搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

没逼萌豚 发表于 2014-5-17 01:05
笑尿,麻烦你看全我的发言?我早就说过不太相信6000+,只不过人外有人,我做不到,别人不一定做不到!你 ...

你怎么这会又不相信了,你不相信你回毛贴?
当队友打辅助能不能专业一点

superbat 发表于 2014-5-17 01:09
【本人】:当然是先wyy大大先晒资源喽 上面已经说了

您继续,我已经没啥对您说的了对了有一句,滚粗s1

我是看出来你们某些人到底谁是反串路人了。笑嘻嘻,我最早的几次发言都是抱着主管的态度在阐述个人的意见。反倒是某些人,看着苗头不对就开始把我往演员上推了?继续角色扮演游戏,我倒要看看,你们能演出什么花样?是能通过撩拨我翻出6000莴苣的水分,还是像某人一样开始气急败坏得爆起粗口来。自己三观不正就要求人家跟你一样?是不是我在这里跟着你们围歼6000莴苣我才像是个不偏颇的路人甲?

kina 发表于 2014-5-17 02:09
呵呵,明显你不是阅片六千的大大

王立宇宙军吧?

等等都先别战我先问一句,@混沌大陆 大大您跟@superbat 熟吗?您混他所在的圈子吗?

呵呵,明显你也不是阅片六千的大大

没逼萌豚 发表于 2014-5-17 01:11
我是看出来你们某些人到底谁是反串路人了。笑嘻嘻,我最早的几次发言都是抱着主管的态度在阐述个人的意见。 ...

是不是三观正的人逻辑都不到A
另外6000莴苣是个什么屌东西,你怎么打出来的我很好奇啊

下作 发表于 2014-5-17 01:11
您继续,我已经没啥对您说的了对了有一句,滚粗s1

【本人】大大没什么好说的 那就是大大先了吧  说这句话还是对你无视88楼部分言论这个事实毫无影响嘛

说句难听的话,真看了6K部动画=废人
装看了6K部动画=loser

wyy770601 发表于 2014-5-17 01:10
还有这位 连罗马音标注和英文都分不清的 只会丧犬互舔的家伙  还是不要出来丢人现眼了 还是快回群里求安 ...

你真逗,之前不认怂也就算了,反咬我一口干嘛,好心好意给你源,刚开始还说自己没查清楚,现在又拿我说事了?我不喜欢咬文嚼字,罗马音不是用英文拼的?懒得和你多说,拿一天的精力花在网上你也够无聊的,陪你JJYY半天还害我烤糊一盘饼干。

kina 发表于 2014-5-17 01:13

那我猜是飞跃巅峰了
或者是绀碧的舰队 看上去像是海军服
次元舰队应该不是

6000人呢,给你图你怎么不猜了?留两个小弟在苦苦支撑,真为他们不值

wyy770601 发表于 2014-5-17 01:16
那我猜是飞跃巅峰了
或者是绀碧的舰队 看上去像是海军服
次元舰队应该不是 ...

是绀碧的舰队
但是,这两张图是两部动画

下作 发表于 2014-5-17 01:09
我怀疑别人做不到,我有逼他证明了吗?
但是现在就有人表示他要证明,有人按照他给的方法让他证明,注意 ...

爆完粗回来你就给我说这一通废话?前面几楼人家没有好好迎战?我只看到你们这些好事者在一旁撺掇破坏这场决斗。然后将舆论导向毫无营养的方向。

复归天使 发表于 2014-5-17 01:17
6000人呢,给你图你怎么不猜了?留两个小弟在苦苦支撑,真为他们不值

6000大大亲口说了不混那个圈子跟那群人不是很熟啊,怎么会是小弟呢
而且大大说“截图要主角,正面”“配角也行吧 至少不能路人吧”“我说了记忆力不好 6000+动漫里面找图本来就难 我需要时间

头像被屏蔽

贰逼萌豚 发表于 2014-5-17 01:10
你怎么这会又不相信了,你不相信你回毛贴?
当队友打辅助能不能专业一点
...

麻烦截图我说了我相信的话来,截不出来自觉AFK不谢。凭空造谣也麻烦做点基本功课

头像被屏蔽

kina 发表于 2014-5-17 01:13

我凑个热闹猜一下,gatchaman的OVA?

头像被屏蔽

本乡猛 发表于 2014-5-17 01:21

呵呵很明显我也不是6000菊苣

看来6000大神是神隐了,白费了我在这里跟这群演员废了半天口舌,甚至还有遭到某些人的人参公鸡。亏我还指望有人能拿出那2000多部资源,整了半天都是口舌理论帝

本乡猛 发表于 2014-5-17 01:21

不是.下面有人回了,再说一遍,这是两部动画里的,让6k大大猜另一个吧.

混沌大陆 发表于 2014-5-17 01:22
看得多的就是大哥?你心里就这么想?我可没有 只是萍水相逢的朋友 因为一些爱好 巧合 聚在一起 ...

小弟是调侃,当然也可以使嘲讽,您不要……嗯,选择性无视了,您就告诉我,您跟superbat熟不熟,是不是一个圈子的?

混沌大陆 发表于 2014-5-17 01:19
想在到底谁在骂人?不封号?

我骂人了,封我号我没意见。你可以去外面一个叫内野的地方举报我,给上链接和id。

本乡猛 发表于 2014-5-17 01:15
你真逗,之前不认怂也就算了,反咬我一口干嘛,好心好意给你源,刚开始还说自己没查清楚,现在又拿我说事 ...

你给我源  你别逗了好吧 ? 就你这种能耐 不是小瞧你  连提鞋都不配
原来日文名用 罗马音标注  因为是用英文拼的 所以是这片的英文名字 这逻辑真啧啧
贵群再出什么奇葩言论 我估计也不会再感到奇怪了

没逼萌豚 发表于 2014-5-17 01:19
麻烦截图我说了我相信的话来,截不出来自觉AFK不谢。凭空造谣也麻烦做点基本功课 ...

你到底是不是弱智啊,你都不相信你回贴给他解释个什么?

头像被屏蔽

哎呀这都多久了,6000大大怎么还没猜出来啊

贰逼萌豚 发表于 2014-5-17 01:24

我给他解释?笑尿,我从到尾都在说这是有可能的,敢问说好的截图呢?截出来我AFK?不行麻烦圆润滚,角色扮演麻烦真实点?无理取闹也有个限度

贰逼萌豚 发表于 2014-5-17 01:24

我给他解释?笑尿,我从到尾都在说这是有可能的,敢问说好的截图呢?截出来我AFK?不行麻烦圆润滚,角色扮演麻烦真实点?无理取闹也有个限度

头像被屏蔽

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-17 01:26
只在一个群里 而我上次在群里说话还是4个月前 就这样

懂了,我知道了

混沌大陆 发表于 2014-5-17 01:27
还需要我举报?我被封号是被举报?我希望版主自觉点

这点版主还在?
s1基本民不举官不究,你被封十有八九被某个版主刚好看到了。
顺便,s1的版规obey or die,管理员不会听你的
还有我又没嘲讽你你这么激动,我还等着我嘲讽的那位和我内野见呢

这从哪冒出来的一群人来s1撒野
kina贴的图半天没人猜出来还嚷嚷猜你们的?
真他妈逗我笑

混沌大陆 发表于 2014-5-17 01:28
http://www.douban.com/photos/album/58410908/我的图呢 猜 不要用那些坑图 背景 画面昏暗的 ...

您看了6000部不是么,不是说截图就能猜出来那部哪集么

下作 发表于 2014-5-17 01:32
这点版主还在?
s1基本民不举官不究,你被封十有八九被某个版主刚好看到了。
顺便,s1的版规obey or die ...

我可没这么low,你爱粗口粗口,对我没有任何损失,只不过让人看见你气急败坏的丑态而已。笑嘻嘻

混沌大陆 发表于 2014-5-17 02:27
还需要我举报?我被封号是被举报?我希望版主自觉点

我坦白,其实是我小心眼举报了6000+大神你
不过我说了内野见
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1024303-1-1.html
这是举报连接请您过目

头像被屏蔽