搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wyy770601 发表于 2014-5-16 22:53
超攻速我扔的是BD 你下的是连DVD都不是的CS版  知道嘛  去看下帖子 还有QQ截图 时间记得对对正 不要后面 ...

这是另一个人在借用  他在s1没号 我只在614 645 还有本楼第一次发言 发过

制造犯罪 发表于 2014-5-16 22:59
看片再多也不如提供大铁卫和南海奇皇外挂字幕的大大

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

这句话说得好!也不如您LX那位编辑豆瓣条目的!

没逼萌豚 发表于 2014-5-16 22:52
这个没看要怎么证明?问剧情?人家翻一下资料;问资源?人家有不一定看过;猜图?人家看了6000部就算不记 ...

按照88楼说的吗

"再或者你随便求个动画资源,看他能不能给出下载地址,这行吧?
再或者你随便找一些你认为“很冷”的片子,随便弄一些截图看看他能不能给出出处。这你满意?
以上是跟我聊天那人怕你不信所以让我转告你的"

cloudys 发表于 2014-5-16 22:59
同是豆瓣用户说句实在话:天气雨看是肯定看过不少,毕竟老老实实截了一些图在,但肯定没有6000+。至于是三 ...

辛苦了

头像被屏蔽

superbat 发表于 2014-5-16 22:57
QQ截图和你说过的话并没有冲突吧?我无论放到前后都是那个意思,况且截的可是段落别耍赖哦 ...

先后顺序不一样 意思就完全2样  你们有点骨气好吗  我说的是超攻速的BD 我就放了一話 你们先拿这个BD来打我脸  我説这就是我放流的 就放了一話  你们説下的全 我説绝对不可能  到了这里 你们就把上下次序倒掉了 来误导?  可惜时间顺序还在  你们要诬陷  也先动点脑子好不好?  

这个下午过的很愉快  感谢这的大家
容我mark下  明天上班看

法则碎片 发表于 2014-5-16 23:02
我不针对任何人或事,只针对你这一句话。中国有句古话叫“断章取义”自己感受下,无聊谁对谁错,你这一句 ...

你要说的意思我自然明白,不过从语句中你能感受到断章取义吗?至少超攻速那句肯定不是吧

最好的办法不就是找出那些他点了我看过但又不可能找到资源的吗

wyy770601 发表于 2014-5-16 23:03
先后顺序不一样 意思就完全2样  你们有点骨气好吗  我说的是超攻速的BD 我就放了一話 你们先拿这个BD来打 ...

截图里他们那个种子全吗

话说大大被禁言了?
我还想问大大,之前给截图,不猜,让我们猜,可是我们可没看过6000部啊。
然后有人很诚恳的问大大的截图相册里动画是什么名字想去补补,大大也不说,大概是那些动画都是大大的心血。
就死命找资源,贴链接,贴出了一堆需要翻墙的链接我又不愿意翻,但是您起码不要放NICO的链接。
结果这样就算了还在说我们选择性无视?
我们选择性无视?

头像被屏蔽

wyy770601 发表于 2014-5-16 23:03
先后顺序不一样 意思就完全2样  你们有点骨气好吗  我说的是超攻速的BD 我就放了一話 你们先拿这个BD来打 ...

不好意思我还真没看到你有说BD这种东西,你截个图我看看

allenz 发表于 2014-5-16 23:00
算了一下,可以看得清的数字加起来大概是5005,缺了第二张图左下6个数字,加起来大概是5100出头的样子? ...

这应该是TV动画列表,感觉OVA+剧场也不会少于这个数多少。。。
其实从本帖主题看,总时长会比总部数有用。。。

祸灵梦 发表于 2014-5-16 23:06
话说大大被禁言了?
我还想问大大,之前给截图,不猜,让我们猜,可是我们可没看过6000部啊。
然后有人很诚 ...

大神看动漫去了,现在由小弟上阵

superbat 发表于 2014-5-16 23:04
你要说的意思我自然明白,不过从语句中你能感受到断章取义吗?至少超攻速那句肯定不是吧 ...

94楼的截图还在 你是太健忘还是智商不够
[アニメ BD] 超攻速ガルビオン 第01話「謎の大組織 シャドウ」(1452x1080 Hi10P x264 AAC).mp4
[アニメ DVD] SF西遊記 スタージンガー 第01話「飛べ!オーロラ姫」 (640x480 x264 Hi10p AAC)
[アニメ DVD] おちゃめ神物語コロコロポロン 第01話「女神になりたい」 (640x480 x264 AAC Hi10p)
[アニメ DVD] キテレツ大百科 第01話「ワガハイはコロ助ナリ/潜地球で宝さがし!」 (640x480 x264 Hi10p AC3)

你们拿[アニメ BD] 超攻速ガルビオン 第01話「謎の大組織 シャドウ」(1452x1080 Hi10P x264 AAC).mp4
説bd也能秒到 我説这就是我放流的的版本 而且只放流了一話 你们能下全绝对不可能
你们倒会移花接木了  小小额年纪不学好  来阴的倒老来撒阿  这种分分秒秒就难拆穿的話  你还配上截图 恩 真有才  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

把你妹拿来 发表于 2014-5-16 23:00
“我认定你只能找到一话”
“我前面没仔细搜”
“我重新压过”

還不死心是吧  要挑事 尽管来 昨天你们群里説要来 就来你们几个这种货色 我本以为是群至少战斗力有5的 现在看起来给你们也就最多是个2了

您可真是给我面子

法则碎片 发表于 2014-5-16 23:10
这提案被对面否决了,这边说其给出的资源不可行不可信,结果对面的反应你都看到了,反正我是没理顺这话题 ...

果然战到最后全绕成一团理不清了吗

wyy770601 发表于 2014-5-16 23:09
[アニメ BD] 超攻速ガルビオン 第01話「謎の大組織 シャドウ」(1 ...

那么就有趣了,你的目的不是天气雨有没有看过这部作品,而是能不能找到BD,你能解释一下吗

这帖子最后吧,我猜肯定是这样的,大大大大们不被理解愤而离去,从此怒斥人性堕落S1

superbat 发表于 2014-5-16 23:13
那么就有趣了,你的目的不是天气雨有没有看过这部作品,而是能不能找到BD,你能解释一下吗 ...

不是你们说説bd也能秒到吗

头像被屏蔽

wyy770601 发表于 2014-5-16 23:09
[アニメ BD] 超攻速ガルビオン 第01話「謎の大組織 シャドウ」(1 ...

从前面来说你放作品的目的是证明他可能没看过,但事实他能找到资源而你在纠结是不是BD,你真的是想讨论有没有看过?还是纯粹只是找茬呢

再也不敢了,求放过

wyy770601 发表于 2014-5-16 23:11
還不死心是吧  要挑事 尽管来 昨天你们群里説要来 就来你们几个这种货色 我本以为是群至少战斗力有5的 现 ...

本人路过说句话 大大是不是想秀一秀自己在资源圈刁炸天或是比较熟悉具有可控性
才想出用找资源的方式证明别人是否所谓看过的这种很难站得住脚的检测方法
大大直接做个抽样随机用样本检测不是来得更快些 那样就能仔细检测了嘛 还比较准确

头像被屏蔽