搜索
楼主: navarra

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF14吐槽专用贴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六连星 发表于 2014-9-6 00:18
这里不讨论谁白痴的问题
遇到这种情况,换成其他游戏,就是靠其他队友艰难过掉,然后投票踢了这个白痴
而在 ...

你们可以T了那个白痴……

头像被屏蔽

CrayS1 发表于 2014-9-5 12:23
副本没这么困,跑腿没这么多,支线没这么无聊。沙漠那段支线各种潜入,迷宫不要太好玩。 ...

哥们儿您就崩排比了, 排半天一条比一条让人吐血
能把剑网3体验的这么美妙您自个儿就是腐女吧, 还是长着一颗腐女心呢哈哈哈哈哈

六连星 发表于 2014-9-6 00:05
我来说个真实的故事
昨晚11点,低等级副本CD刷新
我就排进去了

你游戏白玩了吧?怎么可能3秒就打死,炸弹怪是被其他怪打死的(黑的的像小兔子一样的怪)。

thanatos1111 发表于 2014-9-6 02:34
但是这游戏缺了人很难再组到别人了,只能专门去公会里叫人中途参加,就我玩了这几天看,只有刚过23点随机50 ...

中途勾选的话算不算完成每日随机?有经验奖励吗?有的话我明天开始天天勾(-------------
………………不对,仔细看了一下似乎是说指定副本中途参加……这……(

konev 发表于 2014-9-6 05:28
中途勾选的话算不算完成每日随机?有经验奖励吗?有的话我明天开始天天勾(-------------
………………不 ...

算的,你勾选之后是同时会帮你正常排队和补充排队,但是这里就有个很傻逼的地方了,你只要退出过游戏下一次又要重新勾,忘勾就不给你补充排队,直到2.2还是这样2.3改过来了

htbrkone 发表于 2014-9-6 02:46
能把剑网3体验的这么美妙您自个儿就是腐女吧, 还是长着一 ...

就会扣帽子没意思,你倒是说说你觉得哪说的不对?

htbrkone 发表于 2014-9-6 02:46
能把剑网3体验的这么美妙您自个儿就是腐女吧, 还是长着一 ...

人和人的交流,做得像剑网3这样的,中国无出其右,现在的wow都比不了。除了剑网3的师傅外,有哪个游戏能让陌生人之间距离拉近的那么快?求推荐。剑网3的氛围,副本难度才是适合养老的游戏,ff14不用看不起剑网3,你们在中国先活过8年再说吧。

昨天不小心进错副本,结果跑出来发现副本搜索器冷却时间30分钟,感觉

这主线都放多人副本我就是受不了  修真玩家难道靠野队过  放这几率有多低
大多数人都把过的希望放别人身上  简直了   
不给活路啊  

头像被屏蔽

samaleg 发表于 2014-9-5 08:07
看你们吵得……我无聊,做个客观点的喷,wow我是铁杆一直玩下来,ff14我目前44级

ui方面,ff14的ui其实相 ...

诗人48级特性你看一下,手有的痛了

公车舰队 发表于 2014-9-6 10:15
这主线都放多人副本我就是受不了  修真玩家难道靠野队过  放这几率有多低
大多数人都把过的希望放别人身上  ...

修真玩家是指?....
話說我國際服還真是主線副本全野隊過的....

治疗打怪无聊是真,现在打个血条长点的怪蓝就吃紧的很,
幻术既然给了站姿这个玩意那干嘛不做彻底点,减治疗效果增强点,然后把回蓝给加上啊,打一会就没蓝了玩奶子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wzp2853 发表于 2014-9-6 11:26
整个主线就是游戏教学,野队怎么不能过了?

野队伪风神灭到散,冰龙灭到散的多了去了,门槛一个跟着一个啊

六连星 发表于 2014-9-6 00:18
这里不讨论谁白痴的问题
遇到这种情况,换成其他游戏,就是靠其他队友艰难过掉,然后投票踢了这个白痴
而在 ...

国际服一般等个10来分钟(坦补)就会有人补进来,
现在没人进应该是系统默认排本的时候是不会给你勾上“中途进入副本”的,懂得自己勾的人也少。
现在国服只有要么向反应,反馈给SE ,要么在论坛和QQ群里宣传让大家点上这个选项利人利己。

samaleg 发表于 2014-9-6 11:55
我看过了,我觉得傻逼的要死

这楼也有人回帖过了说什么龙骑18秒输出循环要按16个技能,日本人是脑残吗 ...

怪了WOW近战一秒GCD,18秒有时候要放20个技能,BLZ是不是连脑残都不如,,

想想也真是酷炫,GCD2.5秒么有人喷长,节奏慢,告诉他后面有无GCD技能能穿插一点也不慢,就有另外人来喷操作繁琐,真是无语

龙骑输出循环也不一定要18个技能,不过正常循环都是死的,从起手到完结一下都不能按错,不然dps就降好多了,武僧还可以随机应变

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刺杀贼不补切割的 起手上一下就好了 最多触发斩击上斩击 不然无脑毁伤星满了毒伤就是了 而且斩击和毁伤还能做宏来打 DZ算是比较简单的职业了

至于说打到泰坦才算是游戏入门云云 如果WOW说打到H奥格才是入门 想必给人喷成狗

我个人打下来感觉呢 一个是2.5的GCD用来拉怪很烦 毕竟WOW玩多了 这出怪没法秒拉住挺不爽的 而那个任务交接的时候视角和人物完全没法移动我觉得真是技术力的问题了 你还不如多黑屏2S呢 这卡起来真心烦

至于配音 怎么说呢 这一会有一会无的也是蛋疼 而且这进入语音画面的时候 你不点就不能继续下去 这玩单机问题不大 玩网游还这样就蛋疼了 点快了语音给消了 点慢了直接顿卡 性大大降低

头像被屏蔽

330103 发表于 2014-9-6 12:13
怪了WOW近战一秒GCD,18秒有时候要放20个技能,BLZ是不是连脑残都不如,,

近战都是dk还是近战都是贼还是近战都是武僧
但是武僧有真气贼有能量dk有符文,哪来的18秒20个技能

samaleg 发表于 2014-9-6 14:01
你倒是告诉我,wow18秒放20个技能怎么放?举个现成的例子行吗

除了野德那个傻逼循环,任何一个dps,技能 ...

龙骑正常输出也就8个好么,剩下都是BUFF和有CD的技能。

boss出怪可以秒拉住,用挑衅这个off gcd技能配合甩盾或者扔斧子还有闪光这类不需要循环就可以增加仇恨的技能就行,不过2.3开始服务器的仇恨tick有bug的感觉,无论你拉的有多快,小怪一定会往初始目标走一阵才会转回坦克,不会有啥大危险就是很难受。

我昨天说ff14战斗难度挺高的还被人喷连半个wow都不如呢,今天循环复杂又是不对,简直是正反都有理啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个就是我讲的,讲的是2.5GCD下要穿插无GCD技能其实2.5秒一点也不长,你要拿盗贼比较麻烦把兔妖、嫁祸、消失、伏击、刺骨、杀戮、伺机待发、手套附魔、死亡标记、要害打击都算上再比。