月迷風影 发表于 2012-10-20 08:48

Re:回 1281楼(月迷風影) 的帖子

引用第1284楼platina于2012-10-20 08:21发表的 回 1281楼(月迷風影) 的帖子 :
昨天埃勒斯堡防守,我用xx155在河边草丛架炮,一个E50直接开过来把我推下去了。我一炮没发,问他什么意思,居然说好玩。真有兴致想帮他生个妹妹啊。可恶的是那盘居然还赢了,5倍坑了。这种野队队友真是太下作了。求shimako组队 images/back.gif

我一般都在群里 要组你叫我

Fukai_Rei 发表于 2012-10-20 21:18

话说,致命一击技能这3%的概率发动的时候,是不是把产生的伤害大部分转移到对零件或者成员的伤害上去啊。
追猎的105heat打KV侧面以前都是300+的稳定伤害不断履带,今天出技能了,经常哐当一声断了履带不掉血。
平时he揍上去这是正常现象,问题是这是heat打出来的,而且heat受此技能影响。
求各位巨巨科普之,拜谢。

Toby_dak 发表于 2012-10-20 21:44

对车辆的伤害,跟模块和人员的伤害是分别独立的。

官网wiki:
http://wiki.worldoftanks.com/Battle_Mechanics#Module_and_Crew_Damage

中文翻译(搜索"模组和车组伤害 Module and Crew Damage"):
http://xvm.garphy.com/?p=65

一条虾 发表于 2012-10-20 23:02

今天打狮子打出个巡逻兵勋章,这没听过,新出的?

mhss 发表于 2012-10-20 23:49

引用第1288楼一条虾于2012-10-20 23:02发表的:
今天打狮子打出个巡逻兵勋章,这没听过,新出的? images/back.gif

8.0出了不少新章,这个章也是看自己的运气+队友的脸
好像是点亮6辆+队友对他们都造成伤害

Toby_dak 发表于 2012-10-21 00:03

回 1288楼(一条虾) 的帖子

独自点亮至少5个敌人, 且都被队友击伤的敌人.
若2个人同样的状况,最终授予给获得更多经验的那个人.

Fukai_Rei 发表于 2012-10-21 20:31

引用第1287楼Toby_dak于2012-10-20 21:44发表的:
对车辆的伤害,跟模块和人员的伤害是分别独立的。

官网wiki:
http://wiki.worldoftanks.com/Battle_Mechanics#Module_and_Crew_Damage

....... images/back.gif

多谢大大。

月迷風影 发表于 2012-10-22 10:09

看看签名如何

一条虾 发表于 2012-10-22 17:28

这勋章有没有人拿全的?出来晒晒也让我来看看我还缺哪些?

月迷風影 发表于 2012-10-27 07:43

更新速度最近这么叼 , kdw都在准备8.1升级啦?

刘佐 发表于 2012-10-27 09:11

http://www.amgfan.com/attachment/Mon_1210/18_65104_43f1e2d2a4002ab.jpg

这成员用来屠幼或者反屠幼应该足够了

工口愛実 发表于 2012-10-27 09:34

这图绝对是P的,理论上根本不可能实现

无念 发表于 2012-10-27 10:12

引用第1296楼工口愛実于2012-10-27 09:34发表的:
这图绝对是P的,理论上根本不可能实现 images/back.gif

或者是GM自己没事改的...参见拆奶罩上的试玩号

ordos 发表于 2012-10-27 10:19

我表示1295楼的是WCG先锋服的测试号吧。

superwza 发表于 2012-10-27 22:08

趁打折买了-6 这车挺不错啊 175穿没想象中那么疲软

cauchua 发表于 2012-10-28 10:34

deathoctopus 发表于 2012-10-28 10:51

win7的64位家庭版表示已经很糟糕了

launcher没法自动更新,每次都是找基友更新完了然后拷文件过来

crackle 发表于 2012-10-28 14:48

http://tieba.baidu.com/p/1490481823?

搜了下看见这个贴,楼主是收割机的

YY骑士 发表于 2012-10-28 15:05

引用第1301楼deathoctopus于2012-10-28 10:51发表的:
win7的64位家庭版表示已经很糟糕了

launcher没法自动更新,每次都是找基友更新完了然后拷文件过来 images/back.gif

完全没问题,建议下完整安装文件重新装一下
有360什么的先干掉,看看防火墙是不是阻止运行了

mhss 发表于 2012-10-28 15:08

引用第1302楼crackle于2012-10-28 14:48发表的:
http://tieba.baidu.com/p/1490481823?

搜了下看见这个贴,楼主是收割机的 images/back.gif

发帖日期和回复数
果然发帖的都以为贴吧万能谁都能找

YY骑士 发表于 2012-10-28 15:16

最近被毛子新td坑的不轻
100m1过了,现在刚刚上101
这尼玛本来就没俯角了,你竟然射角比100m1还小
速度是不错,是可以跑位打侧翼,可是野队里面要指望队友能顶住对面让你有机会跑位这尼玛才是最难的啊
昨天晚上刚刚开始开101,被队友坑的痛不欲生,打了11盘现在胜率才36%,各种一波流送,你们tm冲峡谷对面2火炮+t95+59x
2+54这也敢下去,回头还要骂你蹲b。。。无语啊
最后一盘老子开着101最后6杀大逆转,打了4370伤害,干掉t44x2、超潘、kv4、t34、m41.。。。。。。已经无力吐槽了

crackle 发表于 2012-10-28 19:58

引用第1304楼mhss于2012-10-28 15:08发表的:

发帖日期和回复数

大贴吧回帖太多会让帖子淹的很快

真那啥 发表于 2012-10-28 22:55

现在我们是养老院

冰成 发表于 2012-10-29 05:47

引用第1299楼superwza于2012-10-27 22:08发表的:
趁打折买了-6 这车挺不错啊 175穿没想象中那么疲软images/back.gif

是的,-6,WZ111的175穿深和59的175穿深,打起来真的不是一个感觉。-6和WZ111打59,那感觉,真的像是抗着一门200穿深的炮,只要不打头,车身很容易穿。

Benighted 发表于 2012-10-29 08:33

这样都能算击杀。。(1分50秒)
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY4MDY4MzI0/v.swf

zpf 发表于 2012-10-29 08:39

我艹 尸体竟然还有判定

ramo0083 发表于 2012-10-29 09:23

这SU85才是神判断啊,拿残骸当武器砸死对方。

xtl150ok 发表于 2012-10-29 09:44

昨天开75,前方伸缩卡位中,后面一个洛林说对面人不多75冲,我说火炮都瞄着呢,洛林就说“没有牺牲哪有肉吃”
真尼玛神论啊,敢情我牺牲你吃肉啊,我该喷他煞笔还是该夸奖他坦率啊

月迷風影 发表于 2012-10-29 09:47

引用第1304楼mhss于2012-10-28 15:08发表的:

发帖日期和回复数

当时这人估计也是打过我们然后吃瘪的那种

mhss 发表于 2012-10-29 10:12

8.0我的最大疑问
击杀淹死的尸体到底有没正常的银币和经验奖励
都说淹死后被击毁依然要付全额修车费,我没经历过,不清楚
但是击杀淹死的尸体A,结算的时候没见到有对A的伤害统计
击毁的时候也只是说A爆炸无任何反应,人头并没有加
另外这画面果然和我玩的不是同一个游戏

匿名君 发表于 2012-10-29 12:35

引用第1309楼Benighted于2012-10-29 08:33发表的:
这样都能算击杀。。(1分50秒)
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY4MDY4MzI0/v.swf

神判断,给跪了

月迷風影 发表于 2012-10-29 14:46

引用第1314楼mhss于2012-10-29 10:12发表的:
8.0我的最大疑问
击杀淹死的尸体到底有没正常的银币和经验奖励
都说淹死后被击毁依然要付全额修车费,我没经历过,不清楚
但是击杀淹死的尸体A,结算的时候没见到有对A的伤害统计
击毁的时候也只是说A爆炸无任何反应,人头并没有加

淹死以后击杀没有任何奖励,但是淹死的这个货需要付全部维修费,单纯淹死则只付基本维修费

我觉得淹死应该加倍扣维修费,现在这种打着打着XXX就跳海自尽太恶心,跟以前火炮自爆一样,有很多时候明明还能打,就是因为各种满血车自杀导致彻底无望

deathoctopus 发表于 2012-10-29 20:03

引用第1303楼YY骑士于2012-10-28 15:05发表的:

完全没问题,建议下完整安装文件重新装一下
有360什么的先干掉,看看防火墙是不是阻止运行了

都试过,8.0我是干脆下的安装包重新装的
之前按照老外说的改注册表也没用

Toby_dak 发表于 2012-10-29 22:02

引用第1316楼月迷風影于2012-10-29 14:46发表的:

淹死以后击杀没有任何奖励,但是淹死的这个货需要付全部维修费,单纯淹死则只付基本维修费

被围攻战斗无望的话,跳海也是解脱手段之一…………
不甘受辱和自取其辱是不一样的…………

一条虾 发表于 2012-10-30 03:59

引用第1316楼月迷風影于2012-10-29 14:46发表的 :

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

反对!

一群坦克队友连续被敌方击杀,自己一个火炮根本无法扭转战局,只能等着被敌方过来的坦克调戏死,我还不如跳海哪……

aa_ren 发表于 2012-10-30 08:57

引用第1317楼deathoctopus于2012-10-29 20:03发表的:

都试过,8.0我是干脆下的安装包重新装的
之前按照老外说的改注册表也没用 images/back.gif

搭车问也是WIN7系统下,前一天还玩的好好的,第二天一按“启动游戏”就弹出个白色视窗框然后秒退,这是什么黑科技原因?

月迷風影 发表于 2012-10-30 09:27

引用第1319楼一条虾于2012-10-30 03:59发表的:

反对!

一群坦克队友连续被敌方击杀,自己一个火炮根本无法扭转战局,只能等着被敌方过来的坦克调戏死,我还不如跳海哪……

渣渣!打火炮就是阵地几分钟崩溃,我好歹也能撸几炮出去

你开坦克去卡位抢点以寡敌众千辛万苦拖住敌人结果队友不是在后面看戏就是在另外一侧与少到可怜的敌人对峙15分钟的时候是什么心情

你开坦克去卡位抢点以寡敌众千辛万苦拖着残血的身躯终于打通一路结果发现对面已经灭了火炮抄你菊花大部队早就灰飞烟灭的时候又是什么心情

再说以现在10级房这种半数火炮的分房,这么多的火炮无法给与对面稳定杀伤导致崩盘,全怪前线不力么,前线才几个车? 说穿了,10级房如此多的火炮
本质还是这些开火炮的大部分开其他车太烂太臭,亏的更多,所以只能动不动“报复社会啊”   而且现在X级房火炮拥有相对最安全的输出环境,好不容易活下几个残血车摸火炮阵地跟送肉也差不多,最后的最后都是火炮互相刺刀结束,要么就是蹲平

xtl150ok 发表于 2012-10-30 10:14

残血车摸火炮阵地=送肉+1
昨天500血E75面对对方4个7、8级炮,真是跳海的心都有了,高级火炮血量是一炮又打不死的货。。。

colawing 发表于 2012-10-30 11:37

50m这车咋样有没有用过的来说说

一条虾 发表于 2012-10-30 17:43

引用第1321楼月迷風影于2012-10-30 09:27发表的 :

渣渣!打火炮就是阵地几分钟崩溃,我好歹也能撸几炮出去
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

不用阵述你的不易了,我知道,但是你要搞清楚一个情况,现在野队里有你这种意识和水平的顶级坦克有多少?至少我打火炮的时候没遇上过。
你知道那些十级坦顶在前面卡位,却总是把敌人卡在火炮打不到的地方还指挥火炮走哪的感觉么,还非要让火炮移动,尼玛就我这212的机动,你退一步我就能打到的事情,非TM让老子跑路,好不容易跑到了,TM的那群货就给吃掉了,尼玛还大骂火炮如何如何……这种情况遇上的不是少数啊。顶级房火炮是不少,尼玛小车快车也不少啊,十级房一点保护火炮意思都没有让火炮给一锅端掉的情况少了?

我不是说一上来就跳河,我跳河也是在主力被全歼,敌方坦克已经进放我的视野后才选择的,这是无奈之举,不是吃饱了撑的好吧
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人