搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

翻译问题的话 我记得博人说父亲过生日没四代陪着 自己起码还有母亲陪着 那是不还要感谢不成 那句不太对
跟木叶丸斗嘴不断KORA那段也是

翻译用的直接就是国语版的字幕,有些地方意思全改了的

昨天买了票因为有事没看成,今天买了11:30的票去补一场

话说国语版配音质量如何?不错的话我再去刷一场好了

不建议刷国语版,相当违和

其实我想吐槽的是,这帮人根本就没把boss当回事吧,战场上各种聊天,俩人联手的时候都不多,哦不,是6人联手的时候,其他4影大部分时间在打酱油,尤其是二柱子带着博人上战场,并且那么信任地让他完成最后一击,这简直就是藐视boss啊——熊孩子你尽管zuo,zuo出事了我们帮你摆平

还有,不是说看中了博人的特殊螺旋丸么,但是到最后对波的时候完全没有发挥特性啊,AB你又逗我

其实我想吐槽的是,这帮人根本就没把boss当回事吧,战场上各种聊天,俩人联手的时候都不多,哦不,是6人联手的时候,其他4影大部分时间在打酱油,尤其是二柱子带着博人上战场,并且那么信任地让他完成最后一击,这简直就是藐视boss啊——熊孩子你尽管zuo,zuo出事了我们帮你摆平

还有,不是说看中了博人的特殊螺旋丸么,但是到最后对波的时候完全没有发挥特性啊,AB你又逗我

3hy 发表于 2016-2-19 10:45
不建议刷国语版,相当违和

佐助的配音还是可以的,鸣人的违和到爆,果然鸣人不是顺子姐姐就是不行啊

鸣人上电视那里,他本来说做忍者最重要有3点,实际上只说出了2个,主持人吐槽他“是2点呢”,结果中文字幕完全翻译成了不同的意思(原文实在不记得了……)
还有很多地方都是,意思都不一样了……

头像被屏蔽

takumiya 发表于 2016-2-19 11:49
鸣人上电视那里,他本来说做忍者最重要有3点,实际上只说出了2个,主持人吐槽他“是2点呢”,结果中文字幕 ...

主持人好像说的是“确实是非常重要的事情呢”之类的,我看的时候也在吐槽翻译,不过也没什么重大的错误就是了。

当地电影院第一天后来还添加了几场,第二天到现在就一直是两场了,估计效果不好,没什么人看。

—— 来自 Sony D6503, Android 5.0.2

基的不忍直视到底他俩谁儿子= =恭喜樱在快结束的时候终于和二柱子同框里了= =

头像被屏蔽

虽然新年假期已经看了棒子版,今天中午还是去影院支持了一下,情怀和质量都不错

好看~天天美如画 打戏很棒 博人要去救鸣人那段泪目
胖boss挣脱封印把手费掉的那段看着有点疼
最后只罚那个四眼太便宜他了

头像被屏蔽

佐助女儿好棒!!!看人设没觉得但看完电影就觉得性格好可爱啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

boss气场太低,不过这也是意料中事,以鸣人佐助的挂逼程度谁可与他们一战,最后大战的时候我都一点都不担心主角方会输。抛去这一点其他部分都做得很好了,动作戏简直叼炸天,佐助也一改中二死小孩的影响,变成成熟有韵味的神秘美中年了,好好好

票房确实有点堪忧,我这边二线省会,中午去看的,整个厅也就不到十个人,还都是和我差不多年纪的,虽然没有熊孩子妨碍我的观影体验是好事,也不得不感慨火影爱好者是不是也都上年纪了

一刷归来,激动得很!作为半个路人,眼泪没控制流出来两回,我自己都惊讶了

1)不到100人的小厅,坐了将近2/3,周五下午还算表现不错了。
2)不少观众其实都和我一样是半个路人吧,我这个两天时间补完最后200多话的都不好意思当路人了。我旁边俩人开场前对话如下
    “好像这次是鸣人的孩子啊”
    “都有孩子了?老婆是雏田吗?我觉得他俩挺配的”
    “佐助变好了吗,被鸣人打败了吗”
    “好像是吧,最后决斗的时候断了条胳膊”
    。。。。
3)观众构成,半数以上是基友组合和闺蜜组合,可以烧的不多,纯而又纯的单身狗好像只有我一个。。。
4)经费足够的打斗戏看起来就是爽,体术比忍术还好看上一个数量级,最爽就是开场一架,没想到这辈子还能有被佐助帅一脸的时候!
5)但终场时只走了七八个人,剩下都在默默看人物手绘大特写。其实我能叫出名字的不到一半,结果还出其不意等到了小彩蛋
6)二刷要找个离屏幕近的座位!

肮脏的哈里 发表于 2016-2-19 16:00
boss气场太低,不过这也是意料中事,以鸣人佐助的挂逼程度谁可与他们一战,最后大战的时候我都一点都不担心 ...

昨天首映1900多W的票房还不错吧,破亿肯定没问题,我今天下午去刷的,一个中等大小的厅坐了一半人,几乎都是20多岁的样子,只有1个小学生

博人有点坑啊,要不是后边出了大事,单是他在中忍考试作弊,搞不好同组的两人都会被连带到取消参赛资格
二柱子和鸣人在火影办公室:博人像你,不,他更像你。简直让人不忍直视
五大忍村年轻一代(加上个大蛇丸)几乎所有人同时结婚,孩子都一般大,我该怎么吐槽
boss的造型简直白娘子
我爱罗的发际线稳住了,真是可喜可贺。不过风影大人您还是练练体术吧,这一块都短板多少年了

所以有谁截到最后闪现的大蛇丸的背影了吗(

2刷归来,两个基友的票加上昨天自己看的,算是贡献了四张票了。
接下来基友表示还要再找些人一起再看一次,最后大蛇丸这次在下看到了哈哈哈哈!第一次看真心没注意到……

看完回来了,好看,情怀,可以看第二遍!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

十分十分!!!土影妹子和小樱也是十分! prpr

大蛇丸在哪里出现的啊没看见
还有大蛇丸儿子不是要公布自己是谁的儿子吗给剪掉了?
而且为什么大蛇丸儿子说的话这么悬念却这么配角好在意
但整体给11分,多一分是美人鱼给你的,美人鱼太难看导致我对博人传满意得不要不要的

小脑委琐 发表于 2016-2-19 20:57
大蛇丸在哪里出现的啊没看见
还有大蛇丸儿子不是要公布自己是谁的儿子吗给剪掉了?
而且为什么大蛇丸儿子说 ...

公布?是片尾彩蛋,难道你那场剪掉了
佐妹子问的那个问题太到位了,到底是爹还是妈?

头像被屏蔽

是有多喜欢龙珠啊
又是胶囊又是元气弹

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

最后那个作死科学忍具噼里啪啦高射炮看着莫名带感啊,尤其是那个影子(也可能是墨)拖出来的轨迹,看着好爽
话说平时在电脑小屏幕上看惯了,换大荧幕看高速战斗眼睛有点跟不上啊

BGM满分,鸣人和佐助最后的打戏就值票价了,但是最后高潮部分给人有点嘎然而止.

评价非常好,然后票房暴死了..

上映两天3100万,只能看看这个周末怎么样了

今晚7点的档,中心商业区的不足200人小厅,几乎全满,绝大部分都是基友(姬友),大概只有2  3个小朋友。
大家各种懂,都很懂,各种反应简直跟弹幕一样。
一放ED就亮灯了,清洁工进来收拾场地了。结果走了一半的人,剩下的都在等彩蛋。
有点想下周二刷。
顺便等26号的圣斗士

头像被屏蔽

wyjbnb 发表于 2016-2-19 23:11
看完,吐槽一下,在电。电脑屏幕里看跟在银幕上看区别太大了。画面炸裂。另外发现几个系列,在漫画的小楼被 ...

就是以前土影的跟班啊

头像被屏蔽