搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

downnote 发表于 2016-2-22 00:11
全片的打斗果然如传言中的优秀。而且2D打斗在银幕上的魄力果然还是远超电视啊,在影院没看过几回2D动画,这 ...

有些人只知道火影,柯南啥的 而且他们都会跳ed的 这是个习惯问题。。我在大学里就有一个室友是这样的

一直怀疑佐助一早就看出博人的放大螺旋丸是作弊的,去看了剧场版小说,果然如此

“只用一天就能做出这种程度的螺旋丸了啊”
佐助的话语里包含着失望这种事,陶醉在坚助给的护腕威力的博人全然不知。
装在护腕的子弹,只需简单的操作就能释放封印在里边的忍术。螺旋丸也是不例外的。
当然,这不是博人本身的实力。而是做出螺旋丸,协助实验的---并不知道会被用在什么场合的人---木叶丸的实力。换言之,就是将他人的考卷照抄之后交卷是一样。
但是,此时的博人,比起这些更关心被佐助认同这个梦想。
(这也是忍者的能力!能达到目的的话,手段是会被正当化的)
并不是那样的。他的父母过于繁忙。而周围人过于骄纵他。使他无人教导,无法理解那句道理。
所以,佐助选择沉默。
“跟老爸不同呢,所谓的天赋。”
“确实,你跟鸣人是有点不同啊….虽然我不是我希望的。”
博人似乎应该好好考虑考虑佐助的这句话吧。
“到底怎么说呢。要收我做弟子这件事”
“….好吧。”
佐助稍微的吸了一口气,一脸深沉的应允了。
“收你做弟子了”
有些不得不教他的事。

jsyyyz 发表于 2016-2-22 14:22
这片最囧的是

本来我以为科学刃具二人组是最终boss安插在木叶的暗线,收集忍术给最终Boss弹药

我觉得更囧的是
没这两个逗逼特地来补魔,BOSS两下就被切菜了……

头像被屏蔽

黑爪爪 发表于 2016-2-22 15:34
一直怀疑佐助一早就看出博人的放大螺旋丸是作弊的,去看了剧场版小说,果然如此

“只用一天就能做出这种程 ...

原来佐助那个失望的表情是这个意思
竟然还有剧场版小说,要去找找看…

博人这设定挺接这一代人环境的,日常的生活,有点小聪明和天分,平日懒得努力,有事了来点兴趣,口嫌体正直的天真,在这基础上诞生的不服输还是挺可爱的。倒是敌方的坑倒是从结局那时就开挖了

开头肯定是给女儿挑礼物不过感觉这手笔有点大能清空超市,还非得精分思想斗争下

二刷看的国语,感觉有日语版本和情怀在,显得新一代配音里的音色(?)储备还有些不足啊

啊去找小说

头像被屏蔽

黑爪爪 发表于 2016-2-22 17:03
剧场版小说这里:
http://tieba.baidu.com/p/4052013315?see_lz=1&pn=1

十分感谢

木叶丸竟然是用色诱术解决的村民

话说当时辉夜那堆设定出来后直到现在还到处都是对血缘论的骂街。现在剧场版流传到下一代,特地在不否认这一大背景下,去补救这忍者的本质之类的三观,还是挺难得的(不然也没法好好骗钱了

手滑编辑掉

终极答案42 发表于 2016-2-22 00:26
太子爷有话直说的忍道当上火影后就废了么,还是说这个忍道的包括范围不包含小太子…………
同龄人们明显迟 ...

其实我觉得佐助也早就看穿了,第一次的螺旋丸搓的这么小,第二次虽变大了,但佐助的眼神并不是盯着那颗丸子的,而是另有心机......还有单手的佐助时髦值已突破天际!!!

zyupha 发表于 2016-2-22 16:47
原来佐助那个失望的表情是这个意思
竟然还有剧场版小说,要去找找看… ...

那段的意图表现得还算明显,镜头有刻意对准手腕

今晚为了天天再去刷一次~

但是其他四影一个都看不出来,太low

头像被屏蔽

头像被屏蔽

千泽一 发表于 2016-2-22 11:18
佐助:我的传送只能带这几个人
说完那俩二百五就蹭蹭地跟过去了

这是为了给博人一个用新型螺旋丸的机会啦,没这两个人作死,boss哪有余力爬起来再战
啊等等,七代目火影请我去喝茶了……

三线城市,全场一共才7个人,看彩蛋的除了我就只有一对妹子了,比想象中少太多了吧……全剧除了转折太快boss太鸡以外还是不错的,情怀呀。

非常感谢!!!!
小说多了不少心理活动呢。
另外原来三月是真天然并不是装的啊我错了...
P.S. 感觉小说版有古龙味我是一个人么...?
P.S.的P.S. 感觉小说版比电影版更基...大概是因为有心理活动的关系嗯

马桶3 发表于 2016-2-22 08:20
第一场算是小队战,而且第一场他是不打算作弊的,被队友救那是游戏的一环……但是他确实也在第一场感悟到 ...

中忍考试期间的鸣人还是个吊车尾啊…………至少还有点人格魅力,说是带领队友赢了也不为过
博人心智远不如爹

皇神樂耶 发表于 2016-2-22 21:29
中忍考试期间的鸣人还是个吊车尾啊…………至少还有点人格魅力,说是带领队友赢了也不为过
博人心智远不 ...

也没人要求他能现在成为十全十美的家伙嘛,现在无非是个娇生惯养下的太子爷

引下小说版的
“博人”
“叔叔”
“小孩,是会犯错的。我,鸣人也是犯过。当年我背叛了朋友,鸣人偷了火影的禁书。”
“!”
“而责备,原谅,引导这些的是大人们,朋友们。没有不犯错的孩子。所以,这些都是我们大人的责任”
“是!”
博人接过了那个护额。
终于知道了护额的重要性。

编辑掉,需要重新习惯下论坛卡住会连的事实

千叶铁矢 发表于 2016-2-22 19:34
其实我更在意的是天天在二回战的时候有没有看出来博人作弊了?。。。

----发送自 STAGE1 App for Android ...

我也好在意,看到有人说剧场版场刊里天天的人物介绍已经写着她看出博人的端倪了····

千叶铁矢 发表于 2016-2-22 19:34
其实我更在意的是天天在二回战的时候有没有看出来博人作弊了?。。。

----发送自 STAGE1 App for Android ...

我也好在意,看到有人说剧场版场刊里天天的人物介绍已经写着她看出博人的端倪了····

说来特典漫画成为火影之日有后续吗···小葵暴走以后的事情···

坂上あゆみ 发表于 2016-2-22 22:15
我也好在意,看到有人说剧场版场刊里天天的人物介绍已经写着她看出博人的端倪了···· ...

小说版里没提
天天那个台词说有所怀疑也说得过去,但至多是疑惑。连鸣人自己都要太太再确认一下才能下结论。
佐助能那么肯定,大概是因为他近在咫尺,再说他还是有瞳术的

findpkq 发表于 2016-2-22 22:00
也没人要求他能现在成为十全十美的家伙嘛,现在无非是个娇生惯养下的太子爷

引下小说版的

喷了,结婚生子对男人造成的影响有怎么大吗
对二柱子黑转粉了

忽然想起一个问题,佐助少了一只手,理论上不是很多需要结印的术都没法用了嘛……当年白的单手结印都说是他血继限界的特殊能力,写轮眼也无法做到嘛~结果佐助还不是雷遁影分身随便来~~

二柱子才是最体现到成长的那一个啊。。果然吗,“不良少年”成长为一个成熟善良的大叔这种设定有着难以抵挡的魅力……

二助温柔得像四代…就是我土哥没有戏份好惨

单独看剧场版,不错的电影。联系疾风传,岸本吃屎。前人未做到的我来做,鸣人中了整整699话的月读?快递村长和断臂赎罪流浪汉,再见。

<你能吸收查克拉,转换成自己的然后使出的吧?跟科学忍具班的玩具一个原理啊”
“那么,就以体术为主不让你吸收就行了”
摆出沙子,压制了战场的我爱罗接着说。
“与辉夜的时候一模一样啊”
如果是那样的话,没带洛克李来这是可惜了。不过,偶尔在大家面前表现下自己的体术也不坏。
四人这么大声的讨论是为了引起百式的注意从而包围他。>

论boss如何被看扁。。。至少他们真没有忘了小李。。

头像被屏蔽

宵十一狼 发表于 2016-2-22 23:26
忽然想起一个问题,佐助少了一只手,理论上不是很多需要结印的术都没法用了嘛……当年白的单手结印都说是他 ...

他哥刚出场就表演过用脚结印

用脚结印的是自来也还是鼬?还是两个都会?

我好在意小花火长大之后是什么样子啊……之前the last里被挖了眼睛,虽然之后被夺了回来,但是不知道这么多年长歪了没有。无论是漫画外传,鸣人当火影的短篇,还是剧场版里花火都没出现。

stormist 发表于 2016-2-23 10:42
我好在意小花火长大之后是什么样子啊……之前the last里被挖了眼睛,虽然之后被夺了回来,但是不知道这么多 ...

同,小姨子一个镜头都没有真是可惜....同辈有多少人敢去追求小姨子也很有看点的(

ボロス 发表于 2016-2-22 22:50
喷了,结婚生子对男人造成的影响有怎么大吗
对二柱子黑转粉了

反了,我觉得是先变成现在这样才结婚生子
至于怎么变成这样大概得看他周游世界的过程中,心境的变化

这次剧场版的时间离漫画700隔了多少年,有时间表吗?

头像被屏蔽