特隆凯蒂 发表于 2012-8-23 12:10

开WZ111,韦斯特菲尔德,对面-3 ISU152,我躲在房子后面伸缩,背后的1S嗙一炮把我tk了,问我为什么不出去扛线,扛你妈了个大血比啊!

特隆凯蒂 发表于 2012-8-23 12:12

引用第803楼月迷風影于2012-08-23 11:21发表的:
因为现在玩顶级车的相当一部分都是速成班 暑假小学生党之类根本不会玩的存在

而低级略低的不少是老手练车或者是被顶级车2b们坑的不行的来找点自信的。。。。so images/back.gif

昨天军团的机动战士三连星打马利诺夫卡,对面的雷诺ft从开局骂到我们打完“你们有军团还来屠幼太不道德了”

tk.cocacola 发表于 2012-8-23 13:17

引用第804楼deathoctopus于2012-08-23 11:47发表的:
话说大奔完全体的话好用不,想弄一个打点经验给豹1做做准备,顺便娱乐下 images/back.gif

59级别的机动+一般般的主炮(相对)

最大优点是跳弹

aa_ren 发表于 2012-8-23 13:43

确定豹1是出在DB下面这条线了吗?
这样的话就 出完全体不直接跳去黑豹了

tk.cocacola 发表于 2012-8-23 14:11

引用第808楼aa_ren于2012-08-23 13:43发表的:
确定豹1是出在DB下面这条线了吗?
这样的话就 出完全体不直接跳去黑豹了 images/back.gif

白毛子是这么说没错但是谁知道会不会中途变卦呢

说好的7.6出豹1的结果现在出8.0先解决物理引擎了,倒好

真那啥 发表于 2012-8-23 15:10

引用第779楼tk.cocacola于2012-08-21 04:04发表的:

感谢线索我ELC又多了一个能顶牛的对象了

(吐槽:你这破车还有多少时候能给你顶牛,能偷肉都不错了…… images/back.gif

顶牛?摩擦一下你就断腿了。。
50多吨呢

月迷風影 发表于 2012-8-23 15:38

没说7.6会出豹1,只是说会增加第二条MT线,什么时候出没确定,当初每一期QA都有人发了看

另外DB的机动可是比59强的,炮只能算差强人意

szrxs 发表于 2012-8-23 17:37

效率值这种东西都是依据啥的,我明明很坑啊

tk.cocacola 发表于 2012-8-23 18:23

引用第810楼真那啥于2012-08-23 15:10发表的:

顶牛?摩擦一下你就断腿了。。
50多吨呢 images/back.gif

没啥锡城中间对方死剩下一个狮子

我们一群人追着这货打

我干脆就趁机侧面一炮,然后减速正面对顶,反正欺负对方没俯角,然后火炮很聪明地帮我刷收益了

纯娱乐用途切勿当真

月迷風影 发表于 2012-8-23 18:48

引用第812楼szrxs于2012-08-23 17:37发表的:
效率值这种东西都是依据啥的,我明明很坑啊 images/back.gif

简单说 点亮多 占领 护旗多 少全线练车 精玩大车一般1000有了

szrxs 发表于 2012-8-23 19:24

一个都不达标

T20和15551跪成屎了,还是等开学以后再打吧

Toby_dak 发表于 2012-8-23 19:39

回 809楼(tk.cocacola) 的帖子

7.5里面已经有英国系的标签了。估计百夫长会比豹1早出………………

Toby_dak 发表于 2012-8-23 19:40

引用第801楼无念于2012-08-23 09:42发表的:

一般情况下,我是建议用长88打出1200发动机最后才是105炮...没1200你就是个虎王..... images/back.gif

但是先别点88mm/L100这点,我们都是意见一致的。

M27MD 发表于 2012-8-23 21:00

刚看了一下效率值只有700,真是低。。。

无念 发表于 2012-8-23 21:04

引用第809楼tk.cocacola于2012-08-23 14:11发表的:

白毛子是这么说没错但是谁知道会不会中途变卦呢

说好的7.6出豹1的结果现在出8.0先解决物理引擎了,倒好
....... images/back.gif

咦啥时候有7.6的
我知道的时候已经是7.5之后直接8.0了

桥豆麻袋 发表于 2012-8-23 21:29

deathoctopus 发表于 2012-8-23 21:56

回 817楼(Toby_dak) 的帖子

我最早出的就是L100 88

早知道先搞悬挂+炮塔了

Toby_dak 发表于 2012-8-23 22:23

英国的金币补给是红茶布丁…………

月迷風影 发表于 2012-8-23 22:54

地狱猫这车真心爽,一开始没练是失误了 -。-

还有人叫喊6级极端苦b 进10级家常便饭么,我打了10盘,最高8级,9级都没见过

szrxs 发表于 2012-8-23 23:12

因为分房改成2级内了

不过某些车受益比M18大得多,例如现在神一样的小象

jaord 发表于 2012-8-23 23:29

很明显包大人这个黑脸是在吐槽某人

顺便,http://mwreplays.com/ 国外的replay网站 以后新人问啥车怎么玩的时候,直接甩网址让他们自己去搜好了。

一条虾 发表于 2012-8-24 00:36

DB已经打了11W经验了……

效率值很重要吗??

tk.cocacola 发表于 2012-8-24 00:57

引用第826楼一条虾于2012-08-24 00:36发表的:

效率值很重要吗?? images/back.gif

效率值=学生成绩单

但是别忘了这个世界有效率1k多的213,也有400效率值的战术大师(我见过一个这样的59,野队指挥大家用联队打法攻防战攻下懦夫卡,全歼)

Toby_dak 发表于 2012-8-24 01:15

引用第826楼一条虾于2012-08-24 00:36发表的:

效率值很重要吗?? images/back.gif

DB升阿三豹的话,7级车升8级车大概需要7W5左右经验……
打11W是为什么啊

Toby_dak 发表于 2012-8-24 01:19

引用第823楼月迷風影于2012-08-23 22:54发表的:
地狱猫这车真心爽,一开始没练是失误了 -。-

还有人叫喊6级极端苦b 进10级家常便饭么,我打了10盘,最高8级,9级都没见过 images/back.gif

8级房有59怎么办?上APCR,243穿深妥妥的。

tao08ms 发表于 2012-8-24 01:46

tk.cocacola 发表于 2012-8-24 02:05

月迷風影 发表于 2012-8-24 10:27

要什么APCR,除了打领土战发的钱买过一些9级MT的金币单,所有车都不用,输出人头照样摆在那里

voluspa 发表于 2012-8-24 10:58

mhss 发表于 2012-8-24 12:04

引用第827楼tk.cocacola于2012-08-24 00:57发表的:

效率值=学生成绩单

但是别忘了这个世界有效率1k多的213,也有400效率值的战术大师(我见过一个这样的59,野队指挥大家用联队打法攻防战攻下懦夫卡,全歼)

野队能听得进队友指挥的人很少,多数人对于你打的字根本无动于衷(“不要追”,“别露头”,“卡好别冲”之类的),能“交流”(不是在那里打字谩骂)的,本身效率就不会太低了
如果是个400效率的在那里指挥,我是不敢去听……

哦,对了,还有那些刷YY的
可能这工具有什么快捷键是F2?打起来只看到几个组队的“进攻”“进攻”刷个没完没了,有经验的被坑过几次了知道这是别的工具快捷键
不知道的还真以为是队友提示一起上就冲过去了,死完发现那几个还在原地“进攻”“进攻”
反正我早期没被少坑过

真那啥 发表于 2012-8-24 12:45

效率值血红的---坚定的卖了这些傻逼

一条虾 发表于 2012-8-24 13:02

引用第827楼tk.cocacola于2012-08-24 00:57发表的:

效率值=学生成绩单

那效率值多少才算优秀,多少属于普通?

野队我说话从来没人听啊,所以我也从来不听别人的……

solid_snake 发表于 2012-8-24 13:05

700以上算普通人
1000以上算老兵
1200以上算优秀

一条虾 发表于 2012-8-24 13:06

引用第828楼Toby_dak于2012-08-24 01:15发表的:

DB升阿三豹的话,7级车升8级车大概需要7W5左右经验……
打11W是为什么啊 images/back.gif

好吧,那是因为打忘掉了,没有勾选加速培训……

一条虾 发表于 2012-8-24 13:10

引用第837楼solid_snake于2012-08-24 13:05发表的:
700以上算普通人
1000以上算老兵
1200以上算优秀 images/back.gif

谢谢,老兵还差一点,我果然是个凡人哪……

xtl150ok 发表于 2012-8-24 13:16

新版效率我有10XX,目测野队30人一般能1000的不超过10个,这样看来1000可以算战斗力中上的野队主力了

月迷風影 发表于 2012-8-24 14:19

你这个问题,就要牵涉到普通和优秀的定义

如果我们前提是只用数据来进行衡量,并且定义超过50%人算普通,超过80%算优秀

我自己感觉上,超过1000应该是优秀, 700左右是普通

其实胜率插件划分颜色就是按照人数比例来的,但是一下子那个图找不到了。准确的可以参照那个来看

mhss 发表于 2012-8-24 14:36

引用第836楼一条虾于2012-08-24 13:02发表的:

那效率值多少才算优秀,多少属于普通?

别人说的如果符合形势我会听

另外现在8级炮进了11级房基本都是两边炮扎堆,有时候垫底的小车开局肉侦有时还真有用
2HT 3MT 2TD 7SPG 1LT这种配置(现在实在是常见)
开局所有人都在赶路,小车冲过去很简单了
而一旦跑进了对面火炮堆,对面家里就要闹翻天,己方火炮只要运气不是太糟,一轮齐射对面一大半的炮就没了
而LT开局不肉侦的话,对面所有人已经就位了,火炮也全部分散了,后期就是游走点亮1,2个都无力改变战局,更别提对方已经卡好位子等着你来的TD HT之类的了

tk.cocacola 发表于 2012-8-24 17:30

效率值这个……我记得有个说法是国服640及格 800普通 1000还行 1200睾玩 1500以上触手

当然这不一定恰当可我觉得还是有点道理的,能上1k5的很少有意识不行的,这都基本上是打战队的料子了

月迷風影 发表于 2012-8-24 19:19

1000叫还行?野队30人过1000的一般局不过5个 还要包括自己野队1000基本是该队一档次主力了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人