搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

老ID忘了 发表于 2016-2-21 19:29
看完 上座率70-80左右 鸣人搂腰接佐助时候全场女性都叫了

----发送自 smartisan YQ607,Android 5.1. ...

其实我看到那一幕就觉得好好笑...佐助那飘啊飘的袖子戳中了我奇怪的笑点
倒是刚开打时佐助接住鸣人那里虽然一闪而过但是我花痴了好久
大概,卖腐太明显就会变成搞笑吧。

6000万达成,按照一般票房规律首周这个成绩最后摸个1亿应该问题不大,只要别莫名其妙砍档
能不能超过11区就难说了

西南三线小城,上座率意外的高啊,而且看样子懂行的不少,鸣佐所有有槽点的地方全场都有反应,最后也基本都把彩蛋刷完了

整片就是一股情怀啊,在影院看音效加成太大。自来也那一幕出现的时候差点泪目了。打算下周去二刷,不知道影院给不给这个机会...到时候把圣斗士一块连刷了

黑爪爪 发表于 2016-2-21 20:34
6000万达成,按照一般票房规律首周这个成绩最后摸个1亿应该问题不大,只要别莫名其妙砍档
能不能超过11区就 ...

如果能放一个月能超11区没问题,不过目前来看很难。破亿就阔以了

zyupha 发表于 2016-2-21 20:06
http://bbs.52wy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24181
TV和漫画集数对照,以及各种原创篇章集数一览。 ...

太感谢了!!!

thez 发表于 2016-2-21 20:47
如果能放一个月能超11区没问题,不过目前来看很难。破亿就阔以了

下周圣斗士要上 估计很多影院会砍了放圣斗士  反正对他们来说  这两片子都是一个类型的.........

mj_lm 发表于 2016-2-20 22:17
馆数不提 何谈票房?所以这次到底有多少场馆上映了?

国内没有这种提法吧  一般都是影院自己安排的

玖夜月夜 发表于 2016-2-20 21:56
对了,说好的每月连载的博人传漫画呢?

应该是4月份才上  那时候才是日本定义的16年春季   不过是他助手画的  那画风估计会吓退90%以上的粉丝

临界点 发表于 2016-2-21 21:03
下周圣斗士要上 估计很多影院会砍了放圣斗士  反正对他们来说  这两片子都是一个类型的......... ...

看看有没有共鸣效应了,同时上映两步日系动画电影也有可能更容易引起注意
毕竟这俩的宣传比起哆啦A梦差太多了,不知道的人大概还不少

老实说对圣斗士更担忧点
这玩意都得算80后记忆了,后面年轻的对圣斗士不见得有多大感触
80后又有多少愿意去看一部非2d作画的圣斗士……

有点想看 然而自己去看电影是不是太2了 而且我有十几年没看过电影了 现在电影院什么样都不知道

趁周末看完了,打戏炸裂,不过感觉boss好渣啊,至于让辉夜姬那么大动干戈么

—— 来自 Sony SGP611, Android 4.4.4

头像被屏蔽

partier 发表于 2016-2-21 21:25
趁周末看完了,打戏炸裂,不过感觉boss好渣啊,至于让辉夜姬那么大动干戈么

—— 来自 Sony SGP611 ...

没说辉夜姬用白绝军团对付boss吧
我理解是boss的目的和辉夜姬建白绝军团是一样的

绿冰 发表于 2016-2-21 21:14
看看有没有共鸣效应了,同时上映两步日系动画电影也有可能更容易引起注意
毕竟这俩的宣传比起哆啦A梦差太 ...

圣斗士票房应该不会太好  跟原作差别太大  而且上映得也太晚了    这BD起码都出1年多了吧

头像被屏蔽

以蛇叔的孤傲来看,八成是操了个改了染色体的自己生的三月,所以沙拉酱问蛇叔是爸爸还是妈妈的时候,三月苦笑着敷衍。另外博人的螺旋丸不像是隐身而像是压缩了,是逐渐变小的,缩到肉眼看不到的程度,而隐身应该是突然消失不会逐渐变小。

二刷咯
其实是三刷,但昨天买了票没去

基本都是20-30的社会人去看

炸裂了,出电影院第一件事是去联系别人二刷

最后那个战术真是看哭了,明天有空就去再看一遍。

临界点 发表于 2016-2-21 21:03
下周圣斗士要上 估计很多影院会砍了放圣斗士  反正对他们来说  这两片子都是一个类型的......... ...

虽然从感情上我偏向圣,不过圣可能还不如火影呢..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

博人的中忍考试水平太挫了吧,对他印象直线下降
第一场按理说他已经输了,靠队友过的
第二场不作弊的话必输无疑
第三场更是全程作弊,如果不作弊,第一个人都不一定打得赢

鸣人当年好歹第一场是靠自己,第二场和队友配合,第三场也靠自己实力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好看,连我这种对火影没啥兴趣的都觉得好看,可惜我这只有国语版的,等过几天再去看场原声版

二刷归来
结局太烂当时都出坑了,这个剧场版又把我拉回来了,最后他们的配合真是恍如隔世

本来我以为火影这么多年怎么也能攒下一批情怀粉,比如说,你看现在各种日本动画的山寨手游里,火影的题材是最泛滥的。
并且这一作又有近似于完结篇的感觉,然后又给你10%的排片  现在每天的总票房都又这么高,怎么也能冲冲三亿。

然而事实是,这批情怀粉有很多都是网络党,你让他们玩免费游戏充钱可以,但去花钱看电影却没那个习惯。

小孩子或者中二期少年蛮多的,只要不是打斗画面就有人在下面讨论漫画剧情,我还以为现在的小孩子都不看火影了
最后的鸣佐大战boss真是爽爆了

今天下午去看了,本来想着清洁阿姨进来鄙视就放弃彩蛋了,结果最后居然一大堆人都没走在等彩蛋~这么多人一起等彩蛋的片真是少见

全片的打斗果然如传言中的优秀。而且2D打斗在银幕上的魄力果然还是远超电视啊,在影院没看过几回2D动画,这算是比较满足了。

就是不知道怎么了看片的人素质特差,有一直说话还有从包里带东西进来吃的那个味道哟。上一次旁边好几拨全程大声说话的还是柯南剧场版,说起来也是日系动画。我看其他片都没有这种问题,不管是国产、海外还是真人、动画。搞得不知是不是真的要怀疑看日本动画的就素质差一些了……嘛,也许他们只是不怎么进电影院所以没规矩吧
而且这次火影和上次柯南都是没多少人看完ED的,我说火影就算了可能没那个习惯但柯南为啥也不知道要看完ED,这帮人真的是日本动画爱好者?简直了

三月那性格跟中忍考试暴露前的兜一模一样嘛
整天不是当和事佬就是在捧博人臭脚,不愧是七代目的儿子吧啦吧啦……
不过从鬼畜眼镜变成萌萌的小正太所以没人反感就是了

hugosol 发表于 2016-2-22 00:16
三月那性格跟中忍考试暴露前的兜一模一样嘛
整天不是当和事佬就是在捧博人臭脚,不愧是七代目的儿子吧啦吧 ...

这么一说确实是
我还希望是自来也的种呢
没希望了

SilverBrady 发表于 2016-2-21 22:43
圣斗士就影响力来说因为一个是前辈,一个和星座相关 在国内的影响力是肯定远大于火影的 你看哆啦A梦这种3D ...

开玩笑吧,圣斗士算是时代的眼屎了,我89年的,对圣斗士都没多少印象了,比我大的还有现在关注动画的?和蜡笔小新,哆啦A梦这种完全没法比,和火影海贼这种还在继续动画的民工漫也没法比,大概也就和美少女战士一个水平

太子爷有话直说的忍道当上火影后就废了么,还是说这个忍道的包括范围不包含小太子…………
同龄人们明显迟钝了很多,小太子那种不自然的使用多种属性居然要拖到最后半决赛时才被太子看破,这在过去只需要拿白眼或者写轮眼随便扫一眼就曝光了吧。另外太子不是有感应力么,怎么也废了…………
另外小太子又是带裂痕护额又是宣言只当辅佐位角色的,再加上对里还有个大蛇丸遗孤,这是要成立新一代的晓吗!?班爷果然你们才是对的呀!!!

佐助开传送时,闪进去两个人影,应该是沙拉酱和小蛇丸,但boss战却没两人戏份,是不是国内版剪了?话说明知boss吸忍术只能体术对付为何不带小李?另外就博人的螺旋丸表现来看,发出后是逐渐缩小后消失而不是突然消失,那么应该不是隐身而是压缩了,压缩到肉眼看不到的程度。如果能压到比细胞还小就能穿透人体在内脏之间或颅腔内释放,想想真是可怕

终极答案42 发表于 2016-2-22 00:26
太子爷有话直说的忍道当上火影后就废了么,还是说这个忍道的包括范围不包含小太子…………
同龄人们明显迟 ...

一开始有提过,博人的查克拉属性是爆表级别的三属性
(简直完爆爹妈)
佐助一开始就看穿了,第二次螺旋丸时视线定格在手臂上好几秒
(他大概觉得不算事)
其他人不了解博人的真实实力吧,毕竟是天才太子,做出啥都不会太感慨
木叶丸貌似又非常神奇的全程不在场?

鸣人纯粹对儿子呆板,前传漫画对着萨娜嘴炮依旧
(刚好和剧场版倒过来233)

闪进去的人影是那两个逗逼研究员

hakunatian 发表于 2016-2-22 00:40
佐助开传送时,闪进去两个人影,应该是沙拉酱和小蛇丸,但boss战却没两人戏份,是不是国内版剪了?话说明知 ...

…………你有认真看么,闪进去的是那两个开发科学忍具的逗比啊……

头像被屏蔽