搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

superbat 发表于 2014-5-16 23:13
那么就有趣了,你的目的不是天气雨有没有看过这部作品,而是能不能找到BD,你能解释一下吗 ...

我单指的是BD下全是不可能的  你非要来个指鹿为马  故意颠倒说话顺序 还有脸来发言 先自己对着镜子去看看你人长什么样   知道耻字怎么写的嘛?

superbat 发表于 2014-5-16 22:25
这是压片大神在群里放下的狠话,之后又说自己看的不多。之后又说以上的资源无法找到,一下是超攻速的地址ht ...

唧唧歪歪了一堆结果是亲友团啊,有点A风大大当年的味道,真是喷了

法则碎片 发表于 2014-5-16 23:16
不,我只感受到了6000大大那圈子单方面的无视和挑衅以及语言攻击

那也是在被变相嘲讽 挑衅之后吧 仔细看看能好好说话的能有几个

你这是铁了心要找老爷来砍头啊……
又来个恐怖的连击……

坦白说我搞不太懂双方在战啥,不过就是那边总是圈子来圈子去的挺蛋疼,而且看了6000片的大大的发言也……给魔法战争好评也没所谓,不过说出看了6000部动漫就……而且来说感觉人身攻击比较多……观感不好……当然我是看片弱逼

wyy770601 发表于 2014-5-16 23:17
我单指的是BD下全是不可能的  你非要来个指鹿为马  故意颠倒说话顺序 还有脸来发言 先自己对着镜子去看看 ...

我问的是你自己前面列举的那些资源目的是想问人家有没有看过还是找不找得到资源,如果话题不在有没有看过6000这个基础上不是没意义了,至于你的人身攻击不自己照照看吗

superbat 发表于 2014-5-16 23:16
本人路过说句话 大大是不是想秀一秀自己在资源圈刁炸天或是比较熟悉具有可控性
才想出用找资源的方式证 ...

好像是压片大神列出的是BD,但你们说可秒的不是BD,BD没人看过,但非BD有,概念在这里乱了

我跟你讲,你这跟老爷说不是故意的我估计都不信,毕竟每次连击时机也……太巧了……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

下作 发表于 2014-5-16 22:53
你们搞笑吗,第一个提出没怎么跳着看真看完的,第一个提出要战找资源的,第一个表示你们是井底之蛙的都是混 ...

太逗了。我怎么看见是先有人质疑6000大神的存在?感情你去怀疑别人,人家证明自己还是无理取闹了?

祸灵梦 发表于 2014-5-16 23:20
我跟你讲,你这跟老爷说不是故意的我估计都不信,毕竟每次连击时机也……太巧了…… ...

苍天可鉴,我是清白的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ynqsqz 发表于 2014-5-16 23:20
好像是压片大神列出的是BD,但你们说可秒的不是BD,BD没人看过,但非BD有,概念在这里乱了 ...

首先压片的大神最初目的是想证明没人能看6000以上所以给了目录对吧,在这个基础上什么样的个片是决定性因素吗?不该先考虑这部人家看过并且有得下吗

ynqsqz 发表于 2014-5-16 23:20
好像是压片大神列出的是BD,但你们说可秒的不是BD,BD没人看过,但非BD有,概念在这里乱了 ...

【本人】:豆瓣好像是不分BD DVD什么的来划分条目的吧 那么那位wyy大大的理论更站不住脚了嘛

头像被屏蔽

superbat 发表于 2014-5-16 23:23
【本人】:豆瓣好像是不分BD DVD什么的来划分条目的吧 那么那位wyy大大的理论更站不住脚了嘛 ...

BD这个好像本来就无关紧要的,不知道你们怎么一直在扯这个

头像被屏蔽

ynqsqz 发表于 2014-5-16 23:24
怎么从这个

到这个的?

压片大神昨天在群里说看过1500以上的基本没有了,然后我们说我们这里有人看很多,他就甩了上面那些图说你认识XXX认识XXX吗?都不认识也算混这个圈子的?我们就很好奇感情不是他们压的片我们都不能看?

法则碎片 发表于 2014-5-16 23:22
虽然这边一直致力于打脸,但是一直秉承着论点搭配论据以及文明礼貌这两点,而且,我们并没有直接打你们这 ...

【本人】:说s1文明礼貌也只是部分人吧 那个free头像大大的言论我反正看到感觉不适 天气雨菊苣被激怒可以理解

没逼萌豚 发表于 2014-5-16 23:21
太逗了。我怎么看见是先有人质疑6000大神的存在?感情你去怀疑别人,人家证明自己还是无理取闹了? ...

是有人先提出有6000部的存在,再有人提出质疑吧
而且这年头质疑都不让了?而且反驳质疑的方法也是对面先提出来的,既然你提出要证明自己那位就按照对面给的方法进行质疑,居然还有错了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

superbat 发表于 2014-5-16 23:16
本人路过说句话 大大是不是想秀一秀自己在资源圈刁炸天或是比较熟悉具有可控性
才想出用找资源的方式证 ...

找资源的方法是贵群的人提出来的。看88楼

头像被屏蔽

法则碎片 发表于 2014-5-16 23:29
这就是所谓的歪楼与对抗意识。至于你们到底是怎么变成这种状况的把当时的对话全程贴出来就一清二楚了,既 ...

嗯,不过全部贴太麻烦了,昨天聊了快1个多小时,如果他有什么疑问,那个时间段,不要10多分钟太长我会截出来

superbat 发表于 2014-5-16 23:33
嗯,不过全部贴太麻烦了,昨天聊了快1个多小时,如果他有什么疑问,那个时间段,不要10多分钟太长我会截 ...

记得好好看上下文 然后修改时间拉来巧妙的移花接木 不要在闹出一开始那种低级错误 反而授人以柄 截个就几个人说话的对话都要10分钟 你们的效率。。啧啧

wyy770601 发表于 2014-5-16 23:36
记得好好看上下文 然后修改时间拉来巧妙的移花接木 不要在闹出一开始那种低级错误 反而授人以柄 截个 ...

你给个具体时间,昨晚所有人都在说话,你明确一点,然后你还没解释你的目的,别转移话题

记得好好看上下文 然后修改时间拉来巧妙的移花接木 不要在闹出一开始那种低级错误 反而授人以柄 截个 ...

啊……这个我记得……就算退了群聊天记录应该也能找得到吧,要不干脆你自己来发算了

顺便我前面的意思是不要要求一个几十分钟时段的截图如果你能看清楚再发言也不会主次不分了

法则碎片 发表于 2014-5-16 23:31
我算是全程追下来的,完全没看出哪里过激了,如果可以望指出是哪楼,看看是我没看仔细还是三观不正。 ...

【本人】:阳裘头像还有那个free头像的 具体几楼没仔细看 大概15页左右 给我印象挺差的  

superbat 发表于 2014-5-16 23:38
你给个具体时间,昨晚所有人都在说话,你明确一点,然后你还没解释你的目的,别转移话题 ...

我的目的就是来实证6000+的菊苣说的是否可信?
难道你们群还有萌妹子? 那早说 我一进去就乖乖认错 争取骗个萌妹子回家 大大我这样的回答你满意了吧

下作 发表于 2014-5-16 23:29
找资源的方法是贵群的人提出来的。看88楼

【本人】:在那之前不是Wyy大大先秀了一下资源 让他们去找吗

头像被屏蔽

superbat 发表于 2014-5-16 23:39
【本人】:阳裘头像还有那个free头像的 具体几楼没仔细看 大概15页左右 给我印象挺差的   ...

大大别闹大大,15页左右是某人悲催的连击了四五页好嘛

wyy770601 发表于 2014-5-16 23:40
我的目的就是来实证6000+的菊苣说的是否可信?
难道你们群还有萌妹子? 那早说 我一进去就乖乖认错  ...

话题既然绕回来了,你还没解释之前的问题,你注重BD,但是人家证明了这部他看过并且有资源,谁在无理取闹

头像被屏蔽

superbat 发表于 2014-5-16 23:41
【本人】:在那之前不是Wyy大大先秀了一下资源 让他们去找吗

你有看楼?哪层秀资源了?起码在90层以后。

祸灵梦 发表于 2014-5-16 23:42
大大别闹大大,15页左右是某人悲催的连击了四五页好嘛

【本人】: 因为记不清了所以才给个大概数字加了印象的描述 这点大大应该能懂的 难道是我太高估了