搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]M3~黑钢~ソノ黒キ鋼~最終話「原罪、カコミライ」

newtype9 发表于 2014-7-8 23:00
对,还有一种可能就是头一天晚上说的,然后第二天变系统的。
另外前段时间2ch那边好像说平人要神隐到15话 ...

15話?那不是要換op以後了,這麼遠的東西都能言之凿凿那看來舅舅們也不都是鐵板一塊啊

另外以後誰再敢噴我文藝我可以發狠噴回去了,片子里上古日語了

这片的逻辑乱的很
屎一般的开头 白开水一般的前半
后半怎么神展开都不会给这片多少翻身的机会了
这片除了看麻团和听OPED外 再也找不到任何亮点

Gato_shin 发表于 2014-7-9 08:58
15話?那不是要換op以後了,這麼遠的東西都能言之凿凿那看來舅舅們也不都是鐵板一塊啊

另外以後誰再敢噴 ...

其实古文才是中国的特色
而现在人基本用白话文来说 文艺的翻译导致观众老爷看不懂
所以还是6字真言。

Gato_shin 发表于 2014-7-9 08:58

另外以後誰再敢噴 ...

那就好,要是神隐那么久真可能会饿死在无明领域了。
现在是三对人鬼情未了了,还差一对就圆满了,正常组加油啊,争取在换op前再来一台啊。
突然觉得青司真多余啊,本来四对挺好的,非出来个单。

newtype9 发表于 2014-7-9 19:24
那就好,要是神隐那么久真可能会饿死在无明领域了。
现在是三对人鬼情未了了,还差一对就圆满了,正常组 ...

普通人組是這片最後的希望了,求別虐,雖然11話作死竪大旗
現在三對人鬼的鬼都和赤司有接點233

至於青司,你想想倒未必是個大問題,要是把九妹算進去那不就正好10個了麼

Gato_shin 发表于 2014-7-9 19:32
普通人組是這片最後的希望了,求別虐,雖然11話作死竪大旗
現在三對人鬼的鬼都和赤司有接點233

九妹如果也算进去的话,怎么配对。赤司青司这对固定了,出羽真木这对估计也不会轻易变动,正常组那对也是安排好的。 破仙这个看情报弄不好要跟丧女组队,你让平人骑九妹(揍你哦)。 不过丧女九妹这对也可以,一个是作者分身一个是隐藏人物,配一对也挺好的。

newtype9 发表于 2014-7-9 20:06
九妹如果也算进去的话,怎么配对。赤司青司这对固定了,出羽真木这对估计也不会轻易变动,正常组那对也是 ...

為啥非得平人騎九妹,這組來點創意女上位不行麼

Gato_shin 发表于 2014-7-9 22:19
為啥非得平人騎九妹,這組來點創意女上位不行麼

九妹整天跟个幽灵一样骑在骸身上,不是已经成鬼了吗,还怎么上位。

newtype9 发表于 2014-7-9 23:13
九妹整天跟个幽灵一样骑在骸身上,不是已经成鬼了吗,还怎么上位。

嘛,反正都是腦洞大開嘛
說不定她那麼願意跑出來救人,自己也還是人也未可知啊

13话先行图。
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1403835593&p=2

机体能三红哎,居然搭载了Trans-AM系统哎。这系统是不是对lim系统的本体有精神损坏啊,那样的话按照顺序这几个鬼最后都要精神崩溃而死啊。

newtype9 发表于 2014-7-11 17:59
13话先行图。
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1403835593&p=2

三號機這個上一話結尾已經能看出來了,這個倒沒什麼
不過最關鍵的兩個內容都“巧妙”的迴避掉了啊233

Gato_shin 发表于 2014-7-11 23:36
三號機這個上一話結尾已經能看出來了,這個倒沒什麼
不過最關鍵的兩個內容都“巧妙”的迴避掉了啊233 ...

官方一般肯定要给你弄点怵头,甚至给你制作点错觉跟误读。
反正我只关心下集能不能把黑捞回来了,再拖就14集了,忍耐是有限的,制作组一再作死啊。

newtype9 发表于 2014-7-12 01:04
官方一般肯定要给你弄点怵头,甚至给你制作点错觉跟误读。
反正我只关心下集能不能把黑捞回来了,再拖就1 ...

這張圖信息量實在太大

Gato_shin 发表于 2014-7-12 08:17
這張圖信息量實在太大

难道说这台是黑? 应该不是,我记得黑是很明显的四只眼,头上的天线也没有立这么高。 这个怎么看都是银。难道是赤司来交涉要人来的还是来收尸来的?

newtype9 发表于 2014-7-12 09:30
难道说这台是黑? 应该不是,我记得黑是很明显的四只眼,头上的天线也没有立这么高。 这个怎么看都是银。 ...

我們嘗試著解讀一下

首先銀紅了(屁話),之前兩次開掛都是綠的,這次紅的是不是掛升級了,還是暴走了
其次是九妹,並沒有跟骸在一起,實際上上一話和骸對毆時候九妹就不在
然後從上一話開始就在和骸對毆,這話又升級了掛,九妹這是不是來救場的
但是赤司的掛說實話不太讓人放心,救場這是來救骸還是救赤司真不好說,萬一是赤司把骸惹急了骸要下殺手也說不定

Gato_shin 发表于 2014-7-12 10:01
我們嘗試著解讀一下

首先銀紅了(屁話),之前兩次開掛都是綠的,這次紅的是不是掛升級了,還是暴走了

九妹来救场还不如让她给黑升级下让黑来救场呢,只关心那对被妖精抓走的人,反正九妹那身份也跟个boss的,不到最后都不关心她,而且那能力也没必要关心她。

NT杂志图

樓主辛苦
這片子早這麼宣傳不就好了

Gato_shin 发表于 2014-7-12 15:24
樓主辛苦
這片子早這麼宣傳不就好了

早这么宣传不是早就把故事主旨给暴露了吗,这种色调的估计是制作组不想看到的。 而且这种剧情的推进方式,你就算这么宣传也没用。前半部分的故事线路实在不够清晰,许多人都看了前几集就跑路了。

newtype9 发表于 2014-7-12 16:19
早这么宣传不是早就把故事主旨给暴露了吗,这种色调的估计是制作组不想看到的。 而且这种剧情的推进方式 ...

我就算比你們多看好幾集也還是有好多伏線看不懂,怪誰呢

就好比到現在我還是不能理解島上真木那個鏡頭到底說明了什麼

Gato_shin 发表于 2014-7-12 16:22
我就算比你們多看好幾集也還是有好多伏線看不懂,怪誰呢

就好比到現在我還是不能理解島上真木那個鏡頭到 ...

前几天的1-11话放映评论会最后好像搞投票了。
前四个是出羽,破仙,平人,赤司。

newtype9 发表于 2014-7-12 16:31
前几天的1-11话放映评论会最后好像搞投票了。
前四个是出羽,破仙,平人,赤司。 ...

正好湊兩台機

杂志里什么剧透也没有啊……看到新图白激动了……,内容都是12话以前的= =
也就那句“何度でも、君と”还有点念想,还是靠自己脑补的

windf 发表于 2014-7-12 17:20
杂志里什么剧透也没有啊……看到新图白激动了……,内容都是12话以前的= =
也就那句“何度でも、君と”还有 ...

我第一眼看成“何度でも、君を”了怎麼破……

@newtype9
不是說岡田一直想寫弓虽女干戲麼,我就在想精神的話可以算麼?

什么JB玩意啊,一个破壁机体捞了三集没捞回来,最后自己颠颠的走回来了,那之前被抓去干嘛了? 看大门去了? 除了最后三红来那么几下还算能看之外,就只有真木对男主的一顿数落了,这点跟平人一样好评,就该这么挫挫赤司的中二病。
说实话要不是翻译君这么热情的讨论时不时透点情报,这破比片我能追到现在都该去医院看看了。
PS:你说啥?精神QJ,谁这么倒霉,别是破仙吧,都已经变成系统了还来啊。

骸被打爆了,全世界也要屍鋼和戒縛化了,可喜可賀

shadow001 发表于 2014-7-15 02:06
骸被打爆了,全世界也要屍鋼和戒縛化了,可喜可賀

所以说赤司又犯二了,不听真木跟艾米露的劝阻,骸那个红球根本就是个恶性肿瘤,赤司给捅破了,导致扩散了。这下好了,扩散这么快明显是晚期了,什么放疗化疗都没用了。

这片分分钟教你做人,上集还说等你回来这集就嗝屁了,难道说以后挂的都是妹纸和骸妹才是女主都被我猜中了?

看完这话真TMD怒了,都说了一半有13话了,剧情依旧一塌糊涂拖泥带水,
上半除了破先外其他角色毫无亮点,祝愿暴死,冈妈你滚回PA去拍TT2算了,
PA没了冈妈你,玻璃之唇就是一垃圾

球体破裂扩散,卵之章结束。

能做成半年番真是奇迹, 这前半13话真漫长,为后半助力也太那啥了

这片不爆死天理难容啊!到目前为止百分之八十的内容表达男主角的二和为什么这么二!

不是已经暴死了么

K岛那边也受不了这片了,来了个歌词

點一首陳奕迅的歌,低等動物

留不住你的心,我只要留住你的人
留不住你的人,也留住一吻
擒住你的肉身,不需要俘擄你靈魂
像個低等動物,那麼天真

--
狠狠的開她吧,皆志!

newtype9 发表于 2014-7-15 02:13
所以说赤司又犯二了,不听真木跟艾米露的劝阻,骸那个红球根本就是个恶性肿瘤,赤司给捅破了,导致扩散了 ...

那个红球又不是赤司打爆的 分明是9姐让你“来来见识见识这玩意儿破了是个什么下场”
看这集突然想起前面出羽和小9姐站在火堆前面等着(当人柱?)+出羽赤司9姐在树下 出羽小吃醋
==
ed里一阵黑钢风吹过就剩下9姐 是不是这9个人全经历过筛选结果就只有9姐不受影响结果派去管理无明领域?
==
最后谁能解释下那棵树是什么原理? 那个树就应该是出羽赤司9姐常呆的那个树吧?
==
一次性看一摞就是爽 不用周周干呕

下集不会是10年后吧

之前佐藤說累不愛了
還以為他在說笑,現在看來是真心吧
還有11集,就看看怎演下去...

这片最大的缺点就是剧本穿插的不好。 弄了两季的长度,结果剧情的推进到一半了还让观众抓不到重点。 而往往有点进展的紧张剧情出现就会在两个衔接点中间插了一堆过度剧情,导致剧本显得很散,无法让观众紧凑的观看,带来的就是漫长的煎熬跟无聊,比如最近几集银黑突入无明领域失败后决定回收黑,这段剧情就应该连接起来演出,但是制作组却把中间短暂的那么一天时间里插了日常互动,一插就是三集,导致本来很期待的进展变的莫名其妙的懒散无聊。制作组就没弄明白这种番的特点是要完结一起追才能有意思。 可是现在的新番都是这种一周一更新的形式,所以你这种要一气贯通的片子这么演出就只能起反效果。
我看他们压根就没从观众的忍耐度跟期待度上考虑跟调查过,以为自己拿着这种要倒着看才能看明白的剧本,这么演出来会让观众一直期待后续的发展呢,你要是12集环环紧扣的话会让观众很期待,但是你24集的长度,紧张感全都被无聊感给取代了,谁还买账。

Neho 发表于 2014-7-15 12:28
那个红球又不是赤司打爆的 分明是9姐让你“来来见识见识这玩意儿破了是个什么下场”
看这集突然想起前面 ...

樹後面會有解釋