搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

主人翁都说有水份了,还争什么。这个6000是你自己标的,又是你自己人说出来的,谁冤枉你了,虽然能看1/3已经碾压漫区的人,但我觉得做人还是老实点好。

换个话题,动画怎样才算看了一部动画,看1-3话,看一半,看开头结尾这种算不算看过?中间拉进度条跳剧情,或者3倍速快进,一心多用的这种又该算什么情况?

混沌大陆 发表于 2014-5-16 20:36
这么跟你说吧,昨天我就说了一句我认识阅历6000的人,然后那啥什么压片聚聚就跳出来,大声斥责我在吹水, ...

我説日本动漫只有4000多?你是前面帖子看眼歪了 我説的是有8600多 上次看数据 但是4000基本是个人能看的极限了 有些片子非常冷门 你看过一部我相信 全部都看过我不相信 你説你们那天气雨大大能看6000+ 我不相信 给出驳斥  前面的帖子幸好还在  捏造事实也去看下在説  我説買6000部+ 是某位説都可以买到 我就説那你去買下看过片子的实体 都可以抽我脸了 还在这里和我辩论什么

前面我的言论 54楼
发表于 昨天 19:03 | 只看该作者
记得上次某资料看到是8600多部作品 某FTP收了其其中3000多部  大概9W不到的文档 依此推断 8000多部动画大概保有量在20W-21W左右 平均20分钟一話  70000小时就够了 看到现在的为止  一天8小时老番+3小时新番 1天11小时 24年后你就能达到这个成就了
57楼
7000多部我认为不可能 极致能看到4000部就是非常牛了 首先没有片源 有些片源連日本都很难找 特别是早期OVA 只发过VHS 有的連ANIMADB和WIKI都沒收录 其次是精力 如果是完整看的話 没有30年是不太可能的 我认识的某些大神 算AYN里的某几位和萌翻 看片量估计都在1000-1500左右 更高几乎不可能了

94楼  嘴不要硬 就天气雨那种勾法 我认为能看完的10%就不错了 看过20%就很了不起了
随便列點东西 自己重压的一些DVD 不算冷门
你能找到几个资源

到你嘴里就是i动漫只有4000了 然后改口説DVD不算冷门
我说过后 97楼你讓我加群 自己看下 要点脸面好吧 造谣不要如此无耻

混沌大陆 发表于 2014-5-16 21:36
这么跟你说吧,昨天我就说了一句我认识阅历6000的人,然后那啥什么压片聚聚就跳出来,大声斥责我在吹水, ...

问题是,楼里都没人说过自己阅历6000啊?为什么要去认他的图?
我截图只是因为他说他阅历6000啊,不至于5部一部都不认识吧?
前面不是号称连天气都能认得出么?选择性失忆?

另,你们和压片巨巨的事情关我什么事?好像和我没有半毛钱关系吧

头像被屏蔽

Kuas0079 发表于 2014-5-16 20:46
各位巨巨手里有GONZO 2005年出的《速写者》吗,上极影找不到资源

我有盗版盘,这个算是冷门片吗?

混沌大陆 发表于 2014-5-16 20:50
看到了,他那话原话是不相信国内有人能看4000部以上,
不过除去这一句我之前说的那一大段你可得看清了 ...

那你说什么日本动画不到4000部?
故意挑事?

那啥,各位都消消气。天气这么热,别上火。
我不是来挑事的,就是想请教几个我很好奇的问题:
那位阅片上千的大神,请问您今年贵庚?在看动画上累计花了几万个小时?您的硬盘容量有多大?
最重要的一点,有什么可以下载老片的网站吗?

头像被屏蔽

只是那两成的良心动画也要很多年了

头像被屏蔽

Kuas0079 发表于 2014-5-16 21:46
各位巨巨手里有GONZO 2005年出的《速写者》吗,上极影找不到资源

http://share.dmhy.org/topics/lis ... F%E5%86%99%E8%80%85
不出意外迅雷应该可以秒

父子情深 http://www.nicovideo.jp/search/ドン チャック物語?track=nicouni_search_keyword
小魔镜 第一部 https://www.youtube.com/channel/UCb90CNf-TAXHitnuCqPMeDg/videos
电子神童 http://www.nyaa.se/?page=search& ... =Game+Center+Arashi
Perman http://arearaw.com/dvdiso-パーマン-perman-344-50g/
魔法使いサリー2
http://bitsnoop.com/mahou-tsukai-sally-2-q18563503.html

浴火不死鸟 发表于 2014-5-15 21:41
曾经有过保存自己看过的片的习惯,开始是刻碟(8G一张),然后一书柜,而且寻找资源极其不方便
后来便宜的移 ...

刻碟都是用D9的高富帅

下作 发表于 2014-5-16 20:51
那你说什么日本动画不到4000部?
故意挑事?

大大选择性无视的技能修这么高 就不能无视掉这一句吗www 而且那位说话的重点又不在这

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

舞蹈教练 发表于 2014-5-16 20:53 那啥,各位都消消气。天气这么热,别上火。 我不是来挑事的,就是想请教几个我很好奇的问题: 那位阅片上千 ...
硬盘可能没多大,大神在582L说了,他硬盘不收藏这些

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-16 21:53
那什么连天气截图都能猜出来的是另一位,和这边发言的天气雨不是一个人,你没看清楚 ...
说实话我以前也不信有能看这么多还记得牢的人,我也是一年前才进前面那几位大神大大神的群,不得不说某种意义上他们很无聊,平时的娱乐活动就是某人发一张图,然后谁最快猜出是哪部作品就谁赢,而且有时候连人物都不截,就截个风景,跟过分的就截个局部。我当时不信邪,正好在温习龙珠Z,就把一张只有蓝天和白云的图片截下来,然后不到半分钟就有人回答了,而且精确到哪一集,我怀疑是动用了黑科技,然后各种翻移动硬盘里90年代的里番,但基本上也就一两分钟就被破了……反正人外有人天外有天,你做不到不一定别人做不到,大概就是这么个意思。

原来他说的群和你说的群不是一个么,抱歉我错了,我不该污蔑6000+神的

superbat 发表于 2014-5-16 20:55
大大选择性无视的技能修这么高 就不能无视掉这一句吗www 而且那位说话的重点又不在这 ...

呵呵,我这楼从头到尾没说过自己怎么怎么样,这样你们都能扣帽子?

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2014-5-16 20:55
所以我确实记错了你就抓着这点不放?敢不敢看清所有的

所有的我在这楼看了一天了我还不知道,现在我当然关心你们群里说了什么咯

下作 发表于 2014-5-16 20:58
http://share.dmhy.org/topics/view/147132_FOSKY_Speed_Grapher_1-24_DVDRIP_BIG5_RMVB.html
动漫花园有速 ...

动漫花园居然还活着

mizuho18 发表于 2014-5-16 20:09
我本来就无聊 不然也不会看这么多动漫

终结wwwwwwwww

头像被屏蔽

下作 发表于 2014-5-16 21:00
呵呵,我这楼从头到尾没说过自己怎么怎么样,这样你们都能扣帽子?

没有扣帽子啊 这是我直接从你那回复看出来的嘛 他说了那么一大堆 你就挑一句看不顺眼甚至不能靠拢主题的话(虽然有错)单独拿出来 是不是太自私了 完全称不上是交流嘛 反过来说故意挑事显得底气不足哟

话说要真是有人连局部截图都能秒的话,谷歌或者百度快来把人脑子连到图片搜索服务器上去啊!

----发送自 STAGE1 App for Android.

战吧战吧,我放弃我求的资源了。快点打气来我不怕烧流量

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 20:55
父子情深 http://www.nicovideo.jp/search/ドン チャック物語?track=nicouni_search_keyword
小魔镜 第一部 ...

终于知道AREARAW了 看看AREARAW 什么时候放上去的 你标记2013-06-22看过最早这檔出现在ADC上 是3个月1星期前 你用2014年2月10号出现的DVDISO来证明你2013年6月22号看过 知道我为什么提及AREARAW 就是要你上当 你還真的会上当 用點脑子行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

superbat 发表于 2014-5-16 21:06
没有扣帽子啊 这是我直接从你那回复看出来的嘛 他说了那么一大堆 你就挑一句看不顺眼甚至不能靠拢主题的 ...

他在讲解事发经过,我刷这帖子刷了一天了,关注点当然在群里我看不到的部分,况且这楼里大部分人关注的不是天气雨大大吊不吊,争论的重点不是有没有可能看到6000?
现在他曲解为日本动画不到4000,这不是重点迷津了?

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 21:55
小魔镜 第一部 ...

这是没文化还是怎么样...居然连nico的连接都出来了...
你有点进去看过么
还真不知道哪个日本人敢这么作死成套UP去nico,视频不但没被删掉,而且最后还没进刑務所的

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 20:55
小魔镜 第一部 ...

电子神童你不要用NYAA的链接了缺少22話 前面那几位已近贴过了   小魔镜第一部 不翻墙看不到 算是有
那第3部呢? 魔法使いサリー2你倒下下来讓大家看看 放在网盘的东西 就是你的了 ?

wyy770601 发表于 2014-5-16 21:10
终于知道AREARAW了 看看AREARAW 什么时候放上去的 你标记2013-06-22看过最早这檔出现在ADC上 是3个月1星 ...

我当时看过的又不是这个资源 我一直强调我看资源不会保存 我给你找到了 你还要找茬 有完没完 AREARAW我很早就知道 懒得用而已 网盘毕竟不如种子 你继续晒资源 你晒一个我找一个

头像被屏蔽

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 21:16
我当时看过的又不是这个资源 我一直强调我看资源不会保存 我给你找到了 你还要找茬 有完没完 AREARAW我很 ...

那你就把你当时看过的资源的链接扔出来阿 。。。就如此简单的事情

打错字了。。。。重点转移

头像被屏蔽

wyy770601 发表于 2014-5-16 21:17
那你就把你当时看过的资源的链接扔出来阿 。。。就如此简单的事情

要是记得也不会和你浪费时间了

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 21:16
我当时看过的又不是这个资源 我一直强调我看资源不会保存 我给你找到了 你还要找茬 有完没完 AREARAW我很 ...

口口声声知道 为什么不早贴出来 我还好早点打脸  网盘 恩恩  AREARAW上只有钱空 你懒得用  我哈哈哈哈