鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-7 23:59

Sangria 发表于 2014-4-7 20:48
T32还得继续用这门二逼炮,进10级房!
不过T32脑袋那是真心强,今天残局剩我一个760多血,打对面900多血 ...

这炮在T32上火控好很多
但是穿深又不够了

DoomsDay 发表于 2014-4-8 09:32

Sangria 发表于 2014-4-8 11:02

kamiruding 发表于 2014-4-7 13:35
火力也就算了。。那火控 才真悲剧,一个 320伤害的中坦炮 在HT上要 2.9秒缩圈。。。。。简直丧心病狂 ...

比惨大会的话,KV-4有话要说。
好歹你们还能跑的动,对不对。

月迷風影 发表于 2014-4-8 13:22

110正面相当靠谱都被无视了。。说车能优缺点并列么

cl776 发表于 2014-4-8 18:23

火炮缩圈速度能靠兄弟连提升吗?
M12加上炮控后缩圈大概15秒,昨天看了个视频苏系那个10级的缩圈不到10秒。如果有用我就把一技能都成改兄弟连。现在心态不如以前真心受不了那缩圈速度。

mhss 发表于 2014-4-8 18:36

M12加上炮控后缩圈大概15秒,昨天看了个视频苏系那个10级的缩圈不到10秒。 ...

能,但是别想太多,提升0.14s

crackle 发表于 2014-4-8 19:26

M12加上炮控后缩圈大概15秒,昨天看了个视频苏系那个10级的缩圈不到10秒。 ...

火炮不用修理,所以兄弟连是必学的

Toby_dak 发表于 2014-4-8 19:39

兄弟连是提升面板属性2%多一丁点,261缩圈的话就是6.5s*0.023……

Sangria 发表于 2014-4-8 19:40

Toby_dak 发表于 2014-4-8 19:39
兄弟连是提升面板属性2%多一丁点,261缩圈的话就是6.5s*0.0023……

小数点标错位置了。是0.023.

Toby_dak 发表于 2014-4-8 19:40

Sangria 发表于 2014-4-8 19:40
小数点标错位置了。是0.023.

改了

cl776 发表于 2014-4-8 20:20

还是继续练灯泡+隐蔽吧
另外问下美系8-10级火炮,缩圈速度也很长吗

mhss 发表于 2014-4-8 20:27

火炮的第一技能就完全可以练兄弟连,毕竟不止提升缩圈,还有重要的装填速度
对面真能杀到火炮面前来了隐蔽再好也说什么都没用了

冬眠的龙凰 发表于 2014-4-8 21:04

蛮荒之地夺旗战,八级房猎豹II,己方无重坦,我卡在0线和一群HT对轰,打了五杀五千伤害把M……

但是还是输了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-9 12:58

马勒隔壁FV304要多少伤害才能拿M
轰了2500伤其中500是炸T28,另400是盲掉另一个T28都拿不到M
这是逼我开场肉侦靠首亮拿M么?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-9 13:21

出大事啦!!!王二雷真的去治病了!!!!

xl_008 发表于 2014-4-9 13:26

132连跳百运3发

Mi-24 发表于 2014-4-9 19:03

Sangria 发表于 2014-4-9 20:23

这白云被基佬10附体了。话说清明假期有一天非常深刻的体会到了基佬10断腿神炮。

Lilithy 发表于 2014-4-9 22:14

上次开131跳了132一发就觉得够神奇了,这还有更神奇的。。。。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-10 11:48

麻痹火炮还要削,这能忍?!

qwased 发表于 2014-4-10 11:53

引用第11402楼鸡蛋灌饼于2014-04-10 11:48发表的:
麻痹火炮还要削,这能忍?!

现在一看到十级房三五成群的火炮心里就发怵

----发送自 OUSHENG iOCEAN X7,Android 4.2.1

cl776 发表于 2014-4-10 12:26

十级以下的房间火炮就一两个,到十级一下每边四五个,开M12深有体会。
高级房现在火炮多的我土龟开出去,最有价值的行动就是露个脸引诱对面火炮砸我。

Toby_dak 发表于 2014-4-10 22:45

http://dl.vmall.com/c04673h6zb

rp爆发……虽说4运是128mm L/55,但我704挨了5发都没掉血,对面不知道有何感想…………

mhss 发表于 2014-4-10 23:06

Toby_dak 发表于 2014-4-10 22:45
http://dl.vmall.com/c04673h6zb

rp爆发……虽说4运是128mm L/55,但我704挨了5发都没掉血,对面不知道有 ...

四运大概是想断你带结果枪法太水?不然我想不通他干嘛往正面履带上方那块那么小的间隙装甲打……

Toby_dak 发表于 2014-4-10 23:43

mhss 发表于 2014-4-10 23:06
四运大概是想断你带结果枪法太水?不然我想不通他干嘛往正面履带上方那块那么小的间隙装甲打…… ...

128mm L/55没必要断履带吧?而且看他的效率,估计还没领会到断履带助攻的程度。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-11 01:21

Toby_dak 发表于 2014-4-10 23:43
128mm L/55没必要断履带吧?而且看他的效率,估计还没领会到断履带助攻的程度。 ...

我估计是因为不理解704的黑洞装甲的原因……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-11 01:22

qwased 发表于 2014-4-10 11:53
现在一看到十级房三五成群的火炮心里就发怵

美服火炮都快成保护动物了,还削?

qwased 发表于 2014-4-11 08:58

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

国服火炮又泛滥了,开ht烦的要死

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-11 09:26

qwased 发表于 2014-4-11 08:58
国服火炮又泛滥了,开ht烦的要死

我觉得火炮都应该按FV304那样设计,低单伤,高缩圈高装填。
个个都T92、GC那样靠运气吃饭再加上核弹伤害的话不管怎么削都没用

月迷風影 发表于 2014-4-11 10:22

GC要靠运气?      不可能。。。绝对不可能。。。

DoomsDay 发表于 2014-4-11 16:12

mhss 发表于 2014-4-11 16:34

火炮这种完全看脸的东西随便怎么削,把火炮全逼死了游戏节奏只会更慢
另外我最担心的是限制lt分房那条消息,说的完全不明不白,如果我的38na分房上限变低还不如不开了,56级房的生存环境远远恶劣于78级房,对于同样是自身打不穿的敌人,队友的集火效率差的不是一星半点

tk.cocacola 发表于 2014-4-11 16:43

火炮这种完全看脸的东西随便怎么削,把火炮全逼死了游戏节奏只会更慢
另外我最担心的是限制lt分房那条消息 ...
同赞成

所以ELC分房下限跌入5级我立刻卖车

不过火炮……麻痹我的蝗虫正在全力冲刺哲♂学效率值的时候就给我来个锉刀?

Sangria 发表于 2014-4-11 17:09

DoomsDay 发表于 2014-4-11 16:12
TD还削的不够,E100一露头就被TD打出翔。

铁面游侠E-100,敢卖头TD金币弹分分钟教你做人。。

Sangria 发表于 2014-4-11 17:11

看到这条我首先觉得是霞飞放5-7级房还了得,应该变成+3感觉相对会比较合理。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-12 02:19

能算逆风局反盘的比赛我基本都是用SU-100打出来的
无它,队友和对手都太逗逼了。哪像1375十级房胜利之门开场去常规眼位一蹲对面直接被队友集火残废一半车(大概有5000左右点亮)

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-12 02:21

tk.cocacola 发表于 2014-4-11 16:43
同赞成

所以ELC分房下限跌入5级我立刻卖车

要这么玩我立刻拆了通风换输弹,高光炮队看情况留一个换炮控

tk.cocacola 发表于 2014-4-12 02:48

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-12 02:21
要这么玩我立刻拆了通风换输弹,高光炮队看情况留一个换炮控

我以前开ELC的时候配件是输弹伪装炮队镜

现在开炸逼蝗虫除了把伪装网换成了炮控基本没差……(走题了)

Stuka 发表于 2014-4-12 09:59

美服和海服火炮数量基本上又回去了,经常开场一边三个火炮。开放地图HT根本不敢动

Mi-24 发表于 2014-4-12 11:46

火炮我走到GW虎P 感觉已经走不动了 太看脸了

还是比较在意LT到底怎么限制
页: 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 [285] 286 287 288 289 290 291 292 293 294
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人