搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

你们玩的时候稳定性怎么样 我平均每两小时崩一次

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在开始的小村庄接了个除日灵的任务。在井底找到手环后  主角说要练什么油?说太快我没看清楚,这什么油啊?这油怎么练。。然后主角少血了怎么补啊?

葛雷新 发表于 2015-5-21 08:29
在开始的小村庄接了个除日灵的任务。在井底找到手环后  主角说要练什么油?说太快我没看清楚,这什么 ...

爬出井,回去烧尸体即可

笔记本GTX765M 全开中 后期全开 树木低毛发关闭分辨率开低了两档 还能有个30帧跑跑, 小屏幕挺满足的了
个人感觉龙腾除了植被效果更好一点以外其他画面还是巫师看着舒服
开场就被独角兽逗乐了,奇幻成人题材真实也有趣开着最高难度每趟死个数次打死不舍得吃面包就靠星辰之力和护盾法印苟活着,不少人物和怪物动作都是2代沿用的,其实CD也知道节约成本啊
十多个小时没有跳出,唯一遇到的BUG是在那个卖通行证NPC那边,有个选项要求1级幻术法印我没有,显示红字我也试着点了一下导致对话卡住不能进行下去也不能退出只能强行关了游戏再开

去诺威格瑞找特莉丝时强制剧情看到遭遇火刑的菲丽霞有办法救吗....看到2代里就登场的那么个角色在3代里一出场就被火烧死真闹心

如果告诉你那个独角兽被他俩压碎过一次然后叶奈法又给补好了之后俩人继续在上面进行下流行为你会不会觉得更有趣

大家技能都点的啥啊,哪些比较实用?

赛马跑不过怎么办

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.1

我听信了楼里某个人的意见用了最高难度,把我虐成狗了,打了一晚上才打到杀狮鹫那里,期间SL无数

准备降低一个难度,最高难度等修改来打...

一晚上才做完水井任务。。
哪里有材料的采集地点攻略吗?炼金什么都做不了。还有,分解是怎么分解的?

遇到个一个bug 一个存档的法印不能换了....只能换个存档重新来

炼金材料来源很多 怪物尸体 野外的草药 到处搜刮 买等等
分解要找铁匠 第一个村子帮矮人铁匠做完任务就能分解了 不过分解也是要钱的....

ryj 发表于 2015-5-21 10:40
遇到个一个bug 一个存档的法印不能换了....只能换个存档重新来

炼金材料来源很多 怪物尸体 野外的草药 到 ...

来源是很多,地图上全是采集点,但是,还是什么都造不了,都不知道采集的这些有什么用。还是说,这些花啊什么的要分解之后才能当材料?

花直接可以用 初期缺材料很正常 地方小 有的材料暂时没有或者不好找

,流血难度,lv5级过了女巫的支线,还没回去看他.....这毒蛇剑真心神器,比箱子里开的黄色武器好太多了....

战斗系统进化不多,也就是二代MOD的加强版,闪避打狮鹫还是没什么卵用.......还得翻滚+法印.

建议跟着主线扫地图上靠近道路的问号地点,等要离开这区域时,再把远处的扫完,可以获得大量技能点 金钱,装备.

头像被屏蔽

晚上把狮鹫打完,最高难度死了三次,倒也不算特别难,开昆恩闪避掉狮鹫的长距离扑咬,就没什么大问题
然后第二张地图那尺寸让我惊了…

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1

赚钱好慢啊!!!!!!!

特效最低GTX650能玩吗

白昼妖灵这个支线和主线的剧情联系还真是不知让人说啥好……

GrimReaper 发表于 2015-5-21 10:54
,流血难度,lv5级过了女巫的支线,还没回去看他.....这毒蛇剑真心神器,比箱子里开的黄色武器好太多了. ...

那个绿色的材料弄不到啊,一个要500多买不起

还需要满地图的按z收集素材吗?2代就是因为这个没玩下去

逻辑自闭症 发表于 2015-5-21 12:25

运气好能捡到一个,我靠检的先打了把银剑。后来攒够钱才弄了个铁的。

对了,见letho那个任务如果听letho的不插手会怎样?

逻辑自闭症 发表于 2015-5-21 12:25

呃,其他难度未知,流血难度的话,我扫完白果园的所有未知区域刚好能做....

6847651 发表于 2015-5-21 12:17
特效最低GTX650能玩吗

660全关1080P,已跪.....650安心换.

viper那两把剑其实最大的好处是等级要求低,我现在7级,手上有俩伤害高得多,制作又简单的剑,唯一的问题就是等级要求20级以上。
还有一把relic级的也不错,可惜基础伤害低

头像被屏蔽

暂时还没时间玩
先问一下有人通关了没,流程够长吗

njjwl2005 发表于 2015-5-21 13:22
暂时还没时间玩
先问一下有人通关了没,流程够长吗

不说主线。。。支线流程长的恐怖,而且都非常有意思(结局全tmd治愈

不过现在bug超多,比如开箱子,第一眼看是白的,再看就会变成真实的等级了,这点很坑

异常无响应,大体型的怪有时判定怪怪的,还有这莫名其妙的寻路

刚玩了异度X再来玩巫师,很多地方十分不爽
一些小细节异度有的巫师没有(或者是我没找着),比如视角远近调节,小地图方向锁定
搜刮道具神烦
地形明明不高却跳不上去神烦
偶尔游戏崩溃神烦

头像被屏蔽

威伦的打牌王是小孩子
感觉……还是挺符合现实世界的情景的

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2015-5-21 13:38
刚玩了异度X再来玩巫师,很多地方十分不爽
一些小细节异度有的巫师没有(或者是我没找着),比如视角远近调 ...

小地图视角固定在影像-HUD里面

跳不上去这个比起前两作已经好很多了....

750ti 1920X1080 全低特效,能30真

Laie 发表于 2015-5-18 11:12
战斗系统按最高难度打狮鹫来说比想象中有意思,X翻滚和O躲闪和L2格挡对不同攻击的判定是不一样的,野外初期 ...

站在正面吸。蹲侧面经常吸到一半,刚要高潮就不动了

鱼鸟MoMo 发表于 2015-5-21 13:00
我就问一句

i5 4460 + GTX680能玩不?

我看人460开中一样玩,坑爹特效主要是头发和树木可见,对画面影响小但是巨吃资源

aa_ren 发表于 2015-5-21 14:36
750ti 1920X1080 全低特效,能30真

你把除了阴影和那个什么树叶还是植物可见什么的其他全调最高,也是基本稳定30帧。