搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

怎么半天都是个杂鱼唧唧歪歪,6000大神人呢?
我准备了几百个截图等着让你猜呢,别缩啊

superbat 发表于 2014-5-16 23:59
但是版本还是给出来了,你否认人家没看过的依据还在吗

有數部 天气雨在豆瓣上勾了 可惜他都拿不出资源来源  有些资源 略微资深点的收集党  看片党应该知道去哪里找 竟然他20%的机率说谎了 凭什么要别人相信他説的其余是真的 而且我才给出36部动画 只是自己压制過了 有2部略冷 其余一些甚至都是当时年代的话题作品 作为一个阅片6000+的  如果不知道 就是完全不应该的 否则他怎么去勾豆瓣 ? 我真要为难你们 报点私有鲭的东西出来 你们真有能力搞得到  就不会是这样只会群HIGH的群了
我倒不是大话  动漫玩资源圈里 我不算什么名人 压过的片也就500多部 8000来话 我説我是S神 这个名号在2CH资源区上上也是经常被提及的 而你们群竟然無一人知道 虽然不是什么可以值得骄傲的   但是个人对资源的敏感度是非常高的 以前看鲭的大神LIST 大致看下来 就知道自己哪些资源有 哪些沒  基本能有8成的正确 所以基于我对资源掌握量的判断 6000+是绝对不可能的  
我提了萌翻和AYN 你们连240都不知道  我当然认为你们在吹牛 楼主萌翻可以説是S1里看ROBO最多的 他现在萌幼女番了

superbat 发表于 2014-5-17 00:09
【本人】:起初确实是混沌给出找资源 或猜图 或什么的 wyy大大进群自我意识爆棚直接发列表 不就主导方向 ...

请注意,选择性无视一直是你们那边的技能,请不要再加在其他人身上了好吗?

hiromici 发表于 2014-5-17 00:09
那首,首先吧,关于你(们)和压片巨巨的事情,那完全和现在在这楼里面的大部分人没有关系
如果你们想战的话完 ...

【本人】:想证明就直说嘛 何必码那么多引起(像是嘲讽 实为?嘲讽?)误会的话

贰逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:03
所以到底是看过没看过6000部啊,是还是不是?

你问我我也布吉岛啊~我毕竟不是6000莴苣,不过按我印象中豆瓣的一些多余的分条,估计起码5000+是在的。

下作 发表于 2014-5-17 00:11
所以群里说了什么?
如果按他说的,你们给出第一话资源,但是光有那个bd第一话资源不能证明有所有集数的 ...

其他集数的资源我在前面已经有贴出来了,和聊天记录一起,只不过不是BD罢了。
然后说道群里发生什么事与你无关这个我觉得没错,但是有人一进去就开始群嘲群里没参与的人又有错?他们无辜被一个人进去劈头就是你们算什么东西,你们也算混看片的?
这种事不过半斤八两

superbat 发表于 2014-5-17 00:09
【本人】:起初确实是混沌给出找资源 或猜图 或什么的 wyy大大进群自我意识爆棚直接发列表 不就主导方向 ...

我还要知道你们群里发生了什么?我又没进你们那个谁知道什么群我又不象大大你一样脑补技能点满说出是先晒资源再提出找资源的鬼话。
就算是进群之后晒了资源,也是贵群的人先自信的提出找资源在先
你继续,我还想看看你们是不是都是这幅嘴脸

superbat 发表于 2014-5-17 01:14
【本人】:想证明就直说嘛 何必码那么多引起(像是嘲讽 实为?嘲讽?)误会的话  ...

既然如此,求猜片

随便找了点片接了几张图,时间夸大大概是从80年代到2000年后不等吧,求6000+大神手下留情...

祸灵梦 发表于 2014-5-17 00:13
请注意,选择性无视一直是你们那边的技能,请不要再加在其他人身上了好吗? ...

【本人】:我仅代表我个人 在一个群里也不是一心同体的

这五月大戏望不到头啊,我说你们干脆另盖一楼战嘛

看完这贴总算彻底懂了了“证明魔鬼不存在”比“证明魔鬼存在”难这个观点了。
另外请问NC OPED这种东西有没有比较集中的资源站?

superbat 发表于 2014-5-17 00:16
【本人】:我仅代表我个人 在一个群里也不是一心同体的

等等,大大,请再低估我一下,您说的这句话到底跟我说的那句话有什么联系我时当真没看出来。
请再简单直白些,再简单直白些!

superbat 发表于 2014-5-17 00:14
其他集数的资源我在前面已经有贴出来了,和聊天记录一起,只不过不是BD罢了。
然后说道群里发生什么事与 ...

哈,那位就算群嘲你不能对着他喷,群嘲我们算什么?况且我啥时候群嘲你们了?啥半斤八两,不要把我和你们相提并论

beer 发表于 2014-5-17 01:17
看完这贴总算彻底懂了了“证明魔鬼不存在”比“证明魔鬼存在”难这个观点了。
另外请问NC OPED这种东西有没 ...

http://www.eizoutokuten.org/
mega下载

头像被屏蔽

这什么屌超级蝙蝠是高中没毕业吗,质疑你爸爸6000大神你咬着wyy不放
扯了一晚上也没说明白怎么看的6000部
你那什么鬼圈子能不能来个明白人说清楚这事啊

法则碎片 发表于 2014-5-17 00:06
我的小学教材是学校发的。我不必出示原件,只需要一句话就可以解释。那么你的片是那看的?给不出链接不是 ...

笑了,不必出示原件我知道你上过小学?还有,不知道你在误会什么,你们是谁们?我一个路人看不过去说几句,就自动给我划分党派了?YY天赋是满格么?麻烦你的逻辑正常点可好?恣意曲解别人的立场和言论是你的特长么?

法则碎片 发表于 2014-5-17 00:06
我的小学教材是学校发的。我不必出示原件,只需要一句话就可以解释。那么你的片是那看的?给不出链接不是 ...

笑了,不必出示原件我知道你上过小学?还有,不知道你在误会什么,你们是谁们?我一个路人看不过去说几句,就自动给我划分党派了?YY天赋是满格么?麻烦你的逻辑正常点可好?恣意曲解别人的立场和言论是你的特长么?

下作 发表于 2014-5-17 00:19
哈,那位就算群嘲你不能对着他喷,群嘲我们算什么?况且我啥时候群嘲你们了?啥半斤八两,不要把我和你们 ...

那不就完了,你认为你和他不是一路的,群里也有人不是S1的,你不知道我们这边什么情况只说我们没关系,不过看我刚刚的截图也该知道并不是单方面的事情,或者你可以让他截一张刚进去有礼貌的发言?

没逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:12
你不去招惹人家,人家会说你井底之蛙?而且要是拿不出比这个天气什么的更高的阅历,被人说井底之蛙能有什 ...

原来只准别人喷s1er不准s1er质疑
s1er果然无人权
况且人家天气雨大大一来就说了哦,我不觉得看片6000很厉害balabala。当然那是那位谦虚,其实人家觉得自己很厉害这样?别闹了。

hiromici 发表于 2014-5-17 00:19
http://www.eizoutokuten.org/
mega下载

谢谢大大!在首页就找到了一直想找的东西!

你们对天气雨有什么疑问没关系,会让他回答的,不过要先弄完关于压片大神的事

没逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:14
你问我我也布吉岛啊~我毕竟不是6000莴苣,不过按我印象中豆瓣的一些多余的分条,估计起码5000+是在的。 ...

豆瓣点了5000部就是“看过”5000部?
你是没脑子还是没常识

下作 发表于 2014-5-17 00:15
我还要知道你们群里发生了什么?我又没进你们那个谁知道什么群我又不象大大你一样脑补技能点满说出是先晒 ...

【本人】:哎?大大到底看没看那楼截图  大大不知道那是自己在脑补
他们只是说找资源或者猜图或者其他 而wyy大大是上来就发了一串列表好吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hiromici 发表于 2014-5-17 00:16
既然如此,求猜片

【本人】: 我只是看片600左右的杂鱼只认识一个边境王子 不是某秒图大神 猜不出这些  

下作 发表于 2014-5-17 00:23
原来只准别人喷s1er不准s1er质疑
s1er果然无人权
况且人家天气雨大大一来就说了哦,我不觉得看片6000很厉 ...

笑尿,你可以不要恣意曲解我的话?亦或是你的语文水平不达标?你为什么不爆粗,我说了不准S1ER质疑了?S1ER都知道爆粗可能会被封,你拿着这个去约束人家外来的死宅,真不知道站在这种虚无的道德至高点对你的格调能起到多大的提升。说什么S1ER无人权,你这么认为麻烦放弃人身自由全算了,别拉着整个s1er团体上你的绳子

大哥你怎么就缩了,有点骨气好不好啊

superbat 发表于 2014-5-17 00:14
然后说道群里发生什么事与 ...

你们给出的链接 基本没有SHARE上或者WINNY的 我説早期那些片 95%有RIP  都是WINNY和SHARE上曾有过的  那你们的资源来源更不要説PD FN AM 上的 作为个看片党 竟然连日系P2P都不用的  只会视屏网站和BT 甚至连我说钱空都不知道是什么 至少会用钱空 还能某RAW站上补些资源  怎么可能能达到6000+ 我都説了 某个团体 數百人 近10年的心血 才有4000部左右的片子 这个已近很不容易 甚至已近到瓶颈了 你一个人如此牛 我觉得哪个视屏网站找你去 就能独霸大陆动漫视屏网站的头号交椅 如果你真有能力一个人搞定6000部+的片源  你觉得我説的对不对都没关系  你自己知道多少 自己的界限和份量才是最重要的 社会亦是如此 豆瓣只是个缩影 我今天来质疑 不过不关痛痒 一个星期后大家说不定都忘记了  社会上也许就会比这个残酷的多了

“要战就真正较量下”
说的真好!说的太好了!
然后跑了

贰逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:25
你是没脑子还是没常识

别闹了,我之前就说了,我不知道他看没看过。我只是想表达按照豆瓣的词条的水分,6360个条目估计也就5000+的动漫量

贰逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:25
你是没脑子还是没常识

别闹了,我之前就说了,我不知道他看没看过。我只是想表达按照豆瓣的词条的水分,6360个条目估计也就5000+的动漫量

superbat 发表于 2014-5-17 00:25
【本人】:哎?大大到底看没看那楼截图  大大不知道那是自己在脑补
他们只是说找资源或者猜图或者其他  ...

给截图让你们找资源又有哪里有问题?我说的先你们提出战找资源才晒资源的又哪里有问题?我有说他没晒资源吗?
哦,你们说的战找资源,那位就不能给出自己的资源让你们找了?给了就算晒资源?
你们自己划下的道儿,反而错的都是别人,还说我脑补,而且你到现在还没承认先你们提的找资源那位后晒的资源。

细思恐极

混沌大陆 发表于 2014-5-17 00:27
我是天気雨 上个号被封了  事情的起因是我们这里有人说我看了6000 S1的人不信 对 好像是他先说要比资源 然 ...

惊了,怎么打字连标点都没有,你是不是豚片啊

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-17 00:27
我是天気雨 上个号被封了  事情的起因是我们这里有人说我看了6000 S1的人不信 对 好像是他先说要比资源 然 ...

所以你不上来群嘲老老实实说不就成了么,你自己看看这楼里哪边挖苦讽刺的多

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽