mhss 发表于 2012-9-5 21:08

输怕了,真的是输怕了
每局能有一半正常队友赢面都大,现在正常的看能不能分到5个
对面势如破竹的攻势和打了春药一样

熊猫阿黑 发表于 2012-9-5 23:06

月迷風影 发表于 2012-9-6 09:20

8级房我对人头没啥强求,但是6-7级房要努力

tao08ms 发表于 2012-9-6 13:53

紫翼 发表于 2012-9-6 20:16

私服2B队友绝对没海服的队友2B严重,10打3都可以被翻盘啊

守财奴 发表于 2012-9-6 23:20

KV1S那么爽……

一条虾 发表于 2012-9-7 00:31

现在拼死命的挣钱要买十级中坦,这KV1S还是等一下吧……

deathoctopus 发表于 2012-9-7 01:07

刚才感受了一把对面的2B比自己这边还多的情况:

蹲坑懦夫卡,上来loli就跑去正面肉帧把自己给送了,然后我(E-50)和一个T44把山抢了下来,一群110和-7就躲在后面的树林里不上来。然后44探头的时候被火炮砸死,我在卡死一个-3和一个巴顿后也被冲上来的-7给收了。到此为止后面一群蹲货连动都懒的动一下。

这时候对面的猎豹2和T30莫名其妙的沿着外侧那个河岸过来了,结果被守家的看到搞死。最后对面冲下山的时候过于零散被这几个蹲坑给收了。

到最后他们还说:山是2号出生位抢的,你看我们蹲不是也赢了么

费什么话啊,全场最给力的是一个S-51,收了5个人头,打光了所有炮弹

熊猫阿黑 发表于 2012-9-7 04:19

artamisia 发表于 2012-9-7 06:40

正在往m48努力...
还没爽上 今天就被毛子砍成屎了...

月迷風影 发表于 2012-9-7 12:35

75L48真厉害,加强了4mm穿深,天下无敌了,啊哈哈哈哈哈

aa_ren 发表于 2012-9-7 12:59

黑元首黑到没边了。
豹1将会是能被萝莉豹正面穿的10级中坦吧

xtl150ok 发表于 2012-9-7 13:18

75L70穿深加到150,对于vk系列和三突四歼是重大利好啊,哦还有白板豹子

月迷風影 发表于 2012-9-7 15:07

S-GUNDAM 发表于 2012-9-7 16:02

入群俩礼拜,结果一次组队都没组上,是我打开方式不对么?

xtl150ok 发表于 2012-9-7 16:05

群里不是时常有人喊x级一坑的么,去填就行了嘛

月迷風影 发表于 2012-9-7 16:21

引用第979楼S-GUNDAM于2012-09-07 16:02发表的:
入群俩礼拜,结果一次组队都没组上,是我打开方式不对么? images/back.gif

挺正常的。。。一:现在玩的人少,二:不是都像我一样不管脸生脸熟都组,三:三三两两小的固定群体比较多,自然就会如此了

甚至连我天天在群内的,也不知道你群里叫啥。。。

Masayuki 发表于 2012-9-7 16:57

楼上太黑,不要组

S-GUNDAM 发表于 2012-9-7 18:55

引用第981楼月迷風影于2012-09-07 16:21发表的:

挺正常的。。。一:现在玩的人少,二:不是都像我一样不管脸生脸熟都组,三:三三两两小的固定群体比较多,自然就会如此了

....... images/back.gif

我的ID:卡拉什尼科夫赐予我力量

Toby_dak 发表于 2012-9-7 19:18

引用第977楼xtl150ok于2012-09-07 13:18发表的  :
75L70穿深加到150,对于vk系列和三突四歼是重大利好啊,哦还有白板豹子 images/back.gif

75mm L/70根本不是加强,而是恢复本来的实际穿深而已。

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120907/19/4446470020120907191449045.jpg

现在游戏里面虽然跟资料里面的数值一样,但漏了一个重要条件:138穿深是对于垂直法线30度夹角的均质轧制钢板来说的。
http://en.wikipedia.org/wiki/7.5_cm_KwK_42#Ammunition

所以实际穿深应该差不多是160。

反过来看T-34标配的76.2mm F-34。
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120907/19/444647002012090719244804.jpg

所谓86穿深是对于垂直放置目标来说的。
http://ja.wikipedia.org/wiki/F-34_76mm%E6%88%A6%E8%BB%8A%E7%A0%B2#.E8.B2.AB.E9.80.9A.E5.8A.9B

总之,毛子玩数字游戏选择性失明的伟大传统继续在发扬光大……

月迷風影 发表于 2012-9-7 20:23

说的没错,打靶穿深受距离,钢材,角度等几个因素影响,甚至毛子采取反复击打来测算,然后就是某少数抱着XXX打靶数据就当圣经一样传教的人物出现,还要大肆宣扬游戏给D系穿深高了,S系低了,S系精度给低了等等等等

河野贵明 发表于 2012-9-7 20:56

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/8644ebf81a4c510f07d3b89b6059252dd42aa518.jpg

壯哉我大毛子

熊猫阿黑 发表于 2012-9-7 21:08

Toby_dak 发表于 2012-9-7 21:12

回 986楼(河野贵明) 的帖子

百毒快点死一死,看不到。

mhss 发表于 2012-9-7 21:52

Re:回 986楼(河野贵明) 的帖子

引用第988楼Toby_dak于2012-09-07 21:12发表的 回 986楼(河野贵明) 的帖子 :
百毒快点死一死,看不到。 images/back.gif

你需要chrome+这个

squallx 发表于 2012-9-8 03:24

263射界几乎是0 在火炮漫天的国服估计活不过两分钟 看好122-54

研究僧 发表于 2012-9-8 12:11

引用第964楼uroko于2012-09-05 15:29发表的:
现在的分房kv1s有神教遗风,当跑得快的神教车用就是了……
6级本来杰克逊也是神车,炮好,然后一来很多人不会打喜欢日首下...二来这车存在不低概率的黑洞装甲。现在不知怎么好像没那么神奇了。不过打的人好像很少,比地狱猫的特级好刷多了…… images/back.gif

我也觉得杰克逊比地狱猫好点。虽然地狱猫确实跑得快,可以两线作战,但是转场对TD也是很危险的一环。而且地狱猫太脆皮了,几乎被任何敌人打中都会掉血,就会导致虽然发挥很好但是中场早逝或者后期进攻无力的情况。总之相对于地狱猫,杰克逊更适合我一点。
可惜我为了地狱猫卖了杰克逊,成员也移植到地狱猫了。。。再也没有回头路了。
最后,我惊讶的发现杰克逊和地狱猫的90炮除了穿深和伤害以外的其他数据都和M48的105一样。。。。

mhss 发表于 2012-9-8 13:03

开着猎虎,我方T32在和IS 打,我移动直冲没打中,32死了
第一句话就是“开一炮会死么,猎虎”      
开着75,蹲坑诺夫卡守方,我在守一边斜面,另一边斜面死光了
261呼叫增援,我遵命,掉头顶着屁股后面的炮火往261那边赶
然后那边冲上来个1390,打掉了261
然后261开口就是“这个75”
我回了句“没赶上好么”(赶路过程被对面火炮炸断带我还秒修了,去另一边本来就是个爬坡过程)
结果261说“是没敢上吧”   
以后这种队友我就看着他死,拼死拼活的去帮忙换个冷嘲热讽,少开点嘲讽会死么      
引用第993楼研究僧于2012-09-08 14:21发表的 :

有些时候HT回防很慢的,还很危险,我觉得如果对面的1390这样攻击的话,火炮视野也许会跟着走,你不如直接冲下试试。 http://www.sarabalst.com/2b/images/back.gif

翻盘无望
这时候火炮只会想自保,他点了我的格子,然后又点了自己的格子,意思就是让我过去保护他
随便拿个以前的图
大五角星是我,2个小五角星是卡在教堂的队友,右上角的是火炮
他点了格子以后我就立即回赶了,没赶上
主要是看不惯那种自己不行了立即喊人帮(其他人其他战线怎么紧和我无关,反正我就是要活),好,种种原因没能救到,随即就大开嘲讽的213队友

研究僧 发表于 2012-9-8 14:21

引用第992楼mhss于2012-09-08 13:03发表的:
开着猎虎,我方T32在和IS 打,我移动直冲没打中,32死了
261呼叫增援,我遵命,掉头顶着屁股后面的炮火往261那边赶

有些时候HT回防很慢的,还很危险,我觉得如果对面的1390这样攻击的话,火炮视野也许会跟着走,你不如直接冲下试试。

squallx 发表于 2012-9-8 15:52

猎虎开一炮就死的不要太多 粪隐蔽 火炮超过三个坨坨的看流星 还特容易被HE穿

紫翼 发表于 2012-9-8 17:56

救火炮不是MT和LT的事情么,除非你动下就能打到LT不然放弃火炮吧,HT救火炮直接被对面的流星群砸死的不在少数啊。话说火炮看到有红点游走在自己方漏洞就该准备刺刀了吧,人死光了还不跑不是自己找死么

研究僧 发表于 2012-9-8 18:08

引用第992楼mhss于2012-09-08 13:03发表的:

呃,好吧,刚开始我确实没注意到是攻防战。。。
反正这种时候换做我也就是回头瞄一下防止1390偷袭什么的,最多打死他就当报仇了。
对于喷人的,一般就是等我挂了以后直接打CNM的汉字,然后就果断回车库。

星の继承者 发表于 2012-9-8 18:37

最近打欧服,国内一直是152神教。152要出KV2了各种不适应
先出了KV-1S,122那门60多穿深的炮被虐出翔来了....

好不容易熬出了17000经验那门165穿深的炮,直接头顶青天
同级房这炮碉堡了,6级的2发带走,4-5级,出了IV,都是1炮。跑得还特快,转换阵地找菊花不亦乐乎,刚2盘7杀1盘9杀(班长)
进8级房也不虚,几乎炮炮穿,都能一战

星の继承者 发表于 2012-9-8 18:44

就是这炮一发要1000+....没V几乎不赚钱.....

赚钱全靠法系5级TD,160穿深300伤害神炮。400视野+炮队。常年1人守1条线(低级房欧洲佬都玩万岁冲锋
带V平均一盘30000+
KV基本都还没点亮我就2炮带走了,60盘拿了4次勇士了
三突之流都是1发带走。

Toby_dak 发表于 2012-9-8 18:48

回 997楼(星の继承者) 的帖子

KV-1S那D-2-5T是175穿深的,不是165。
8级房炮炮穿?不要说虎王、IS-3、T28、斐迪南和1948了,光是59都可以跳到蛋疼………………

星の继承者 发表于 2012-9-8 19:12

现在打了500多局
欧服59数量比国服少多了,一局有3辆+就有人喊 “59 party?”了...狮子是金币主力
8级房这车就当MT打了。多移动找侧面,偶尔还能抓火炮

不正好抽正脸穿起来真压力不大
-3常见,比较麻烦。T28昨天第一次见,我都快忘记有这车了,现在美系是不是都走另外一系TD了
虎王我感觉快是8级最脆HT了..侧面闭眼穿

比较夸张的是平均5局就有1局当班长.....

星の继承者 发表于 2012-9-8 19:19

新手求一个HT配件配置....通风这种东西到底有什么用,5%有这么神奇么

一条虾 发表于 2012-9-8 20:08

刚用地狱猫拿了第一个法丁勋章……

mhss 发表于 2012-9-8 20:37

引用第1001楼星の继承者于2012-09-08 19:19发表的:
新手求一个HT配件配置....通风这种东西到底有什么用,5%有这么神奇么 images/back.gif

通风在实战中的作用微乎其微

YMS16M 发表于 2012-9-8 20:38

引用第1001楼星の继承者于2012-09-08 19:19发表的:
新手求一个HT配件配置....通风这种东西到底有什么用,5%有这么神奇么 images/back.gif

相当于DOTA出树枝。
ALL+1向。
当你想不出有什么要装或者最求极限的时候。
上通风吧。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人