justice 发表于 2012-8-15 22:44

开ELC第一局,湖边角逐
嗯,马力不错,转向也还算灵活
抢山碰到T-54大胆去绕,然后……

你妹的原来炮塔不能转啊

一条虾 发表于 2012-8-15 23:58

引用第725楼justice于2012-08-15 22:44发表的:

你妹的原来炮塔不能转啊
....... images/back.gif

哈哈哈哈……我跟你一样囧啊……

justice 发表于 2012-8-16 00:05

引用第726楼一条虾于2012-08-15 23:58发表的 :

哈哈哈哈……我跟你一样囧啊…… http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

麻痹的Wargaming你们就不能把射角做成可见属性吗

河野贵明 发表于 2012-8-16 00:14

95开了700场恶心到不行AFK了2个月听说今天开了7.5回来把110E3买出来高高兴兴去试车,两小时出来直接删游戏,打NMLGB啊,毛子你直接改名高卢世界好么。
随便进一场两边加起来起码8个查查还不算火炮型号的。开场2分钟看两边查查剩余数量定输赢,管你什么白兔伏羲警车3警车4,查查群面前全是渣,更别说他们后面还一堆跑的贼快的SPG。。

真那啥 发表于 2012-8-16 09:24

引用第724楼crackle于2012-08-15 21:42发表的:

肯定有人想带着S1的后缀打啊,整编后和友邻公会深度合作合并下   images/back.gif

放心,没有

月迷風影 发表于 2012-8-16 10:23

总是纠结别人的车强啊逆天啊自己去练咯

月迷風影 发表于 2012-8-16 10:25

引用第724楼crackle于2012-08-15 21:42发表的:

肯定有人想带着S1的后缀打啊,整编后和友邻公会深度合作合并下   images/back.gif

整编个球,要打的自己退团去其他公会,要卖萌的挂图标的,继续挂着就好

platina 发表于 2012-8-16 14:09

这人双重标准加小心眼惯了

mhss 发表于 2012-8-16 14:13

引用第725楼justice于2012-08-15 22:44发表的:

你妹的原来炮塔不能转啊

问题是这车太矮了……很多时候见到了都犹豫该怎么预瞄

voluspa 发表于 2012-8-17 15:46

月迷風影 发表于 2012-8-17 16:46

渣渣开场送的不要太多,野队10个渣渣8个是2b,影响个毛的大局。。。而且野队那种配合,还渣渣群。。。

谁来合计下我的e100要不要卖掉,不卖就买不起拂煦155,资金严重短缺,100这车到底要不要留,我是觉得这车不太合自己的风格

葉月翠名 发表于 2012-8-17 16:52

只要避免无遮蔽物,现在这群慢速脆皮mt的克星就是e100,任何t10 ht都比不了。

xl_008 发表于 2012-8-17 22:53

领土战不关我事,还是那句话天外有天,见到那个天就知足了,相信打了这么久你们感受也是这样。

8级联队还打吗?很久以前,s1的8级联队还是非常给力的。。

月迷風影 发表于 2012-8-18 01:11

打,明天开始恢复8级联队,气死我了。。10级MT打到我抓狂了

另外我们领土战也没打多久,早就散伙了

并不是技不如人,我们胜率可是相当高,是其他原因导致休息

Toby_dak 发表于 2012-8-18 01:51

黑脸,8级联队给我留个位置…………
我练IS-3

tk.cocacola 发表于 2012-8-18 03:39

我拿ELC和对方残余的狮子顶牛还能赢我会乱说吗

反正他打不到我我打他不伤就是

无印凉粉 发表于 2012-8-18 11:18

研究僧 发表于 2012-8-18 11:50

M48转向好费劲。。全速奔跑的时候调个头都要转好大一圈。不过炮真的惬意啊。。10级车正面也能穿。难道之前玩九级MT的高富帅都是这么爽嘛。。

无印凉粉 发表于 2012-8-18 12:08

无念 发表于 2012-8-18 12:52

引用第742楼研究僧于2012-08-18 11:50发表的:
M48转向好费劲。。全速奔跑的时候调个头都要转好大一圈。不过炮真的惬意啊。。10级车正面也能穿。难道之前玩九级MT的高富帅都是这么爽嘛。。 images/back.gif

...美系一向以原地调头的小范围机动著称,怎么到你手里就变了...

Toby_dak 发表于 2012-8-18 20:13

引用第741楼无印凉粉于2012-08-18 11:18发表的:
不明白高联为什么那么不待见WZ111的 images/back.gif

WZ111的问题和KV-5一样,炮的穿深不够。
175穿深在高级联队里面能干什么?

tk.cocacola 发表于 2012-8-18 21:58

引用第745楼Toby_dak于2012-08-18 20:13发表的:

WZ111的问题和KV-5一样,炮的穿深不够。
175穿深在高级联队里面能干什么? images/back.gif

只能HEAT了否则这车子进高联硬伤啊

月迷風影 发表于 2012-8-18 23:07

不打金币蛋的WZ要了干嘛 ,卖萌吗

我再也不想回忆S1万国牌高联的情景了

Toby_dak 发表于 2012-8-19 00:13

不要说WZ111了,就算穿深比虎王、IS-3厉害的KV-4,也是高级联队里面靠边站的货。

守财奴 发表于 2012-8-19 00:36

50100可以玩8级联队么!

szrxs 发表于 2012-8-19 02:09

经过暑假洗礼整体胜率上升了0.5%……打得各种辛苦啊

Toby_dak 发表于 2012-8-19 09:29

回 750楼(szrxs) 的帖子

只要不是开高级车,在小学房中学房都是各种打火鸡…………

mhss 发表于 2012-8-19 09:44

现在坦克克星不再永久,新出的大车还好,小车烦啊,缺法系2级td和3级mt
猎豹2至今没见到一辆

月迷風影 发表于 2012-8-19 10:02

14000场,总胜率掉了0.2%

只打顶级车,有苦说不出,自虐,自虐啊

Toby_dak 发表于 2012-8-19 10:16

回 752楼(mhss) 的帖子

能辆黄鼠狼或者T82,一天下来总能打到的。

mhss 发表于 2012-8-19 10:29

Re:回 752楼(mhss) 的帖子

引用第754楼Toby_dak于2012-08-19 10:16发表的 回 752楼(mhss) 的帖子 :
能辆黄鼠狼或者T82,一天下来总能打到的。 images/back.gif

我小车除了38n就只有个38h了
38n进4级房的几率太低,进了不一定遇得到,遇到的经常是队友等我的最后一炮抢走了
38h的分房貌似糟糕了,经常进3级房还永远是班长吸引仇恨orz
38h终于抢到了一辆法系2级TD,好了,这车可以搁置了
接下来的D2就靠38na碰运气吧

crackle 发表于 2012-8-19 11:31

175穿现在能打-3了

szrxs 发表于 2012-8-19 12:52

守财奴 发表于 2012-8-19 13:08

Toby_dak 发表于 2012-8-19 16:42

回 755楼(mhss) 的帖子

38H貌似是2级房常驻班长吧?我35(t)都常备10发APCR打35H和38H。

mhss 发表于 2012-8-19 17:09

Re:回 755楼(mhss) 的帖子

引用第759楼Toby_dak于2012-08-19 16:42发表的 回 755楼(mhss) 的帖子 :
38H貌似是2级房常驻班长吧?我35(t)都常备10发APCR打35H和38H。 images/back.gif

2级是班长,3级房一样是班长而且现在进3级房的概率不是一般的高,就像在5级房一样能见到B2了
幼儿园屠幼的真多,看着各种小车总1~2K场,然后当前开着的单车场次也是1~2K场打我的38H还几乎是炮炮穿(大概备好了金币弹吧)
2级TD收到了,接来下38na就慢慢的蹭看能不能进到4级房好了
顺带今天第一次拿到那个单场灭5门火炮的那个章,38na香格里拉8杀拿的,挨了4炮赢的时候还是满血

tao08ms 发表于 2012-8-19 19:36

Toby_dak 发表于 2012-8-19 19:56

Re:Re:回 755楼(mhss) 的帖子

引用第760楼mhss于2012-08-19 17:09发表的 Re:回 755楼(mhss) 的帖子 :

2级是班长,3级房一样是班长而且现在进3级房的概率不是一般的高,就像在5级房一样能见到B2了
幼儿园屠幼的真多,看着各种小车总1~2K场,然后当前开着的单车场次也是1~2K场打我的38H还几乎是炮炮穿(大概备好了金币弹吧)
2级TD收到了,接来下38na就慢慢的蹭看能不能进到4级房好了

T-26和BT-2的37mm ZiS-19不用金币弹都能穿38H。

倒是其他车不上金币弹的话,只能打38H炮塔正面或者碰碰运气打侧面…………
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120819/19/4446470020120819195703018.png

tk.cocacola 发表于 2012-8-19 20:29

Re:Re:Re:回 755楼(mhss) 的帖子

引用第762楼Toby_dak于2012-08-19 19:56发表的 Re:Re:回 755楼(mhss) 的帖子 :

T-26和BT-2的37mm ZiS-19不用金币弹都能穿38H。

倒是其他车不上金币弹的话,只能打38H炮塔正面或者碰碰运气打侧面…………
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120819/19/4446470020120819195703018.png images/back.gif

正面有投币口可以打……不过就是靠RP

Toby_dak 发表于 2012-8-19 20:34

回 763楼(tk.cocacola) 的帖子

明显炮塔正面的投影面积比观察窗的大。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人