justice 发表于 2012-11-16 15:09

引用第1484楼deathoctopus于2012-11-16 14:50发表的:
我觉得金蛋不平衡的地方在于限制了很多坦克卖头/首上/履带

本来我靠着脑袋硬难以被击穿或者履带不容易掉血来吸收火力
结果现在出去被揍死,帮助队友的能力也就大大削弱了吧 images/back.gif

这和平衡有什么关系?你有别人也有,你能做到别人也能做到,哪里不平衡了?

WOT本来就是个偏防御优势的游戏,WG这项改动的目的之一就是想鼓励进攻

deathoctopus 发表于 2012-11-16 15:19

想想每次靠拜角度扭屁股一拖N,靠山头房子伸缩拖时间
或者靠脸硬强行探头

这次快没有了吧

Toby_dak 发表于 2012-11-16 15:44

http://shindanmaker.com/287947

Toby_DAKが戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『JS-2m重戦車』です。
我这个哈德门怎么开毛子车了………………

本名が戦車道を始めた際に搭乗する戦車は『M4A4シャーマン中戦車』です。

xtl150ok 发表于 2012-11-16 16:22

法国重坦和TD二选一的话练哪个?

全家 发表于 2012-11-16 16:37

引用第1488楼xtl150ok于2012-11-16 16:22发表的:
法国重坦和TD二选一的话练哪个? images/back.gif

个人推TD

月迷風影 发表于 2012-11-16 16:46

引用第1483楼小君于2012-11-16 12:05发表的:

有和没有有区别么,会打的,不用金币蛋都能穿,不会玩的给你金币蛋都打不穿,该虐人的还是虐人,该被虐的还是被虐

....... images/back.gif

你干嘛抢我的话。。我也想这么说啊啊啊啊啊   

开,对小部分玩家有些影响,但是放到整个大环境影响甚微,所以毛子才不取消这个功能

叫嚣破坏平衡叫的震天响的小部分属于没打过金币单的,大部分不都是靠砸大量金币勉强维持点存在感的货色么,归根结底就是怕人人都有金币单他们就无法保证那可怜的微弱的心里优势而已

szrxs 发表于 2012-11-16 17:04

引用第1483楼小君于2012-11-16 12:05发表的 :

有和没有有区别么,会打的,不用金币蛋都能穿,不会玩的给你金币蛋都打不穿,该虐人的还是虐人,该被虐的还是被虐

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这是没用过金币弹才说的话

你们就这么仇视打几分钱一炮的狗大户啊。。

pzgr43 发表于 2012-11-16 17:59

引用第1488楼xtl150ok于2012-11-16 16:22发表的:
法国重坦和TD二选一的话练哪个? images/back.gif

法国没重坦

2选1的话,推荐TD

muer1987 发表于 2012-11-16 18:49

一群没打过金币蛋的在那里嚷嚷坑爹网万岁,看了就恶心
真以为银换金能影响多少平衡度啊
一局赔个快10w谁炮炮Jb蛋啊

无念 发表于 2012-11-16 21:07

引用第1492楼pzgr43于2012-11-16 17:59发表的  :

法国没重坦

2选1的话,推荐TD images/back.gif

不,就好像德国HT和MT都属于TD,TD反而是HT一样
法国TD才是HT,法国的HT其实是TD....

ynadesico 发表于 2012-11-16 21:24

今天遇到个IS6班长ID叫“我是挂机的”,然后它真是挂机的

月迷風影 发表于 2012-11-16 22:03

引用第1491楼szrxs于2012-11-16 17:04发表的:

又来主观臆断了不是,要不要叫他截图给你看看?

我们群里什么大户没有?直接金币换公共点到10级的,金币单成千上万的,金币车10几辆的有的是,我们根本不会排斥

我们只鄙视硬找借口给kdw洗地,还要装b嘲笑别人是屌丝的2b卫道士

绫波唯 发表于 2012-11-17 00:27

justice 发表于 2012-11-17 01:01

KDW砍掉银换金对所有玩家来说都是阉割,没有谁会真的由此受益
现在是一些人以“我的JJ被切掉的长度比别人少一点,所以我和JJ长的人差距拉近了”为理由对KDW的阉割行为感恩戴德,这种自轻自贱的心态连五十步笑百步都不配做。

YY骑士 发表于 2012-11-17 02:40

金币弹是挺爽的,最近开给59花了50块钱买了200送600共800发,出门总归带10发,一般时候不用,专门抢坡抢点时候抽对面中坦用,很给力,很大的提高了抢点的成功率。
不过碰到对面也是金币弹的59大家打对穿么,大家心里都懂的,也就互相笑笑
再说了我一场59下来10发金币弹是肯定用完的,你59和59对抽就要7发才能打死,10发金币弹就是4w银币,你59想场场银币买金币弹打全程是不可能赚钱的,全程一圈你没个15-20发顶不住,关键时候用几发的话那和现在的野队也没啥区别,现在金币弹买1送3也和白菜没差别了,野队里用金币弹的多的是。
我朋友5k发金币弹的王总也不是全程用,也就攻坚时候用用,平时能好好打穿的还是普通ap
自己e100身上还有800多发,这辈子用不完了,一场开出去能有机会打个5发全中这已经是逆天了,704和t92身上也还有点,不过没机会用
如果说金币弹破坏平衡的话,更不可能,当初领土战大家都是全程金币弹的,而且你能买人家也能买,都用了就平衡了
用了金币弹也不是必穿,角度不好还是会跳,击穿了也是有可能不掉血的,该瞄还是要瞄一下的,极限也就是能让你咬一口平时咬不动的车子给对面的意外。

空中网不开这功能只能说是现在买金币弹是他一个收入点,不想断自己财路而已

真那啥 发表于 2012-11-17 08:54

引用第1474楼一条虾于2012-11-16 00:00发表的:
各位高手你们怎么处理前期的乘员熟练度的?到六级车前升车子还是比较快的吧,但乘员频繁换车,这熟练度老是在60上下晃啊,你们是在小车练到100后升级换车还是直接练车升到高级别的车再练乘员技能熟练度的? images/back.gif

75乘员吧……50太苦逼了

真那啥 发表于 2012-11-17 08:57

金币蛋这话题可以结了吧反正都被削了,不削要打我也是用金币买,一发4000起跳的银币谁打的起啊
我59现在也只带3发金币蛋出门,照样滋润的很。老纠结那穿深干嘛噜~~

守财奴 发表于 2012-11-17 13:00

http://tieba.baidu.com/p/1991556870

C系MT有120炮!HT有130炮!头顶青天啊!

桥豆麻袋 发表于 2012-11-17 13:18

deathoctopus 发表于 2012-11-17 13:35

C系这炮是要比基佬10还疼么

话说视频里又开始放豹1这卫星,毛子你们玩够了么

szrxs 发表于 2012-11-17 14:42

哟,观点不同就洗地了,难怪都没新人入群了。

大大惹不起,我还是自HIGH吧

月迷風影 发表于 2012-11-17 17:14

敢情我们这楼里大部分人都是被迷惑的,只有你们才是看穿一切的伟人?

这么多人都说了所谓的破坏平衡,彻底无视防御之说完全是子虚乌有,自欺欺人,还是顽固不化。

几分钱一发的东西还真以为不开银币换就没人打了?呵呵,好了这个话题我也不想继续了。

最后我只是想提醒你
1:群里多人少人,原来你比管理猿还清楚?
2:人多也好,人少也好,不需要你操心

mhss 发表于 2012-11-17 17:25

8.1一炮过去“打的漂亮”(非命中履带区域),但是对方没有掉血的情况变多了
不知道是根本没有击穿车长误报还是怎么的?

hikari 发表于 2012-11-17 17:42

59漂移杀
http://tieba.baidu.com/p/1992354965

xtl150ok 发表于 2012-11-17 18:36

法国TD,前面两个小车还挺有意思的,然后我买了S40,
这个傻逼玩意儿是怎么设计出来的

Toby_dak 发表于 2012-11-17 20:07

彗星的75mm HV(高初速)和77mm是什么一回事?明明是同一门炮的不同叫法……
而且14500经验才提升5伤害和3穿深

月迷風影 发表于 2012-11-17 22:42

英国线一看就是半成品,经验设置和配置极其混乱,最无语的是HT线居然没有一门300伤害的炮

真那啥 发表于 2012-11-17 23:15

引用第1505楼szrxs于2012-11-17 14:42发表的:

大大惹不起,我还是自HIGH吧 images/back.gif

新人很多有人没人不需要你关心,还有你他妈以前在群里吗,我真是没早点踢啊

小君 发表于 2012-11-18 00:14

引用第1491楼szrxs于2012-11-16 17:04发表的:

对于你这句话,之前LZ已经回应你了

引用第1505楼szrxs于2012-11-17 14:42发表的 :

大大惹不起,我还是自HIGH吧 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

结合之前你的话,不难看出你个人主观臆断的YY程度太甚

是不是因为“在群里发表某些偏激过激却自认为正确的中二发言”而被管理员踢出去了?摸头

PS:你不是管理员,怎么知道有没有人加群?这个群可是只要正常的玩家,不需要太多的中二病哟

无念 发表于 2012-11-18 01:50

引用第1511楼月迷風影于2012-11-17 22:42发表的:
英国线一看就是半成品,经验设置和配置极其混乱,最无语的是HT线居然没有一门300伤害的炮 images/back.gif

5,6级车用75口径还能忍
7,8级车连个超过88炮/90炮的口径都没有,你就是个平地拼DPS的货...

熊猫阿黑 发表于 2012-11-18 02:50

熊猫阿黑 发表于 2012-11-18 03:04

月迷風影 发表于 2012-11-18 10:16

谁能从傻丘1打到卡纳封不用全局,受我一拜

szrxs 发表于 2012-11-18 12:01

哎哟好可怕,这么多大大居然都跳出来论坛怒喷我了,还想在群里找到我施与惩♂罚,真心扛不住啊

lixkang 发表于 2012-11-18 13:36

引用第1503楼桥豆麻袋于2012-11-17 13:18发表的:
毛子的122伤害才390.。。。。。。所以这个120  你知道咋回事 images/back.gif

-4的122可是440的伤害的

justice 发表于 2012-11-18 13:52

引用第1518楼szrxs于2012-11-18 12:01发表的:
哎哟好可怕,这么多大大居然都跳出来论坛怒喷我了,还想在群里找到我施与惩♂罚,真心扛不住啊 images/back.gif

扛不住就趁早滚,阴阳怪气地散什么中二德行呢

justice 发表于 2012-11-18 13:58

引用第1499楼YY骑士于2012-11-17 02:40发表的:
空中网不开这功能只能说是现在买金币弹是他一个收入点,不想断自己财路而已

这才是我最想不通的地方

金币弹只占CWOT总收入的大约10%,而如果开银转金可以实现以下效果:

1、制造巨大的银币缺口,拉动VIP和金币车销量
2、消耗掉部分老玩家手中大量淤积的银币
3、提高前期友善度,降低新手流失率(当然也有一个副作用是会降低兑换公共经验的需求)

我觉得空中的人根本没仔细算这笔账,看到“原来的金币功能可以银币买”直接一拍脑门就给否了

szrxs 发表于 2012-11-18 15:17

出了个中二病就开口闭口别人中二了,真时髦哟

下一步是不是要用你们一大溜6X%胜率然后4级战斗嘉奖都忘记去混一个的8级车来怒喷我这个野队才54%渣滓的技术了呀

无念 发表于 2012-11-18 15:42

引用第1522楼szrxs于2012-11-18 15:17发表的:
出了个中二病就开口闭口别人中二了,真时髦哟

下一步是不是要用你们一大溜6X%胜率然后4级战斗嘉奖都忘记去混一个的8级车来怒喷我这个野队才54%渣滓的技术了呀 images/back.gif

我来中枪!我有一堆8级车都是没战斗嘉奖的!
因为等我练到顶级战斗嘉奖系统才更新出来

YY骑士 发表于 2012-11-18 15:43

引用第1521楼justice于2012-11-18 13:58发表的:

这才是我最想不通的地方

就是会这样才是kzw
当年10金币up80金,涂装涨价。。。不2不是kzw
kzw会算账母猪会上树啊
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人