搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

hiromici 发表于 2014-5-17 00:45
前面刚说我没资格搭话,不是人呢...脸变得真快...

【本人】:没资格是你自己脑补的吧

头像被屏蔽

superbat 发表于 2014-5-17 00:52

我想想,怎么说的来着,对了,是这样的
大概15页左右 给我印象挺差的  

法则碎片 发表于 2014-5-17 00:38
首先,我不知道S1爆粗会被封,论证我不是S1ER,那么区别对待我的你是不是应该对自己的,嗯,傲慢与对我不 ...

你的三段论是和体育老师学的?呵呵,不知道是哪位说出【这论点简直逗比,两边一边说只能找到4000片源,一边说看过6000,结果你要压片给出两边都没说过有(压片明确说不可能找到)的2000,你在搞笑?】如此桀骜的论断呢?对于别人提出的意见建议,就是用这样的方式来对待,不得不说论及傲慢造诣我可不及您的百万分之一啊!

混沌大陆 发表于 2014-5-17 00:53
可以 但我的图给答案我再找什么给你们猜 准备图给我?好啊 你的图我也记着 我说了记忆力不好 6000+动漫里 ...

截图要主角,正面

头像被屏蔽

superbat 发表于 2014-5-17 01:52
狂暴小二八 发表于 2014-5-16 21:04
我没有根你说话 一边去

好吧我脑补了,我只是中了一枪和大神搭了句话就被命令圆润的滚一边去了

头像被屏蔽

看到这里发现有几个U2的熟面孔啊 比如@hiromici   既然看了这么多 硬盘也是米傲娇级别的~\(≧▽≦)/~啦啦啦   

头像被屏蔽

下作 发表于 2014-5-17 00:51
噗,我只是打你个傻逼的脸而已
顺序啥时候错过,你就说wyy在86楼之前有没有晒过资源,没有你就自己销号, ...

【本人】: 那你说上句话不就无视了我说的前一句话吗 我说了好多次了 混沌只是举例证明的方法 而且是几个并列关系 难道大大看到资源就high的看不到后面了吗 这不是选择性无视是什么? 打脸?那我就怀疑大大活在自己的世界了了。总之大大也就这种程度罢了 神逻辑乱飞www 直接爆粗是不是有损向来s1向来文明和谐交流的形象?

贰逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:48
一会资源网上找的一会是看碟的
那个6000多大岁数啊,白天9岁晚上18吗
楼下他都说了和你们不是一个圈子的 ...

真是抱歉了,我以前确实在豆瓣一些冷条目里见过三实美里,甘露树,天气雨这三个ID经常出现。这就意味着我了解他了?到今天还是第一次看见真人,他多大岁数我知道?他是看碟还是网上找资源我知道?不要把自己不能解决的疑问当做别人理所应知的好么?

superbat 发表于 2014-5-17 01:57
【本人】: 那你说上句话不就无视了我说的前一句话吗 我说了好多次了 混沌只是举例证明的方法 而且是几个 ...

这双重标准,6000+神对我爆粗又被您选择性无视了

头像被屏蔽

没逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:47
我给他洗了?笑尿,你从我哪句话里看出我说了我知道他看过6000了?感情路人帮一方立场说几句就是给人洗地 ...

大哥你逻辑到没到A啊
这里质疑他没看过6000,你不知道他看没看过6000,所以你出来打抱不平
说你舔屁眼都是轻的好吗,你是不是6000的马甲啊,出来做人讲点诚信好不好

乔亚 发表于 2014-5-17 01:57
看到这里发现有几个U2的熟面孔啊 比如@hiromici   既然看了这么多 硬盘也是米傲娇级别的~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ...

别这样...本地才2T...而且现在比较忙也不怎么看片了

没逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:51
呵呵,怎么开始粗口了?你的道德伦理观去哪了?不停得造谣我的发言,甚至到了气急败坏开始跳脚的地步了? ...

阁下原来懂得道德伦理观,那阁下有没有懂得钓鱼实在是非常恶心非常不尊敬人的行为。
你继续扯,有本事内野见就这样

混沌大陆 发表于 2014-5-17 00:57
配角也行吧 至少不能路人吧 我的图难道不是吗? 难道我们还要商量一下? ...

不……很正确,非常正确,但是怎么说呢……您可以翻回去看看第8页217楼的那段话吗?

hiromici 发表于 2014-5-17 00:55
好吧我脑补了,我只是中了一枪和大神搭了句话就被命令圆润的滚一边去了 ...

【本人】:他们正在辩 你冲上去打断.. 而且之前你也说了一句似嘲讽的话 他本身就很火了 这样说也可以理解

求猜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hiromici 发表于 2014-5-17 00:59
这双重标准,6000+神对我爆粗又被您选择性无视了

【本人】我这里链接s1不是很通畅 比较慢

混沌大陆 发表于 2014-5-17 00:57
配角也行吧 至少不能路人吧 我的图难道不是吗? 难道我们还要商量一下? ...

以及第5页136楼

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-17 01:59
还真是粘人 那你要怎样

就事论事罢了,而且也没有特别针对大神你嘛,只是说明了下前面所发生的问题而已
说起来大神你前面说的最后一回是吞回去了还是?

superbat 发表于 2014-5-17 01:02
【本人】我这里链接s1不是很通畅 比较慢

【本人】是吗 我倒觉得你那句在前的似嘲讽的话也很不适哎

头像被屏蔽

下面張太明显了吧 沉默的舰队

贰逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:59
大哥你逻辑到没到A啊
这里质疑他没看过6000,你不知道他看没看过6000,所以你出来打抱不平
说你舔屁眼都 ...

笑尿,麻烦你看全我的发言?我早就说过不太相信6000+,只不过人外有人,我做不到,别人不一定做不到!你们在这里说葡萄是酸的,我反驳一句也可能是甜的就是舔屁眼?能不要随意造谣别人的言论,附带你肤浅的YY?

头像被屏蔽

superbat 发表于 2014-5-17 00:57
【本人】: 那你说上句话不就无视了我说的前一句话吗 我说了好多次了 混沌只是举例证明的方法 而且是几个 ...

是要求战找资源在先还是晒资源在先你倒是说啊,是要求战找资源在先就销号,敢不敢?不敢别bb
另外s1从来都是群魔乱舞人性堕落各种骂人从来没和谐过,只不过对你们这些外人稍微友好点,但不要把友好当作软弱可欺。

没逼萌豚 发表于 2014-5-17 00:58
真是抱歉了,我以前确实在豆瓣一些冷条目里见过三实美里,甘露树,天气雨这三个ID经常出现。这就意味着我 ...

没逼萌豚
别逗了九年义务教育正式普及什么年代的事情?我怎么知道你不是郑亚旗?笑尿。我现在要你拿出小学课本,和压片菊苣要人拿出冷链有什么不同,早年PC不普及的时候,很多是看碟的,你现在让人家再去小时候的影像店里找碟回来给你证明么?至于反串路人,就不是人了,人家只要说得在理,那又如何?人家要是不在理,大可驳斥?有什么畏惧的?

你别抽自己脸好卜好

我擦,你们这是战一天不休息的节奏吗?

hiromici 发表于 2014-5-17 01:00
别这样...本地才2T...而且现在比较忙也不怎么看片了

没说你啦  我说这位看了6000多的漫友啦  我一直觉得U2刻盘的多点 不然要BK干嘛

下作 发表于 2014-5-17 01:01
阁下原来懂得道德伦理观,那阁下有没有懂得钓鱼实在是非常恶心非常不尊敬人的行为。
你继续扯,有本事内 ...

怎么开始疯狂逃窜了?爆了粗口骂完人,撇撇衣服想要一走了之?你跟那位6000大神看来也是一个德行啊?吹完水就拍拍屁股要走?

反正某群説中国看片最多的人都在他們群那里了  连日系P2P都不会用的一群家伙 我只想説 中国在豆瓣上装看过最多的人全在他们那个群里了

混沌大陆 发表于 2014-5-17 01:04
你还有什么想说都一起说了 不要一会一个主意

大大您仔细看看的话就会知道这两楼的发言都是一个主意的,都是说您们群猜图很厉害
但是您都说了您不混圈子,和他们也不是很熟,您就是被卷进来的
嗯,那好吧,大大好可怜,我的发言完了

下作 发表于 2014-5-17 01:05
是要求战找资源在先还是晒资源在先你倒是说啊,是要求战找资源在先就销号,敢不敢?不敢别bb
另外s1从来 ...

【本人】:当然是先wyy大大先晒资源喽 上面已经说了

没逼萌豚 发表于 2014-5-17 01:05
笑尿,麻烦你看全我的发言?我早就说过不太相信6000+,只不过人外有人,我做不到,别人不一定做不到!你 ...

我怀疑别人做不到,我有逼他证明了吗?
但是现在就有人表示他要证明,有人按照他给的方法让他证明,注意是他给出至少是默认的方法,有啥问题
要不一开始就说我不证明,要不就好好按照证明过程走

wyy770601 发表于 2014-5-17 01:05
下面張太明显了吧 沉默的舰队

呵呵,明显你不是阅片六千的大大

本乡猛 发表于 2014-5-17 01:06
我擦,你们这是战一天不休息的节奏吗?

还有这位 连罗马音标注和英文都分不清的 只会丧犬互舔的家伙  还是不要出来丢人现眼了 还是快回群里求安慰 求膜拜 这样你就能显得高大一些了