搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

本来想和大神商量个事儿,看这样子我还是缩回去好了……

人家怎么说话关你啥事,你造人是不是也要个人在旁边给你指点体位惹ww

我本来就无聊 不然也不会看这么多动漫

灵魂收割机 发表于 2014-5-16 20:08
还是连击比较有趣,我说真的。

本来我是以为大大出现后会比较有趣的……
还是连击比较有趣,我同意你

灵魂收割机 发表于 2014-5-16 20:08  还是连击比较有趣,我说真的。

谢谢

未婚先孕 发表于 2014-5-16 20:08
邮局港剧,是你那小弟趟这个浑水在先,而且还把你拖下水,不过实话说我觉得他和压片的争斗还更精彩,起码两 ...

原来压片的还有摆过干货啊,在那里

混沌大陆 发表于 2014-5-16 21:08
不是我说,这是那位压片聚聚和天气雨的事情,你在旁边净放酸话是怎么回事?当围观群众就好好当,安静看戏 ...

抱歉,图是我刷的,请仔细看帖,难道中枪了就要默默忍着么?
还有你前面不是跳的很欢么,不关你的事你替6000+神跳什么?好玩么?

说了半天大神群号呢,请私信我啊

快去清理现场,留个三五层就够了

灵魂收割机 发表于 2014-5-16 20:12  快去清理现场,留个三五层就够了

太多了,就当没有发生吧

头像被屏蔽

我就看到一群人一直质疑人家还说自己的资源别人都找不到,人家不用一天就找到大部分然后说不完整,这嘴脸谁看得过去,至于人家无不无聊和你什么关系呢?接着酸呗

浴火不死鸟 发表于 2014-5-15 21:41
曾经有过保存自己看过的片的习惯,开始是刻碟(8G一张),然后一书柜,而且寻找资源极其不方便
后来便宜的移 ...

这个是用什么软件管理的啊,这样的显示

mizuho18 发表于 2014-5-16 20:09
我本来就无聊 不然也不会看这么多动漫

好厉害,是不是还要解释一下什么叫动画什么叫动漫

没看过一千加动画,不要出来说话

ddk92 发表于 2014-5-16 21:14
赞 本帖里第一个有干货的大大 我认同你
顺便问下 我女朋友想求个南海奇皇的中文外挂 请问大大你有 ...

[アニメ][Neo Ranga][南海奇皇][DVDrip][BIG5][SSA]
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDzjpjr 密码:r8rq

在线看不就好了,为什么要外挂字幕?
地球防卫企业和这个都是有字幕的呀

混沌大陆 发表于 2014-5-16 12:33
我布谷米只是用来记录看过的里番了。。也才记录了不到400部- -

才这点,我硬盘里下载的倍线版本的的骑兵和步兵的里番就已经有400+

wyy770601 发表于 2014-5-16 19:58
终于出现了 不容易 照你意思 你6360里部去掉360部  还有6000部是看完整的?   区别也就是從每天看12个小时 ...

http://arearaw.com/dvdiso-パーマン-perman-344-50g/ 这个我也有

superbat 发表于 2014-5-16 20:15
我就看到一群人一直质疑人家还说自己的资源别人都找不到,人家不用一天就找到大部分然后说不完整,这嘴脸谁 ...

”嘴不要硬 就天气雨那种勾法 我认为能看完的10%就不错了 看过20%就很了不起了
随便列點东西 自己重压的一些DVD 不算冷门
你能找到几个资源“
你爬楼仔细点OK?

berserk28 发表于 2014-5-16 20:21
在线看不就好了,为什么要外挂字幕?
地球防卫企业和这个都是有字幕的呀
...

字幕有必要的,DAIGUARD熟肉画质都一般,生肉配个字幕才值得收藏

哎 我一直就没想到会招惹上这帮无赖 我平时从来没晒过阅历 资源 硬盘里也不会收藏这些 面对这种处心积虑准备随时恶心人的 我用了几个小时找到大部分资源 还能怎么样

头像被屏蔽

下作 发表于 2014-5-16 20:26
”嘴不要硬 就天气雨那种勾法 我认为能看完的10%就不错了 看过20%就很了不起了
随便列點东西 自己重压 ...

既然没代表性你列出来干嘛,即使找到了又不能说明问题这不是无聊?

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 20:29  哎 我一直就没想到会招惹上这帮无赖 我平时从来没晒过阅历 资源 硬盘里也不会收藏这些 面对这种处心积虑准 ...

人怕出名猪怪壮,被小弟牵扯进来,有够倒霉的

下作 发表于 2014-5-16 20:26
随便列點东西 自己重压 ...

既然没代表性你列出来干嘛,即使找到了又不能说明问题这不是无聊?

superbat 发表于 2014-5-16 20:16
好厉害,是不是还要解释一下什么叫动画什么叫动漫

以上片子都是某大大自己在豆瓣上勾過的 。。。説是看过的 我就问他哪些真的看过  拿了些自己最近压好的不算冷门的片子 问问那位大大是否有真正看过  既然看过 那基本也知道资源在哪 某群里可是满打满票的説能拿出全部资源的完整链接来证明6000+大大的无比博知了  结果到底 还有8部拿不出  比例差不多 20%的檔都拿不出   原来某大大吹牛豁胖可以 别人对数据质疑去求证就是无赖小人 刷优越感了  嘻嘻  原来求真是那么讓某些大大感到不适的 还有我日文给了 95%的檔以前都有RIP GOOGLE NYAA搜一下 大多能搜到 不是什么难事

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 20:29
哎 我一直就没想到会招惹上这帮无赖 我平时从来没晒过阅历 资源 硬盘里也不会收藏这些 面对这种处心积虑准 ...

要不从一开始就说随便你们质疑,既然现在已经接招了只好玩到底咯。。。
从一进帖子现在你开始就嘴炮力全开,楼里除了那位的质疑之外没有什么对你不敬的言论,何必呢?

头像被屏蔽

superbat 发表于 2014-5-16 20:35

首先你认错人了
其次我看楼主昨天的意思这只是初步的验证,等今天正主来了再继续

混沌大陆 发表于 2014-5-16 20:36
这么跟你说吧,昨天我就说了一句我认识阅历6000的人,然后那啥什么压片聚聚就跳出来,大声斥责我在吹水, ...

说什么日本动画只有4000部
楼里谁这么说了?

混沌大陆 发表于 2014-5-16 20:36  这么跟你说吧,昨天我就说了一句我认识阅历6000的人,然后那啥什么压片聚聚就跳出来,大声斥责我在吹水, ...

因为这边没人说自已看过五六千动画啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wyy770601 发表于 2014-5-16 18:53
我前面的帖子理已近有了 他们有数部找不到完整链接
http://movie.douban.com/subject/5316773/collections ...

父子情深 http://www.nicovideo.jp/search/ドン チャック物語?track=nicouni_search_keyword
小魔镜 第一部 https://www.youtube.com/channel/UCb90CNf-TAXHitnuCqPMeDg/videos
电子神童 http://www.nyaa.se/?page=search& ... =Game+Center+Arashi
Perman http://arearaw.com/dvdiso-パーマン-perman-344-50g/

快点给我楼的资源呢,我擦我特意来求资源的。。。。

混沌大陆 发表于 2014-5-16 20:42
这话就是那啥什么压片聚聚跟我们说的,记不清楚是不是前面楼还是昨晚群里说的,总之他最开始就坚持这点不 ...

你确定他的意思不是国内能找到资源的有4000部?

wyy770601 发表于 2014-5-16 20:35
以上片子都是某大大自己在豆瓣上勾過的 。。。説是看过的 我就问他哪些真的看过  拿了些自己最近压好的不 ...

他基本都给出资源或许不是很完整,我却没看到你资源没有6000部的事实

头像被屏蔽

下作 发表于 2014-5-16 20:46
你确定他的意思不是国内能找到资源的有4000部?

他说的,你不可能看到6000