tk.cocacola 发表于 2012-8-19 23:55

Re:回 763楼(tk.cocacola) 的帖子

引用第764楼Toby_dak于2012-08-19 20:34发表的 回 763楼(tk.cocacola) 的帖子 :
明显炮塔正面的投影面积比观察窗的大。 images/back.gif

那也倒是

不过7.4开始35t分3级房的几率大增……果断卖了

然后8.0机子破还是删游戏算了

johnkamsar 发表于 2012-8-20 01:34

黄2现在只能了
TM毛子这次故意把黄2削出翔来..........
我7,5到现在只用黄2打爆了3辆车......以前这数字要乘个6啊........

月迷風影 发表于 2012-8-20 09:08

虐幼儿园还要各种抱怨,真是人心不足

来试试10级新车哦,12个顶级炮,14个顶级车,剩下1390+502,打到出翔,20个顶级车也不少,哎,除非运气叼,不然真是。。。

aa_ren 发表于 2012-8-20 10:01

猎豹2还没看见过一辆+1
有人买了吗?

voluspa 发表于 2012-8-20 10:34

pzgr43 发表于 2012-8-20 12:46

LCH 发表于 2012-8-20 13:02

引用第768楼aa_ren于2012-08-20 10:01发表的:
猎豹2还没看见过一辆+1
有人买了吗? images/back.gif

昨天对面闪出来一辆,我还没反应过来是啥车 就被我方轮爆了

一条虾 发表于 2012-8-20 15:38

美系的MTLS-1GI4真的很好玩啊,要是机动性再强点就霸气了……

xtl150ok 发表于 2012-8-20 15:53

群里那谁有猎豹2,在野队遇见过来着

月迷風影 发表于 2012-8-20 16:12

谆谆有。。今天还有个人大谈特谈猎豹2性能,结果惨遭打脸,不知道有没有。。。。

咲夜 发表于 2012-8-20 16:44

野队见过两三次猎豹2

aa_ren 发表于 2012-8-20 16:56

所以黑豹2完全不如同级的费迪南能打?

mhss 发表于 2012-8-20 17:23

看参数的话猎豹2感觉除了装甲全面优于斐迪南啊
实际中却没见到几辆说明这车不行么?
要是神车估计遍地跑了

真那啥 发表于 2012-8-20 20:20

射界极差,俯角基本没有,正面除了战斗室完全没有防御力
还来的是MT级的机动还有30度的转向,炮跟废铁一个德行

tk.cocacola 发表于 2012-8-21 04:04

引用第778楼真那啥于2012-08-20 20:20发表的  :
射界极差,俯角基本没有,正面除了战斗室完全没有防御力
还来的是MT级的机动还有30度的转向,炮跟废铁一个德行 images/back.gif

感谢线索我ELC又多了一个能顶牛的对象了

(吐槽:你这破车还有多少时候能给你顶牛,能偷肉都不错了……

月迷風影 发表于 2012-8-21 11:49

MT级别的TD都这样,1946 1948 拂煦   

猎豹2车子高,而法国那几个车体长且宽大

mhss 发表于 2012-8-21 13:56

左边山谷中间湖那图,E炮
我方的洛林155和猎虎杀到对面家占了,满血704已经进了我们家圈了
704露出了脑袋,我还在给队友打字
他一炮,我履带断了
然后我瞄着他正脸一糊,700+,想着大概这是最后一炮了,结果他对着我冲过来了,我赶紧修好履带就直接侧贴上去了   
蹭啊蹭,弹快装好了,双方都往前开彼此脱离,我炮口转过去的时候他刚好是屁股对我,轰,一炮收走   

延迟200~300,红ping不断的跳
后期全部右键自动瞄准跑着打(自身移动轨迹基本达到难以控制的地步,天知道炮塔有没有对准敌人),38na 9杀临危不惧

咲夜 发表于 2012-8-21 14:35

话说现在有没有英系车的消息?

deathoctopus 发表于 2012-8-21 14:51

我只求豹1

月迷風影 发表于 2012-8-21 22:22

针对S1坦克群最近被飞的一些人,作为群里10个人时就加入的老头子表示:现在的年轻人啊,果然是太浮躁了。群里发表自己观点当然没错。。可是不要动不动高谈阔论于客观事实完全相悖的观点好么?就算说,语气可以中肯一点么?

从本质上错误的,或者根本就没尝试过的前提下牛逼哄哄的指点江山,被多人反驳也就情理之中了,这种情况下还死命不要脸的硬撑,反而肆意攻击说客观事实的群众都在找优越,装高玩。。 要不要这么无耻啊,非要与大多数人正确的理论道理背道而驰,难道说我们活在不同的次元?

还有个别喜欢说 “我发表个人观点,所以他人无权提出反对意见,反驳的都是故意找茬” 这种小P孩理论的,也成熟点吧

tk.cocacola 发表于 2012-8-22 00:25

引用第783楼deathoctopus于2012-08-21 14:51发表的:
我只求豹1   images/back.gif

同求

针对S1坦克群最近被飞的一些人,作为群里10个人时就加入的老头子表示:现在的年轻人啊,果然是太浮躁了。群里发表自己观点当然没错。。可是不要动不动高谈阔论于客观事实完全相悖的观点好么?就算说,语气可以中肯一点么?

从本质上错误的,或者根本就没尝试过的前提下牛逼哄哄的指点江山,被多人反驳也就情理之中了,这种情况下还死命不要脸的硬撑,反而肆意攻击说客观事实的群众都在找优越,装高玩。。 要不要这么无耻啊,非要与大多数人正确的理论道理背道而驰,难道说我们活在不同的次元?

还有个别喜欢说 “我发表个人观点,所以他人无权提出反对意见,反驳的都是故意找茬” 这种小P孩理论的,也成熟点吧

这点我表示很自觉,虽然不是S1群的但是在一个群里即使自己认为ELC打钱多棒还贴图YY我都只是说我是个综合效率值717的渣渣仅供YY,求组队的话请等我战斗力上1k2再说……之类的话

对了刚刚撸了一局,ELC AMX,KDW各种1.5倍所以钱特别多,当然没V,かねだ!!!

打法基本就是38na+AMX 13系列的融合

deathoctopus 发表于 2012-8-22 09:40

顺便问下,E-50先升发动机还是先换个炮塔,我主炮和悬挂已经换了,目前用的超长88

月迷風影 发表于 2012-8-22 10:42

引用第785楼tk.cocacola于2012-08-22 00:25发表的:

这点我表示很自觉,虽然不是S1群的但是在一个群里即使自己认为ELC打钱多棒还贴图YY我都只是说我是个综合效率值717的渣渣仅供YY,求组队的话请等我战斗力上1k2再说……之类的话

对了刚刚撸了一局,ELC AMX,KDW各种1.5倍所以钱特别多,当然没V,かねだ!!!            
....... images/back.gif

ELC收益这么高?疯狂啊,这还是没V???另外吐槽一下。。从效率700到1200.。。。。。比较难。。。。不是说达不到,非常艰苦。。。。

另外,我组队,基本不在乎别人数据多少,当年还根本没有胜率或者效率一说,只要风格不差太远,不要嚣张就行

这个S1坦克群,从最初10来个人,发展到300人,加入老一点的几乎任何一个人,我基本都组队过,我想我的游戏id知道的人应该是最多的,多多少少都认识我,写上述这点话,也是有感于最近几个月讨论的风气问题,部分新人觉得自己很犀利,部分老人开始目空一切,嘛,不谈了不谈了

月迷風影 发表于 2012-8-22 10:46

引用第786楼deathoctopus于2012-08-22 09:40发表的:
顺便问下,E-50先升发动机还是先换个炮塔,我主炮和悬挂已经换了,目前用的超长88 images/back.gif

超长88就不应该用。。直接出105

发动机和炮塔,我觉得发动机更重要点

deathoctopus 发表于 2012-8-22 11:21

L77的88炮在9/10级房里就是个酱油啊。。

话说win7 64位系统有办法自己升级么,我之前都是拷贝基友的文件过来的,自己用客户端升级就会报错无法连接服务器。
结果现在没人帮我升级了,5倍经验都没了

月迷風影 发表于 2012-8-22 11:28

你自己算下出L10088的经验和105的经验,在现在各种经验加成的情况下很快的,有了105,就是质变

无念 发表于 2012-8-22 11:31

8.0好带感!移动缓慢的SPG们,等死吧!

solid_snake 发表于 2012-8-22 11:48

查狄伦火炮表示压力不大

tk.cocacola 发表于 2012-8-22 14:11

引用第791楼无念于2012-08-22 11:31发表的:
    8.0好带感!移动缓慢的SPG们,等死吧! images/back.gif

8.0是ELC的最期……物理加速什么的绝壁让这7吨小车各种死的难看   

趁现在还是7.5流氓期继续刷钱吧

ELC收益这么高?疯狂啊,这还是没V???另外吐槽一下。。从效率700到1200.。。。。。比较难。。。。不是说达不到,非常艰苦。。。。

另外,我组队,基本不在乎别人数据多少,当年还根本没有胜率或者效率一说,只要风格不差太远,不要嚣张就行

这个S1坦克群,从最初10来个人,发展到300人,加入老一点的几乎任何一个人,我基本都组队过,我想我的游戏id知道的人应该是最多的,多多少少都认识我,写上述这点话,也是有感于最近几个月讨论的风气问题,部分新人觉得自己很犀利,部分老人开始目空一切,嘛,不谈了不谈了

我看到自己朋友从一个500不到还学人买59到现在直接蹦900效率值还有各种8、9级车……   

好吧我都知道自己没药可救了偶然还会为了肉卖萌的渣渣(有人给战术思路的话我还至于这么样么

主要是ELC目前各种探索期,虽然静默+贴TD+SPG侧后来一炮/绕一绕来一发基本上定向套路,但是更多的问题是开局要么就会被人骂我不去侦查(特别是某些还不知道哪儿是眼位静默的图)要么就是拦截对方ELC的时候队友居然不帮忙……然后对方的ELC后面居然还有T-50系列/萝莉豹/正太豹之类的   

好吧这车子还是适合平时静默、僵局搅局插对方基地反火炮反TD,直接挫伤对方士气,不过联队还真没玩过(虽然看过你们打高联,各种学习了,哦对了还有个“酱油”su-26

月迷風影 发表于 2012-8-22 16:53

上800 900确实容易,侦查多点,大车输出保证下很轻松

但是再要往上,除非之前交学费的只有很少场次,那么后面打几千盘应该还行,或者靠小车屠幼拉分,但是我看了下,你小车多,却又不精,客观点说,上1200希望不大

效率这玩意虽然并不是那么靠谱,但是过1200的不到5%

tk.cocacola 发表于 2012-8-22 19:08

引用第794楼月迷風影于2012-08-22 16:53发表的:
上800 900确实容易,侦查多点,大车输出保证下很轻松

但是再要往上,除非之前交学费的只有很少场次,那么后面打几千盘应该还行,或者靠小车屠幼拉分,但是我看了下,你小车多,却又不精,客观点说,上1200希望不大

感谢夶指导

Toby_dak 发表于 2012-8-22 23:50

引用第786楼deathoctopus于2012-08-22 09:40发表的:
顺便问下,E-50先升发动机还是先换个炮塔,我主炮和悬挂已经换了,目前用的超长88 images/back.gif

88mm/L100除了卖萌就是卖队友啊…………

标准是悬挂→炮塔→105mm/L52 Ausf.B→1200发动机,最后才是无聊时候点88mm/L100。
88mm/L100那43500经验算是白费掉了。

Toby_dak 发表于 2012-8-23 00:05

回 793楼(tk.cocacola) 的帖子

效率从500升到900不是难事,但和700升到1200根本就不是同一个难度等级啊。
效率不是单纯的等差数列,而是有加权的统计标准数值。通俗地说,就是你的效率值代表你在所有玩家中的排位。从全级成绩200名爬到100名的难度,比从第50名爬到前10名的难度要简单多了。

还有先把游戏的机制都搞清楚了,肯定能提升不少效率值的。
http://xvm.garphy.com/?p=65
起码不会弄出3002DB用105mm/L24,每局只能打出不到500伤害这样冏事……堂堂7级MT只能战掉一台5级车啊

szrxs 发表于 2012-8-23 02:18

效率值是什么东西?多玩那个?

看了下我貌似有112X,真不科学

Toby_dak 发表于 2012-8-23 06:40

回 798楼(szrxs) 的帖子

http://wot.garphy.com/

mhss 发表于 2012-8-23 08:49

回 797楼(Toby_dak) 的帖子

不会吧?效率值只与自身的杀伤点亮护旗什么的挂钩,不受其他人影响啊?

无念 发表于 2012-8-23 09:42

引用第796楼Toby_dak于2012-08-22 23:50发表的:

88mm/L100除了卖萌就是卖队友啊…………

标准是悬挂→炮塔→105mm/L52 Ausf.B→1200发动机,最后才是无聊时候点88mm/L100。
88mm/L100那43500经验算是白费掉了。 images/back.gif

一般情况下,我是建议用长88打出1200发动机最后才是105炮...没1200你就是个虎王.....

tk.cocacola 发表于 2012-8-23 10:20

Re:回 793楼(tk.cocacola) 的帖子

引用第797楼Toby_dak于2012-08-23 00:05发表的 回 793楼(tk.cocacola) 的帖子 :
效率从500升到900不是难事,但和700升到1200根本就不是同一个难度等级啊。
效率不是单纯的等差数列,而是有加权的统计标准数值。通俗地说,就是你的效率值代表你在所有玩家中的排位。从全级成绩200名爬到100名的难度,比从第50名爬到前10名的难度要简单多了。

还有先把游戏的机制都搞清楚了,肯定能提升不少效率值的。
http://xvm.garphy.com/?p=65
....... images/back.gif

好吧被吐槽到重点了,现在88飞机炮总算适应了打法就好很多了

没适应的时候总觉得大奔拿88就是坑

话说昨晚玩喵王老被暑假党坑,然后一肚子气就拿ELC想报复社会反而队友都给力没怎么输,这什么尿性……

月迷風影 发表于 2012-8-23 11:21

因为现在玩顶级车的相当一部分都是速成班 暑假小学生党之类根本不会玩的存在

而低级略低的不少是老手练车或者是被顶级车2b们坑的不行的来找点自信的。。。。so

deathoctopus 发表于 2012-8-23 11:47

话说大奔完全体的话好用不,想弄一个打点经验给豹1做做准备,顺便娱乐下
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人