搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

而且讲个真,你的截图这里猜不出来也证明不了什么,反正现在看片上千的估计都没几个,但是你猜不出来就有问题了。而且就算这里全没猜出来也无法证明你看片6k啊。。。说到底要不一开始就别划下道儿来,现在搞成两边较量pk,谁也没啥好处。。。

wyy770601 发表于 2014-5-17 01:24
你给我源  你别逗了好吧 ? 就你这种能耐 不是小瞧你  连提鞋都不配
原来日文名用 罗马音标注  因为是用 ...

这点我承认,毕竟我本身就是个小透明,哪比得上菊苣您见多识广,我只是看到熟人才进来讲两句的。您说超攻速没完整源,我说有,我贴出来,就这样,管你是装B还是下套,我就当我是个冲头,我喜欢帮忙,码字的时候也不仔细斟酌,我不喜欢咬文嚼字,虽然我日语不好,但是五十音图还是会的,什么是罗马音什么是真正的英语,不用劳烦您来揪我小辫子。
说实话我很不喜欢你们论战的形式,互相揪话里的空隙玩文字游戏,我想来看干货大战的,而且我不会恶意揣测别人,我愿意相信尼亚是货真价实的6000,但是您一直都揪着几处小地方不放,这场辩论更像诡辩或是泼妇骂街,一点也不精彩。您没能抖落出全部实力,尼亚也使不开拳脚。
以上,请不要再纠缠我了,今天我的泡冒的有些过多了,违反了我的原则。另,看动画是自己的事情,我不喜欢抱着谁的脚不放,我也不是任何人的小弟,我只是愿意相信别人,我在我觉得我应该说话的地方站出来而已。

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-17 01:42
我猜不出来就说明我没看到6000?我说了记忆力不好 实话 我从来没说过我猜图厉害 当然这个号是MJ 我之前的 ...

其实我更好奇巨巨是做什么的...

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-17 01:42
我猜不出来就说明我没看到6000?我说了记忆力不好 实话 我从来没说过我猜图厉害 当然这个号是MJ 我之前的 ...

授人口实而已。既然猜不出来还要猜就纯粹是双方斗气。
现在的情况是,这里很多人怀疑你看片6k的真实性,但是又没啥办法证明或者反证
如果猜图你都能猜到那当然你看片6k的真实性就很难怀疑了,现在你猜不到,那你也就没法证明
或者你提出个能证明的方法,或者你表示随你们质疑,爱信不信,我就是看了6k
斗气不值得,而且我觉得大部分怀疑你的人也算不上多大的恶意。

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-17 02:47
无业宅男 就像你说的 废人吧 目前是 但以后肯定不是 我已经快脱宅找工作努力了 我91年的 现在还来得及吧  ...

好耀眼!好励志!大神你加油!我支持您!另,我觉得影评人之类的工作很适合您!

我觉得这贴里替大大死命说话的有那么几位有点悲哀,拼命给大大说话,说自己那个小圈子,结果大大到最后说不是那个圈子的,跟他们不是很熟

我觉得这贴里替大大死命说话的有那么几位有点悲哀,拼命给大大说话,说自己那个小圈子,结果大大到最后说不是那个圈子的,跟他们不是很熟

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-17 01:57
我知道你是有预谋的 我们只是简单的朋友 他们能这样为我说话 说明他们够意思 君子之交淡如水就是这样 ...

预谋?什么预谋?
每句话都是您自己亲口说的,我听到您说那句“他们说的话和我无关 随你怎么想 我说了我不混圈子 和他们也不是很熟”的时候我自己都惊讶了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-17 02:01
你到底还要纠缠到什么时候 还有什么话一次说清楚

我没纠缠啊,我就是想到什么说什么而已。
我是真的这么觉得,虽然可能您真的不是那么想的,但是这楼里您说的很多话,反正如果我是您朋友的话我一定很伤心

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-17 01:57
我知道你是有预谋的 我们只是简单的朋友 他们能这样为我说话 说明他们够意思 君子之交淡如水就是这样 ...

结果还是谁帮你说话谁就是做的对,谁怀疑你就是错。
说到底事情大多是你这个id的拥有者挑起来的,另外他说的那个发话了说可以找资源或者猜截图的大大是谁呢,看起来好像不是你?

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-17 02:05
又在转移话题 这样没完没了 该说我说了

我就问问,麻烦你告诉那个id的拥有者明天来告诉我们是哪位发话可以战猜图和找资源的

哎,有些人脑子太浆糊,我看这贴得了很多乐子,做做苦力来帮你们理理思路

首先,有人提出,有菊苣看片6000+(原id狂暴小二八 (已被封),现id混沌大陆(他人帐号,866更换使用人))
id wyy770601 提出质疑:有一群收片高手集团耗时十年只收到4000+部片,如何有人能看到6000+
id wyy770601 提出挑战:找一些片子的资源出来挑战目的:判断菊苣是否有不一般的搜片能力
6000+菊苣此时尚未参战,由同群人士组织搜寻了要求片子的资源(资源质量较低)(说明:这里6000集团并没有认识到挑战的目的,也可以说是wyy770601的陷阱
id wyy770601 判断:以这样的搜索能力无法超越收片高手集团,即无法获得超过4000+资源,即看片6000+不可能成立
6000+集团认为:你要我找片我都找到了,你怎么还嘴硬
随后争论进入无关领域,围绕资源展开,和最初目的无关
id狂暴小二八 即6000+本人加入战场,因情绪激动骂人被投诉封号,现借id混沌大陆使用(该帐号866层前发表诸多言论,但与6000+本人无关
本人出现后,提出猜片辨雌雄的证明法:6000+阅片量超越在场所有人太多,故理应能够辨识挑战者提出的绝大部分截图
工程浩大,双方尚未提出明确的可行性方案,期间有版主出题,但6000+菊苣未予回应

以上

下面由各位看官自己做评判

闹了半天 那些个比谷歌搜图还厉害的最强大脑为什么都不拉出来给我们开开眼 版主的图还有一张没人猜出来呢

还是你们讨论的太过热烈把这岔给忘了?

shcmzzj 发表于 2014-5-17 02:08
哎,有些人脑子太浆糊,我看这贴得了很多乐子,做做苦力来帮你们理理思路

首先,有人提出,有菊苣看片6000 ...

挑战的方法是那位混沌大陆提出来的,更正下吧

我看倒不如单独再列个猜图贴,测测真伪算了

有些好事者尽会把事情往毫无营养的方向引导,真是令人作呕,扮演者路人角色,抢着主角戏,生怕别人不知道他很吊。真找上门来,回头又开始装怂。