搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

“我再不济也比你wyy770601看得多”
反正我看的比你多,比你多你就没资格质疑我!至于我比你多看的是一部两部还是十部百部还是几千部,那跟你没关系!

大大大大,你看看我这次用你们教给我的方法理解的对不对?

祸灵梦 发表于 2014-5-17 00:13
请注意,选择性无视一直是你们那边的技能,请不要再加在其他人身上了好吗? ...

【本人】:【选择性无视一直是你们那边的技能】暂且不谈这句话本身的漏洞和错误 我说那位大大选择性无视和这个有什么关系吗 他确实选择性无视了88楼的某些言论 这不是我个人就加上的 有什么问题吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:29
笑尿,你可以不要恣意曲解我的话?亦或是你的语文水平不达标?你为什么不爆粗,我说了不准S1ER质疑了?S1 ...

哈哈,原来爆粗比不爆粗更道德,阁下的逻辑水平实在高,高到让我仰视。
你说准s1er质疑,那质疑了之后被嘲讽就不能反击只能默默忍受?那是你这种抖m钓鱼的脑残才会做的事情
我就嘲讽你了,有本事内野见。

superbat 发表于 2014-5-17 00:35
【本人】:【选择性无视一直是你们那边的技能】暂且不谈这句话本身的漏洞和错误 我说那位大大选择性无视 ...

嗯,还是没看明白,希望再解释,就是这样

头像被屏蔽

法则碎片 发表于 2014-5-17 00:25
你不知道世界上有个东西叫九年义务教育我不怪你,但是你能不能看清楚我说的话,我只需要能指出正确“途径 ...

别逗了九年义务教育正式普及什么年代的事情?我怎么知道你不是郑亚旗?笑尿。我现在要你拿出小学课本,和压片菊苣要人拿出冷链有什么不同,早年PC不普及的时候,很多是看碟的,你现在让人家再去小时候的影像店里找碟回来给你证明么?至于反串路人,就不是人了,人家只要说得在理,那又如何?人家要是不在理,大可驳斥?有什么畏惧的?

不了不了,怎么敢呢,人家只是个看诸位大大的发言都要做阅读理解好久的渣渣而已。
看片量,想来不上千的在大大大大您眼里大概就……嗯,原话是啥来着,噢对了,“你连个人都算不上”,那看片才二三百的我想来也就是个渣滓,尘埃般的存在了,怎么敢跟您战呢是不是?

混沌大陆 发表于 2014-5-17 00:36
后面的话是你意淫的?不要煽风点火了 我确实比他看得多 你是压片的 不看动画 他自己说的 ...

大大大大,这可是你们这帮人刚刚手把手教会我的哎,那您的意思是之前支持您的很多言论也都是意淫的了?

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-17 00:40
他们说的话和我无关 随你怎么想 我说了我不混圈子 和他们也不是很熟

头像被屏蔽

下作 发表于 2014-5-17 00:31
给截图让你们找资源又有哪里有问题?我说的先你们提出战找资源才晒资源的又哪里有问题?我有说他没晒资源 ...

【本人】:大大请自己分清给、晒,优越、交流好吗 混沌只是提供多渠道证明方法 他是强势要用资源这种方式 这还不够说明问题吗

下作 发表于 2014-5-17 00:31
给截图让你们找资源又有哪里有问题?我说的先你们提出战找资源才晒资源的又哪里有问题?我有说他没晒资源 ...

【本人】:大大请自己分清给、晒,优越、交流好吗 混沌只是提供多渠道证明方法 他是强势要用资源这种方式 这还不够说明问题吗

混沌大陆 发表于 2014-5-17 00:40
他们说的话和我无关 随你怎么想 我说了我不混圈子 和他们也不是很熟

你到底是不是豚片啊,说话怎么不加标点的?
还有你用的是华为手机吗?

头像被屏蔽

祸灵梦 发表于 2014-5-17 00:37
嗯,还是没看明白,希望再解释,就是这样

【本人】:大大这种装傻的行为可不太好

superbat 发表于 2014-5-17 00:41
【本人】:大大请自己分清给、晒,优越、交流好吗 混沌只是提供多渠道证明方法 他是强势要用资源这种方式 ...

哦,那谁叫你们提出来这种方法,你们要不就别提,题了还jjyy,真是

866怎么有股锤片味,不过不够mindfuck,需要浓缩一下

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

所以你到底是看了6000个封面还是看了6000个截图?
高估你一点算你看了6000集好不好?

superbat 发表于 2014-5-17 00:44
【本人】:大大这种装傻的行为可不太好

不是啊我是真没看明白啊,他哪里选择性无视了便是怎么都想不明白啊

混沌大陆 发表于 2014-5-17 01:42
不要装可怜 我没有看不起任何人 如果我前面的话伤人了 我道歉 我只是觉得别人质疑我没看过6000有意见 ...

前面刚说我没资格搭话,不是人呢...脸变得真快...

法则碎片 发表于 2014-5-17 00:38
首先,我不知道S1爆粗会被封,论证我不是S1ER,那么区别对待我的你是不是应该对自己的,嗯,傲慢与对我不 ...

没事,不爆粗还是s1么
只要不被举报就没事

贰逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:34
你不知道他看没看过你就过来舔他屁眼给他洗?

我给他洗了?笑尿,你从我哪句话里看出我说了我知道他看过6000了?感情路人帮一方立场说几句就是给人洗地了?你的逻辑要不要这么炫酷?是不是路人就应该学着贴吧狗留句mark一旁看戏?我看这楼里可没多少这类人!是不是你没经历过长征,说几句两万五千里有可能就是给人洗地了?

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-17 00:34
我哪里群嘲的?指出来

s1都这样酸?
自己找吧

混沌大陆 发表于 2014-5-17 00:42
不要装可怜 我没有看不起任何人 如果我前面的话伤人了 我道歉 我只是觉得别人质疑我没看过6000有意见 ...

不,不是装可怜
我看片量的确少,要我说的话,我看的那才多少啊,而且都是大路边的东西。
猜截图,大概全部会被秒解;找资源,拜托我唯一知道的就极影好嘛
您说您看过6000+,我是不信的,但是我找不到可以证伪您的方法,因此我不会战。

但是这楼里,之前有放截图的,后来又有求您相册里面动画名称想要去补番的,还有截了上百张图想要跟您较量的,您看是不是需要做下实质性的,非选择性无视的回应?

头像被屏蔽

没逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:38
别逗了九年义务教育正式普及什么年代的事情?我怎么知道你不是郑亚旗?笑尿。我现在要你拿出小学课本,和 ...

一会资源网上找的一会是看碟的
那个6000多大岁数啊,白天9岁晚上18吗
楼下他都说了和你们不是一个圈子的你怎么这么了解他啊,莫非我前面说中了?

下作 发表于 2014-5-17 00:44
哦,那谁叫你们提出来这种方法,你们要不就别提,题了还jjyy,真是

【本人】:哦 大大说这话的前提已经承认自己没搞清楚顺序的吧 那么你前面打的那些也就站不住脚了
而混沌提资源 大概只是因为wyy大大对着方面很熟 引出话题  既然wyy大大优越地晒出列表 那天气雨找了80%还不够说明问题 这明显就很无理取闹了

头像被屏蔽

下作 发表于 2014-5-17 00:44

【本人】:这样来说不是更JJYY吗

混沌大陆 发表于 2014-5-17 00:27
我是天気雨 上个号被封了  事情的起因是我们这里有人说我看了6000 S1的人不信 对 好像是他先说要比资源 然 ...

挖空心思 找你看不到的? 你不要逗笑好吗 越多说越掉价
齐天烈大百科藤子不二雄代表作  甚至被成为哪个时代最佳改编
小超人帕门 收视率记得20%多的国民级别作品  
ゲームセンターあらし略冷
とっとこハム太郎可爱的小仓鼠的国民级别动画  
銀河烈風 J9三部曲不算无名 ROBO控都知道
超電磁マシーン ボルテス还要我説 长滨三部曲最好的作品
超人戦隊バラタック不控ROBO可能有些冷
ひみつのアッコちゃん 魔法变身的代表作之一  
ブルー・ドラゴン 鸟山明的作品 而且比较近了
メイプルタウン物語 略冷 可爱的小熊
モノクローム・ファクター 略冷 不腐估计不知
ラ・セーヌの星 也算名作  玛丽安特和他妹妹的一生
わが青春のアルカディア
宇宙海賊キャプテンハーロック 哈洛客系列 也算是人气作品
魔法少女ララベル 非常有名的魔法变身美少女作品
魔法のエンジェルスイートミント 欢欢仙子 同样是非常有名的魔法变身美少女作品
空想科学世界ガリバーボーイ 国内播过 港台哪里看过的很多 也算人气作品
森の陽気な小人たちベルフィーとリルビット 非常冷 冷到日本本地没有DVD只有意大利的TV转制DVD
無敵鋼人ダイターン3 无敌泰坦3  ROBO人气作品
新・ど根性ガエル 偏冷 上部ど根性ガエル要100多话
新ドン・チャック 偏冷 动物森林的动物生活
星の子チョビン 星之卡比 早期不算冷的作品
作为一个看片6000+的资深宅  竟然哪些热门 哪些冷门都不知道 説我挖空心思 我看你 是根本不知道内容才会这样说的 略微看片多点的 一般都知道哪些是经典作品
我还是那句話 你要在豆瓣通过说谎来获得虚荣 那事你的事 不要跑S1上来乱吹 管好自己小弟 S1上卧虎藏龙之辈太多 你的发言会被识破 大多数人一笑而过  碰到顶真算你倒霉 但是社会不会如此简单 望你自重 虚荣的永远是水中月  一时美丽  终究破灭

下作 发表于 2014-5-17 00:37
哈哈,原来爆粗比不爆粗更道德,阁下的逻辑水平实在高,高到让我仰视。
你说准s1er质疑,那质疑了之后被 ...

呵呵,怎么开始粗口了?你的道德伦理观去哪了?不停得造谣我的发言,甚至到了气急败坏开始跳脚的地步了?麻烦你截图找出我说了“爆粗比不爆粗更道德"的原话好么?你的家长父母没有教育你和人交流的时候最起码的尊敬么?你不是喜欢站在道德制高点么?现在我没爆粗,你却爆粗了?是不是我就是比你高尚呢?

混沌大陆 发表于 2014-5-17 00:44
你很关心这个吗 你是妹子吗 豚片是什么?我用的三星手机

正巧我听说豚片刚换三星手机啊,你应该就是他吧
还有我不是妹子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽