搜索
楼主: navarra

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF14吐槽专用贴

330103 发表于 2014-9-6 22:09
对对对你觉得是就是,不是就不是,美服日服欧服那帮人一定是精神SE股东

真的有美服日服欧服的人觉得装备不能预览是一个好设计请一定要给我瞧瞧

trentswd 发表于 2014-9-6 22:11
真的有美服日服欧服的人觉得装备不能预览是一个好设计请一定要给我瞧瞧 ...

怪了我帮装备预览说过话了?

330103 发表于 2014-9-6 22:12
怪了我帮装备预览说过话了?
改过有两种可能,一个是不适应当前环境,一个是确实有问题
我觉得2.2改传送,2.3改装备预览就属于后者
对对对你觉得是就是,不是就不是,美服日服欧服那帮人一定是精神SE股东,SE2.2还保留着那个稀烂的列表传送一定是想给自己留个教训,好每次看到列表传送就骂自己当初怎么就设计了那么个烂货

你居然编辑,太坏了

传送列表我来说说
熟悉的人列表确实蛮方便
对新手就是稀烂,无数论坛、围脖、贴吧可以证明这点

所以2.2两种共存是好事,2.2之前没有地图直接点确实有缺失

预感接下来我们又要开始车轱辘了,果断缩了,farm蘑古力去了

trentswd 发表于 2014-9-6 22:14
你居然编辑,太坏了

SE2.2还保留着那个稀烂的列表传送一定是想给自己留个教训,好每次看到列表传送就骂自己当初怎么就设计了那么个烂货。
我就加了这么一句话,怎么了?我从头到尾只有帮传送说过话。

trentswd 发表于 2014-9-6 22:14
你居然编辑,太坏了

传送列表我来说说

所以说“你觉得是就是,不是就不是,美服日服欧服那帮人一定是精神SE股东”
真是车轱辘话了,还是不说为好。

330103 发表于 2014-9-6 19:14
有前摇就是烂,DOTA LOL真心烂游戏,去玩的都是真粉。WOW一口圣疗甩尸体上也是经常见的事情,没人喷一定玩 ...

圣疗只有扔别人和扔自己2种情况

不存在扔到尸体的情况
至于高端娴熟反应快的操作变成了傻逼至极的卡着放不出技能

这我网游玩得少 能不能再介绍点出来看看 这到底是游戏设定傻逼还是区分真饭和伪饭的设定 除了FF14我其他网游还真没见过

就像我说的另外一个问题一样 你刷任务完之后传送回去 人物非要卡一会不能动弹 完全可以多黑屏2S 也没人会说什么 就是要让你卡着不爽下

同样 你都敢2。5GCD了 何不直接再来个3SGCD取消前摇算了?

另外为什么FF14老是用国际服玩家来证明自己?这不是你们鄙视的WOW的做法吗?而且要论鬼佬的话,全S1都没人瞧得上的AION可是走在好多游戏前面,现在也活的好好的,FF14和AION比如何?人数哪个多?  来,各种国际服大神扫个盲撒。

为什么个破游戏还有人追着吹吹这么多天是不是精神SE员工

keytomylife 发表于 2014-9-6 21:52
鹈鹕的肉在那里打啊?
又没提示这游戏还让人玩吗?
周围带鹈鹕的怪都打过了都没掉又没得卖 ...

理符任务?
理符任务怪头上有卡牌标志  

32196789 发表于 2014-9-6 04:41
2.5GCD导致的真不是游戏难 而是无聊和蛋疼 尤其是就那么几个拉怪技能的时候  

玩FF14我可以一支鼠标拉怪一 ...

对话小键盘0

都能到22页……

wuwo2 发表于 2014-9-7 00:58
另外为什么FF14老是用国际服玩家来证明自己?这不是你们鄙视的WOW的做法吗?而且要论鬼佬的话,全S1都 ...

我不知道什么行为算是叫作以国际服玩家来证明自己,我只知道我在国际服玩了一年而国服开了两个星期还不到一点,所以我在我那个帖子也是想分享一些国际服老司机的经验给大家,希望大家了解这是个好游戏。我不知道怎么也扯上AION了,我只知道FF14国际服用户数量大概已经有250W左右了,活跃用户大概在50W上下,AION数据如何我不清楚,但我知道AION确实是个不错的游戏,PVPVE很带感,从来也没看到过S1有多鄙视AION。另外就是不知道我前面关于无敌的解释是不是能让你满意呢?

trentswd 发表于 2014-9-6 22:11
真的有美服日服欧服的人觉得装备不能预览是一个好设计请一定要给我瞧瞧 ...

装备不能预览真是个好主意!

不然版本更新后的攻略书不就少了一大卖点么!

穿越护城河 发表于 2014-9-6 11:04
装备不能预览真是个好主意!

不然版本更新后的攻略书不就少了一大卖点么! ...

我就买了那本书……家具至今不可预览

T神教民 发表于 2014-9-7 02:12

藏藏好,小心被你妈给撕了扔壁炉

trentswd 发表于 2014-9-6 21:42
那么wow 2.0 3.0 4.0 5.0 改的怎么说
是不是”那是一个10年的怪物毒瘤,我们这只是一个1年的新生游戏“
我 ...

考虑到下个帖子这个话岔进化为“玩FF14的人都喜欢关心旁人爹妈”的可能性

我觉得你最好看一下603楼

T神教民 发表于 2014-9-7 00:12

我们公会的土豪做了一套象棋之后大喊坑爹

330103 发表于 2014-9-6 11:21
我们公会的土豪做了一套象棋之后大喊坑爹

所以那本书还是很可靠的!不过2.4之后就又没用了233
SE不愧手游大厂

T神教民 发表于 2014-9-7 02:24
所以那本书还是很可靠的!不过2.4之后就又没用了233
SE不愧手游大厂

我要你做的琴凳和琴架呢,你有时间上来发帖不会帮我把这个搞定阿

“我相信论坛名人”这种调调还真是让人怀念

仿佛一下回到了10年前。

连如何选取间接经验的判断力都不要了,就仅仅是因为这种荒诞的理由

我都不知道要怎么委婉的表达此刻的叹服之情

头像被屏蔽

rhocas 发表于 2014-9-7 02:44
被你感动了
孝感天地啊

这楼里喷的最有水平的大概就是这位了,简直恨不能加鹅

330103 发表于 2014-9-6 18:24
很奇怪啊,你为什么要dot 技能 dot 技能这样用?直接2个DOT技能不连用是什么心态?更不要说术士DOT时间都 ...

FF14的GCD不标准化吧

按WOW的DPS理论,把技能按优先级排一次就够了,因为所有技能的GCD都是标准的1.5S

FF14要用优先级话就必须把GCD的技能和没有GCD的技能分开排

喷了,玩了这么多游戏就没见过这么厚脸皮的正面人物

trentswd 发表于 2014-9-7 03:14
喷了,玩了这么多游戏就没见过这么厚脸皮的正面人物

你被她耍了,因为这以后总部搬到魔都纳了。。。。

傻之家反人类   不炸不舒服司机

少女人形 发表于 2014-9-7 03:13
FF14的GCD不标准化吧

按WOW的DPS理论来说就是FCFS,把技能按优先级排一次就够了,因为所有技能的GCD都是 ...

龙骑和武僧基本就是这样一个分开排优先级的概念,但是诗人和法系就完全不同了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

放大镜 发表于 2014-9-7 00:31
“我相信论坛名人”这种调调还真是让人怀念

仿佛一下回到了10年前。

不讨论游戏问题,转进到人身攻击层面了?我最喜欢这种猪对手了。

为啥我相信猴子的发言?很简单啊,他值得信赖呗。首先“堕落的猴子”这个ID本来就不是一个论坛的著名ID,稍微在线漫画看多点的,尤其关注扫漫的提供者的,谁不知道这个ID?这个知名度是靠着真金白银堆出来的,不是靠论坛嘴炮炮出来的,而且也有过吃键盘吃内存的前科;其次,他在MMO网游的成就也让我相信他。他起码是台服著名PFU公会AURA的主力圣骑,开荒主力,在NGA圣光区发了不少攻略,也被证明是正确的,不相信这种人,难道相信S1的非著名坛友啊;最后,猴子说的那些问题我也遇到过,各种前摇+施法动画使得技能效果拖后。如果这些都是不要判断力的话,那我也没招。

不过呢,我一般不在争论东西的时候转进到人身攻击上面,因为那样太无趣,你不觉得吗?

最后我说下,想表示叹服的话,土下坐就可以了,不用委婉地表达,勇敢的青年啊,快快向你叹服的对象献出你的膝盖吧~~~

头像被屏蔽

wuwo2 发表于 2014-9-7 11:57
不讨论游戏问题,转进到人身攻击层面了?我最喜欢这种猪对手了。

为啥我相信猴子的发言?很简单 ...

的确不管是争论的哪边都有人生攻击,那些没讨论游戏就总是扣爹娘帽子的我也同样讨厌。然而我都很认真的回答了你的问题不知道算不算讨论游戏问题的范畴,不过也不见你正面回复呢,其实是不是有前摇前摇有多久自己用一下就行了,不用信不信谁。至于为何所谓瞬发还要卡前摇和动画我只能说游戏系统就是设计成无论敌我技能都是分为判定命中,动画、判定效果三步。好比鬼泣3可以取消出招僵直但黑魂就是不行,游戏不同没必要设定也必须相同,黑魂被人喷的帖子s1一样有过,但黑魂是不是好游戏现在我觉得也有目共睹了。什么游戏都有人喜欢有人不喜欢,我还不喜欢玩gta呢,但仅仅因为“自己不喜欢”就否定这个游戏或许不太可取。不知道这样的说法巨巨能不能回应一下,表示下是否满意?

kfc汉堡 发表于 2014-9-7 11:53
练了战斗系,瞬发技能不“瞬发”也就罢了,救急技能还不能打断瞬发前摇简直吃屎。
但以上抱怨,并不算是游 ...

武器代表的是职业,换武器后你等于换了个号。取消buff是为了避免舍身这样的buff可以出现在法系dps身上,或是白魔放完强力保护切成学者继续用生命激活。如果是本身就有的buff只需要再自己上一次就好了。不能在地图中换同职业的武器确实不合理。
我上个星期还做了诗人的古武任务,就是想要个外形。即使是dps排队也没花到很久,我想应该不用担心

wuwo2 发表于 2014-9-7 09:57

为啥我相信猴子的发言?很简单 ...

和你讨论游戏有用吗,都和你说了自己去游戏里测下无敌到底要多久,是你自己一直转进到“我信猴子的1.5”
洋洋洒洒写那么一大篇干嘛,你就说你是不是自己没用过只是听猴子NGA一说就来这里喷就行了。

头像被屏蔽

精炼的问题早在国际服就经常争论,我也在副本里精炼被人劝说过。不过4人本基本没有难度,而且刷token反复操作能拿点外快何乐不为,一般达成的共识基本是在不影响推进正常内容的情况下带右边首饰精炼,因为宝石的需求量实在太大了,专门的精炼队也有。现在se又调整了精炼规则,想精炼的基本都只能去上个版本的高级副本还有fate或者组队刷也怪来精炼了

头像被屏蔽

这个。。。被你一下子上升到人性的高度我也有些语塞。。。。我从2.1开始就一直是穿右边首饰打副本刷token,当时左边90等的情况下右边全45级上下的锻造,现在左边全110的情况下也是如此。不知道10分钟打一次放浪,7分钟一次野营地算不算效率。。。。野队里有人说我不希望你精炼,那么也就不精炼了,自己穿着精炼排副本开头说一下我能精炼吗,基本90%以上都说没问题然后也就精炼了。从来没觉得这个是有过多严重的问题。直到现在新水晶塔都有人精炼因为要影响到整整24个人SE才有调整

头像被屏蔽