搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

佐莲olu2379 发表于 2014-5-16 22:12
我也在豆瓣注册了,豆瓣有什么群添加看过的方法吗?那100多万部电影一部一部点看过好烦。。。 ...

我操80%神出现了,能不能推荐几个好看的冷面漫画。当然以80%阅历来说很定说不上是什么难事,我先自爆一下我不含短篇只看过大约1000吧。求推荐您的一仓库

多谢科普,我视野太狭小了,今天之前就认识五个数据库…………另外…………你能把内容转成Excel表格发给我一份吗…………多谢了…………

佐莲olu2379 发表于 2014-5-16 21:52
我那圈是全实体的。。。我那看完的全日本80%漫画都放在仓库,没分类,单独找也要找半天。。。本帖我就是个 ...

ok大大 你已经可以不用证明你看过了 把那仓库的照片发上来就能打脸 顺便先容我戴一下墨镜

中间那位都夺命几连了,笑尿了。。。

哦对了,不知道在这里的看官们,有哪位是点过4000部以上的?谁能告诉我这里面的辛酸么?我觉得天气雨这人要是吹出的6000,能在豆瓣上这样空点也是一直毅力了不是么?这反倒让我觉得这样的人能一直坚持阅番,达到6000

赤ずきん 发表于 2014-5-16 22:18
我操80%神出现了,能不能推荐几个好看的冷面漫画。当然以80%阅历来说很定说不上是什么难事,我先自爆一下 ...

100多万部电影都出来了,这摆明了是在黑了。

这是压片大神在群里放下的狠话,之后又说自己看的不多。之后又说以上的资源无法找到,一下是超攻速的地址http://www.nyaa.se/?page=view&tid=387907他是怎么这么有自信的我不知道,但是这么有自信的拿有漏洞的东西怀疑别人也算少见了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赤ずきん 发表于 2014-5-16 22:18
我操80%神出现了,能不能推荐几个好看的冷面漫画。当然以80%阅历来说很定说不上是什么难事,我先自爆一下 ...

个人感悟,这么多年动漫看下来,所谓好不好看只要看画风好不好就行了,这画风是所谓个人的画风,你喜欢的画风那剧情你肯定喜欢,如果你不同意这观点,那就是你水平低,再去随便看个几千部吧。

84楼,先说一点他是基本没跳着看完就是真看完,88楼提出要战找资源。"以上跟是聊天那人怕我不信让我转告你的"提出要战找资源的不是混沌大陆君你吗?或者说和你聊天的那位?

奎爷他爹 发表于 2014-5-16 22:23
100多万部电影都出来了,这摆明了是在黑了。

求您不要黑80%神,他只是说豆瓣的100万部列表没说他全部看过。

我对天气雨巨巨的真伪不感兴趣,我只想采访一下,看完6000部动画以后是什么样的感受?

佐莲olu2379 发表于 2014-5-16 22:26
个人感悟,这么多年动漫看下来,所谓好不好看只要看画风好不好就行了,这画风是所谓个人的画风,你喜欢 ...

我口杂什么都看得下。只求推荐,膜拜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

superbat 发表于 2014-5-16 22:25
这是压片大神在群里放下的狠话,之后又说自己看的不多。之后又说以上的资源无法找到,一下是超攻速的地址ht ...

把企鹅号这样暴露好么。。。

下作 发表于 2014-5-16 22:26
84楼,先说一点他是基本没跳着看完就是真看完,88楼提出要战找资源。"以上跟是聊天那人怕我不信让我转告你 ...

这位大大。我看您在贴中挺活跃的,您看我677楼提出的意见如何?您就别跟他们扯那些没营养的了。多浪费口舌

佐莲olu2379 发表于 2014-5-16 21:52
我那圈是全实体的。。。我那看完的全日本80%漫画都放在仓库,没分类,单独找也要找半天。。。本帖我就是个 ...

你上照了我就交出膝盖

下作 发表于 2014-5-16 22:26
84楼,先说一点他是基本没跳着看完就是真看完,88楼提出要战找资源。"以上跟是聊天那人怕我不信让我转告你 ...

这位大大。我看您在贴中挺活跃的,您看我677楼提出的意见如何?您就别跟他们扯那些没营养的了。多浪费口舌

头像被屏蔽

先不说天气雨这人怎么样,作为一个站在高视角俯视众生的压片大神怎么会犯这么低级的错误呢?

关于动画数目的问题

这里是animejapan上的日本アニメ半世紀のあゆみ  这部分允许拍摄就拍了 应该看得清数目 你们可以加起来算一下

当时还有个官方的各种report数据展台 但是不让拍照就没拍了

TRACESPY 发表于 2014-5-16 22:32
把企鹅号这样暴露好么。。。

没什么见不得人的,有兴趣可以加好友一起讨论

LoveAntique 发表于 2014-5-16 22:27
我对天气雨巨巨的真伪不感兴趣,我只想采访一下,看完6000部动画以后是什么样的感受? ...

哈哈哈哈哈马褂叔在这里看到你,哈哈哈哈哈哈这世界太TM小了哈哈哈哈哈哈

浴火不死鸟 发表于 2014-5-16 22:01
OSX下的文件就这样显示_(:з」∠)_

那么windows平台上有没有可以很方便的管理收藏的动画视频的软件啊

夜袭处女村爽死 发表于 2014-5-16 22:20
多谢科普,我视野太狭小了,今天之前就认识五个数据库…………另外…………你能把内容转成Excel表格发给我 ...

我能说我不会吗,这软件我第一次用,只会看数据,不会转Excel啊

头像被屏蔽

夜袭处女村爽死 发表于 2014-5-16 21:38
大神呀,那个“ animeDB.sqlite”文件用什么能打开呀?

firefox装一个交sqlite manager的插件就可以

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ynqsqz 发表于 2014-5-16 22:49
很简单,6000+大神在豆瓣点了6360个我看过http://www.douban.com/people/36815372/
从里面找几个他点了看 ...

这个没看要怎么证明?问剧情?人家翻一下资料;问资源?人家有不一定看过;猜图?人家看了6000部就算不记得了也是正常

很简单,6000+大神在豆瓣点了6360个我看过http://www.douban.com/people/36815372/

这个没看要怎么证明?问剧情?人家翻一下资料;问资源?人家有不一定看过;猜图?人家看了6000部就算不记得了也是正常

你们搞笑吗,第一个提出没怎么跳着看真看完的,第一个提出要战找资源的,第一个表示你们是井底之蛙的都是混沌大陆,倒成了对外来人的集体攻击?吃相好看点好吗?

superbat 发表于 2014-5-16 22:25
这是压片大神在群里放下的狠话,之后又说自己看的不多。之后又说以上的资源无法找到,一下是超攻速的地址ht ...

超攻速我扔的是BD 你下的是连DVD都不是的CS版  知道嘛  去看下帖子 还有QQ截图 时间记得对对正 不要后面的时间移花接木到前面 还有前面在那阴阳怪气的  我就猜是不是一伙的现在你肯自爆 還真是有脸阿 干嘛不前面就爆? 果然人以类聚  
我説的是你超攻速的BD 下次记得放截图改时间  不要掐头掐尾 你们不仅是吹牛情商有问题 连RP都有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没逼萌豚 发表于 2014-5-16 22:52
这个没看要怎么证明?问剧情?人家翻一下资料;问资源?人家有不一定看过;猜图?人家看了6000部就算不记 ...
http://www.douban.com/people/36815372/
这是我认识的一个人,他的豆瓣列表。你要是不信你可以看看,不过我先说一点他是基本没怎么跳看完就是真看完,当然里面OVA和动画短片泡面番不少,但你也别无视就行了

84L,他小弟说的

wyy770601 发表于 2014-5-16 22:53
超攻速我扔的是BD 你下的是连DVD都不是的CS版  知道嘛  去看下帖子 还有QQ截图 时间记得对对正 不要后面 ...

你不是说没有资源吗?人家找出来的是什么,后面补充很有意思吗

头像被屏蔽

wyy770601 发表于 2014-5-16 22:53
超攻速我扔的是BD 你下的是连DVD都不是的CS版  知道嘛  去看下帖子 还有QQ截图 时间记得对对正 不要后面 ...

QQ截图和你说过的话并没有冲突吧?我无论放到前后都是那个意思,况且截的可是段落别耍赖哦

看片再多也不如提供大铁卫和南海奇皇外挂字幕的大大

——— 来自Stage1st Reader For iOS

同是豆瓣用户说句实在话:天气雨看是肯定看过不少,毕竟老老实实截了一些图在,但肯定没有6000+。至于是三倍速、五倍速抑或其它什么方式「看过」的,这个就只能任凭想象了。我只希望这些大户们不要为了数量降低了添加条目的质量,给后来人完善信息造成麻烦(投票改封面、重复条目报管理员合并等等繁杂操作的次数光我一人少说也是1XX次)。

otaknight 发表于 2014-5-16 22:35
关于动画数目的问题

这里是animejapan上的日本アニメ半世紀のあゆみ  这部分允许拍摄就拍了 应该看得清数 ...

算了一下,可以看得清的数字加起来大概是5005,缺了第二张图左下6个数字,加起来大概是5100出头的样子?