搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

引用第640楼redsibyl于2015-05-24 13:55发表的  :
蜂蜜幽灵这任务谁做了,试了两次都是有bug进度下不去

@redsibyl
我也是进不去,但是爬上屋顶走了几步,那狼就自己出来了

----发送自 STAGE1 App for Android.

白狼对男爵说,今晚让你手下躲进屋子,门口用盐撒一条线,恍恍惚惚以为自己在看SPN

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1

引用第637楼Laie于2015-05-24 01:40发表的  :
熊套装这古装大侠风简直了

@Laie
到处探索的时候找到了三十级的高级熊套,那么初级的去哪儿找呢…

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1

Nihlathak 发表于 2015-5-24 14:33
@Laie
到处探索的时候找到了三十级的高级熊套,那么初级的去哪儿找呢…

前面的图纸都在群岛上,基础套的地图我忘了是上岛第一个商人那里买的还是别处入手的了,反正在那里买了海图可以直接快速旅行到群岛右上的岛那里,进堡垒里头就有衣服的图纸

话说之前的拆贝壳大法是不是被升级砍了?现在满世界都没有卖贝壳的商人了

强化狮鹫套只差鞋子了。。救命啊。。谁知道鞋子的图纸在哪。难受啊

你们强化狮鹫套的材料都在哪里刷的?怪物羽毛和强大怪物组织

精灵狮 发表于 2015-5-23 17:42
第二张图从哪里清分支和支线,以及?比较好。。。目前我6级,随便去了几个?点被一堆??级别的怪揍出来 ...

六级请找女巫的那条线(不是驼背沼泽的那仨货),先钻地洞(地洞里宝箱超多,很多裂缝的墙壁可以破开,有一面墙有幻术),然后去岛上解除诅咒,能获得大票经验值和几件好装备.但战斗难度相对不低(魔像,石像鬼,狂猎士兵,请善用油).做完就开始清任务表里不超过自身等级2级的任务或者清主线.未知地点建议量力而行

PS:有个找男巫的任务线,中间让你找他的公主(一只绵羊),有头熊要杀,杀熊的位置有个山洞,里面有点好货.然后会接到老鼠塔任务的分支,祖灵祭.

winglace 发表于 2015-5-24 15:49

材料请去拆,打怪很多得到的材料是没法直接用的,你拆了鹰身女妖的羽毛后貌似就有怪物羽毛用了

elven119 发表于 2015-5-24 15:38
强化狮鹫套只差鞋子了。。救命啊。。谁知道鞋子的图纸在哪。难受啊

图纸是找铁匠买的地图看完之后就标出来了,猫和狮鹫都是在第一张图就能收齐的,熊得去映射的维京岛买地图

话说和商人打牌能赢到图纸或者装备么
第一次赢了拿到牌之后都是给些材料

ak123 发表于 2015-5-24 14:57
话说之前的拆贝壳大法是不是被升级砍了?现在满世界都没有卖贝壳的商人了 ...

刚看了一下贝壳还在,ps4版
那人倒一直没有在地图上标出来

遇到bug了,歌舞厅任务拿到木剑后去某个地方与丹德里安见面,对方一直没出现啊

winglace 发表于 2015-5-24 15:49

笑cry,powdered,不是powered

白狼太搞笑了,我做支线任务,因为途中有个全是有毒奶酪的区域,最后拿到一把剑就随便叫它酪奶剑了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

luciffer 发表于 2015-5-24 17:28
笑cry,powdered,不是powered

我怎么说看着有种浓浓的傻X味

头像被屏蔽

话说3好像不能截图了?

为何我做暗杀拉多维德的任务时对话的字幕全成波兰语了?这段文本没翻译?

winglace 发表于 2015-5-24 16:36
刚看了一下贝壳还在,ps4版
那人倒一直没有在地图上标出来

地图不显示商人的bug好蛋疼,现在起码8成商人你得走到附近才能看到,更别提这几个死活不显示的了

泽希尔 发表于 2015-5-24 18:06
为何我做暗杀拉多维德的任务时对话的字幕全成波兰语了?这段文本没翻译? ...

是的,做这个任务时只能切换成英文了。不知道这翻译以后还会不会补上。

光头皇帝给的瑞达尼亚的头号要犯任务,任务说明里是说千里镜水晶可以选择交给皇帝或者是triss,那么应该交给谁好?对后面的剧情有影响吗

bobosndr 发表于 2015-5-24 18:31
是的,做这个任务时只能切换成英文了。不知道这翻译以后还会不会补上。 ...

好吧

终于玩出一把弹尽粮绝的感觉 12级做同级狩猎任务 喝完所有有用的药水 丢完所有炸弹 终于干掉BOSS 好爽
回头想想 貌似没没打磨刀磨甲BUFF

头像被屏蔽

对前作人物处理也是够粗暴的,嗷一下亨赛特就死了

海盗岛 有个人借钱 借了150 让我回主城找他 我怎么找不到他了?

eblis1 发表于 2015-5-24 19:14
熊哪里捡到了强化熊钢剑  我TM才6级 看着干眼热

你这还能有盼头呢...我做12级狩猎任务放跑猎物报答我,给我一张42级才能用的侏儒钢剑图纸,你感受下~............

塔奇克马 发表于 2015-5-24 19:20
海盗岛 有个人借钱 借了150 让我回主城找他 我怎么找不到他了?

还好我没给这货钱

foodfor12 发表于 2015-5-24 17:39
白狼太搞笑了,我做支线任务,因为途中有个全是有毒奶酪的区域,最后拿到一把剑就随便叫它酪奶剑了……

-- ...

从任务说明来看,这把剑的原持有者就是个狂热的奶酪爱好者

亨赛特在2代就会死....看你选的哪条线

注册气功师 发表于 2015-5-24 19:15

你玩的什么版本?我的版本嗷都没嗷……

狂猎原来只是一群别的世界的精灵....还以为和阿尔赛斯一样是类似巫妖王之类的不死存在

问下2代的龙女有出来吗....2代最后有选项是能救她的

GrimReaper 发表于 2015-5-24 16:08
六级请找女巫的那条线(不是驼背沼泽的那仨货),先钻地洞(地洞里宝箱超多,很多裂缝的墙壁可以破开,有一面墙 ...

我擦,公主羊那个我刚做了,没注意有山洞……

GrimReaper 发表于 2015-5-24 16:08
六级请找女巫的那条线(不是驼背沼泽的那仨货),先钻地洞(地洞里宝箱超多,很多裂缝的墙壁可以破开,有一面墙 ...

我擦,公主羊那个我刚做了,没注意有山洞……

注册气功师 发表于 2015-5-24 19:15

这还嗷一下呢,伊欧菲斯和龙女连个嗷的机会都没有亏我2代走的精灵线。

GA_Frank 发表于 2015-5-24 20:10
你玩的什么版本?我的版本嗷都没嗷……

觐见皇帝后,跟叶尼佛谈话后去找帝国大使了解形势
他会告诉你瑞达尼亚进攻科德温,亨赛特上前线死了

我继承的精灵路线存档

wyh5982390 发表于 2015-5-24 20:29
这还嗷一下呢,伊欧菲斯和龙女连个嗷的机会都没有亏我2代走的精灵线。 ...

不是吧!?我也是走精灵保龙女的,而且分支选择都偏向于保存泰莫里亚,结果……?

头像被屏蔽