搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 看全所有的日本动画,需要几年?

ynqsqz 发表于 2014-5-16 18:49
完了,我不会被封号吧

编辑掉把,还来得及

随便找了点片接了几张图,时间夸大大概是从80年代到2000年后不等吧,求6000+大神手下留情...

ddk92 发表于 2014-5-16 19:19
我不管你们这些大大阅5千阅三千还是阅一千 谁给我份大铁卫中文外挂字幕 我就信谁 ...

我做过第一集的个人外挂字幕,要是想要的人够多我就继续做下去……

hiromici 发表于 2014-5-16 19:26
随便找了点片接了几张图,时间夸大大概是从80年代到2000年后不等吧,求6000+大神手下留情...

那个……看不到图的莫非只有我?

头像被屏蔽

卧槽我不过就下了一个班,回来就18页了……

ddk92 发表于 2014-5-16 20:19
我不管你们这些大大阅5千阅三千还是阅一千 谁给我份大铁卫中文外挂字幕 我就信谁 ...

[アニメ][Chikyu Bouei KiGyou Dai Goudo][地球防御企业][DVDrip][BIG5][IDX&SUB]
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntwlfeT 密码:9eo4

这个?

hiromici 发表于 2014-5-16 19:32
[アニメ][Chikyu Bouei KiGyou Dai Goudo][地球防御企业][DVDrip]
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntwlfe ...

原来有人做过外挂了,这酸爽……幸好坑没填……

这贴战斗力这么强,早上看还刚到第5页呢

本乡猛 发表于 2014-5-16 20:41
原来有人做过外挂了,这酸爽……幸好坑没填……

哦,不是做的,是港碟抽的,以前一直没发出来而已...没看过这片,字幕质量看人品

我是看了全日本漫画我都看了80%了,进来的。不知道哪位看了80%

我去,,原来是连击,编辑附加选项可以删掉啊

赤ずきん 发表于 2014-5-16 19:44
我是看了全日本漫画我都看了80%了,进来的。不知道哪位看了80%

第5页146楼

别的不说看了80%的大哥能不能给我山本贵嗣的Ammo 剣の国のアーニス
Mr boy  HINAKO  超-CHAO- 的资源
跪谢

@佐莲olu2379

wyy770601 发表于 2014-5-16 18:53
我前面的帖子理已近有了 他们有数部找不到完整链接
http://movie.douban.com/subject/5316773/collections ...

那好 漏掉几集就算我没看完 或者没看过 行了?事情的起因是有人在这里说我看了6000就仅仅这样而已 我从来没说过我看动画要每集都完整看完 而且日语好之类 你质疑这些有什么用 我豆瓣标记了6360部 你能找出360部+我没有完整看完的?退一步说 我看过就一定要现在拿出完整的资源 我的6360肯定是有瑕疵 有水分的 你现在就抓的这几部动漫不放 你算什么东西 一个压片的都能压出优越感 你除了像一个智障一样守着你那些资源你还会什么?来群里就一直晒资源 晒阅历 我从头到尾都没说过什么 甚至你晒的仅仅是个名字 视频文件呢?我自己一个宅男平时多看点动漫 招惹谁了 点评也要被人攻击?S1的人都这样酸?我为什么要跟你个疯子浪费时间 我知道你根本没时间看动漫 你在跟别人攀比资源 阅历 嘴炮的时候我是在看动漫 从一开始你所有的质疑都很无力 都是单方面的 你就是是一个无赖

包括H动漫吗!

祸灵梦 发表于 2014-5-16 20:30
那个……看不到图的莫非只有我?

换了个相册...

已经看得到了,谢谢

淦 好不容易等来最终boss了结果是个劈头盖脑喷人一脸贴吧味儿口水的主 也就这样了

还猜图 我这里刷不到 http://www.douban.com/photos/album/58410908/ 我的截图 你们能破几个 你们整个S1都可以猜  我为什么要一直接受你的质疑 你算什么东西 我从来就没表现过自己很牛逼 一切都是你自己的意淫

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 19:48
那好 漏掉几集就算我没看完 或者没看过 行了?事情的起因是有人在这里说我看了6000就仅仅这样而已 我从来 ...

终于出现了 不容易 照你意思 你6360里部去掉360部  还有6000部是看完整的?   区别也就是從每天看12个小时看13年半变成看13年喽  而且从没有快进 倍速
上面让你评论几句 你請试试阿  早期的片子80%沒字幕  你一定有非常好的日语 才能耐心的看的下去
漏掉几集没看  你是一部漏99%甚至100% 上面帖子中的几部 請给出资源来源 我話说在前面  公网有 知道在哪找就必然知道  有些是独占 你倒试试把链接贴出来 給我看看  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ntr8 发表于 2014-5-16 19:56
淦 好不容易等来最终boss了结果是个劈头盖脑喷人一脸贴吧味儿口水的主 也就这样了 ...

你看戏就看看 废什么话 我6000有多少水分我自己清楚 他除了这几部还能找什么茬

人家抬杠找你茬你就接好啊,只会空话不要怪人家质疑你

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 19:59
你看戏就看看 废什么话 我6000有多少水分我自己清楚 他除了这几部还能找什么茬 ...

bite me

不是我说,豆瓣截图相册截到这么无聊的我还真是第一次看到

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 19:56  还猜图 我这里刷不到 http://www.douban.com/photos/album/58410908/ 我的截图 你们能破几个 你们整个S1都 ...

你这也算躺枪了,问题是前面一直有人吹你牛逼,要怪怪他喽

wyy770601 发表于 2014-5-16 19:58
终于出现了 不容易 照你意思 你6360里部去掉360部  还有6000部是看完整的?   区别也就是從每天看12个小 ...

还是抓着这几部不放 我看过跟我会日语有什么关系 你的资源呢 也给我看看 还真是个无赖

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 20:56
还猜图 我这里刷不到 http://www.douban.com/photos/album/58410908/ 我的截图 你们能破几个 你们整个S1都 ...

理性上网,文明用语,战5渣哪敢挑衅大神权威
而且我好像从来没说过自己看了6000+呀
顺便好像我也没有意淫大神你什么呀,只不过想和你讨论一些片子而已嘛

hiromici 发表于 2014-5-16 20:03
理性上网,文明用语,战5渣哪敢挑衅大神权威
而且我好像从来没说过自己看了6000+呀
顺便好 ...

我没有根你说话 一边去

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 20:02  还是抓着这几部不放 我看过跟我会日语有什么关系 你的资源呢 也给我看看 还真是个无赖 ...

…生肉的话,不会日语难道要看图猜内容吗

祸灵梦 发表于 2014-5-16 20:00
不是我说,豆瓣截图相册截到这么无聊的我还真是第一次看到

我本来就无聊 不然也不会看这么多动漫

你的回复才是贴吧风格吧 无赖

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉,也就这样了

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 21:04
我没有根你说话 一边去

你不和别人说话难道别人就不能和你说话吗?不愧是6000+大神,逻辑也和凡人不一样...

狂暴小二八 发表于 2014-5-16 20:04
我没有根你说话 一边去

可是关键是,大大你说的刷不出来的图就是人家的啊

hiromici 发表于 2014-5-16 20:07
你不和别人说话难道别人就不能和你说话吗?不愧是6000+大神,逻辑也和凡人不一样... ...

我确实没和你说话 是你自己接话的

头像被屏蔽

还是连击比较有趣,我说真的。

邮局港剧,是你那小弟趟这个浑水在先,而且还把你拖下水,不过实话说我觉得他和压片的争斗还更精彩,起码两边摆过干货。
你这气急败坏的嘴脸,真为小弟不值。