搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

priscilla那首歌ost居然没有。
white orchard那个老板娘真贱,我明明帮了她的

ciri泡澡时捆浴巾能看到木耳……

做到昆特老朋友这个任务,在标示地点找不到兰伯特啊,是bug吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

wyh5982390 发表于 2015-5-24 20:29
这还嗷一下呢,伊欧菲斯和龙女连个嗷的机会都没有亏我2代走的精灵线。 ...

不是吧!?我也是走精灵保龙女的,而且分支选择都偏向于保存泰莫里亚,结果……?

从火锅跳进大火中这个任务,找到箱子后,任务没解,是bug吗?

精灵狮 发表于 2015-5-24 20:26
我擦,公主羊那个我刚做了,没注意有山洞……

如果装备不够,建议读档把伸手不见五指那个洞好好转转,里面一票好东西.....各种可打碎墙壁,以及一面可以解除幻术的墙.....各种宝箱.

顺便,威伦那张图上有个地点叫恶魔坑,看地图貌似能下到矿坑里,但怎么进???

刚看了剧透,希里结局一的当了皇后”,是不是就是说希里被他亲爹恩希尔上了
凭什么亲爹能上,干爹却不能上

3级去打死胎是不是太低了,已经出去准备练级了。

引用第687楼亡灵的彼岸于2015-05-24 22:37发表的  :

@亡灵的彼岸
是成为女皇吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

支线 探索 调制药剂 打造装备的内容太多了,根本做不完,绝望了,怎么办
我琢磨着做出个剑油,回过神来为了这事儿就浪费2个小时了没做主线。怎么办?

13级去海盗岛德鲁伊营地吓尿了,经过一处废弃伐木场,用猎魔视看到有白骨,在看到信,看完信就来了一只鹿精还会树枝魔法的,虽然对方24级打人不痛(比起??冰元素一下秒来说),但是我还是灰溜溜的跑了...

这游戏有挺多bug 比如在不能过去的墙下马,可以穿墙过去,
在怪堆旁边冥想,你冥想完怪物就会消失.............??看不见等级冰元素为打不过,我就冥想了下结果不见了,熊剑就这样不费力气入手了.......还有几个废弃据点也是这么过的..

另外最高难度下的蛋壳是不是无论多少法印强度都只能抵挡一次伤害?

逻辑自闭症 发表于 2015-5-24 22:58
@亡灵的彼岸
是成为女皇吧

这么说直到游戏结束,即便是在结局里,希里也还是一直没脱处?

塔奇克马 发表于 2015-5-24 23:17
13级去海盗岛德鲁伊营地吓尿了,经过一处废弃伐木场,用猎魔视看到有白骨,在看到信,看完信就来了一只鹿 ...

我十一级的时候靠骑马战把二十级的鹿首精削到只剩半血,然后就看见它招出来了一堆22级的狼群,然后就被咬死了

青梅竹马英梨梨 发表于 2015-5-24 23:12
支线 探索 调制药剂 打造装备的内容太多了,根本做不完,绝望了,怎么办
我琢磨着做出个剑油,回过神来为了 ...

支线比主线好玩,很多支线都不错,我现在就找支线做,

另外关于剑油有最基本的剑有 高级剑油25% 超高级剑油

其他buff全的话 剑油不是必要的(至少低级剑油10%不是.).不用全都准备齐全,要是全收集全,会死,这游戏绝对治疗收集强迫症,我现在基本配方都没全...缺有很多高级配方了都做不了....

亡灵的彼岸 发表于 2015-5-24 23:21
我十一级的时候靠骑马战把二十级的鹿首精削到只剩半血,然后就看见它招出来了一堆22级的狼群,然后就被咬 ...

22级狼 还一群 太虐了

在新手村 最怕的就是狼群了

头像被屏蔽

森兰丸 发表于 2015-5-24 20:13
问下2代的龙女有出来吗....2代最后有选项是能救她的

剧透反白谢谢

头像被屏蔽

Priscilla's Song [Japanese LANGUAGE] https://youtu.be/K7NPmKB2qwM

遥照 发表于 2015-5-24 23:36
到第9级10级就轻松多了。我倒过来打的水井任务,完全生砍过去的。
等级差的话只能对付比自己高5-6级的单个 ...

+1
13级左右的时候去第二张图扫荡问号地点。
基本上两到三个强盗营地就可以塞满包裹的负重。
再把分解之后无法获得稀有材料的武器装备全部出售给铁匠,在三分之二的问号清理完毕之时我身上的钱已经上万了,

我到史凯利杰群岛以后就不能切换法印了,这bug太严重了吧!!!

洗点点了一个全炼金的天赋,玩了一阵发现第三层第一个技能“恢复延迟”好像没作用…
看说明是维持高毒性(70%以上),药水效果不消失。我试了下:初始毒性上限100,嗑了个80的煎药再嗑一个15的魔药,原以为煎药的毒性不消退魔药的效果就会一直持续下去,结果魔药持续时间一到就没了,煎药的毒性仍然在。按R2看人物界面毒性等级是0,这是bug还是怎么回事,煎药的毒性不算毒性吗。如果只对魔药有效那又很难维持高毒性,因为魔药的毒性消退非常快(好像是1秒1点),更不提这一层还有个加快毒性消退的技能。看不懂这技能有啥意义,有人用过吗

感觉天赋没啥讲究 主要能力来自最后3个派别的套装 能力不要太残暴了…… 熊套看起来没什么用处,狮鹫好像是法印增强那个,据说猫派可以开无双

估计天赋炼金就那个增加突变物效果的比较有用

塔奇克马 发表于 2015-5-24 19:20
海盗岛 有个人借钱 借了150 让我回主城找他 我怎么找不到他了?

他最后会还你的 随机在一个场所
我是在群岛上遇到他的

一边扫地图一边清支线中 各种悲剧....太伤感了
话说一代各种女性角**可以推 二代几乎就没了 三代似乎剧情上各种双飞后宫向的好像都没好结局 制作组是发生了啥么- -

林中夫人的任务做完后怪物图鉴上有那三个老妖婆,弱点也有写,这算是以后有可能出dlc回去把她们砍了?

群岛上Madman Lugos那边的任务链编排好棒,一个看似普通的猎魔任务首尾穿插了一个小事件,再导向Lugos这片的主支线,最后引导玩家回到群岛新王的继位问题
里面那个给猎魔任务的NPC,刚见面替白狼帮腔赶走当地流氓就挺喜欢他,后面为了帮白狼这个外人在斗殴中不幸收了致命伤,临死前那段自白真的就像一个典型生长在群岛的爷们会说的话。现在每次进酒馆都会按他嘱托的那样想起他

Laie 发表于 2015-5-25 04:26
群岛上Madman Lugos那边的任务链编排好棒,一个看似普通的猎魔任务首尾穿插了一个小事件,再导向Lugos这片 ...

任务顺序不同会导致体验完全不一样,我在群岛做的第一个支线是去拿大陆的护甲锻造工具,结果买完海图第一次快速移动就被卷进了杀霜巨人的支线而且瞬间就跳过了任务前四步,当时的想法只有能不能别这么核凸。直到王位继承问题解决的整个过程和lugos儿子只在宴会上第一次见面时说过一句话

鹿首精其实用轻击连续打硬直,问题是他召唤的狼都比他本身高级

包里那么一大堆书啊纸啊怎么处理……卖了会不会影响剧情?

你们好奇怪 发表于 2015-5-25 05:28
任务顺序不同会导致体验完全不一样,我在群岛做的第一个支线是去拿大陆的护甲锻造工具,结果买完海图第一 ...

前面中过几次招后不敢乱跑了,都按任务等级和引导任务跑

天啊高级炼金真是个大坑,1w多老本买下材料瞬间蒸发了

RE: 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

塔奇克马 发表于 2015-5-24 23:17
13级去海盗岛德鲁伊营地吓尿了,经过一处废弃伐木场,用猎魔视看到有白骨,在看到信,看完信就来了一只鹿 ...

朋友,你这种方法少用,大怪没了素材也没了啊。
后面锻造的时候要悔死的…

kuglv 发表于 2015-5-24 00:25
遗物级别的剑好像都是这样的,我之前打到一把遗物银剑,有淡紫色的符文 ...

好像是插了符文剑就会发光

现在到了林中夫人吃屎剧情的分支点,不知道选哪坨屎吃比较好

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1

头像被屏蔽

支线确实不错,一系列的连锁

朋友通了,尽可能不剧透地说三点:
1、你们做男人不要太花心,要知道主要女角们都不是吃素的
2、多重视干女儿,事实证明她并不是真的凤傲天
3、杀不了三巫婆让你不爽?请期待

GrimReaper 发表于 2015-5-24 22:37
如果装备不够,建议读档把伸手不见五指那个洞好好转转,里面一票好东西.....各种可打碎墙壁,以及一面可以解 ...

前期好装备是10级左右的那几个狩魔和寻宝任务刷出来的,特别是11级的狮鹫装,在孤塔那里一身橙装凑齐,比初级狮鹫装好用,还有+50%暴击的剑

kuglv 发表于 2015-5-24 00:11
前面没人回答我再问一下吧,关于三个老巫婆那个杀树精的任务,除了那本“全知的她”,还有没有什么能说服( ...

树精和三巫婆都不是好东西,好多人都为了救小孩才不杀,但是那些孩子去哪了也不知道,这个任务本来就是悲剧任务,没有完美结局,不止这个,很多任务都是没有完美结局的,比如费克岛的诅咒,那男的怎么样都得死