搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

现在才5000多万票房,不给力啊,再去刷一遍

现在才5000多万票房,不给力啊,再去刷一遍

看这排片,破亿难了。

—— 来自 Sony D6503, Android 5.0.2

其实我好奇既然计划要肉搏战,为啥不组小李/小蛇丸他妈是御手洗么/八尾大叔就这么死了?/卡卡西老师作为jump上火影投票的常年三甲,咋就不放几招呢/为啥雏田胸围小了不少啊

107656818 发表于 2016-2-19 01:00
我只想说,电影音效炸裂,跟电脑上看几乎是两个效果,很满足,有机会再看一次 ...

我看的时候音效超响,开头第一下拼刀的时候,把我身边狂吃爆米花的胖妞震的大抖了一下。

matrixtheory 发表于 2016-2-21 11:42
这是集卡氪金的新思路啊:五种属性的忍术,分为d级到s级,有概率抽出超稀有的神罗或木遁,做活动还可以有限 ...

估计那个级别的忍者应该不会同意把自己的忍术封印成小卷轴能让一个什么都不会的人来使用吧

另外夺旗战我觉得主角对手那个小组战术思想其实非常棒  用幻术来防守拖延时间  而且让人误以为不是3个人进攻以为是分身   然后突然战力压制  

sta777 发表于 2016-2-21 13:40
其实我好奇既然计划要肉搏战,为啥不组小李/小蛇丸他妈是御手洗么/八尾大叔就这么死了?/卡卡西老师作为jum ...

肉搏应该组樱太太才对啊!!!
不过这片主角是博人啦,就别吐槽组队的合理性了...

以及奇拉比没事,你ed没看完吧。

就不的 发表于 2016-2-21 13:56
另外夺旗战我觉得主角对手那个小组战术思想其实非常棒  用幻术来防守拖延时间  而且让人误以为不是3个人进 ...

原来那三个人的意图是让对手以为其中两个是分身啊。呃我没看出来,我还在想怎么对手三个人长得这么像,人设对非主角太偷懒了...
要不是博人作弊,这组人本来是可以赢的啊。

BTW,个人战里博人的第一个对手是奇拉比的崇拜者吧,脖子上挂着个八尾吊坠。这细节很可爱呢。

中间有一段泪点。大屏幕的效果果然好,作画质量也比较高,还是值回票价的。

----发送自 HTC HTC M8Sd,Android 5.0.2

其实我好奇既然计划要肉搏战,为啥不组小李/小蛇丸他妈是御手洗么/八尾大叔就这么死了?/卡卡西老师作为jum ...

问八尾这么死了显然没看到最后
搞笑人物怎么会死

zyupha 发表于 2016-2-21 13:57
肉搏应该组樱太太才对啊!!!
不过这片主角是博人啦,就别吐槽组队的合理性了...

没看完。。

哪里有博人,其实就是找借口把第一部的鸣人形象搬出来卖情怀嘛

樱太太面带红晕被闺女说小别胜新婚的时候我瞬间yy了

吸收男吸收了武器大师后,肉搏能力也不弱啊,最后没什么计划,只是让博人打一发输出而已。
我觉得小蛇丸是试管婴儿啊,黑科技克隆人什么的。
ED里面有彩蛋,八尾没有死,浮出水面了。
卡卡西多次出境已经很好了,伊鲁卡只能在ED出现,不过也算情怀了一把。
哺乳期过后会变小吧

好看,大战那段九尾和须佐还能这么玩哈哈哈,好评

我好在意小李是不是和天天搞在一起了,子代浓眉毛酱油了几个镜头,小李遗传基因太强大,这完全看不出妈的影子。。。

看的人多不多?院线多不多?

zyupha 发表于 2016-2-21 14:07
原来那三个人的意图是让对手以为其中两个是分身啊。呃我没看出来,我还在想怎么对手三个人长得这么像,人 ...

对啊  三个人很像啊   因为老家的旗没人守  只是用幻术来拖延时间   博人一分身3个人微微一笑每个人都用了分身   这战术挺不错的

hujingjing 发表于 2016-2-21 14:51
好看,大战那段九尾和须佐还能这么玩哈哈哈,好评

我好在意小李是不是和天天搞在一起了,子代浓眉毛酱油了 ...

小李和天天肯定没在一起,看结尾全家福就一目了然,我边看边琢磨小小李的妈是谁
看三月那张图的时候眼珠都快瞪出框了也我没找到大蛇丸的影子,二刷时终于明白原来不在那里

还有十多分钟就进场了,我这破地方居然每天还能排三场,现在看看座位也坐了二、三十

—— 来自 HUAWEI PLK-CL00, Android 6.0

不妙,旁边坐了一对年轻夫妇,而且还带着小儿子

—— 来自 HUAWEI PLK-CL00, Android 6.0

佐助叔盯着博人的螺旋丸说“真小啊”的时候,听到有妹子露骨地笑出声来了

黑爪爪 发表于 2016-2-21 15:03
小李和天天肯定没在一起,看结尾全家福就一目了然

我明白你意思,两个浓眉毛单独一框,天天一框,不过最后大全家福的时候天天不是站在二李的后面嘛,我是不太不理解这么处理,他们同辈的这一波基本上都成双成对带仔出镜,就这组还分开上,想想他们这队好惨烈,师父轮椅,宁次是唯一一个天国的,也是惨

去电影院支持了一发,还挺不错的,有爽快感,只是BOSS水的实在没话说
感觉要不是要给儿子出风头的机会,太子几下就能收拾掉了吧

顺便,太子空中搂太子妃那幕,电影院里的腐女们瞬间都炸裂了

hujingjing 发表于 2016-2-21 15:11
我明白你意思,两个浓眉毛单独一框,天天一框,不过最后大全家福的时候天天不是站在二李的后面嘛,我是不 ...

不是还有酱油队伍狗虫太太么。。

看完啦!猴看啊!全场没有小孩子看的都很安静,最后差不多三分之一的人看彩蛋,彩蛋居然还没字幕!

—— 来自 Sony D6503, Android 5.0.2

虚言症 发表于 2016-2-21 13:43
我看的时候音效超响,开头第一下拼刀的时候,把我身边狂吃爆米花的胖妞震的大抖了一下。 ...

是的是的我也被吓了一跳!音效很棒!

今天刷了一场上座率能有70-80% 20多的妹子居多 小孩倒是没几个

BOSS的背景好像没交代  我漫画看的比较早有点记不清了  只知道应该是跟辉夜姬有关 好像还提到了白绝

有谁能给说说BOSS的背景吗

BOSS的背景好像没交代  我漫画看的比较早有点记不清了  只知道应该是跟辉夜姬有关 好像还提到了白绝

有谁能给说说BOSS的背景吗

BOSS的背景好像没交代  只记得应该跟辉夜姬有关 好像还提到了白绝

谁能给介绍下不

自来也的画面一闪就泪目了,最受不了这种举重若轻的煽情

出乎意料的好看……居然有点想二刷

临界点 发表于 2016-2-20 19:29
火影比较吃亏在于它少年向的虽然有情怀但是以前小男生的情怀   不好拖家带口或者带恋人去看  而这两点对 ...

昨天晚上去看 一个场子里都是情侣

头像被屏蔽

结果只有我一个人把彩蛋看了,好尴尬

佐助一只手还这么能打丫是杨过么

“宁次你死得好惨啊!”   这成双成对儿的。。。

头像被屏蔽

normalli 发表于 2016-2-21 00:23
博人中忍考试表现差他爹太远,不过仔细想想博人基本没有可用的挂,他爹靠着外挂一路莽的路数一般人学不来, ...

知道真相的小太子妃变成了宇智波家典型中二,然后又要上演博人太子追妻的故事了么23333

猜结尾会有彩蛋,所以硬顶着扫地大妈的注视看完了,彩蛋内容也在预料之中,我就说里面长这么白气质又这么沉静的主要角色没几个了,还有吐槽大蛇丸爹妈那段笑喷了,另外才知道原来AB是鸣佐党啊,佐鸣党表示不服啊,PS全程花痴二柱子,现在准备把TV从头刷一遍,如果有整理漫画剧情和原著剧情级数的帖子就好了…

看完 上座率70-80左右 鸣人搂腰接佐助时候全场女性都叫了

----发送自 smartisan YQ607,Android 5.1.1

千舟渡 发表于 2016-2-21 19:00
猜结尾会有彩蛋,所以硬顶着扫地大妈的注视看完了,彩蛋内容也在预料之中,我就说里面长这么白气质又这么沉 ...

http://bbs.52wy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24181
TV和漫画集数对照,以及各种原创篇章集数一览。