搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

头像被屏蔽

thanatos1111 发表于 2016-5-23 10:25
1.12版是不是游戏里的所有巨魔怪都不会刷新了,战士之路那只不刷了,好不容易又找了只野生杀了还是不刷新, ...

是的。野外多了几只能掉肝的狂化巨魔,貌似凯尔莫罕之战以后才出现,但分布太散,也不好找。

110小时通了主线……老实说后半段(凯尔莫罕之战后)的剧情不怎么尽如人意。准备缓一缓再去打dlc。
话说白霜那么吊,到哪哪团灭,而且马上就要灭了狂猎的世界,为啥狂猎能随随便便拿它开路?去掉白霜这个外挂之后狂猎的逼格简直直线下跌
以及,Ciri所说的脑子里有块金属的世界大概是赛博朋克2077的世界?

魔龙院光牙 发表于 2016-7-21 21:03
110小时通了主线……老实说后半段(凯尔莫罕之战后)的剧情不怎么尽如人意。准备缓一缓再去打dlc。
话说白 ...

白霜是真正的BOSS。
狂猎屈服于对白霜的恐惧,在白霜之下苟活,成为了白霜的打手,在白霜降临之前毁灭了一个又一个世界。而阿瓦拉克和ciri则是正面对抗白霜,这就是两伙人的理念差异。

杰洛特 发表于 2016-7-21 21:50
白霜是真正的BOSS。
狂猎屈服于对白霜的恐惧,在白霜之下苟活,成为了白霜的打手,在白霜降临之前毁灭了 ...

白霜是有意识的?我还以为是自然灾害一类的东西。
话说这些关于boss的设定是不是藏得有些深了,我前期一直以为狂猎是天灾军团一类的玩意,npc也叫他们妖灵……结果后来翻书发现居然就是精灵,还tm是从本世界迁徙过去的

魔龙院光牙 发表于 2016-7-21 21:56
白霜是有意识的?我还以为是自然灾害一类的东西……

我是那么说……可以把白霜当做一个终极对立面的东西看待。

巫师3的人物控制到底怎么设置啊?就是能像黑暗之魂啊怪物猎人啊一样,人物控制是指哪儿走哪儿,而不是还会不受控制的动一下的设置。

燃夜郎君 发表于 2016-10-18 19:36
巫师3的人物控制到底怎么设置啊?就是能像黑暗之魂啊怪物猎人啊一样,人物控制是指哪儿走哪儿,而不是还会 ...

更新到最新版本,然后用默认的动作设置就行,替换的那个是广受诟病的老版本

魔龙院光牙 发表于 2016-7-21 21:56
白霜是有意识的?我还以为是自然灾害一类的东西。
话说这些关于boss的设定是不是藏得有些深了,我前期一直 ...

巫师大量取材民间传说,传说里狂猎的确是狂暴亡灵,估计杂糅了吧

请问现在买巫师3的话,哪个版本好?PS4主机的。。。

ms006z 发表于 2017-1-29 17:49
请问现在买巫师3的话,哪个版本好?PS4主机的。。。

年度版

就是那个号称带16个DLC的港版中英文年度版?

gog年度版,不要犹豫
https://www.gog.com/game/the_wit ... of_the_year_edition
PS4也有goty版,封面上有金灿灿的game of the year edition字样的就是了

收到信息,再次感谢 !

假期通了血与酒,很好很满意

----发送自 HUAWEI FRD-AL00,Android 7.0

刚通了主线,感觉凯尔莫汉之战后面大场景都不错,但是其他方面差点意思,怀疑是资金不足?总体来说最大的问题还是海上挖宝的垃圾时间太多,以及艾瑞丁真是个弱鸡…

Ariakus 发表于 2017-1-30 18:32
刚通了主线,感觉凯尔莫汉之战后面大场景都不错,但是其他方面差点意思,怀疑是资金不足?总体来说最大的问 ...

清问号后发现史凯利杰海面60多个走私品
走私内容很无语不说,史凯利杰也不像有官方违禁品
看来做群岛海域的内容填充时已经想不出更多东西了

问号点是在延期后发现地图非常空忙着赶出来的,质量就别指望了

这也是第一次做开放世界经验不足导致的

第二张地图是两个大区域合并而成,现在又有了石之心的内容,就显得群岛部分有些不足。

不过之前石之心还没出的时候,我清完威伦的问号找齐路标,进入群岛后确实心累。

通关2周目了,简直不要太赞。可是妮玛的竟然不让玩3周目,我靠。那我收集一堆武器盔甲,攒了十几万的钱是为了什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

翻了一下好像很多人都觉得找到ciri之后的剧情有点赶(我觉得确实有点异度装甲的意思),想了一下可能是因为后面没有与主线关系紧密的支线任务的缘故,而且我在进岛之前狂清了一堆支线,重量级的就只有一个为祖国,还瞬间就给做完了…另外艾瑞丁应该连石之心里的小boss都打不过吧…

艾瑞丁确实弱鸡,最后死的时候一点气场也没有,基本就相当与牵出白霜的引子。DLC的两个最终boss比他强多了。特别是镜子大师,最后一边鼓掌一边退去,真是输了也不忘装逼。

头像被屏蔽

一个过路的 发表于 2017-2-9 01:43
请问现在这游戏是先推主线,快离开地图时再清支线,还是主线支线穿插做比较好?我打了任务满经验MOD。

还 ...

无mod情形下推荐按建议等级的顺序做,建议等级一样的话先支线后主线,除非是等级正好比主线建议等级低5
主线给的经验非常非常多,有时候会直接溢出直升两三级的程度,但任务建议等级比目前等级低太多的话一点经验都拿不到
我不知道你用的那个mod是怎样的……

一个过路的 发表于 2017-2-9 01:43
请问现在这游戏是先推主线,快离开地图时再清支线,还是主线支线穿插做比较好?我打了任务满经验MOD。

还 ...

不用自动锁定那就是手动锁定

头像被屏蔽

steam上包了所有DLC的年度版跟原版一样都打折只卖63了,波兰数学大大滴好

简单难度一周目速通了一遍,真是好游戏。卖的还便宜。就是ps4垃圾机能严重拖后腿了。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

猫与狼任务等级不够接了没立刻调查过了段时间回来自动失败了

66买的年度版太赚了
杰洛特评价石之心的青蛙王子:
看来这个怪物喜欢血与酒
NPC哪来的勇气敢对猎魔人说“你最好小心点,不然我干死你”的??
我觉得新手非常应该装一个瞬移mod,不是全图瞬移至少也可以路径点瞬移的那种

—— 来自 Meizu M5 Note, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

我就是阿X 发表于 2017-11-25 08:33
66买的年度版太赚了
杰洛特评价石之心的青蛙王子:
看来这个怪物喜欢血与酒

乱用瞬移会错过一些触发点,导致任务卡住。