mhss 发表于 2012-10-30 18:02

怪了,自从上周末后这游戏突然就卡起来了,同屏有个3~4辆车交战帧数就在30以下蹦
有时开着开着帧数也莫名其妙掉到20去了,今天重装了一遍不见好转,安了ST那个提取的8.1文件替换也没见效

deathoctopus 发表于 2012-10-30 19:33

引用第1323楼colawing于2012-10-30 11:37发表的  :
50m这车咋样  有没有用过的来说说 images/back.gif

这车你需要一个好队友帮你点灯,无他

PS, 撞起来很爽,全速撞掉过T62 1300的血

月迷風影 发表于 2012-10-30 21:49

引用第1324楼一条虾于2012-10-30 17:43发表的:

不用阵述你的不易了,我知道,但是你要搞清楚一个情况,现在野队里有你这种意识和水平的顶级坦克有多少?至少我打火炮的时候没遇上过。
你知道那些十级坦顶在前面卡位,却总是把敌人卡在火炮打不到的地方还指挥火炮走哪的感觉么,还非要让火炮移动,尼玛就我这212的机动,你退一步我就能打到的事情,非TM让老子跑路,好不容易跑到了,TM的那群货就给吃掉了,尼玛还大骂火炮如何如何……这种情况遇上的不是少数啊。顶级房火炮是不少,尼玛小车快车也不少啊,十级房一点保护火炮意思都没有让火炮给一锅端掉的情况少了?

....... images/back.gif

慢火炮不强求了,主要是相当部分突前的位置卡位,本来就危险,一旦进入激烈战斗,难以进行移动,开出掩体非死即伤,然后苦苦僵持到对面火炮换了位置开始炸,那么自然会把情绪发泄到自家火炮头上,因为指望那些僵尸坦克队友,我更指望火炮能支援

口袋九尾 发表于 2012-10-30 22:26

好不容易开上 T-34-85,然后居然会赔钱........
问下这页评论里的“100炮”是哪门?

Toby_dak 发表于 2012-10-30 23:52

引用第1328楼口袋九尾于2012-10-30 22:26发表的:
好不容易开上 T-34-85,然后居然会赔钱........
问下这页评论里的“100炮”是哪门? images/back.gif

那是7.5之前的事。升7.5时候,T-34/85和T-43被拿掉了100mm D10T,换成了85mm D5T-85BM和V-54K发动机。削弱了火力,提高了机动性。
http://wot.kongzhong.com/zixun/banben/2012-08-13/13413.html

从6级车开始,没有VIP而且贡献不够的话,是要赔炮弹钱的。简单说,每局的输出要跟自身车子HP持平才能保证黑字。

RaynorZ 发表于 2012-10-31 02:19

泪流满面。。索玛40是我用到过得最恶心的车子了。。。绝对坑到让人怒删客户端的程度。。。这白板炮68的穿透以及堪比T95的乌龟速度。。。

uroko 发表于 2012-10-31 12:59

别看不起炸比啊。当你看到对面一辆重坦走直线,一排流星雨纷纷落在它身后,对面中坦爬山亮了毫发无损躲起来。你们基本凶多吉少。
如果有3个分工明确的伟大炸比组队,就不会发生这种事。

话说,这版本还是别开212了。4043 15551都很好啊。组队的话还能玩玩261。

6111212fz 发表于 2012-10-31 13:31

我怎么升了Win8以后Wot基本上就跑不动了?

研究僧 发表于 2012-10-31 17:03

引用第1324楼一条虾于2012-10-30 17:43发表的:

不用阵述你的不易了,我知道,但是你要搞清楚一个情况,现在野队里有你这种意识和水平的顶级坦克有多少?至少我打火炮的时候没遇上过。
你知道那些十级坦顶在前面卡位,却总是把敌人卡在火炮打不到的地方还指挥火炮走哪的感觉么,还非要让火炮移动,尼玛就我这212的机动,你退一步我就能打到的事情,非TM让老子跑路,好不容易跑到了,TM的那群货就给吃掉了,尼玛还大骂火炮如何如何……这种情况遇上的不是少数啊。顶级房火炮是不少,尼玛小车快车也不少啊,十级房一点保护火炮意思都没有让火炮给一锅端掉的情况少了?

问题是,就算前面顶着的队友退了,你能保证对面一定会跟过来嘛?就算跟过来就有视野,有视野就有点亮,有点亮就有。。。很多时候很多人在喊放过来打,问题是放过来真的打的掉嘛?个人遇到的大多数打不掉。

一般就是如果顶住的对面车等级比我的高或者同级,僵住就僵住了,反正这边高级车多了其他地方就少了。等大家转过来再打。。如果还转的过来的话。。。

一条虾 发表于 2012-10-31 19:01

引用第1327楼月迷風影于2012-10-30 21:49发表的 :

慢火炮不强求了,主要是相当部分突前的位置卡位,本来就危险,一旦进入激烈战斗,难以进行移动,开出掩体非死即伤,然后苦苦僵持到对面火炮换了位置开始炸,那么自然会把情绪发泄到自家火炮头上,因为指望那些僵尸坦克队友,我更指望火炮能支援
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这种事情怎么说呢,只能说大家总是遇上不靠谱的重坦和火炮吧。有的图卡的点大家都知道,你出去就是对面火炮打,他露头就给我们打,总有一些脑子有水的重坦是耐不住寂寞露头的,而己方如果顶的不是那么前面的话,他是有很大可能露头想来吃重坦的,偏偏这卡位的重坦在那顶得死死的,对面的重坦当然就断了露头的念想。要是法系火炮我有空和他打字废话我早转移了。

一条虾 发表于 2012-10-31 19:08

引用第1333楼研究僧于2012-10-31 17:03发表的 :

问题是,就算前面顶着的队友退了,你能保证对面一定会跟过来嘛?就算跟过来就有视野,有视野就有点亮,有点亮就有。。。很多时候很多人在喊放过来打,问题是放过来真的打的掉嘛?个人遇到的大多数打不掉。

一般就是如果顶住的对面车等级比我的高或者同级,僵住就僵住了,反正这边高级车多了其他地方就少了。等大家转过来再打。。如果还转的过来的话。。。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

野队里不靠谱和脑子发热的重坦数量比靠谱的多的多吧,这样看你赌哪边?放过来至少火炮有机会打,你不放过来连打的机会都没有。火炮强调走位的时候还要看看这火炮的机动啊,你这边让火炮走位,那边就上去肉搏了,尼玛这边火炮还没走一半的路,那边就结束战斗了,然后就开骂了,你让火炮怎么做啊。

其实如果重坦和火炮能协调好配合好,火炮和重坦都会很舒服的,就怕上来就喜欢瞎指挥和不看实际情况的……

tao08ms 发表于 2012-10-31 19:37

全家 发表于 2012-10-31 19:38

02DB打双倍连输十二局之后怒卖,怒回IV号准备长75欺负小朋友然后我发现长75不见了
然后买了59+62,愉悦啊真的

顺便说索玛S40不好用的同学别用那根小管子快去用105……HE才是S40的真理

顺便现在哪来那么多骂火炮的 很久没遇到了 野队的班委会现在一般都还算不太乱来 而且

Toby_dak 发表于 2012-10-31 21:27

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121031/21/4446470020121031212831091.jpg

之前在11区玩美服,ping250左右,第一局湖边卡到0输出滚回车库…………

也许公司宿舍的手机wifi的问题吧………………

mhss 发表于 2012-10-31 23:07

我大75的背部,是你们这等小车想撞就能撞的吗
因为我记得自己这盘没对潘兴开过炮,结局统计却又是对他输出1000+,于是返回去看他撞我的录像
慢放fps好不科学,另外回放两边列表什么的都消失了……

Toby_dak 发表于 2012-11-1 00:17

E-75有90多吨啊。除了E-100和老鼠这两货,谁撞谁SB啊!

一条虾 发表于 2012-11-1 01:28

E75这货是不是加强了?我狮子现在打裤裆都不穿的?

蓝泽玲 发表于 2012-11-1 01:48

引用第1321楼月迷風影于2012-10-30 09:27发表的:

渣渣!打火炮就是阵地几分钟崩溃,我好歹也能撸几炮出去

成句:你开坦克去卡位抢点以寡敌众千辛万苦()结果()

花剑酒 发表于 2012-11-1 02:53

引用第1324楼一条虾于2012-10-30 17:43发表的  :

和212没关系,在你每次打完装弹的时候,算上你下次射击的转身和瞄准时间,你有将近20秒的时间可以用来跑步。
只是利用这20秒来在附近换个新位置防火炮只能算是开212的入门。
而且告诉你一个经验,212离目标越近越不容易打飞哟。

空想瓶子 发表于 2012-11-1 07:22

我想问一下美服用盒子,战斗力不显示的问题怎么解决?

zpf 发表于 2012-11-1 08:58

盒子的数据只抓国服的吧
美服还是用真正起源XVM吧

uroko 发表于 2012-11-1 08:59

引用第1343楼花剑酒于2012-11-01 02:53发表的:

和212没关系,在你每次打完装弹的时候,算上你下次射击的转身和瞄准时间,你有将近20秒的时间可以用来跑步。
只是利用这20秒来在附近换个新位置防火炮只能算是开212的入门。
而且告诉你一个经验,212离目标越近越不容易打飞哟。 images/back.gif

你忘了把转车身时间算进去了吧。去前面这种事这车出状况活不下来啊……
当然僵着没容易砸中的东西打就算是虎炮也该挪窝。

mhss 发表于 2012-11-1 10:05

引用第1340楼Toby_dak于2012-11-01 00:17发表的:
E-75有90多吨啊。除了E-100和老鼠这两货,谁撞谁SB啊! images/back.gif

狮子,KV-5,KV-4也是百吨的货了
关键是KV-4体型看起来还不算大,刚出来的时候75和他撞吃过次亏

月迷風影 发表于 2012-11-1 11:25

9级车现在分房这么好?最近打8级,运气好进上面一排9级的,运气不好直接10级垫底。。。看来是要搞个9级留着

月迷風影 发表于 2012-11-2 09:41

昨天高联豹炮手感都不错,其中一盘。。

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121102/09/66195027201211020923132621911048347_002.jpg
残局发现对面1390抄过来了

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121102/09/66195027201211020923132621911048347_001.jpg
立刻掉头卡拐角,少年don't be shy

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121102/09/66195027201211020923132621911048347_000.jpg
一发带走,目哈哈哈哈,很少能秒杀1390的啊,平时打中都只是500 600血啊啊

中村繪里子 发表于 2012-11-2 10:53

火炮拼刺刀最怕豹炮,这货射界大扭得快不说,中近距离移动射击还无比准。
好几次还离着一段距离就被个豹炮停都不停飞奔着一发带走。

mhss 发表于 2012-11-2 10:58

回 1349楼(月迷風影) 的帖子

改动模型万一实战的时候瞄车体却打到空气怎么办
豹炮在同等级火炮房里确实是刺刀神炮,机动好,射界大
有次胜利之门我们家没了,我一路冲到对面家里,刺刀死了3个火炮,最后被赶回来的59收了(还差几秒装好弹)

研究僧 发表于 2012-11-2 11:05

引用第1341楼一条虾于2012-11-01 01:28发表的:
E75这货是不是加强了?我狮子现在打裤裆都不穿的? images/back.gif

为啥我的E75被is8炮炮穿。。。我是不会摆体位的渣渣啊。。。

月迷風影 发表于 2012-11-2 13:03

Re:回 1349楼(月迷風影) 的帖子

引用第1351楼mhss于2012-11-02 10:58发表的 回 1349楼(月迷風影) 的帖子 :
改动模型万一实战的时候瞄车体却打到空气怎么办    
豹炮在同等级火炮房里确实是刺刀神炮,机动好,射界大
有次胜利之门我们家没了,我一路冲到对面家里,刺刀死了3个火炮,最后被赶回来的59收了(还差几秒装好弹)

这游戏对我来说,mod和涂装的乐趣永远是第一的,hitbox问题从来不是问题

mhss 发表于 2012-11-2 23:10

打了几盘输的很憋屈的
我残血75(XXHP+坏弹药)+2残血1390面对1残血(XXHP)的老鼠
在我HE还有7秒上完弹的时候被击毁了,看着1390就是穿不了老鼠菊花那个急啊
最后输出6000多输了
另一局蛮荒之地大比分压了过去,对方1390占我们家了,我方人员要进对方圈还有蛮长的路,结果一个潘兴窜进了对方家里(此时我方进度条落后对方20左右),然后打字说“哈哈,没想到我进这图还有点用”,最后对方1390占旗临危不惧
明明我方来不及占旗,而来的及赶回去的只剩他了(我在100%的时候回到了基地,打着了1390可惜进度条已经消不掉了)
还有局倒是赢了,接近尾声时我方巴顿(G.A17还是G.A19来着)在和一个704打(我在赶路状态看到704炮管好像?是抵着巴顿的)
于是开火,飞了……误伤了巴顿520
我边上还有其他队友开火,把704收了
然后往最后一辆28原型那里赶路
巴顿给了我一炮
我知道自己误伤理亏,没还手
结果又是一炮把我打着了,在快烧死前战斗结束了
战斗统计我为自己误伤的巴顿的520赔了1W4+,巴顿打我8XX,补偿4000+(不知道他赔了多少)
不知道大家对于误伤是怎么看的……会还回去吗?
我对于误伤顶多是说个“下次小心开火”,从来没还过手

platina 发表于 2012-11-2 23:26

回 1354楼(mhss) 的帖子

今天用福溪155打了8000+伤害,误伤友军M48一炮,赔了4w2

一条虾 发表于 2012-11-3 00:30

误伤这种事情看情况了,在肉搏打得很激烈的时候如果我被误伤了一般也不会还手,挤一块误伤什么的也是很正常的,人家一般也会事后打字抱歉的,恨就恨一开场大家都起步的时候,后面一炮打你菊花的,这时候游戏刚开始,你说你这开炮不是成心的谁信啊,这种情况我会把炮口对着他,如果他再开第二炮打我就会还手了。

绫波唯 发表于 2012-11-3 02:26

烟花缭乱 发表于 2012-11-3 06:05

打了十几小时,走法国LT那一线忍了4级拖拉机终于出了双人小跑车AMX伊拉克,但是这炮塔不动是毛线情况,除了飚车根本没别的事了……静默点灯?我还不熟悉地图呢
求教一下开LT的前辈,是速出1390好还是伊拉克开着积累经验好?我现在成天进八九级的房快疼出血了

星の继承者 发表于 2012-11-3 08:21

回 1358楼(烟花缭乱) 的帖子

能拿尖兵的图,开场大范围游走一下拿个尖兵,然后缩回来跟着重坦或者TD群走,为他们提供视野。

伊拉克神车,你开到12t就知道伊拉克的好了

最憋屈就进6级房,进9级房我高兴还来不及呢。

速度几乎最快,虽然转向比T50弱。不过这奇葩的低矮车身绝对恶心死一片高级车(低级车除外,人家4-6秒一炮点你无压力..

最重要的是。那门顶级炮让这车比T50强了不止1个档次

你理解成这是一个有T50速度的5级TD

6级房无解。我现在进6级房还是被打成狗(随便什么4级车5级车都轻松日翻ELC.......ELC最大的敌人就是各种轻坦

用好那门160(170?)的炮,抓住落单的重坦克果断侧面贴上去(是侧面,履带贴履带,别前后贴,否则人家一个转向就撞飞你了
由于车身极低,重坦不可能打得到你。你就等装弹好就调整身位打个侧面,160的穿深侧面9级车也差不多都能穿,8级就别说了。打完马上再调整回来继续前后蹭
各种无伤蹭死虎王之类的....

城镇多游走,专门找那些打伸缩炮重坦菊花来一发。千万别停,打一发就撤

地图是基本的基本,地图还没认熟的话好好开开ELC熟悉下吧。
静默点灯必出灯泡技能。灯泡技能还没的话少静默,否则自己对距离没概念被对方点亮都不知道

星の继承者 发表于 2012-11-3 08:29

8.1 银币蛋打金币弹后 金币车集体逆袭啊........反正全上金币弹也不亏
不过也爽了我KV2,5000多银币买203穿深700伤害的金币弹。进6级房和BL10灵魂附体差不多了.......

几张地图大改,要重新适应一下。

刚才被英系9级重坦抽出翔了。看了下数据,268穿深,5.8的射速。问题只有1.3s的瞄准时间!.新车出来多变态么..........

咲夜 发表于 2012-11-3 16:00

你们开SPG转移炮位,不是先直线加速离开原地再转弯找地方蹲的?都是原地转身再跑的?反正我212除了被人确实点了才会死,不然最多也就是被炸断腿,从没被反死过。

另外,现在打野队一线的重坦卡完位一般都没空看SPG发言的,很难要求他们配合,玩SPG的只能认命自己想办法。

lemuever17 发表于 2012-11-3 16:10

pzgr43 发表于 2012-11-3 17:24

爆料:S1撸炮群里某狗大户,为购入IS-4,将IS-7先卖出,再买入,再卖出,然后购买IS-4,并大吼“艹,劳资只剩1000W了!” 彰显土豪风范

tk.cocacola 发表于 2012-11-3 17:28

引用第1363楼pzgr43于2012-11-03 17:24发表的:
爆料:S1撸炮群里某狗大户,为购入IS-4,将IS-7先卖出,再买入,再卖出,然后购买IS-4,并大吼“艹,劳资只剩1000W了!” 彰显土豪风范

http://img.evolife.cn/2012-11/a40e88550fedb697.jpg images/back.gif

狗大户好可怕
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人