搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

游戏时间要40多个小时了....这连第1章都没打完....路上我已经不去采集....也完全放弃卡牌了....藏宝也一堆没找....只找了一套和自己等级相近的装备.....没有特地跑老远去接任务.....只是把跑主线过程中接到的绿色的支线都清了....这次3代也太杀时间了

结果杰洛特还是没有上凤傲天?

khxooo 发表于 2015-5-22 00:57
结果杰洛特还是没有上凤傲天?

白狼虽然拔屌无情但不是人渣....都说了是视如己出的女儿.....沼泽里那3个老巫婆拿凤傲天说黄色段子时白狼的脸色别提有多难看了.....要真上了就是把白狼这个角色毁了

xmiangui 发表于 2015-5-21 19:38
好像说这种随机事件重复性太高,弄得像网游一样,不如人工设计好的任务更让人投入。这点我还是同意的,比 ...

有随机事件啊,经常走着走着出来个人要跟你决斗什么的,比如血腥男爵那个堡垒外围,在男爵给他老婆治病出远门后,整个军队都乱了你在外围转偶尔会碰到军队士兵欺负老百姓,还有特写动画和选项,可以贿赂可以直接杀也可以不闻不问的闪开;还有在第二张图最大的那个城市,白天一切正常的城市到了晚上一些阴暗角落会有面具那个黑帮组织抢劫平民,也可以选择救或不理,还会被随机的小孩骗去抢劫犯蹲点的角落,慢慢玩吧,很多小细节很不错的。

askalon 发表于 2015-5-21 20:45
炼金系统变化太大,一代二代都是根据材料中含有的炼金成分来配置炼金药的,只要成分对了就行,现在是要求特 ...

烧死的那个变形怪就是帮过杜杜的查倍。。。我目前Novigrad的告示板还没碰,竟然有还原杜杜的剧情。好感动啊,这是我最喜欢的短篇之一了。这代剧本真的太吊太充实了,都感觉有些用力过猛了,不过我喜欢,这比TM看美剧还过瘾啊!

我就想问一下, 游戏里蜘蛛怪多么, 吓人么

惊了,在贵族庄园遇到雷索之后他让我和他去干掉那个叛徒,我想着先回村子里交完老太的任务吧就先传送回去,结果一传送回去,过去的鬼魂这任务居然自动完成了,我打开任务栏一看任务描述下面多了一段“杰洛特在路上和雷索分开了,也不知道是迷路了还是故意的。之后两人再也没有见面过”,顿时心里五味杂陈....也不知道雷索是找叛徒算账的时候出事了呢还是诈死成功了呢....连忙读档再来一次

----发送自 samsung GT-I9508,Android 4.2.2

昨天骑马砍杀才发现按住攻击键就是慢动作,这下骑砍不容易砍中的问题也解决了。之前教程也没提到过,现在感觉要从在地上滚来滚去变成骑着马窜来窜去了。

Laie 发表于 2015-5-21 18:01
http://www.percival.pl/eng/instrumenty
这次和CDPR合作的乐队Percival常用的乐器
https://youtu.be/Q4Dn ...

这次欧版惊人便宜还送张OST的CD,准备拿出来听听。

Laie 发表于 2015-5-21 18:01
http://www.percival.pl/eng/instrumenty
这次和CDPR合作的乐队Percival常用的乐器
https://youtu.be/Q4Dn ...

这次欧版惊人便宜还送张OST的CD,准备拿出来听听。

貌似有几个ps4版的快捷键有人还不知道
触摸板上划直接跳地图
触摸板长按直接跳物品栏
按住L2格挡的时候方向键左右可以切换法印

死而无憾难度,4级乱逛逛到独岩灯塔,把上面那个13级的翼手龙引到发光宝箱下层的房间内,让其卡傻在某个角落里出不来了,然后远距离用火魔法慢慢烤成了烤鸡  狂点Q点了好几分钟。。。
话说这是之后的任务吧,会不会出BUG?
然后,在怪老头采石场固定出的N个巨食尸鬼那里卡了好久,就算用亚克西 克制尖刺的效果也不太好。最后还是得从门口开始一个一个慢慢杀才行

在第二张图领主家有个任务叫西丽的房间,任务让你在西丽的房间读那本书后再去找厨房的萝莉,但读完后萝莉无法对话,这算bug么?

最后的仪式这个任务好奇怪,要求等级是9,但其实只是跑路而已

用灯照一下会发现老太婆最终和她老公在一起了。。。原谅了他,难得的大团圆结局

加点需要注意什么吗?点很珍贵吗。。我都不敢乱加,但是看着又都挺好。。。

引用第453楼kakyoin于2015-05-22 08:22发表的  :
在第二张图领主家有个任务叫西丽的房间,任务让你在西丽的房间读那本书后再去找厨房的萝莉,但读完后萝莉无......

@kakyoin
房间里有个陀螺你拿了吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

逻辑自闭症 发表于 2015-5-22 09:09
@kakyoin
房间里有个陀螺你拿了吗

拿了,先拿陀螺再读书,奇怪的是,之前跟萝莉至少能按x让他出声的,现在面对他都不出按键提示了

清理背包看了下没看的书,读到那本She Who Knows才发现按传说被囚禁在树下的恶灵其实就是林中三女士的母亲,从远方来到Velen过于寂寞就用泥水创造了她们,很长一段时间里一起统治着这片土地。
后来这位最初的林中女士发疯了,这疯狂蔓延到了整片土地害死了很多人,三个女儿就一起把她干掉了,尸骨和灵魂被埋藏的地方都符合任务的流程。
我还犹豫过要不要救她,还好没有,不过这也可能是三个女儿有意引导留下的传说了,不一定完全是真的

猫学派升级装备任务卷分别在哪些商人能买到?

我现在买到了 1 和 3的 其他的呢?

玩一晚上巫师死的次数比我玩一晚上血源多得多,惊了

----发送自 Sony L39t,Android 4.2.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有人觉得中文字体难看到爆炸么?

windtrack 发表于 2015-5-22 10:22
路过问一下 PS4版的小地图不能固定北向么?

PC版,PS4版应该也有,画面设置的HUD设置里

休闲难度在城里被恶棍教做人,还能不能好了。

老鼠之塔-拔刀相助-以知识进取之名 这个任务有最好的选项么?无论如何都是坏结局么?

wzh5555 发表于 2015-5-22 06:32
死而无憾难度,4级乱逛逛到独岩灯塔,把上面那个13级的翼手龙引到发光宝箱下层的房间内,让其卡傻在某个角 ...

我在那里被打死四五回,然后突然有次读档不见了,就把宝箱搜刮了,有没有类似情况的

winglace 发表于 2015-5-22 11:19
我在那里被打死四五回,然后突然有次读档不见了,就把宝箱搜刮了,有没有类似情况的 ...

飞在天上被我用弩打下水然后消失了

winglace 发表于 2015-5-22 11:19
我在那里被打死四五回,然后突然有次读档不见了,就把宝箱搜刮了,有没有类似情况的 ...

我倒没出现这个问题,不过有一次打下水以后它反而掉进灯塔里了

塔奇克马 发表于 2015-5-22 11:11
老鼠之塔-拔刀相助-以知识进取之名 这个任务有最好的选项么?无论如何都是坏结局么? ...

什么样是坏结局?
无非就是
1,拔屌无情
2,让她回猎魔人老家

两个都不算坏结局啊

从差不多一人高的地方跳下来就会损血,有点不爽

zeroblaze44 发表于 2015-5-22 11:27
飞在天上被我用弩打下水然后消失了

刚才传送过去发现又刷出来了,打死啥都没掉=_=

发现很多人类怪会站原地不动,让我用十字弓一下下射死……用这一招清掉好多土匪营地了……

这算BUG么

winglace 发表于 2015-5-22 13:24
刚才传送过去发现又刷出来了,打死啥都没掉=_=

消失了,我就去要塞里捡东西,走了也没再出现

郁闷 发表于 2015-5-22 12:45
什么样是坏结局?
无非就是

选择是否留下研究资料对后续有影响么?

洗点 要1000块 这也闷黑了点.

另外讲价协商 有什么规则可循么?

我有时候我选择30红利对方也接受 也时候不行

后台数值是随机的么?

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2015-5-22 11:11
老鼠之塔-拔刀相助-以知识进取之名 这个任务有最好的选项么?无论如何都是坏结局么? ...

前面都无所谓,最后根据选择可能会杀死凯拉或是收入后宫。 最好结局看我前面的贴子

问一下日间妖灵等任务怪打过一次就再也没有了吗?有的话可以去哪里找?
发现前面有几个突变体没拿到合不了煎药

洗点药水除了凯拉那里还有别的地方卖的吗?凯拉说走就走了