搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

找到洗点药水的地方了
http://www.gosunoob.com/witcher-3/skill-reset/

用炸弹解决 快速还能血肉横飞!

----发送自 Sony C6603,Android 4.4.4

头像被屏蔽

winglace 发表于 2015-5-22 14:17
问一下日间妖灵等任务怪打过一次就再也没有了吗?有的话可以去哪里找?
发现前面有几个突变体没拿到合不了 ...

第二章地图里好多

赢了Novigrad城外的松鼠党商人拿到Ciri的卡牌了,15战力全阵营可用就是赞

DMMAX 发表于 2015-5-22 16:42
貌似我救了山洞里的心脏害的红男爵夫妻全死了,砍死心脏是不是能救红男爵一家? ...

是的,然而这样孤儿院的孩子们就会死掉。

话说我都跑到威伦打牌了,马上怎么还挂着狮鹫的头?是我途中错过了什么吗

哈金·罗兰 发表于 2015-5-22 19:42
话说我都跑到威伦打牌了,马上怎么还挂着狮鹫的头?是我途中错过了什么吗 ...

这东西其实就是2代的战利品,一直挂着+10%分尸几率,除非用别的战利品替代,不过感觉这代战利品比较少啊。打那么久了也就俩

跟红发Triss的暧昧真心有趣

头像被屏蔽

xyhj 发表于 2015-5-22 20:36

两人都刻意不去纠正Dijkstra说他们还是爱侣那里的小眼神,醉了

话说回来白狼和一堆爷们老冤家、老相好互相调侃讥讽的嘴炮也是出彩,甚至比和后宫们的互动更显浓情蜜意的感觉(

我在路上做了个小支线,选择给流浪儿童送25枚金币或者食物,我选择送了一些食物,然后他们就从屋子里出来围成一圈烤东西吃,过会之后回去看,那里已经空无一人了,心里顿时生出不好的预感

ak123 发表于 2015-5-22 19:57
这东西其实就是2代的战利品,一直挂着+10%分尸几率,除非用别的战利品替代,不过感觉这代战利品比较少啊 ...

多干猎魔人的老本行,我现在有八个战利品了

头像被屏蔽

jenny of the woods这个任务有问题,肯定不是十级任务

话说这一作杰洛特的故事落幕了,下一作主角怎么办,ciri太强了,有些结局也不好接

万劫夜 发表于 2015-5-22 22:04
话说这一作杰洛特的故事落幕了,下一作主角怎么办,ciri太强了,有些结局也不好接 ...

下一作CD就做cyberpunk 2077去了

jaytrance 发表于 2015-5-22 22:09
下一作CD就做cyberpunk 2077去了

总会有巫师4的,放着这么一个好不容易培养出这么大名气的IP不用,不符合商业原则啊

万劫夜 发表于 2015-5-22 22:12
总会有巫师4的,放着这么一个好不容易培养出这么大名气的IP不用,不符合商业原则啊 ...

你什么时候产生了这游戏符合商业原则的错觉?

卢文伯爵的宝藏的那段任务说明文本

哈金·罗兰 发表于 2015-5-22 19:42
话说我都跑到威伦打牌了,马上怎么还挂着狮鹫的头?是我途中错过了什么吗 ...

每个讨伐任务都有战利品,我现在都卖了,没看到啥特别有用的技能

winglace 发表于 2015-5-22 23:02
每个讨伐任务都有战利品,我现在都卖了,没看到啥特别有用的技能

给经验、给钱……目前我是这几个

潜水时不能攻击么,有个水里的寻宝任务周围有水鬼,死了好几次了

----发送自 STAGE1 App for Android.

sdbone 发表于 2015-5-22 23:57
潜水时不能攻击么,有个水里的寻宝任务周围有水鬼,死了好几次了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

用弩……一击必杀

原来如此,话说刚刚做了个雾妖的讨伐任务,这怪伤害挺高不过AI也太蠢了,不会从雾里出来,我站在雾外把它射死了…

----发送自 STAGE1 App for Android.

今天两个狩猎任务分别给了两把遗物等级的武器(钢剑还是三孔),换掉了两把毒蛇;手头也有了1000大洋,小日子过得有滋有味的。
波兰佬真心厚道,几条直线内容丰富,狩猎任务都有详细的内容。目前第二张图开图中。
顺便,炸掉怪物巢穴是有Loot的。

----发送自 samsung GT-N7108,Android 4.3

跟风选了死而无憾,现在屁滚尿流中

孽鬼这样的杂碎都比我高五级

Dijkstra相关的场景大多都好有趣,跟白狼唱双簧段子一个接一个,时不时一起耍一下bromance花枪,而且剧情推进到后面这间谍死胖子是确实有立场有追求的,看小说的时候都没这么在意他
想想他被Philippa以百合之名甩了的过往,也难怪他这么在意白狼跟女术士们的恋爱关系,在这之上和白狼的互动又时刻带着政治和利益考量,活脱脱游戏中期的男二号

xyhj 发表于 2015-5-22 20:36

最后灯塔上的h.l.a.k.p.r真是乐死我了,真TM有才!

这作格挡太牛逼完全不适应,360度防守还不怎么耗体力,配合昆恩基本不会出事

----发送自 samsung SAMSUNG-SGH-I527,Android 4.4.2

演戏剧那没看台本,但是台词自己看选项默念一下凭感觉全都蒙对了
看前面准备的选项似乎这任务也有好几种可能的情况吧

头像被屏蔽

第二张图绑在火刑架上的女术士死因:因沉迷起司占卜而不愿离开藏匿点,最后被闻风赶到的女巫猎人逮捕

把丹德莱恩真爱的喉咙弄伤的那个连续杀人犯任务还有后续没.....我任务做完后看犯人的角色介绍里说后面还有新的被害者尸体出现啊

GrimReaper 发表于 2015-5-21 12:37
660全关1080P,已跪.....650安心换.

660全低1080P锁30帧我觉得挺流畅啊,风扇都不怎么响有点能开高点的感觉…全低画面也不错,载入速度也快,有点惊喜

Laie 发表于 2015-5-23 01:34
演戏剧那没看台本,但是台词自己看选项默念一下凭感觉全都蒙对了
看前面准备的选项似乎这任务也有好 ...

戏剧分支巨多

会玩熊孩子 发表于 2015-5-23 09:19
660全低1080P锁30帧我觉得挺流畅啊,风扇都不怎么响有点能开高点的感觉…全低画面也不错,载入速度也快, ...

没对比真还能玩,但我铺子是660,家里事970.....特效不论,流畅度一个天一个地.

这游戏能不能把调查时候的变形视点改回正常视角啊?我调查时间久了就头晕恶心

GrimReaper 发表于 2015-5-23 09:22
没对比真还能玩,但我铺子是660,家里事970.....特效不论,流畅度一个天一个地. ...

为什么要告诉我真相

DMMAX 发表于 2015-5-23 02:10
狮鹫派套装2级图纸在哪搞,各地的铁匠没看到有卖对应的藏宝图的

虽然我穿着全套狮鹫二级了,但还真的想不起来怎么拿的,逛地图就自然而然找到了...

http://www.accelerated-ideas.com ... -mastercrafted.aspx
狮鹫套装升级图纸全攻略,我想自己探索还没看过