justice 发表于 2012-11-14 14:26

话说银币买金币弹这功能就像是给步兵发铁拳,让垫底车碰上对面班长至少能有个鱼死网破的机会,顺便还能多少抑制下国服铺天盖地59式重坦和59式坦克歼击车。

到贴吧那帮专业屌丝嘴里变成好像除他以外所有玩家都能全程金币弹,只有他自己一个人买不起被虐。妈的到底是有多消极多自卑才能产生这样的思维模式啊。

一条虾 发表于 2012-11-14 14:53

金币弹??从游戏开始就没用过金币弹甚至把奖励的金币弹卖掉的算什么水平??

Toby_dak 发表于 2012-11-14 16:35

现在经常搞金币弹买一送三活动,能打金币弹的不一定都是土豪了。
反正开IS-3在8级房时候,不止一次被WZ111正面糊HEAT

效率红色的2货就算用金币弹一样提高不了战斗力,肯定继续各种打飞跳弹。
倒是效率绿色的普通人,金币弹对他们的战斗力提升肯定是大得多。

问题是现在国服哪种玩家群体多呢

月迷風影 发表于 2012-11-14 16:35

月迷風影 发表于 2012-11-14 16:41

Re:回 1436楼(月迷風影) 的帖子

引用第1440楼platina于2012-11-14 12:48发表的 回 1436楼(月迷風影) 的帖子 :
虽然穿深不至于逆天,但是同级和高一两级的车,完全能随意穿。嘛,我随随便便又被人归类到两种人里去了 不过我反对的是毛子这个坑爹的改动,对于坑爹网这种行为还是不太认可的=-= images/back.gif

你看我们用59这个典型来做例子吧, 同级59你上金币单随意穿么?300m也是?500m也是?   同级HT 和高1-2级的我就不说了

影响?是有那么点点,但是你要说“破坏” 那绝对达不到这种程度,所以一味用破坏平衡来评价这件事,一个是无知,一个是借口

小阪千寻 发表于 2012-11-14 18:52

引用第1431楼月迷風影于2012-11-14 09:29发表的 :
很奇怪啊,8.1更新kdw居然把银币换金币单功能阉割了,无法理解啊,这明明是变相增加购买vip和金币车人数的好方法啊

说会影响平衡所以阉割?白毛子8.2都不砍这个功能,kdw自己就砍了?彻底私服化?

反对加入这功能的势力影响力太大了?在我看来,反对的无外乎两种主力
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你忽略了部分别有用心的外服玩家

platina 发表于 2012-11-14 22:32

回 1449楼(月迷風影) 的帖子

用金币弹的59,远的不说吧,300m以内的话,除了自动瞄准移动开炮的那些,基本上碰到的车(老鼠什么的先无视吧= =)都能不饶侧面妥妥的直接打正面,银币弹175均穿绝对做不到这点,我用59金币敢直接伸出去正面偷-4,但是银币可能打穿么。。。。HT就更不用说了,穿深的提升更加明显。你想想你用75卡在锡城八线倒车卖侧面,对面的32,-3之流直接就能穿你炮塔和首上……对吧?我就事论事地用自己的亲身体会来讨论,你这样直接把反对自己的先套个帽子的做法我觉得欠妥。

Toby_dak 发表于 2012-11-14 22:50

英系那堆高级MT,百夫长之类的有必要上垂稳不?

justice 发表于 2012-11-14 23:28

szrxs 发表于 2012-11-15 01:43

金币弹对这游戏怎么会影响不大,某个逗比就是所有车一律金币弹抽对面炮盾,我和他两个人锡城2:9打翻盘15:14。

银币换金币弹大部分时候成了换血游戏,谁DPS高谁赢,技术是什么好吃么,元首车是什么打他能补上炮弹钱么

反正他不放出来我也无所谓当狗大户了,反正金币弹烂便宜的

月迷風影 发表于 2012-11-15 10:07

你们都这么厉害,怎么野队还是全丧尸            

你们以为金币单现在只有大户才打的起?买一送三多少次了,早白菜价了

还有说给你扣帽子的,看看清楚我是怎么写的,不要这么被害妄想,我现在对你的好奇就是区区59的金币单你正面跟-4玩? 来,我站着300m给你打要不要试试你能穿几发? 75的首上是-3 32之流换了金币单可以轻松打穿的?群众纷纷表示无法相信怎么办?

这心态就是典型的故意夸大事实,就跟一些人自己玩什么车,就把他从头黑到尾喷的一无是处一样了

你们现在的心情就是“ 周围人全程金币单啊,只有自己打不起啊,所以自己的水平被埋没了啊,所以不公平啊,所以影响平衡啊”

金单万能论啊现在就是,可是怎么这么多狗大户,战绩能看的没几个呢

月迷風影 发表于 2012-11-15 10:08

引用第1453楼justice于2012-11-14 23:28发表的:

屌丝的心态是不患寡而患不均,我用不起金币弹,所以你们也不许用 images/back.gif

+1没错就是这样

真那啥 发表于 2012-11-15 10:23

Re:回 1449楼(月迷風影) 的帖子

引用第1451楼platina于2012-11-14 22:32发表的 回 1449楼(月迷風影) 的帖子 :
用金币弹的59,远的不说吧,300m以内的话,除了自动瞄准移动开炮的那些,基本上碰到的车(老鼠什么的先无视吧= =)都能不饶侧面妥妥的直接打正面,银币弹175均穿绝对做不到这点,我用59金币敢直接伸出去正面偷-4,但是银币可能打穿么。。。。HT就更不用说了,穿深的提升更加明显。你想想你用75卡在锡城八线倒车卖侧面,对面的32,-3之流直接就能穿你炮塔和首上……对吧?我就事论事地用自己的亲身体会来讨论,你这样直接把反对自己的先套个帽子的做法我觉得欠妥。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

求300米内59JBD掳75,就那么点可怜兮兮的穿深完全就是小概率事件
还有你家32的105 -3的BL9金币蛋能穿75首上?

tao08ms 发表于 2012-11-15 10:29

刘佐 发表于 2012-11-15 10:30

引用第1451楼platina于2012-11-14 22:32发表的 回 1449楼(月迷風影) 的帖子 :
用金币弹的59,远的不说吧,300m以内的话,除了自动瞄准移动开炮的那些,基本上碰到的车(老鼠什么的先无视吧= =)都能不饶侧面妥妥的直接打正面,银币弹175均穿绝对做不到这点,我用59金币敢直接伸出去正面偷-4,但是银币可能打穿么。。。。HT就更不用说了,穿深的提升更加明显。你想想你用75卡在锡城八线倒车卖侧面,对面的32,-3之流直接就能穿你炮塔和首上……对吧?我就事论事地用自己的亲身体会来讨论,你这样直接把反对自己的先套个帽子的做法我觉得欠妥。 images/back.gif

扶额,不要这个绝对。
你持这里论请仍录像 上来。

pzgr43 发表于 2012-11-15 10:45

用金币弹的59,远的不说吧,300m以内的话,除了自动瞄准移动开炮的那些,基本上碰到的车(老鼠什么的先无视吧= =)都能不饶侧面妥妥的直接打正面,银币弹175均穿绝对做不到这点,我用59金币敢直接伸出去正面偷-4,但是银币可能打穿么。。。。HT就更不用说了,穿深的提升更加明显。你想想你用75卡在锡城八线倒车卖侧面,对面的32,-3之流直接就能穿你炮塔和首上……对吧?我就事论事地用自己的亲身体会来讨论,你这样直接把反对自己的先套个帽子的做法我觉得欠妥。 images/back.gif

59金币弹极难击穿IS-4正面,32和IS-3的金币弹也穿不了E75首上

crackle 发表于 2012-11-15 11:06

萝莉HT IS-4现在可不是谁都能颜射的

platina 发表于 2012-11-15 11:14

回 1456楼(月迷風影) 的帖子

嘤嘤嘤我认怂了。shimako快来组队带我脱离苦海

colawing 发表于 2012-11-15 11:49

银币打的jb弹不便宜啊,怎么都是一副随便打的口气

justice 发表于 2012-11-15 11:57

引用第1458楼tao08ms于2012-11-15 10:29发表的  :
金币蛋万能论威武  235穿就想和-4杠正面 就算你运气好杠穿了能打几个伤害 ? images/back.gif

还有人信誓旦旦地说:“KV2金币弹秒老鼠”呢

这不是金币弹,是天顶星弹

月迷風影 发表于 2012-11-15 12:48

Re:回 1456楼(月迷風影) 的帖子

引用第1462楼platina于2012-11-15 11:14发表的 回 1456楼(月迷風影) 的帖子 :
嘤嘤嘤 我认怂了。shimako快来组队带我脱离苦海 images/back.gif

你确定?没有超强的意志力,跟我组队会崩溃的,绝对黑到你真的想报复世界

而且开新车我要练车了

mhss 发表于 2012-11-15 13:50

8.1的火炮鹰眼视角是不是有问题啊,一开鹰眼就卡到25帧一下,随随便便就打飞了

月迷風影 发表于 2012-11-15 14:01

常年火炮鹰眼5-10fps的路过

月迷風影 发表于 2012-11-15 15:46

虽然公认贴吧层次低,但是我刚去找插件,发现这个写的还是挺中肯的,观点也基本跟我相同,可以看看

国际惯例自我介绍:本人小修,本玩国服,80G事件前后转俄服半年,最近玩俄服延迟高,又回归国服。
不得不说,国服取消金币弹,KDW用了两个模糊玩家思维的障眼法,但是银币兑换金币弹机制也是有利有弊。先帮大家理清KDW的两个障眼法:
1.影响游戏平衡的是金币弹机制本身,而不是银币兑换金币弹机制
同样是WZ111,同样是E-100,为什么敌人打我炮炮穿,我却打不动敌人?对于土豪玩家来讲,即便是没有银币兑换金币弹机制,一样会用金币弹打人。8.1以前,我在俄服用E-100,看见对面的土豪E-100就果断被欺负,但是8.1给了平民玩家与土豪玩家公平对战的机会。所以说,真正影响游戏平衡的是金币弹机制本身,银币兑换金币弹不过是个幌子。所以我倡议,彻底取消金币弹这个东西才是根本,打算号召大家一起联名要求彻底取消金币弹这个邪恶的东西。
2.挂机的多是因为玩家自律不足和监督力度不够,而不是银币缺口太大
在俄服玩,银币缺口一样很大。但是,什么挂机刷钱现象,肉侦刷钱现象,TK队友现象,骂人现象,真的很少很少(如果你在俄服看见了这些现象,请记住出来用汉语拼音私聊他,90%是中国人),一方面,是因为俄服玩家自律,自律到什么程度?蓝名玩家会瞬间被队友集火掉。另一方面,俄服对挂机脚本的打击力度大(这是我猜的,看不懂俄文没办法)。即便是取消银币兑换金币弹机制,挂机的一样有增无减,治标不治本。

说完这2点,相信原来有些糊涂的玩家能明白了一些,再说说什么人最反对银币兑换金币弹:
1.靠金币弹养起来的土豪军团,不花钱就能用金币弹了,平民军团从装备上有了跟土豪军团平起平坐的机会,这是土豪军团不愿意看见的。
2.土豪玩家,举个例子,开着全金币弹WZ111的玩家很常见,技术渣、意识渣,他胜率比较高全凭自己有金币弹人家没有。以后再看见IS-6 59什么的,人家也用金币弹了,他就没了优势,欺负不了人了。
3.第三类是比较好心的玩家,就是那些喜欢开重甲车的朋友,担心自己的装甲成了摆设。但我不得不说,即便是有了银币兑换金币弹机制,在俄服带全程金币弹的玩家依然很少,多数玩家还是在关键时刻才会用个一两发,所以开重甲车的朋友不要过度的担心。而且这个机制等于削弱重甲车的装甲,提高重甲车的攻击,对重甲车影响不大。

最后说说银币兑换金币弹机制的弊端,那就是游戏的技术含量被降低了,难免有些水平不怎样银币又富裕的玩家,然后带全程的金币弹出来报复社会。凡事有一利必有一弊,利大于弊,还是弊大于利,这得明斯克自己分析了。但无论银币兑换金币弹机制将来被取消还是被延续,我都希望国服能与外服同步,不要再搞什么特殊化,不要再搞什么80G事件,不要再搞什么WZ111事件了。

YY骑士 发表于 2012-11-15 17:37

空中网就指着金币弹赚钱来着。。。。这不是断他财路吗
你们玩家随便怎么说都没用

uroko 发表于 2012-11-15 19:48

我59现在69胜率,我承认现在什么车都是全程金币蛋……
主要打得少了反正也打不了多少,全金币弹娱乐吧。

不过,我倒是觉得没啥好反对的。
你既然做了金币蛋这个功能,总归有人用的。开放了银币买影响平衡?笑话,现在怎么就不影响了,上一天班回来打那么几把几分钱一发谁打不起,打不起的,他车都买不起你开了银币购买他还是打不起……
而且,个人的能量毕竟是有限的。

其实我是想来说,20m光纤了好爽啊,更新都不用更新直接下个新的客户端!还有你们去打英国4级车啊,榴弹炮上瘾了有没有!

uroko 发表于 2012-11-15 19:54

发现中枪了。
我的旺仔打得很猥琐。
首先瞎子,其次炮又慢又飘,然后右侧那弹药夹。
和-6比它其实不是太适合勇猛,毕竟防御不全面。时不时出去偷人两发才是真的,毕竟首上硬了容易恶心到人。
这车不能说给力,但恶心人还是很行的。

uroko 发表于 2012-11-15 20:04

榴弹炮的优点:比起一般的小喷子,容易穿。这不是理论容易穿,实实在在看得到容易穿!
缺点:你打了就知道了,第一把保准想掀桌……
正确打法:
1.都知道的,上去穿插菊爆,车体大了点,不过应该和美国法国小td什么的搞还是能搞的。但是现在基本没机会遇到。
2.对准目标保持一条线,射。障碍物不是太夸张看rp就有可能射中。不要管中间有什么。
3.因为飞得慢,最好的情况是尽量近,然后那种在坡上坡下僵持试图缩了圈等你先探头给你来一发的。

uroko 发表于 2012-11-15 20:08

虽然一般的一口痰也是曲线,不过这个曲线特别欢乐,不玩可惜,各位千万别直接跳了。

一条虾 发表于 2012-11-16 00:00

各位高手你们怎么处理前期的乘员熟练度的?到六级车前升车子还是比较快的吧,但乘员频繁换车,这熟练度老是在60上下晃啊,你们是在小车练到100后升级换车还是直接练车升到高级别的车再练乘员技能熟练度的?

Toby_dak 发表于 2012-11-16 00:28

哪位有ST号的能帮忙搬运下8.1的Wot Logger不……………………

法正 发表于 2012-11-16 00:32

回 1475楼(Toby_dak) 的帖子

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=116450&uk=3154416261

Toby_dak 发表于 2012-11-16 00:35

回 1476楼(法正) 的帖子

谢谢。

tk.cocacola 发表于 2012-11-16 00:47

今晚打得最辛苦、最惊喜、最具纪念意义的一局

1w静默输出!

zpf 发表于 2012-11-16 09:43

5位数的灯可怕极了

月迷風影 发表于 2012-11-16 10:52

新出的几个图就数寂静海岸最2了,这图又是给炸b打鸡血用的

hunkd1 发表于 2012-11-16 11:10

坚决支持取消银币买金币弹,楼上某些人少说这么多了,不就是囤积了几千万银币然后发现不能爽了吗?金币弹普及化让这游戏里的装甲彻底失去了意义,少说什么8级车金币弹打不穿E75的装甲就不影响平衡,你8级打不穿,9级呢?10级呢?以后9 10级的车都站着换血就行了?装甲还有什么存在意义?看谁炮DPS高就行了,毛子都说过如果银币买金币弹药如果影响平衡就会关闭这系统。
    国F我本来都准备放弃了,结过听说没银币换金币了马上又去充了300,某些人还想当然的给反对的人带高帽子,我看支持的人也有“我以前打不过是因为我没用金币弹,现在我存了好多银币你们等着看我真正的实力吧”这样的屌丝思想吧?

刷了几千万用不完的哭哭哦

月迷風影 发表于 2012-11-16 11:52

呵呵,看不懂的上下文的也能罗嗦这么一堆废话呢。 现在除了老鼠e100勉强算有点防御,顶级房对穿就是常态,喊着打不穿啊,对面防御BT啊是你手残别说了,不会找掩体,不会利用地形是你弱鸡也别说了
另外我们可没有这么无聊屯个几千万银币等着换,喂喂,少拿自己来代表啊,你算个球啊   

还自己说毛子会看情况取消这个功能,可是毛子8.2并没有取消掉,说明毛子认为还没有破坏平衡,那么反过来说是不是你的所谓“装甲彻底失去意义”完全是一个天大的臭屁呢?是你自己的被害妄想在作祟呢? 自抽耳光原来这么有快感。

说穿了,不还是容不得那些丧失咬你这冷艳高贵的rmb玩家么,找什么借口啦

小君 发表于 2012-11-16 12:05

引用第1481楼hunkd1于2012-11-16 11:10发表的:
       坚决支持取消银币买金币弹,楼上某些人少说这么多了,不就是囤积了几千万银币然后发现不能爽了吗?金币弹普及化让这游戏里的装甲彻底失去了意义,少说什么8级车金币弹打不穿E75的装甲就不影响平衡,你8级打不穿,9级呢?10级呢?以后9 10级的车都站着换血就行了?装甲还有什么存在意义?看谁炮DPS高就行了,毛子都说过如果银币买金币弹药如果影响平衡就会关闭这系统。
    国F我本来都准备放弃了,结过听说没银币换金币了马上又去充了300,某些人还想当然的给反对的人带高帽子,我看支持的人也有“我以前打不过是因为我没用金币弹,现在我存了好多银币你们等着看我真正的实力吧”这样的屌丝思想吧?

刷了几千万用不完的哭哭哦   images/back.gif

有和没有有区别么,会打的,不用金币蛋都能穿,不会玩的给你金币蛋都打不穿,该虐人的还是虐人,该被虐的还是被虐

买了金币蛋就是温拿,不买金币蛋想用银币换金币蛋就是屌丝么?哪里来的这么强的优越感?现实里太受欺负了吧

deathoctopus 发表于 2012-11-16 14:50

我觉得金蛋不平衡的地方在于限制了很多坦克卖头/首上/履带

本来我靠着脑袋硬难以被击穿或者履带不容易掉血来吸收火力
结果现在出去被揍死,帮助队友的能力也就大大削弱了吧
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人