搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

破2亿不指望了,破日本本土票房就行~

头像被屏蔽

nalanchen 发表于 2016-2-18 22:14
之前是无皇刃谭,现在是博人传,下一次作画巅峰会是多少年后呢。。。不说了,明天继续刷 ...

无皇打打打还是比博人强出一个档次

看完了,简直炸裂!
明天还得再看一次才行!

没有被注册 发表于 2016-2-18 21:52
看完,心疼宅男大蛇丸,都去做技术宅了,还要被你们婊科技无用论。

大蛇丸玩的是生物科技

全场爆点都在自来也出现的那一帧!!
自来也出来那一刹那,好多在场观众都发出了感叹!我鼻子都算了艹的!

头像被屏蔽

啥都不说了,10分,全给作画班。

为什么这么多人喜欢小葵?长相戏份都一般啊

说起来,看外传那几集漫画和人设都觉得莎拉挺村的,怎么看完觉得莎拉这么可爱

thez 发表于 2016-2-18 22:05
破2亿不指望了,破日本本土票房就行~

要破日本票房也得1.6亿才够

thez 发表于 2016-2-18 22:22
无皇打打打还是比博人强出一个档次

无皇的最终战可是中村丰花了半年时间画出来的  没法比   这次博人传单作画时间估计都没半年时间

整个过程眼泪不住的流啊,正经侠发个功把票房推到2亿吧。

算算在下03年开始看的火影,如今已经30多岁的人了,看着电影院里面周围坐着的都是20多岁的小年轻,还真是有点感慨。

不过正片一开始就不管这些了,这片整体节奏在下真是喜欢,前面那段日常的展开也是当年看TV版前期的感觉。
看着熊孩子博人闹别扭,有一种这也许就是四代目和小辣椒都没死的情况下,鸣人童年的感觉吧。

自来也那一个画面真的泪目了……

alecwong 发表于 2016-2-18 14:23
帝都,趁着中午休息的空档刚刷完回来,坐标是奥运村附近的新奥CGV,全场只有5个观众,我隔壁是一个小学生, ...

我是晚上在鸟巢CGV看的,大概坐了2/3的人吧,我左右都是成群结队来的

作画是很厉害啦,剧情太老套了,总体来说也就是比之前几部剧场版好看的程度罢了

好看,开始买错成国语票所以刷了两遍

刷完,我只想说,这剧情和龙珠真是一摸一样啊

超好评!打戏好棒虽然最后boss跪的太弱智
晚上9点去的中影国际然后宣传人员要下班了恨不得把剩下海报全给我和小伙伴然而没好意思要
后来后悔了。。。。。

慕容复 发表于 2016-2-18 23:21
算算在下03年开始看的火影,如今已经30多岁的人了,看着电影院里面周围坐着的都是20多岁的小年轻,还真是有 ...

同感

火影这个档期不错了,既是寒假又没啥竞争对手。功夫熊猫美人鱼澳门风云之类也差不多过了高峰票房期了,同期我看了下基本没啥比较大牌的新片。迪斯尼的新动画《疯狂动物城》得要3月才上。

刚看了下,第一天似乎是2500万的票房,不知道是好还是不好。
明天打算找几个好朋友去看,能多贡献一张是一张吧!
话说岸本齐史有计划画博人的漫画吗?

头像被屏蔽

人少有人少的好处
晚上9点的场全是带着老婆孩子来看电影的,整场噪音就没停过

thez 发表于 2016-2-18 23:56
火影这个档期不错了,既是寒假又没啥竞争对手。功夫熊猫美人鱼澳门风云之类也差不多过了高峰票房期 ...

我认为愿意进影院看这种小众粉丝向电影的人并不会因为环境影响他们的观影选择。

慕容复 发表于 2016-2-19 00:02
刚看了下,第一天似乎是2500万的票房,不知道是好还是不好。
明天打算找几个好朋友去看,能多贡献一张是一 ...

没有,博人漫画是别人画的,好像是他原来的助手吧,具体谁我也忘记了
ab说他下一部可能回事sf类型的

卡密sama 发表于 2016-2-19 00:30
没有,博人漫画是别人画的,好像是他原来的助手吧,具体谁我也忘记了
ab说他下一部可能回事sf类型的 ...

他还会画多一话小蛇丸传的     具体情报前几页有  
至于新作他这几天因为去丈母娘家的店里刚好遇到电视台录节目才被问道   说是压力太大画不出来  不知道今年能不能出新作

卡密sama 发表于 2016-2-19 00:30
ab说他下一部可能回事sf类型的 ...

原来如此!
不过想想也是,接着画博人传的话就跟火影没完结继续连载没啥区别了……
不过还是不想就这么结束啊,这个系列。

慕容复 发表于 2016-2-19 00:48
原来如此!
不过想想也是,接着画博人传的话就跟火影没完结继续连载没啥区别了……
不过还是不想就这么结 ...

AB是不可能再继续画了  但游戏动画应该不会那么快停

画是可能不会画了,给游戏动画小说写写大纲搞搞人设原案还是可以有的
目前除了tv动画,其他的水准还是有保障的

翻译太垃圾了

我只想说,电影音效炸裂,跟电脑上看几乎是两个效果,很满足,有机会再看一次

主要还是因为爸和叔这2人太超群了 感觉故事离不开他两 导致"传承"看着无问题 但认真想想这个环境之下儿子辈顶多就精神上意思意思 整体战力下降才是主流

今天工作日人还不多 双休日应该还能爆发下 传承其实没问题 力量并不是一切 火的意志啊火的意志

satanas 发表于 2016-2-19 01:33
主要还是因为爸和叔这2人太超群了 感觉故事离不开他两 导致"传承"看着无问题 但认真想想这个环境之下儿子辈 ...

嘛和平时代肯定会差点,都有闲心打游戏
不过这代的潜力都是怪物,几乎每一个都是父母两派独门可承继

怎么又博人了,不是慕留人么?哪个都可以官方给个统一好不好啊~~~

風卷豹 发表于 2016-2-18 16:52
格瓦拉上搜了一下,周六广州基本没排?是还没开始排吗,我有点方

在一般情況下,有些影院要到前一天晚上才會發出翌日的排期,而有時候某些影院是到了週四晚上發出五六七的排期、或者是週五晚上發出六七的排期
不要著急,這片是218才剛上映,廣州是不會這麼快落畫的啦

吃完了,小厅坐满,满确实不错看,只是boss太水,那乳头爆发那一幕太基,其他没什么问题。看见标题那颗螺丝,其实还是应该叫螺人好点。

话说这电影版字幕有哪些翻译问题?日文盲看下来除了发现几个错别字倒没觉得意思有问题的地方

翻译问题的话 我记得博人说父亲过生日没四代陪着 自己起码还有母亲陪着 那是不还要感谢不成 那句不太对
跟木叶丸斗嘴不断KORA那段也是