搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

头像被屏蔽

总体好评,某几个鸣佐分镜基得可以

话说,莎拉娜的目标是成为火影,博人以后的目标真的是成为火影的男人了

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

lesangel 发表于 2016-2-20 00:06
我们那场UA是放完了都还没亮灯,结果大家基本都看完了才走

哪家ua這麼偷懶啊……成都?

話說大蛇丸在哪出現過?和自來也那一幕嗎?

头像被屏蔽

sta777 发表于 2016-2-19 22:21
评价非常好,然后票房暴死了..

没暴死啊,只要别提前下档破亿肯定没问题啊,这怎么算暴死

thez 发表于 2016-2-20 09:06
没暴死啊,只要别提前下档破亿肯定没问题啊,这怎么算暴死

单说昨天啦 ,排片占比10.2%  票房占比5.3%,算是不太好看的成绩单了...尤其这还是上映的第2天而已

同比其他片子,你看看算不算惨  
美人鱼上映第12天,排片占比30.1%  票房占比44.2%
卧虎第第1天,排片23.2%,票房占比23.1%
三打第第12天,排片11.1%,票房11.4%
功夫熊猫3第22天,排片4.5%,票房3.5%

虾酱发话了

对比大片有啥意义
你要说火影的宣传像去年哆啦A梦那么上心一回事,哆啦A梦可是一线城市地铁都一堆广告的
连个上映日期都遮遮掩掩拖这么多天,也只能和柯南比一下了
一亿算正常吧

不过真心希望这部能够取得好成绩啊,因为真的做得不错。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太牛比了 看哭了

刚刚去看第二遍,还是太好看了,把第一遍没看的片尾曲和彩蛋补了

—— 来自 Meizu MX4, Android 5.1

感觉这个周末卖不出多少的话,基本就没戏了,但是想了想,虽然对老粉丝来说很不错,但是没接触过火影的大概会看不懂吧。真希望能卖得更好啊。

别搞提前下架什么的,磨磨蹭蹭下周末破亿应该没问题

thez 发表于 2016-2-20 13:07
别搞提前下架什么的,磨磨蹭蹭下周末破亿应该没问题

完了估计就五千万

橙天嘉禾周末一共排了4场 醉了…

----发送自 STAGE1 App for Android.

本来今天想去看第二遍,但是看了一下排片,家附近那家嘉禾今天一天只剩下一场了

才三天票房已经扑街了,白瞎了全国两万场的大片规格拍片,看来日本动画在国内受众也就这样了

如果能同步上映的话会好点么。

我们这边小城镇,上座率暴死了

头像被屏蔽

魔都我格广场这边昨晚20:40的场,小厅原声竟然坐满了,本来还想没什么人看的话可以随便乱坐的
虽然当年高中后就不追火影了,但是这片我给9分

晚上去支持一下

晚上去支持一下

排片太少了,不过好看

大江户战士 发表于 2016-2-20 14:46
神tm大片规格排片,看看今天排片少多少

讲道理,不赚钱被砍排片不很正常么,首映3w多场,今天排片接近1w9,也是第四位了,你看比他高票房的kfp3才多少场

头像被屏蔽

坐标妖都
看了下楼下的电影院周末只在中午排了两场,我去的那场只坐了一半人
气氛的话……老实说中间有几次影院里的死小孩在大声说话有点烦,结尾彩蛋有十来个人留下来在看,还不错
翻译大概是觉得受众都是小孩子,有些语义复杂的地方就干脆直接简化或者变成其他意思。。。楼里前面基本都有人提到了
情怀分就打给成人版小强们出场的地方了……时间太少子代角色没法塑造起来,而且大部分时间都要拿来讲儿子……
疾风传没怎么看所以这次大叔版佐助给我印象挺好,人妻们也都不错……鹿丸戏份竟然意外的多,其他小强有的就只能活在ed了,其他三影不认识不过那个妹子吐槽好欢乐
儿子……性格可以接受,不过都参加中忍考试了怎么感觉比老子辈的水那么多……最终boss也是没看头,疾风传后期也是开大就是高达互殴么没意思啊,最后就是众人用慈爱的眼神看着儿子:“去吧,把人头收了”……
总体来说就算情怀也起码值8分了

想问问国内票房数据什么的应该在哪里看?另外这次博人转上映有多少个馆?

看起来爽爽的,感觉很不错。不过被我拉去的姬友表示不怎么好看,可能因为她只看过一点原作,所以看不出片里制作组在不少细节上的情怀吧。。。

佐助:我一只手就能吊打全场。(并不)
所以说佐助为什么不把手接上呢,他真有那么大信心以后都不会遇到需要他出全力的事情了么。以及他跟博人和莎拉娜都相处好和谐啊,有点意外...

一开始看鸣人觉得他变成无聊的大人了,不过假装正经办公那里突然又萌到我了。

莎拉娜好萌!明明戏份其实不多,却感觉已经对她很熟悉了,好奇妙的感觉...三月也是,明明是个挺突兀的新角色,然而却觉得像见到了原作中的老角色一样感到了亲切感。这就是岸本参与剧场版的力量么!?

感觉...只谈外表的话,博人看起来比同样大时的鸣人要萌...是因为雏田基因的功劳还是因为第一部太久远画风古老了呢

新三人组以及他们之间互动挺有意思的,如果他们的故事就这样结束的话还挺可惜...
不过,真要以博人为主角新开故事的话,感觉首先鸣人得挂,然后佐助得背个黑锅躲藏起来,上一代再死几个人,这样才可能让新一代有机会动真格的

BTW,我那场几乎所有人都看完彩蛋才走的。

下午和朋友一起看了,作画好良心,最后一场决战看的很享受。剧情也就一般,不过最后放ED的时候我还是没忍住开始跟小伙伴讨论挨个出现的老家伙了...不得不说情怀满分

mj_lm 发表于 2016-2-20 16:28
想问问国内票房数据什么的应该在哪里看?另外这次博人转上映有多少个馆?
...

下个猫眼电影专业版,就是专门看票房的。

真心希望这部卖得好一点啊,所谓情怀也就是一锤子买卖,火影号称民工,展现出来的票房能力破亿都破不了的话,这可真是……

圣斗士也要上映了吧,那部票房估计更悲剧,火影好歹就晚了个半年,这部那么早上映想看的在网上早就看了

话说有没有人觉得鹿丸儿子长得很像女孩子

这就是传说中的高端十人本,神子五影带你飞!

----发送自 HUAWEI PLK-TL01H,Android 6.0

刚刷完回来
水准之上,值回票价
但是就像其他人说的,没看过火影的不知道讲什么
最后的彩蛋已经走了一半人了
话说我这里上座率还可以啊

妖都天河的两家飞扬今天排片不少,而且票不好买,我买不到票结果跑到跑马场去看…

头像被屏蔽