搜索
楼主: navarra

[青黑无脑不要游戏只求一战] FF14吐槽专用贴

少女人形 发表于 2014-9-8 15:52
我记得行会令是有个什么任务才开,因为当时主线做到那里顺手就点了

然后每天排随机都是最开始的2个,集 ...

9级主线任务开启行会LEVE以后,有个10级的任务对话随便做一个LEVE之后就能开启行会令,正常情况主线9级任务做完肯定10级以上了应该不会漏掉才对。

时间守护者 发表于 2014-9-8 15:52
喷了……

如果马云每天都跑步锻炼身体,你也每天跑步锻炼身体,你就可以说自己比得上中国首富了? ...

你自己说的FF14哪里比的上WOW,我现在随便举了几点,你要是觉得WOW强,麻烦说明一下,别几句胡言乱语就以为自己赢了好吗?

330103 发表于 2014-9-8 15:59
你自己说的FF14哪里比的上WOW,我现在随便举了几点,你要是觉得WOW强,麻烦说明一下,别几句胡言乱语就以 ...

1.有钓鱼系统,不代表FF14的钓鱼系统比得上WOW的,所以你之前的举例,都是毫无逻辑的扯淡

2.一个网游是强是弱是综合的整体,所以就算要举例,也该举出综合的,比如“在北美市场的占领程度上,FF14已经可以比肩WOW”这种的。

3.WOW的强需要证明么?这10年来你在玩什么网游还记得不?

少女人形 发表于 2014-9-8 13:40
非排本职业是不能进啊?你斧子排本斧子当然能进,你斧子排本切个幸运E打怪你能进去?不少人副职业都是DPS ...

主线还真提到过行会令

自己问“请问哪一点比得上WOW?”现在又要转进到要举综合。拿隔壁FF13和XB的帖子来说,你敢不敢去说一句“XB哪一点比的上FF13?”
至于钓鱼系统,这边2个游戏都玩过的人不少,“有钓鱼系统,不代表FF14的钓鱼系统比得上WOW的,所以你之前的举例,都是毫无逻辑的扯淡“,到底谁在扯淡,我就不说了。

嘻嘻,以逻辑混乱胡搅蛮缠出名的文科力学博士,偏偏每次都爱站在制高点上指点别人的逻辑有问题,也是醉了

另外WOW和FF14在我看来玩点完全不同,WOW装备,副本和地图探索方便做的更好。FF14满级之后玩生产采集赚赚钱,搞搞幻化什么的更为休闲。
我自己也是7.8年WOW玩下来,服务器FD,等级第一什么的都拿过,现在对6.0也没什么兴趣就是因为工作了,是在没精力去打副本
这种情况下FF14每天花个半个小时不到打一个随机,再花1个多小时今天打个巴哈1.2层,明天打下3层或者蛮神什么的也能拿到版本最高级装备,做做东西卖也不用和WOW一样一天18个小时肝在AH和人压价,采集也只用每个小时时间到了去采下矿点,不用和WOW一样到处和人抢,更适合我罢了。

那个时间守护者怎么暴厨到这里来了,这个游戏扑街的证据我也想看看,是因为我不喜欢我不玩,所以扑街了么?

blackwhalebest 发表于 2014-9-8 16:38
那个时间守护者怎么暴厨到这里来了,这个游戏扑街的证据我也想看看,是因为我不喜欢我不玩,所以扑街了么? ...

能说出FF14钓鱼不如WOW这种话,八成又是个没玩游戏就来喷的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最近遇到不少武器70但是衣服只有40多粉装的
想了想这就是传说中精炼党?
碾压就算了,灭成狗也换回去吧……

adretyu67 发表于 2014-9-8 16:56
行会令绝对是有提醒的,10级我记得主线会开放理符任务吧。
你到了50级不可能没开放礼服吧,最多只是各地 ...

是有个提醒,不过这个没跟着主线走导致很多人都略过了吧

现在网上大把的攻略都说别做礼服支线啥的留给副职业也是原因之一

blackwhalebest 发表于 2014-9-8 16:38
那个时间守护者怎么暴厨到这里来了,这个游戏扑街的证据我也想看看,是因为我不喜欢我不玩,所以扑街了么? ...

这不是销量厨的惯用手段吗

用户人数不及山口山巅峰的1000W的游戏都是扑街

职业给蓝装   军票除了升职还有啥用?

行会令提醒很不明显的
我二测的时候30级才知道有行会令,然后找了一晚上才找到在哪……

公车舰队 发表于 2014-9-8 17:46

到50可以换把武器,我是黑涡不知道其他团是什么情况
反正黑涡除了武器之外就是左边的55级绿装,力量职业限定

公车舰队 发表于 2014-9-8 17:46

45武器和55武器都不错
55装备属性不太好但是可以凑合一下
其他还没发现

军票装备装等跳跃性 太恶心了  还会缺部位 难道到了50 才会有一套军票装?
现在做各种支线混FATE 到45做职业蓝装算了 先

头像被屏蔽

公车舰队 发表于 2014-9-8 18:22
军票装备装等跳跃性 太恶心了  还会缺部位 难道到了50 才会有一套军票装?
现在做各种支线混FATE 到45做职业 ...

军票装主要是给副职用的,第一个职业做做支线拿任务奖励白装就足够了。

公车舰队 发表于 2014-9-8 18:22
现在做各种支线混FATE 到45做职业 ...

到50也不会有一套的...

nalanchen 发表于 2014-9-8 18:22
因为比窝难太多,窝狗去玩都扑街了

不过也是,现在玩FF14的那一批,有谁没玩过wow?反正卖情怀给80后的游戏没人玩都可以说成是“窝狗去玩都扑街了”。

没招啊,江河日下的2014年都有650+W的在线用户,而用户年龄层第一梯队是20-29的80后,与卖FF这个情怀的FF14用户层重叠的这么严重,人数不高自然是因为玩WOW的不玩这个。这位坛友看问题看的很清楚啊。

头像被屏蔽

黑楼变青楼我也是没想到

头像被屏蔽

mandora 发表于 2014-9-8 21:31
黑楼变青楼我也是没想到

谁让S1的员工比例那么高呢,毕竟SE是亲爹亲娘。

有的喷的时候还不如多攒点干货来的好,毕竟你要去喷一个你不喜欢的游戏,熟悉程度就已经输给喜欢这个游戏的人了

blackwhalebest 发表于 2014-9-8 23:41
谁让S1的员工比例那么高呢,毕竟SE是亲爹亲娘。

有的喷的时候还不如多攒点干货来的好,毕竟你要去喷一个 ...

要什么干货 您上面不也有位好队友隔空吊打窝狗难度低不如大爹14么 而且连黑魂这种类型都不一样都要吊打了 真心有讨论的必要么

是不是有难度也不用劳驾去打,好歹了解一下呗,你也从头到尾几个帖子发下来了,到底哪里缺点也不说,总之意思就是不如WOW,我也感觉蛮蛋疼的

注意点,喷wow就算了,也要喷的有理有据,要不然分分钟暴白进来爆了这楼(不

你想想
我玩wow,玩到XX级就AFK了,和我玩FF14,玩了开头就不玩了
我看着wow那人物模型就不玩了,和我看着ff14那洗吹剪发型就不玩了
有什么本质区别

另外wow在线人数放到nga就是人人骂暴雪日薄西山,求不要提这个或者和别的游戏比好吗

我觉得,怎么说大部分ff14玩家的wow经历都不怎么比wow厨们少,退一百步至少比wow厨们对于ff的了解要多的多的多。暴白是你说出了一个这么新的网游他的下意识的第一句话就是“不如窝窝”

用ff14黑wow也不一定是游戏厨,可能是看暴白看烦了逆反一下

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

问题就是还真不如窝窝你怎么办

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT1-U06,Android 4.1.2

头像被屏蔽

trentswd 发表于 2014-9-8 20:13
注意点,喷wow就算了,也要喷的有理有据,要不然分分钟暴白进来爆了这楼(不

你想想

现在哪有暴白,只有在宣泄2005-2010年不能回喷暴白的愤怒的暴黑们而已。现在的暴白,已经不是以前的暴白,没有那种踩扁天下的霸气,只有夹缝求生存的落魄啊

不过么,我觉得这么落魄的暴白,也不需要像同样是卖情怀的游戏开喷吧?毕竟整个游戏界,能成为情怀的就那么几个,既然情怀了,那难免那啥,苦命人何苦为难苦命人呢?

blackwhalebest 发表于 2014-9-8 20:28
再说了,WOW确实是个好游戏,我看到的在线用户数量比某楼的数据其实还要更高点呢,即使FF14难度比WOW高又如 ...

D3开始是很烂,让人没有重复玩的欲望,问题后来更新你确认很烂?还是你没再玩就信口开河?一个刷刷刷的ARPG,还要怎么做的比D3好?资料篇首周销量270W,和630W的首周比起来自然少了点,但是资料篇只有1个职业+1幕剧情卖40多刀(本体80刀)啊。

假定你没玩过,那你咋就能承认D3是个烂游戏呢?我问问你说他烂的原因呗?是不是“我不喜欢就是烂?”

假定你都玩过,那多出的70W人怎么来的?看来是这70W人不如层主有游戏审美了。

问下,你是哪种?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽