ikuy 发表于 2012-8-28 14:55

回 882楼(qiulan) 的帖子

宁宁的大炮兵联队都喜欢放近了打

月迷風影 发表于 2012-8-28 17:15

反讽?呵呵,好吧,看来我们群里的大部分人都木有幽默感,都看不出那是个反讽啊

hksakura 发表于 2012-8-28 18:24

引用第877楼mhss于2012-08-28 10:19发表的:

不不,我觉得850L应该是反讽那些红色
现在打着打着被红色教怎么打的情况还少么  
开局速死的话我应该算一个,没办法,没人卡点
....... images/back.gif

不是反讽,是自嘲

真心觉得最近跪得太快,红色战士们比我活得更久,出力更大的情况不要太多。
当然上述情况是猜的,因为没装插件,不知道主力们是什么水平段的,不过按照分布,应该是红色吧

刘佐 发表于 2012-8-28 18:33

回 882楼(qiulan) 的帖子

没啥,一群老兵油子关键时刻手滑了而已

mhss 发表于 2012-8-28 18:39

引用第880楼桥豆麻袋于2012-08-28 12:52发表的:
说句不好听的火炮请常看小地图你看见有某个单位靠前多注意一下冲进去的机会有如白驹过缝 人家也没法打字乱犁地的火炮就是傻叉谁知道对面会冒个头   玩火炮没有明显目标的时候我都盯着小地图看的掏火炮的时候也发现我都亮了十几二十秒都顶到火炮菊花了 他还在瞄准别的地方有时候说火炮意识差真是没冤枉 images/back.gif

在侦察车没有任何提示的情况下,我不会提前瞄着对方火炮可能亮的地方(除非实在没有目标了我在看弹道反)
己方前线在胶着,我方火炮能够炸到对面的坦克支援队友
这时候冒险赌一辆502是继续游走点亮还是会冲过去点火炮,相信野队大家心里都没底
一个侦察车摁了F7,会玩的火炮都明白接下来做什么
如果502有任何动作提示,我会装好弹放弃沿途点亮的目标直接预瞄对面炮位
没提示,我预瞄了,结果502没过去,那么这段时间队友就处于无火炮支援的境地,他们死了会怪谁呢,结果显而易见

真心觉得最近跪得太快,红色战士们比我活得更久,出力更大的情况不要太多。
当然上述情况是猜的,因为没装插件,不知道主力们是什么水平段的,不过按照分布,应该是红色吧
我常见的活到最后的除了红色战士,还有一种情况是那些效率值1600+的(虽然很少出现)
红色活到后期,面对对面的残废依然是蹲坑,而1600+的就会选择出击收割
以往战力分布可能是(以下用低中高代表大概效率值)
我方旗帜——低——中——高—中点—高——中———低——对方旗帜
主要是高效率的在前面互相拉锯,最后蹲的基本可以忽略不计战力
现在则有可能是
我方旗帜——低——高 ——中—中点—中——高—低——对方旗帜
也就是高效率的不选择跑最前方卡点,还是在中间相对安全,万一战线不利可以立即转移的地方打黑枪

月迷風影 发表于 2012-8-28 22:18

LS说的没错啊,鉴于野队正常人类的队友实在太少,高手为了胜利,只能少去以前积极卡位布防开眼的地方,而选择留在1.5线-2线支援,残局后发挥个人实力争取胜利,合理利用普通队友提供视野,靠精准的射术尽可能消耗对面,能够盘盘做到这点,胜利的天枰还是能略微倾斜的

至于2b队友,天呢,谁会当他们存在呢?

wxd211 发表于 2012-8-28 22:53

谁都会犯错。高效率和低效率的差别就在于犯错的几率要少很多

低于500的一般都是挂机党
低于600的可以让丫自生自灭
700-1000就当正常人看待

tk.cocacola 发表于 2012-8-29 02:28

引用第890楼月迷風影于2012-08-28 22:18发表的  :
LS说的没错啊,鉴于野队正常人类的队友实在太少,高手为了胜利,只能少去以前积极卡位布防开眼的地方,而选择留在1.5线-2线支援,残局后发挥个人实力争取胜利,合理利用普通队友提供视野,靠精准的射术尽可能消耗对面,能够盘盘做到这点,胜利的天枰还是能略微倾斜的

至于2b队友,天呢,谁会当他们存在呢? images/back.gif

看完LZ这句我很安心地幼儿园卖队友了

ちょっと!そんな態度で大丈夫か?

在侦察车没有任何提示的情况下,我不会提前瞄着对方火炮可能亮的地方(除非实在没有目标了我在看弹道反)
己方前线在胶着,我方火炮能够炸到对面的坦克支援队友
这时候冒险赌一辆502是继续游走点亮还是会冲过去点火炮,相信野队大家心里都没底
一个侦察车摁了F7,会玩的火炮都明白接下来做什么
如果502有任何动作提示,我会装好弹放弃沿途点亮的目标直接预瞄对面炮位
没提示,我预瞄了,结果502没过去,那么这段时间队友就处于无火炮支援的境地,他们死了会怪谁呢,结果显而易见

还别说今晚真遇到一局奇葩的火炮(其实两边都是4个213的8级火炮

北欧峡湾,ELC+502组队(我苦逼居然跑去玩ELC),然后两边都是4门顶级SPG,两边差不多都是2个破k效率值+2个8**效率值的家伙

开局两边火炮居然没反对方这个已经不想吐槽

然后战局原因被中坦群们要求肉侦,我答应了,顺便狂刷F7+风骚走位,勉强刷了8灯然后没然后了,对面的火炮此后基本没怎么移动过

但是我们的火炮居然全体打酱油

最后战局是15:5,但是问题是如果不是10级中坦各种狼群的话,就那些火炮还真特么玩卵毛……

更233的是两边的火炮都没什么输出

我需要删游戏呢还是打联队好呢

熊猫阿黑 发表于 2012-8-29 05:11

GEW43 发表于 2012-8-29 09:08

昨晚玩野队第一看到妥协政策的,我想双方可能都心疼钱吧,所以竟然互相打字吐槽之后谁也不敢动就拖到平局了

具体是这样的,双方残局的时候互相还剩下8台,对方有三个10级车,-7,-7,E100突接下来是5台火炮
我方是E100,E50M(还有50点血能残的啥都残了),T62A(前期掉线在基地被打到只有14点血)再加上一个8级重坦吧,没注意型号,剩下4门火炮,所有两边的点灯车12t啊,502啊,90啊都死光了,双方就互相蹲着不敢出来了,谁出来都怕火炮集火,然后互相蹲着聊天………………后来T62A活了,我方一片欢呼,以为有机会翻盘了,可惜……点是点着火炮了,我方反火炮之后只灭了一台,剩下4台转移了,接下来……大家和平了……继续蹲到平局

mhss 发表于 2012-8-29 09:32

引用第892楼tk.cocacola于2012-08-29 02:28发表的:

还别说今晚真遇到一局奇葩的火炮(其实两边都是4个213的8级火炮

北欧峡湾,ELC+502组队(我苦逼居然跑去玩ELC),然后两边都是4门顶级SPG,两边差不多都是2个破k效率值+2个8**效率值的家伙

来一张以前的喜闻乐见的火炮不给力图
0杀输了没人权哦
杀伤?支援?我看不见不要和我说

人头确实很直观,但是看到没人头的火炮立即冷嘲热讽的,不是火炮玩的少就是己方战线崩的迅速
反斜面哪都有,就看谁会利用

第八奏鸣曲 发表于 2012-8-29 10:16

第八奏鸣曲 发表于 2012-8-29 10:22

mhss 发表于 2012-8-29 10:46

标题

引用第896楼第八奏鸣曲于2012-08-29 10:16发表的  :
我去年没VIP的时候用小车刷钱,光A32就打了900多场

结果效率值出来后只有900多,坦克盒子的计算公式改了之后现在只有700多,出去老被2B围观,"你打了1W4还只有这么点效率,渣队友""谁让你刷小车的,弱智” images/back.gif

a-32怎么才能赚大钱?
我以前领了一辆肉侦了60多盘受不了这车就卖了
移动射击能力太弱
我很少主动喷人(满血的50100怕60+血的1375不敢过去结果被su-8用2炮收走的不得不喷),遇到那些动不动无脑喷的,只要我闲着绝对战他个痛快
没干货的2货通常就是以"老子XXX玩的比你多/好"来结尾
仗着效率高瞎喷的2,但是反喷喷子的时候效率值还真是个好帮手

第八奏鸣曲 发表于 2012-8-29 11:38

熊猫阿黑 发表于 2012-8-29 14:27

mhss 发表于 2012-8-29 15:52

熊猫阿黑 发表于 2012-8-29 16:35

mhss 发表于 2012-8-29 16:50

引用第902楼熊猫阿黑于2012-08-29 16:35发表的:

有些人玩到十级了也不知道一张图哪些地方火炮砸得到哪些砸不到

汉斯火炮的弹道又比较平直,受限更多。有时候一个躲在KV5残骸后面的AMX就是死活砸不到。

所以想要玩好HT TD,首先还是要玩好火炮
只有自己用火炮视角知道了哪些地方不好打,自己开非火炮车辆的时候才能有个参考
E炮挺好打掩体后面敌人的,问题是炮弹飞行时间硬伤,1000m大概要2.5秒左右才飞的到,算上精度误差……

熊猫阿黑 发表于 2012-8-29 17:09

szrxs 发表于 2012-8-29 17:56

反火炮真是最蠢的行为,尤其是高级火炮

高卢炮残局真好用,快输了还能当突击炮去对面家里搏一圈

hksakura 发表于 2012-8-29 18:16

引用第896楼第八奏鸣曲于2012-08-29 10:16发表的:
我去年没VIP的时候用小车刷钱,光A32就打了900多场

结果效率值出来后只有900多,坦克盒子的计算公式改了之后现在只有700多,出去老被2B围观,"你打了1W4还只有这么点效率,渣队友""谁让你刷小车的,弱智” images/back.gif

刷钱还是靠中级SPG和低级MT;又来钱又来效率值

longcj 发表于 2012-8-30 23:18

啊啊啊,虎跑刚出210管子时看了下虎跑战绩,那个惨不忍睹,但奇葩的是居然有个临危不惧

xiao3301 发表于 2012-8-31 00:58

crackle 发表于 2012-8-31 02:12

引用第907楼longcj于2012-08-30 23:18发表的:
啊啊啊,虎跑刚出210管子时看了下虎跑战绩,那个惨不忍睹,但奇葩的是居然有个临危不惧 images/back.gif

占旗拿的?!

uroko 发表于 2012-8-31 09:34

开局抢点路上是最有机会一发入魂的。
瞄毛线火炮位置。

好久没打,最近又回来了。地狱喵这车好棒呀!

uroko 发表于 2012-8-31 09:47

现在分房改了很多小车都变得更舒爽了。

大馒头地狱喵轮着打。比去高级被坑爹好多了。好歹你一个人力挽狂澜的机会多点。高级房一条线要崩你根本救不了。

mhss 发表于 2012-8-31 10:53

引用第909楼crackle于2012-08-31 02:12发表的:

占旗拿的?! images/back.gif

我倒觉得是攻防战剩下最后一个时间平了
我见过不止一次,我们都是人多的攻方,剩最后一个没时间了(部分人的全歼心态作祟,懦夫卡居多)

月迷風影 发表于 2012-8-31 11:32

0技能地狱猫最后1v3,11杀翻盘路过     其实毫无技术含量

tk.cocacola 发表于 2012-8-31 13:15

话说我总会有这样的问题:

看完别人打WOT的录像,或者看了些燃到爆的德军坦克视频,然后撸炮各种精神buff(好吧就是喷神James所说的“半丧尸游戏状态”,出处参见魂斗罗回顾视频)

然后打出来的效率很高

求解

(这不科学啊!

toumakazusa 发表于 2012-8-31 13:38

引用第914楼tk.cocacola于2012-08-31 13:15发表的:

看完别人打WOT的录像,或者看了些燃到爆的德军坦克视频,然后撸炮各种精神buff(好吧就是喷神James所说的“半丧尸游戏状态”,出处参见魂斗罗回顾视频)

然后打出来的效率很高

元首的光辉照耀着你。

mhss 发表于 2012-8-31 15:21

引用第914楼tk.cocacola于2012-08-31 13:15发表的:

然后打出来的效率很高

曾经打CS很喜欢边听快节奏的歌边打
记得有次拿着一把B22的喷子 inferno跟着歌曲节奏一路喷过去杀了9个

月迷風影 发表于 2012-8-31 16:52

我的战斗力是痛车涂装和UI。。。没有这些才叫没动力

河野贵明 发表于 2012-8-31 19:33

1200都渣了,我可怎么活

河野贵明 发表于 2012-8-31 19:36

引用第897楼第八奏鸣曲于2012-08-29 10:22发表的:

呵呵,有人头就有人权么。很多2B 自己范2就怪火炮。 昨天就遇上一局,一个2B自己没占好位被火炮砸死了,喷自己家火炮不给力,问题是当时两边的火炮都是四杀~~~~~那2B还说自己效率近千多NB呢

现在10级TD输出都是近千,10级MT输出15秒也能近千,一线走位不准或者射击水平差点会迅速崩盘的情况比以前多多了 images/back.gif

你这是赤果果的歧视我大50M

熊猫阿黑 发表于 2012-8-31 20:50

第八奏鸣曲 发表于 2012-8-31 21:05

mhss 发表于 2012-8-31 21:58

本来以为坦克克星缺的是D2,拿38na抢到了一辆D2后却发现缺的原来是D1
于是只好拿着38H碰运气,不止一次被人当做是跑来屠幼的了
今天终于抢到一辆D1,再也不用开这车出去晃了

一条虾 发表于 2012-9-1 00:07

M8A1和T49打起来都好爽啊……我都舍不得卖了……

什么?地狱猫更爽?

uroko 发表于 2012-9-1 00:30

狼獾也是不错的,那射速射谁谁怀孕。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人