crackle 发表于 2012-9-29 23:40

引用第1124楼mhss于2012-09-29 22:47发表的:

居然是通的?那么我玩一区见到有人抱怨说一区火炮多打完这把去二区的人不都是吃瘪了?
就和过去动不动就说要把xxx拉黑,以为以后再也分不到一起的一样自欺欺人? images/back.gif

只是账号数据相同,二区的人见不到一区的

syn 发表于 2012-9-30 00:23

引用第1101楼mhss于2012-09-27 23:06发表的:

我觉得差距不明显的原因可能是其他成员经验确实比车长增加快
但是加速培训获得的经验远远多于“老兵”技能给乘员的额外经验
假设一局获得了1000经验,6个乘员,车长外的5个乘员得到1000x(1+x)的经验,而车长得到了1000+1000的经验
....... images/back.gif

差不多,因為基本上點了老兵的車長肯定是總經驗最低的。

炎爆术 发表于 2012-9-30 02:31

回 1126楼(syn) 的帖子

精英车组点了加速培训的话,经验最低的成员能获得2倍经验。

所以老兵不会拉开差距,而是整体提高车组培训速度。比只有加速培训高效多了。

月迷風影 发表于 2012-9-30 09:02

从昨天下班回来到现在,48战,15胜

坑出姥姥家了。。。

mhss 发表于 2012-9-30 15:35

引用第1128楼月迷風影于2012-09-30 09:02发表的:
从昨天下班回来到现在,48战,15胜   

坑出姥姥家了。。。 images/back.gif

国庆7天乐,单机最快乐
从前天起我就被对手+队友联合虐成狗了

YY骑士 发表于 2012-9-30 15:41

这几天猪圈门没关。。。大家小心
我就主刷d3副打坦克算了。。。

真那啥 发表于 2012-9-30 15:44

你们不要看黑脸天天骂街天天喷猪队友
这货自己人头输出效率都高的1B,怒艹黑脸!

月迷風影 发表于 2012-9-30 17:58

下午,21战8胜,我就在这里统计了

别说什么输出效率了,你去看看我的59,快40盘,连50胜率都打不到,我还能说什么

神一样的kv1s和地狱猫也掉的惨不忍睹了

crackle 发表于 2012-9-30 20:36

要相信科学,虽然我不知道为什么我的KV-4有60胜率

YY骑士 发表于 2012-9-30 20:40

开59至少命还在自己手里
最近开火炮才叫苦逼,从一开始这命就全是队友的了
这尼玛老子刚刚到位一个转身准备瞄准,就已经挂了4个,刚刚开2炮,发现一路已经崩溃了。。。再一回头发现全线崩盘了
前段时间开火炮,竟然遇到了被对面一天内2次打出15:0的奇迹。。。。。火炮胜率从56%直降到49%,最后好不容易打回50+
最近正好在练法国炮。。。差点气死

炎爆术 发表于 2012-9-30 21:44

引用第1132楼月迷風影于2012-09-30 17:58发表的:
下午,21战8胜,我就在这里统计了

别说什么输出效率了,你去看看我的59,快40盘,连50胜率都打不到,我还能说什么

之前我狮子1600+效率,胜率才45%……组队时候被eckd和无水开嘲讽了…………后来还是靠组队扳回50%。
所以金币车别看什么胜率了……打钱还是靠高效率高输出正路……

炎爆术 发表于 2012-9-30 21:54

主号被塞抹布了……只好用马甲发战绩……

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120930/21/444647002012093021540208.jpg

昨天ELC进湖边6级图。
开局抢山时候干掉对面M8A1,跟着靠伪装网和炮队点掉对面全部2个4级火炮。
中盘在山上到处火力支援时候干掉M4A3E8。
终盘到对面老家清场,先干掉半血T40,最后一炮加一撞收掉M18泼妇……勇士+神风入手…………

真是没想到ELC这车也能拿神风啊

uroko 发表于 2012-9-30 23:46

每当我连着输,我就开出炸比。不知为什么,总是能转变运势。我的炸比都62%了。按理这不科学啊……

YY骑士 发表于 2012-10-1 00:51

今天155 51一场打了5k伤害。。。还是输了

holmors 发表于 2012-10-1 10:05

没忍住去抽了50块钱的奖
只有给养和炮弹 连个vip都没有
再去抽我就是SB

mhss 发表于 2012-10-1 10:59

引用第1137楼uroko于2012-09-30 23:46发表的:
每当我连着输,我就开出炸比。不知为什么,总是能转变运势。我的炸比都62%了。按理这不科学啊…… images/back.gif

我连输的时候开啥车都没用,火炮更是加速亏钱进程

全家 发表于 2012-10-1 15:58

求推荐轻松打钱车
之前只开过火炮和MT

(^-^) 发表于 2012-10-1 16:12

8级房, 无火炮房,6级车,还是很舒服的,
仇恨低,有输出.

之前3001/KV2,各有一局, 在被人忽略的情况下,分别打出3W9的钱
=.=~真爽.

全家 发表于 2012-10-1 17:18

引用第1142楼(^-^)于2012-10-01 16:12发表的:

8级房, 无火炮房,6级车,还是很舒服的,
仇恨低,有输出.

之前3001/KV2,各有一局, 在被人忽略的情况下,分别打出3W9的钱
....... images/back.gif

我现在是3002,短88在房里遍地59的情况下就是一条狗……

全家 发表于 2012-10-1 17:22

我想了想,果然要爽的话还是要加入大152圣教对吧!

(^-^) 发表于 2012-10-1 17:26

短88,就要跟着其他有威胁的车走, 让他吸引仇恨, 你打侧面还是能穿的
而且伤害也不错.(如果穿了

syn 发表于 2012-10-1 20:09

比我強啦 我的59場均1殺都做不到……

不過還是很喜歡開……那錢是嘩嘩的來。

第八奏鸣曲 发表于 2012-10-2 14:30

刘佐 发表于 2012-10-2 15:37

昨天7点半打到12点打拖拉机居然只打了39盘。。。
指挥不给力+队友不给力啊!!!

一条虾 发表于 2012-10-2 17:32

引用第1147楼第八奏鸣曲于2012-10-02 14:30发表的 :
我这两天就在练法国火炮,自己五杀都架不住队友狗群 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

火炮只有被骂的份。

神马?五杀输了?火炮你就知道抢人头……

无杀输了?火炮你打的什么玩意……

platina 发表于 2012-10-2 17:45

引用第1148楼刘佐于2012-10-02 15:37发表的:
指挥不给力+队友不给力啊!!! images/back.gif

我表示宁宁姐的联队一晚上打了366w+银币和11w+的经验,效率杠杠的

crackle 发表于 2012-10-2 23:20

引用第1148楼刘佐于2012-10-02 15:37发表的:
指挥不给力+队友不给力啊!!! images/back.gif

平均一盘七分钟还算可以吧,除了坎帕尼亚和傻逼攻防。
15550刷了接近七万经验

Toby_dak 发表于 2012-10-3 00:36

黄鼠狼2继续被砍
三毛子还是不遗余力地黑我大德意志

刘佐 发表于 2012-10-3 02:28

引用第1151楼crackle于2012-10-02 23:20发表的:

平均一盘七分钟还算可以吧,除了坎帕尼亚和傻逼攻防。
15550刷了接近七万经验 images/back.gif

7分钟。。。。
指挥官可是要求3分钟到5分钟解决的。。。
7分钟已经是妥妥的抽脸了。。。。

特隆凯蒂 发表于 2012-10-3 11:00

wz111的胜率从60%被卖到54%,很累,感觉不会再爱了

crackle 发表于 2012-10-3 13:28

引用第1153楼刘佐于2012-10-03 02:28发表的:

7分钟。。。。
指挥官可是要求3分钟到5分钟解决的。。。
7分钟已经是妥妥的抽脸了。。。。 images/back.gif

觉得三分钟除了安斯克外线大混战很难办到吧,走到位置初步交火会用不少时间。
这次侦察车辆比较少,除了一个502有时带一个2801,被打掉后就变得很被动,增加了主动进攻的难度

刘佐 发表于 2012-10-3 13:39

引用第1155楼crackle于2012-10-03 13:28发表的:

觉得三分钟除了安斯克外线大混战很难办到吧,走到位置初步交火会用不少时间。
这次侦察车辆比较少,除了一个502有时带一个2801,被打掉后就变得很被动,增加了主动进攻的难度 images/back.gif

嘛~以前是靠1390的数量堆上去的。
那天没办法,2辆侦察车激进路线走多了。
之后么, 卖火炮求胜利罢了

月迷風影 发表于 2012-10-3 16:19

为啥我上了永远你们已经满员了

crackle 发表于 2012-10-3 17:53

引用第1157楼月迷風影于2012-10-03 16:19发表的:
为啥我上了永远你们已经满员了 images/back.gif

那天晚上应该是史上组建最快的一次……七点半准时开然后不到三分钟满员

刘佐 发表于 2012-10-3 18:03

引用第1158楼crackle于2012-10-03 17:53发表的:

那天晚上应该是史上组建最快的一次……七点半准时开然后不到三分钟满员 images/back.gif

今天需要5级炮。。。。
准备来6门炮系列。。。

5号准备来8门炮的。。。

crackle 发表于 2012-10-3 20:29

引用第1159楼刘佐于2012-10-03 18:03发表的  :

今天需要5级炮。。。。
准备来6门炮系列。。。

5号准备来8门炮的。。。 images/back.gif

丧心病狂系列,不过留五级炮的人不多吧

月迷風影 发表于 2012-10-4 10:49

干。。。。我就算知道大概时间,也没法先填坑啊,有时候鱼汤不在S1的群里发个图表示开组,根本不知道。。

刘佐 发表于 2012-10-4 14:14

引用第1161楼月迷風影于2012-10-04 10:49发表的:
干。。。。我就算知道大概时间,也没法先填坑啊,有时候鱼汤不在S1的群里发个图表示开组,根本不知道。。 images/back.gif

毛线 YY里预先蹲着会死么。。。。
时间就那么个标准时间

月迷風影 发表于 2012-10-5 11:38

木有开YY蹲着的习惯啊。。好吧。。。。今天1点我来蹲。别告诉今天不开组。。。

一条虾 发表于 2012-10-6 00:49

现在我有500W+
已经点亮未买的有M110 E100 T62A50B

我现在先买哪个好?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人