搜索

[新闻] 火影2015年剧场版BORUTO博人传 BD特典已出

原作、脚本、人设:岸本齐史
监督:山下宏幸
脚本协力:小太刀右京
2015年8月7日公开
CAST信息将在再下一期JUMP上发表

BORUTO   勃起的乳头

山下宏幸第一次做监督  值得期待
最近感觉AB的素描速写更有味道

希莉奴

啥?开始卖儿子了?

sarada就算穿你妈的衣服也掩饰不了你的香磷脸啦

所以说为什么中二助和樱哥会生出个香磷二代来,是因为中二助以前啃香磷啃多了啃得DNA都携带了么?

葵 发表于 2015-4-2 21:06
所以说为什么中二助和樱哥会生出个香磷二代来,是因为中二助以前啃香磷啃多了啃得DNA都携带了么? ...

像佐助啦 那神情简直一个模子出来的   像香磷无非是眼镜的关系   话说漫画都完结这么久了  现在还来吐槽这个...

……虽然完结了这么久,我还是想说,鸣人儿子真的不是开高达的吗!

我敢打赌 剧场版肯定会开眼摘掉眼镜的.......

山下熬出头了..
非常期待..也更期待山下监督部新TV动画..来部剑的动画就棒了..

山下宏幸作画的那几话都是神回啊,这次动作戏应该很炸裂!

山下幸宏棒

头像被屏蔽

临界点 发表于 2015-4-2 20:14
山下宏幸第一次做监督  值得期待
最近感觉AB的素描速写更有味道

等等 这是樱哥  变化太大了吧 人妻味爆表

期待!

太子忍 要变成孙子忍啦 孙子上位啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

比较像草莓梗

头像被屏蔽

激励哥.丘比 发表于 2015-4-2 23:20
等等 这是樱哥  变化太大了吧 人妻味爆表

嗯 AB给小说画的插图

葵 发表于 2015-4-2 22:18
山下宏幸作画的那几话都是神回啊,这次动作戏应该很炸裂!

火影剧场版的动作戏一直都是挺炸裂的   基本都是小丑社的主力外加外聘的高手    山下宏幸这次做监督还有没有精力画原画倒是个问题

头像被屏蔽

popchong 发表于 2015-4-3 00:43
看来是从沙村广明那里取了不少经

他下半年的新作要是能用这种风格画就好了

临界点 发表于 2015-4-3 00:36
嗯 AB给小说画的插图

这TM是樱哥?你说是巨人里的安妮我都信啊

Title

这名字 合着樱哥生的是沙拉酱吗

http://tieba.baidu.com/p/3682979465?see_lz=1
没新料 更新点AB的采访算了  因为内容太多 只截取一部分内容
     作者岸本齐史在1974年11月,在冈山县东部的一个小村庄接受了生命。家族成员有认真能干的作为公务员的父亲,以及用儿子的话来说“超天然”的母亲。
“这是真实发生过的,我妈妈曾经踩到了掉落在路上的香蕉皮,而滑到摔了个大跟头。我觉得虽然父亲能够应付的过来母亲的天然,但是想必也不容易吧。……顺带一提,我们夫妇之间,我妻子是个精明能干的人,而作为丈夫的我却很天然。(笑)”
有一个弟弟,双胞胎的弟弟。
“因为不论何时都在一起,所以我们关系非常好。因为上同一所学校,而且朋友圈也是一样的,就连思考的问题也是一样的,所以有一种双方能够互相作为对方倾诉烦恼的对象的感觉。就连画画两个人都是一样的喜欢,我弟弟也成为漫画家了哦”
在火影中描述的鸣人与佐助的关系,既是挚友也是对手,而且像是兄弟一样的关系。而那份关系,正是岸本和双胞胎弟弟的关系的真实反映。(这个好像地球人都知道的吧......)

”身为忍者,却不躲在阴暗处开朗、而且一头金发、穿着显眼的橙色服饰。“这根本就不是忍者吧”、“鸣人这个名字不是拉面的食材么!”等等之类的被大家所吐槽。但是,在这么想的瞬间,我觉得就是大家稍微有点在意这个作品了。而在这样的人当中,我觉得他们稍微有一点【融入角色】的状态了。“
经历了很长一段时间的助跑与准备阶段。1999年秋,24岁末的岸本、终于开始了他的首次连载《NARUTO》。即使坚持下去,也就20卷左右。”完全没有想到会画之前的3.6倍“,苦笑的岸本

连载期间,对于不断恶意发泄的佐助的言行,读者群里也出现了强烈的谴责声。而相对的,对于怀有强烈善意的鸣人,也有着伪善这样的意见。
“粉丝有这样的意见我也能够理解。大概对于读这部作品的人来说,它就是镜子。而对于角色们的选择如何反应,彰显的是读者自己自身的个性与价值观。我想大家可以珍视自己的这份反应哦。即使感觉到有排斥,也不要【我无法接受啊】就这样结束掉,希望可以试着读到最后。我是不是描绘了让无论怀有什么样的意见的人都可以理解的LAST呢,我自己自身也一直在思考。“

这个春季会有《NARUTO》的新章,短期集中连载。说是鸣人的儿子·博人、佐助的女儿·萨拉等,正传中登场角色的孩子世代会大活跃。
“下次我会描写全新的漫画。存稿的点子也有很多,所以到底会是哪个还未决定。但是会和《火影》是完全不同的角色这是可以确定的。我想下次肯定也会是大家都震惊的角色。下次哦”
从小孩子起就喜欢画画,将来想成为漫画家。大学在学期间虽然完成了出到,却没有好好地走上轨道。毕业后在地方的图书馆进行了2年的修行,学习如何创作故事。之后,在24岁开始了《NARUTO》的连载。15年间,没有休息的持续坚持了下去。明明画漫画是很快乐的事情,但是反而感觉痛苦的时间却很长。但是,在这之后、也想继续画漫画。
“自己所想的事情只能用漫画来表现,而相对的,看我的漫画的人无论是消极的反应、还是积极的反应。那不是都是可以知道我这个人的存在、理解我这个人的存在么。虽然也有痛苦的一方面,但是高兴开心的一面断然是很庞大的。我只有漫画这种来证明自己存在的办法,而将来也只会用漫画来表现自己。我想只要是体力允许的范围内,我会一直持续画漫画的!”

这期杂志还有声优访谈,佐樱党那边乐疯了。贴点佐樱吧的总结摘要

1.佐樱在一起是动画制作前就决定了的!——by 杉山纪彰&中村千绘
2.额头咚的意思就是 求婚—— by 竹内顺子
3.中村说『不是指恋爱意义上的,佐助和香燐一起的可能性应该也有吧』顺子姐立刻回答『那绝无可能。』
不是指恋爱意义上的 意思是同伴关系 可能和鹰一起
4.ab早就决定好了佐樱在一起,第一部就决定了
5.佐樱,中忍考试是最好的证明
6.在动画开播没多久的时候三位声优见过AB。杉山:"那个时候岸本老师就说了『最后佐助会和樱在一起。』"
7.声优说,我们从第一部开始,就觉得佐助对樱有意思。
8.在动画开始时候,三人的感情纠葛就决定好了,是佐助和樱在一起,鸣人是后话
9.监督也知道佐樱早就在一起
10.月下离别是当作恋人,月下离别的佐樱 【sasuke kun】 【sakura 谢谢】,也是早就预定好的剧情
画佐助离村那里的时候作者说过『在画恋人离别的感觉』
公式书在这段也说了对这样的佐助付出了爱的正是樱什么的。不论有没有自觉,但佐助的感情也是面向樱的。

虽然我一向认为火影第一部就决定好鸣雏佐樱,第二部是岸本玩脱了才引来一群爆菊党。但是居然能够这样得到官方认可......我的心情与其说是充满惊喜不如说是充满惊吓...

说起来岸本现在是完全逍遥了,赚了够花3辈子的钱,漫画的本职可以想画就画画不想就放手,有足够的时间陪老婆孩子并且玩乐
相比较而言尾田就好像还在苦行一样

嘛,关于佐樱,动画监督那个岸本对于原创情节禁止小樱和原创角色或者对鸣人有恋爱意义的感情戏,以及禁止佐助和原创妹子的感情戏的说法倒是落实了……其实这场cp撕逼最可怜的是鸣樱党吧

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

jellyhero 发表于 2015-4-7 01:22
嘛,关于佐樱,动画监督那个岸本对于原创情节禁止小樱和原创角色或者对鸣人有恋爱意义的感情戏,以及禁止佐 ...

鸣樱是真惨没错,官方认证的“烟雾弹”,潜台词就是“对呀我是故意弄了点暧昧情节供你们YY,不过其实是逗你玩啦”

所以真的,只有鸣樱党的阵地我不忍心看...虽然估计已经半疯了,但反正又没啥血海深仇,这点恻隐之心还是有的...

AB现在真夹入了一股沙村的味儿

引用第33楼!!!!!于2015-04-07 01:54发表的  :
引用:jellyhero 发表于 2015-4-7 01:22嘛,关于佐樱,动画监督那个岸本对于原创......

@!!!!!

纯佐樱党其实在最后还被喂了坨翔
就是那个人工呼吸,女主在和正式cp成前最后一点时间初吻给了别人,这男主男二换一下就有人不满了吧
至于对于鸣樱党这已经是恶意的级别了

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

头像被屏蔽

!!!!! 发表于 2015-4-7 01:54
鸣樱是真惨没错,官方认证的“烟雾弹”,潜台词就是“对呀我是故意弄了点暧昧情节供你们YY,不过其实是逗 ...

鸣樱从火影开始到结束都没有脱离过鸣人单相思小樱,小樱单相思佐助的模式,如果追不回佐助那还有从互相慰籍发展起来的可能,追回了佐助小樱失去了改变的余地了,这可是一部连载在跳跳上面男性向的作品,女主最后变心太不童话了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

catspace 发表于 2015-4-7 08:53
鸣樱从火影开始到结束都没有脱离过鸣人单相思小樱,小樱单相思佐助的模式,如果追不回佐助那还有从互相慰 ...

鸣樱我感觉一直都是不可能的 特别是那次小樱的假告白之后   鸣人的态度也是明确的了  不过佐樱最后能不能再一起倒是一直无法确定  但AB肯定不会画出这两人跟了另外的人这种剧情

引用第38楼!!!!!于2015-04-07 10:03发表的  :
引用:jellyhero 发表于 2015-4-7 08:17@!!!!!纯佐樱党其实在最后还被喂了......

@!!!!!
佐樱那穿胸flag不是很明显嘛,佐助那时候要玩绝情(反正肯定会被逆转),必然是在意的对象才用得着那样吓唬,而且之前佐助说他队友什么东西都被后续打脸,比如卡卡西那个团队合作便是鬼上身开挂都要强行打脸,那么小樱这明白的“我看不出她喜欢我什么或者我喜欢她什么”也当然并不是这样的,这个逻辑脉络很清晰,岸本最后那几话是在速完结,篇幅如此有限还要花时间搞这出穿胸,就必然是对后续极为重要的情节了。我完全不是佐樱党看着那段都觉得flag高高挂了