搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

话说隐身螺旋丸,佐助弟子
这走向是不是博人以后进暗部啊

引用第897楼蜂蜜小冰于2016-02-20 17:45发表的  :
话说隐身螺旋丸,佐助弟子这走向是不是博人以后进暗部啊

@蜂蜜小冰
然后 我愚蠢的一摸脱哟 了吗?

----发送自 HUAWEI PLK-TL01H,Android 6.0

matrixtheory 发表于 2016-2-20 17:49
@蜂蜜小冰
然后 我愚蠢的一摸脱哟 了吗?

不行这脑洞太好笑了哈哈哈哈。。。。

话说,我没懂螺旋丸怎么隐藏的,以及为什么做这种设定。
我看的时候理解为黄色闪光的空间能力在孙子身上隔代遗传了?

thez 发表于 2016-2-20 17:57
下个猫眼电影专业版,就是专门看票房的。

上映馆数呢?

zyupha 发表于 2016-2-20 17:55
不行这脑洞太好笑了哈哈哈哈。。。。

话说,我没懂螺旋丸怎么隐藏的,以及为什么做这种设定。

这想法不错
隔代遗传
话说白眼有遗传给妹妹或者博人吗

妖都,我一边看一边感动啊。加上情怀我给9分。

二刷归来,换了更大屏幕更大座位,大满足
结尾处死找大蛇丸,难道就是最后镜头快速拉起时那个白色的。。。???

飞雷神不是血继限定术吧。
可以理解成博人无意中发现了一个新忍术吧,就跟他爹的螺旋丸手里剑那样的,把螺旋丸从近身nuke变成远程攻击,所以二少才说这小子天赋不错。我是这么理解的

----发送自 HUAWEI PLK-TL01H,Android 6.0

蜂蜜小冰 发表于 2016-2-20 17:58
这想法不错
隔代遗传

剧场版里面没看到这方面的内容
沙拉倒是说博人眼睛的颜色比鸣人的浅。。。。但以我绝无色盲色弱的视力来看,实在是毛都看不出,分明是一模一样的浅蓝
好吧沙拉既然已经开眼了,说不定她真的看到了吾等肉眼凡胎看不出的东西

这想法不错
隔代遗传

妹妹有白眼,我记得漫画完结后有个番外博人弄坏了妹妹的玩具,妹妹开白眼把劝架的鸣人一指头戳昏

这想法不错
隔代遗传

如果只看颜色的话,白眼有遗传到吧
向日葵的眼睛颜色明显淡。
博人自己的说眼睛颜色比父亲淡...虽然大部分场景中看起来上色是一模一样的,只有偶尔在几个比较暗的场景中看起来是跟妹妹一样比较淡的蓝色。
=========================
sorry我错了,在比较暗的光线下鸣人和博人瞳色仍然是一毛一样的....也许莎拉娜真是能看出什么凡胎俗眼看不出的区别吧

看完了,来看的小孩少,好多二十几的人,拖家带口来看,还不时感慨一下。真是满满的情怀,就像跟老同学在聊最近过得怎么样,你小孩咋样了,这种。好多人等到最后才走,ed画面真是感动得一塌糊涂。满满的情怀啊

黑爪爪 发表于 2016-2-20 18:03
剧场版里面没看到这方面的内容
沙拉倒是说博人眼睛的颜色比鸣人的浅。。。。但以我绝无色盲色弱的视力来看 ...

究极风暴4里的博人倒是很明显的无论肤色还是瞳色,都比他爹淡
剧场版我只看出他的肤色比他爹淡那么一点

博人那个螺旋丸纯粹是因为他是速成的水平太渣所以很快衰减到肉眼看不见的程度吧
而且boss看到是小屁孩所以轻敌了吧,不过用来打断技能已经足够了……
当年佐助用千鸟和鸣人对波的时候也嘲笑过他,后来镜头转到水塔背后的时候就吓尿了,所以考验博人的时候特地多留了心眼

和同事看完后又跟妈妈去二刷 然后她现在入坑了开始从第一话开始看动画了 按她的说法虽然不像看过原著的人有角色和梗的看点 但是看父子矛盾 孩子成长和战斗就很不错啦 也没有什么看不懂的地方

kokyou 发表于 2016-2-20 18:32
和同事看完后又跟妈妈去二刷 然后她现在入坑了开始从第一话开始看动画了 按她的说法虽然不像看过原著的人有 ...

最好看漫画吧 动画原创太多,太拖了

在妖都白云万达看的 看到博人带上护额,身影和小时候的鸣人重合时,有种想哭的感觉,时间过得真是很快啊, 如果满分是100分的话 我打101分 下周六去二刷

也庆幸没有在放ed的时候就退场。。二刷的时候好好看看ed 看有什么彩蛋没 以前也抱怨过进度太拖 现在头一次感觉完整追一部长篇追到自己长大是件多么幸运的事 这样的机会以后不会再有了

欧阳明 发表于 2016-2-20 13:15
完了估计就五千万

现在已经4500了,5000万没悬念的,运气好了明天能摸到6000

头像被屏蔽

票房好点我才有动力继续扶持引进呀。火影算国内二维2D日本动画的最后一层堡垒噜。目前看挺舒服的。

----发送自 smartisan YQ601,Android 5.1.1

大江户战士 发表于 2016-2-20 19:08
KFP3前几天排片爆炸好吗,首日占据近50%的排映空间 http://ent.163.com/16/0130/08/BEIJR49B000300B1.htm ...

kfp好歹当过中国动画影史第一很多年,有这待遇不是很正常么,而且这排片2.8就不存在了, 这之后也就也就平均1w场

看完了好嗲。我这场几乎全员留下看完彩蛋的 上座率也不错。感觉都是大学生年龄段的人。
基佬太闪了要瞎了。
下周再去二刷。

头像被屏蔽

就这样的票房,以后再有引进也全是民工类。

这想法不错
隔代遗传

这部剧场版在日本上映时附赠的漫画短篇
名字是叫鸣人上任之日还是什么来着

向日葵绝对是新生代实力最牛逼的233
博人目前还没白眼和柔拳

大江户战士 发表于 2016-2-20 19:19
讲道理,火影对上的片排片就是高,动画片遇到大制作影片不得让路?熊猫好歹抓住一周的时间没什么对手,火 ...

讲道理,春节档大片除了美人鱼在火影上的时候都是强弩之末了,日平均不到上映三天的20%,场次也比火影少,哪来啥压力,新片卧虎藏龙2也是个渣渣,火影就目前首日三万场才2kw票房的走势给排片也爆不了的啊,而且现在影院都动态排片了,谁上座率票房走低第二天就砍谁的排片,反之只要有人看就能逆跌,你看情人节的几部片借机捞钱的片子现在还看到到排片么?

3000 发表于 2016-2-20 19:12
票房好点我才有动力继续扶持引进呀。火影算国内二维2D日本动画的最后一层堡垒噜。目前看挺舒服的。

----发 ...

火影比较吃亏在于它少年向的虽然有情怀但是以前小男生的情怀   不好拖家带口或者带恋人去看  而这两点对中国电影票房来说还挺关键的   

封面杀手 发表于 2016-2-20 19:22
就这样的票房,以后再有引进也全是民工类。

民工类也就剩下海贼了   柯南 蓝胖子的票房(没情怀加成那部)也就那样而已   对了  还有龙珠   但估计强得也有限

3000 发表于 2016-2-20 19:12

----发 ...

票房好是个啥标准?破亿算好么?

头像被屏蔽

刷回来了,好看。动作作画和音乐真赞
我这种只看过5卷漫画的人都不影响理解剧情,老实说素人去看也完全没有问题的,但是霓虹动画吃亏就吃在普通人认为只有动画迷才会去看这种片子
前几天才刷过熊猫3,去除画面各有千秋(3D和2D还是无法比较的),剧情节奏音乐动作戏方面我还是会给这部打更高分的
可惜带动不起一般人票房也有限了

好看

讲道理现在这片的自发宣传已经算到位了,这几天微博上会看的都刷了下,该去的也都去了,还对票房不满意的话就是不切实际了。相对的,过几天的圣斗士剧场版的票房是真要崩。

tcn741 发表于 2016-2-20 18:44
在妖都白云万达看的 看到博人带上护额,身影和小时候的鸣人重合时,有种想哭的感觉,时间过得真是很快啊,[ ...

下周六还有没有是个问题

tcn741 发表于 2016-2-20 18:44
在妖都白云万达看的 看到博人带上护额,身影和小时候的鸣人重合时,有种想哭的感觉,时间过得真是很快啊,[ ...

下周六还有没有是个问题

头像被屏蔽

二刷,明天三刷,看来在岸本心里也觉得自己当年画的最好的是中忍考试啊。

风怒,不过我前天看的那家影院今天周六就只排了两场。

如果大蛇丸真出现了的话,应该就是这里了吧

所以大蛇丸究竟是爸爸还是妈妈呢,也许真的不重要了。感觉这位已经从良,而且意外地跟佐助家私交不错(?)
其实看片时我都在怀疑三月是大蛇丸本人的马甲,他对博人的态度让我觉得他看上博人的身体...不过既然最后大蛇丸(穿了一身人妻装在木叶)出现了,感觉他真的是从良了吧。

BTW,谢谢前几楼那位分享盗版的好人,然而这是韩语配音的啊我...