搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

superbat 发表于 2014-5-16 23:41
【本人】:在那之前不是Wyy大大先秀了一下资源 让他们去找吗

我78楼的对话
混沌大陆 发表于 2014-5-15 21:44
虽然确切数量不清楚,但是六千多这肯定确定了,他看过的很多片子豆瓣。布谷米上都没有,他也在上面添加了 ...

如果看过一話或者一个OP也算看过一部 那我也看过有3000多部了 豆瓣才多少动画片子 不要笑了 随便找点老片  不算太冷 你问问他完整的看过没有 比如  魔法使いサリー系列 ひみつのアッコちゃん系列 ルパン三世系列 巨人の星系列 パーマン キテレツ大百科 有些老片連GYAO和ANIMABB上都没全的 DVD都只有精选集 有些片子日本本地都沒片源 要去找意大利版 西班牙版等小语种的TV版才有 你和我説都看过 請引荐这样几个大神让我看看
大陆混圈子的 几个强者我都认识 别人是真真实实看完的 比如楼主萌翻 基本把ROBO都看完的 我估计他看片量最多在1500左右 而资源收集量 某群体數百人 近10年的心血 日本动画资源收集量也就4000部左右 一个人的资源能看到4000 反正我绝对是不信的 还有上述我说的几个片子  有数部在大陆的任何视频网站和PT 都是没有完整RIP的
回复 编辑

这在你看来就是SHOW资源了  你们都是6000+菊苣阶层了 这种理所当然应该看过 我説點动画名称就是SHOW资源 我罪过好大阿

头像被屏蔽

superbat 发表于 2014-5-16 23:46
【本人】: 因为记不清了所以才给个大概数字加了印象的描述 这点大大应该能懂的 难道是我太高估了 ...

秀资源是94l,提出找资源是88l,你继续
不要太搞笑

wyy770601 发表于 2014-5-16 23:40
我的目的就是来实证6000+的菊苣说的是否可信?
难道你们群还有萌妹子? 那早说 我一进去就乖乖认错  ...

本来大家都是在看片罢了,我昨天也是在群里看到才过来这里参与讨论,也不想搞得太僵,你要让人家证明没错,不过你发的资源找到了,你可以说更多别的资源,这个比下去有一个尽头吗?

法则碎片 发表于 2014-5-16 23:48
既然这样,那么首先就请让当事人回答一下那个nico链当年到底是在哪看的吧,帮忙转达一下。不然我们很可能 ...

当事人被封了,你让人家怎么回复呢

下作 发表于 2014-5-16 23:45
你有看楼?哪层秀资源了?起码在90层以后。

【本人】:后面截图里好像有描述  是群里的blahblahblah

superbat 发表于 2014-5-16 23:48
本来大家都是在看片罢了,我昨天也是在群里看到才过来这里参与讨论,也不想搞得太僵,你要让人家证明没错 ...

你们那么自信提出来的方法,还要问有没有个尽头?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生吵架,不如看片一千加

superbat 发表于 2014-5-16 23:49
【本人】:后面截图里好像有描述  是群里的blahblahblah

问qq群号是在95楼
所以你就承认楼都没爬,脑补的人晒资源吧,噗

下作 发表于 2014-5-16 23:49

所以现在改变方案,对谁都好不是吗?这样下去你们不是也要陪我们证明结果?当然这是我个人的看法,我不代表我们那个团体

头像被屏蔽

superbat 发表于 2014-5-17 00:39
【本人】:阳裘头像还有那个free头像的 具体几楼没仔细看 大概15页左右 给我印象挺差的   ...

首先,我至始至终没有攻击过谁,只是询问了一下6000+神对某些图片是否有印象,根据个人观点以及结合前几楼某位表示曾经在贵群呆过的大大说的话,既然看过6000+的片以及连蓝天白云都能辨别出xx动画几分几秒的镜头的神奇能力,相信区区几部片即使没有都看过,但至少一二部还是认得出来的
其次,我好像都是抱着比较温和的态度进行讨论的,然后就被@混沌大陆 说多管闲事
还有就是,6000+神既然看了这么多片,按照我所认知的范围来看,恐怕其中不可能全部都有中文字幕或者是中文配音吧?那这样看来6000+神肯定有一定程度的日语能力,所以也顺便问了一下,于是就被6000+神说不配和他说话,好吧,其实是我错了,妄想攀高枝抱大腿,擅自和巨巨搭话
最后由于6000+神为了表明自己的阅历,贴出了nico的视频连接表示看够了某片,于是问题就来了,我指出了下6000+神在日本法律等发面见识不够,于是就被6000+神驱逐出人类圈了

下作 发表于 2014-5-16 23:49

当然你要继续我们也不是不行,毕竟话是我们这边人放的只能在最大程度上负责

superbat 发表于 2014-5-16 23:51
所以现在改变方案,对谁都好不是吗?这样下去你们不是也要陪我们证明结果?当然这是我个人的看法,我不代 ...

那来猜截图?
之前就放出过图结果您们的大大直接……我想想您的原话是什么来着……噢对了,选择性无视掉了。
或者我提议的,把漫区的求动画悬案给解了,不求解全部,就解80%好了,这样子也算是造福漫区了。

头像被屏蔽

superbat 发表于 2014-5-16 23:48
本来大家都是在看片罢了,我昨天也是在群里看到才过来这里参与讨论,也不想搞得太僵,你要让人家证明没错 ...

我发的资源找到了80%还是全找到了?  某人還用NICO的链接 是全篇 当资源了 我当时就嘻嘻而已  我都説了 不是什么稀有资源 95%以前都有RIP  就是由于某些片画质太差才重压的  我当时和你们聊天的下来 判断就是你们没有这个能力能搞全这些资源 説真的 我本以为你们至少会那部分WINNY SHARE上的资源打我脸 结果有些片子你们甚至只给了NYAE上那些比较差的版本  还有一些不完整的视屏网站上的资源 我在资源发帖上故意留了几个陷阱  你们都看不出 我只能判断你们的无能  就这样的搜片能力 还说能看6000部+ 我也只能呵呵了

superbat 发表于 2014-5-16 23:54
当然你要继续我们也不是不行,毕竟话是我们这边人放的只能在最大程度上负责 ...

我只是叫你们别说这边无理取闹而已。明明是你们自己划下的道儿,还搞得像这么纠缠不放一样。
不过要不要玩下去和我也没关系,我只是来喷你们的吃相的。

法则碎片 发表于 2014-5-16 23:55
你可以转达啊,我们没理由怀疑你作伪吧?

转达没问题,但是时间上可能会有延迟

下作 发表于 2014-5-16 23:51
问qq群号是在95楼
所以你就承认楼都没爬,脑补的人晒资源吧,噗

【本人】:大大别笑 那个88楼是给出的选项 而wyy大大直接进群晒了资源   这还不能说明先后顺序吗

这么-这边

祸灵梦 发表于 2014-5-16 23:54
那来猜截图?
之前就放出过图结果您们的大大直接……我想想您的原话是什么来着……噢对了,选择性无视掉 ...

猜图啊,可以,不过这个要先解决了压片大神的问题

法则碎片 发表于 2014-5-16 22:56
首先,人家的思路不就摆在那,你问我干嘛?“你说看过的片中部分是不可能找到资源的”,事实上这点也被证 ...

好了,你的论点简直就是无理取闹,人家要你找出你小学的数学书,找不出就等于你小学没上过数学?能别逗了,还是说你现在在网上找到小学数学教材就能证明你上过小学数学?至于口德问题,你要是不舒服完全可以爆粗嘛,我想你要是还希望发言不会这么做的,你拿S1ER的常识去评价一个外来客,讲阅历问题上升到道德层面这就是所谓的高尚?

wyy770601 发表于 2014-5-16 23:56
我发的资源找到了80%还是全找到了?  某人還用NICO的链接 是全篇 当资源了 我当时就嘻嘻而已  我都説了  ...

但是版本还是给出来了,你否认人家没看过的依据还在吗

superbat 发表于 2014-5-16 23:58
【本人】:大大别笑 那个88楼是给出的选项 而wyy大大直接进群晒了资源   这还不能说明先后顺序吗 ...

还嘴硬。老老实实承认脑补的不成么

superbat 发表于 2014-5-16 23:54
当然你要继续我们也不是不行,毕竟话是我们这边人放的只能在最大程度上负责 ...

等等您原来说的是@hiromici 这位,为何我感觉他态度比我好太多啊
等等莫非您说的阳裘头像的是指的在下?

下作 发表于 2014-5-16 23:57
我只是叫你们别说这边无理取闹而已。明明是你们自己划下的道儿,还搞得像这么纠缠不放一样。
不过要不要 ...

吃相比较难看的某个压片在群里表现也算淋漓精致,不然我也不会今天没事过来这里看看是那位大神这么有把握

hjyssg 发表于 2014-5-16 22:45
firefox装一个交sqlite manager的插件就可以

我用的是谷歌浏览器…………

没逼萌豚 发表于 2014-5-16 23:58
好了,你的论点简直就是无理取闹,人家要你找出你小学的数学书,找不出就等于你小学没上过数学?能别逗了 ...

人家那么自信提出的证明方法,还说你是井底之蛙了,就算战不过起码不能怂对吧?

祸灵梦 发表于 2014-5-17 00:00
等等您原来说的是@hiromici 这位,为何我感觉他态度比我好太多啊
等等莫非您说的阳裘头像的是指 ...

【本人】:是吗 我不觉得 阳裘就企鹅罐那个阳裘嘛  

ynqsqz 发表于 2014-5-16 22:43
我能说我不会吗,这软件我第一次用,只会看数据,不会转Excel啊

不行那就算了…………

没逼萌豚 发表于 2014-5-16 23:58
好了,你的论点简直就是无理取闹,人家要你找出你小学的数学书,找不出就等于你小学没上过数学?能别逗了 ...

所以到底是看过没看过6000部啊,是还是不是?

hiromici 发表于 2014-5-16 23:54
首先,我至始至终没有攻击过谁,只是询问了一下6000+神对某些图片是否有印象,根据个人观点以及结合前几楼某 ...

【本人】:是吗 我记得你说话开启嘲讽模式 挺墨迹的  相比温和 倒不如用话中带刺来形容嘛

头像被屏蔽

wyy770601 发表于 2014-5-16 23:56
我发的资源找到了80%还是全找到了?  某人還用NICO的链接 是全篇 当资源了 我当时就嘻嘻而已  我都説了  ...

我们把话题转回来,有了资源观看无论资源如何本身已经证明有观看途径,那么你想通过这个证明什么?天气雨没看过这些?还是天气雨找不到BD?

superbat 发表于 2014-5-17 01:03

那首,首先吧,关于你(们)和压片巨巨的事情,那完全和现在在这楼里面的大部分人没有关系
如果你们想战的话完全可以中山公园嘛
我相信这楼大部分人都是比较想看你(们)怎么证明下6000+而已

下作 发表于 2014-5-16 23:59
还嘴硬。老老实实承认脑补的不成么

【本人】:起初确实是混沌给出找资源 或猜图 或什么的 wyy大大进群自我意识爆棚直接发列表 不就主导方向了嘛 一直是这样 说我脑补不如说大大又用了选择性无视的通用技能

superbat 发表于 2014-5-17 00:00
吃相比较难看的某个压片在群里表现也算淋漓精致,不然我也不会今天没事过来这里看看是那位大神这么有把握 ...

所以群里说了什么?
如果按他说的,你们给出第一话资源,但是光有那个bd第一话资源不能证明有所有集数的资源,所以需要你们再证明能找到其他集数的资源
再然后他很自信你们找不到然后被打脸了,我脑补的过程是这样,但是吃相难看,拜托管我们什么事,你们群里发生了啥我怎么知道,还一上来群嘲我们

superbat 发表于 2014-5-17 00:03

我从10页翻到18页才终于看到那个阳裘头像的,回过头去看了看15页左右果然是觉得……大大您能狠狠的低估我们吗?

下作 发表于 2014-5-17 00:02
人家那么自信提出的证明方法,还说你是井底之蛙了,就算战不过起码不能怂对吧? ...

你不去招惹人家,人家会说你井底之蛙?而且要是拿不出比这个天气什么的更高的阅历,被人说井底之蛙能有什么不服气?我现在只能看到压片盯着鸡蛋缝猛吸,对着人家抛出的其他资源视而不见,天气莴苣则是爆粗被封,也不知现在是个什么态度