搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

好看 明天二刷

今天排片比昨天还少,但票房已经超了昨天了

stormist 发表于 2016-2-20 20:58
下周六还有没有是个问题

电影看的少。。排片这么紧么。。
对了 我在妖都看的是13:50的场 人还不多 不是很吵。。你要二刷的话 我推荐你这个时候去看

头像被屏蔽

zyupha 发表于 2016-2-20 21:04
如果大蛇丸真出现了的话,应该就是这里了吧

大蛇丸这样的疯狂科学家 造个小孩出来也没什么吧 讲真 我在后面都期待打boss的时候 大蛇丸能来掺一脚啊 突然好想看一看他

带着老婆去看的,我是平常不看火影的人,老婆更是不看ACG的,五线小城,上座率80%左右,情侣很多。确实很不错,比看完不明所以的美人鱼好看多了

----发送自 STAGE1 App for Android.

我这里三线城郊,下午4点上座率7成,比前几天看熊猫3还多一点人
要不是电影院实在太远,还真想二刷

看得我有点犯尴尬症

老觉得是跟一大堆人一起追新番的感觉

配乐不错,ED很有情怀

结尾还有个彩蛋

tcn741 发表于 2016-2-20 21:22
大蛇丸这样的疯狂科学家 造个小孩出来也没什么吧 讲真 我在后面都期待打boss的时候 大蛇丸能来掺一脚啊  ...

对,当时就在想他哪去了。后面彩蛋那里那个疑似大蛇丸的镜头出现影院里妹子都一阵尖叫。要是真出场了那就要炸裂了

对了,说好的每月连载的博人传漫画呢?

今天早上一刷,也许是时间关系吧,全场加上我只有三个人,然后另外两人还片尾曲一开始就走了,我只好一个人在扫地阿姨的注视下等最后的彩蛋。。。

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1

馆数不提 何谈票房?所以这次到底有多少场馆上映了?

看完,简单粗暴的好看,没有情怀光打戏也值票价了。

五线小城,三家电影院每天各三场,上座率倒是还行,80左右。

nuoer 发表于 2016-2-20 22:03
今天早上一刷,也许是时间关系吧,全场加上我只有三个人,然后另外两人还片尾曲一开始就走了,我只好一个人 ...

时间关系比较大,12点的场大概上座率5成,2点的场基本就没有什么好位置了

完完整整的看完了,看完之后有点伤感,有种参加毕业典礼的感觉,哎下次见面是何时啊

本来和母上看美人鱼的因为时间问题只能改定明天的票了,说服了母上陪我看火影,买票也只剩前一排了,ED到彩蛋也很多人留下来看

头像被屏蔽

刚看完

这boss简直了。。

其实就是个中忍比赛音忍的升级版吧。。

对他最该出场的油女没来

要不虫子能力完克

至于最后,感觉就跟机战A或者机战W最后一样,是个人上去都能秒最终boss

然后一般人总是让大家放点水,磨磨血,最后让主角机全精神+合体技带走一样

hugosol 发表于 2016-2-20 18:17
博人那个螺旋丸纯粹是因为他是速成的水平太渣所以很快衰减到肉眼看不见的程度吧
而且boss看到是小屁 ...

鸣人也是速成的啊,木叶丸就听了大概自己摸索了出来,可见螺旋丸真的不难学,只是不外传。博人的天赋真是太渣了,他老爹那代十二小强中忍考试时期都比他强的多。

博人不是天赋碉堡了么?无意识加入性质变化直接是消失的螺旋丸了

头像被屏蔽

博人中忍考试表现差他爹太远,不过仔细想想博人基本没有可用的挂,他爹靠着外挂一路莽的路数一般人学不来,博人反而是4代卡卡西那样的技巧型,而且佐助对他的评价也很高,可能就是没遇到合适的师傅,技巧型的特质发挥不出来,佐助对他就像自来也对他爹一样关键。
子时代的故事继续编下去的话,感觉莎拉会很有看点,她现在too young too simple,把火影作为志向也是因为觉得鸣人太帅了,估计对自己家族和木叶那点黑历史完全不知情或者是被灌输了错误的认知,她要是知道自己家族被木叶屠干净了,爸爸当过叛徒,靠着火影的关系强行包庇下来的估计会很受冲击

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

normalli 发表于 2016-2-21 00:23
博人中忍考试表现差他爹太远,不过仔细想想博人基本没有可用的挂,他爹靠着外挂一路莽的路数一般人学不来, ...

我现在只希望AB赶紧出续作骗钱,不画漫画一年来一个剧场版也可以啊

话说那个科学护腕虽然可能会让人投机取巧   阻碍自身进步  不过对于实力天资低的下忍什么的来说感觉很厉害啊

看完了 节奏把握不错 全程泪点
反派剧情有点弱 不过也没什么
都是冲着爸爸带儿子去的
情怀!

—— 来自 HUAWEI PLK-AL10, Android 5.0

头像被屏蔽

normalli 发表于 2016-2-21 00:23
博人中忍考试表现差他爹太远,不过仔细想想博人基本没有可用的挂,他爹靠着外挂一路莽的路数一般人学不来, ...

博人可以开白眼吧

要是有他爹的六道之力直接就能进化成转生眼了

星空寂 发表于 2016-2-21 08:30
博人可以开白眼吧

要是有他爹的六道之力直接就能进化成转生眼了

博人暂时不行,小葵可以

博人的体术是柔拳,好像不怎么学忍术..但是天资的确是高,螺旋丸学的那么快

引用第962楼就不的于2016-02-21 01:22发表的  :
话说那个科学护腕虽然可能会让人投机取巧   阻碍自身进步  不过对于实力天资低的下忍什么的来说感觉很......

@就不的
所以鸣人不反对这玩意,但是不允许用在升级考试上啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

这东西如果给鹿丸卡卡西这种脑子很好的高手使用应该能很好的弥补不足

这是集卡氪金的新思路啊:五种属性的忍术,分为d级到s级,有概率抽出超稀有的神罗或木遁,做活动还可以有限量版的天照,月读,须佐套卡。。。

----发送自 HUAWEI PLK-TL01H,Android 6.0

鸣人代代传承的忍术不应该是色诱术么!看鸣人和木叶丸现在这正经严肃样 色诱术会失传啊!我很心痛啊!

lelouchwang 发表于 2016-2-21 11:50
鸣人代代传承的忍术不应该是色诱术么!看鸣人和木叶丸现在这正经严肃样 色诱术会失传啊!我很心痛啊 ...

你让一个妹控学色诱术是多危险的事你知道么……

风风怒

风怒怒

风怒

头像被屏蔽

……编辑左下角的“附加选项”里可以**的