鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-25 11:20

Mi-24 发表于 2014-4-25 10:38
这活动意思是只要明天登陆了就可以了?
如果要峰值时保持在线的话,谁知道什么时候是峰值啊...... ...

一大波挂机狗正在路上
我已经看到结局了

mhss 发表于 2014-4-25 11:31

http://pkwot.blogspot.com/2014/04/90-mavs-ultra-fog-remover-fix-2.html
另一种去雾补丁,和沙盘里那种文件结构不同(沙盘是在0.9.0下添加space文件夹,这个是添加system)
去雾效果很明显,确实做到了图里显示的效果

qwased 发表于 2014-4-25 11:57

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

Toby_dak 发表于 2014-4-25 10:58
对于新人来说,明显IS-7线比IS-4线友好多了。
不说ST-1要用D-25把BL-9和M62磨出来,就KV-4在新人手里跟移 ...

我一直觉得对新人来说机动越好死得越快。。

月迷風影 发表于 2014-4-25 12:04

http://pkwot.blogspot.com/2014/04/90-mavs-ultra-fog-remover-fix-2.html
另一种去雾补丁,和沙盘里那种 ...

打不开页面

mhss 发表于 2014-4-25 13:02

月迷風影 发表于 2014-4-25 12:04
打不开页面
这个博客要挂代理,我把他引用的源地址放出来好了
http://www.curse.com/wot-mods/worldoftanks/mavs-ultra-fog-remover

Sangria 发表于 2014-4-25 13:09

如果要峰值时保持在线的话,谁知道什么时候是峰值啊...... ...

挂着,最小化就行了。400金币还能训练个车组啥的。

mhss 发表于 2014-4-25 13:15

这游戏最小化经常就睡死切不回去了……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-25 13:22

我怎么没这感觉啊
不过仔细想想我好想是把WOT当COD玩的……

Mi-24 发表于 2014-4-25 13:56

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-25 11:20
一大波挂机狗正在路上
我已经看到结局了

挂机什么时候都有 不差这一天吧

Mi-24 发表于 2014-4-25 13:57

如果必须峰值时必须在线的话
想了想还是随缘吧

Sangria 发表于 2014-4-25 14:03

Mi-24 发表于 2014-4-25 13:57
如果必须峰值时必须在线的话
想了想还是随缘吧

这个在线应该指的不是战斗中,如果你在上网什么的,开着游戏在车库界面最小化即可。

Mi-24 发表于 2014-4-25 14:10

Sangria 发表于 2014-4-25 14:03
这个在线应该指的不是战斗中,如果你在上网什么的,开着游戏在车库界面最小化即可。 ...

嗯 我也是这么理解的
只是明天要到晚上才能碰电脑.....

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-25 14:11

话说国服在线有30万啊
美服才三万,白毛子宣传力度不行啊

Mi-24 发表于 2014-4-25 14:19

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-25 14:11
话说国服在线有30万啊
美服才三万,白毛子宣传力度不行啊

是2款游戏加起来
不过二雷敢这么搞
对在线人数应该还是有信心的吧

zakas 发表于 2014-4-25 14:42

我觉得他的意思是二雷准备一堆水军账号,开始挂机

Mi-24 发表于 2014-4-25 14:45

挂机只要不进战斗也没影响啊
再说这活动只是要求同时在线数

365656007 发表于 2014-4-25 15:38

近卫前久 发表于 2014-4-25 10:29
明白了,先冲到KV1然后慢慢练级啦…感谢楼上各位

先爬S系重坦线出-3,KV4那速度估计也没多少新人能忍受得了吧?个人觉得每个车都打成精英了再卖掉比较好。
S系傻大粗,粗管子不用找弱点,照脸糊过去教丫做人

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-25 16:10

先爬S系重坦线出-3,KV4那速度估计也没多少新人能忍受得了吧?个人觉得每个车都打成精英了再卖掉比较好。 ...
你这种打法会被59教做人
管子粗和穿深高是两码事

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-25 16:11

Mi-24 发表于 2014-4-25 14:10
嗯 我也是这么理解的
只是明天要到晚上才能碰电脑.....

问题是挂机党未必是这么理解的……

Mi-24 发表于 2014-4-25 16:14

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-25 16:11
问题是挂机党未必是这么理解的……

那只有祈祷挂机的都在对面了......

qwased 发表于 2014-4-25 17:14

引用第11672楼鸡蛋灌饼于2014-04-25 16:10发表的:

@鸡蛋灌饼
其实我觉得现在新人可能玩c系入门更好些,练到is2就有社会主义金币弹了,110装甲比-3靠谱,机动不分上下,而且以后买社会主义金币车还能把成员直接挪过去用
is和-3实在不太好用,砍太多了

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

Toby_dak 发表于 2014-4-25 17:45

另一种去雾补丁,和沙盘里那种 ...

去雾补丁之前一直用Max Farplane的,最近也是改成了用Mav's Ultra Fog Remover。

我倒是在日文wiki找的。
http://wikiwiki.jp/wotanks/?MOD%A1%A6%A5%C4%A1%BC%A5%EB#z08f4bfd

Toby_dak 发表于 2014-4-25 17:46

Mi-24 发表于 2014-4-25 16:14
那只有祈祷挂机的都在对面了......

就怕KDW的小霸王服务器被挂机党击毁………………

tk.cocacola 发表于 2014-4-25 17:51

先爬S系重坦线出-3,KV4那速度估计也没多少新人能忍受得了吧?个人觉得每个车都打成精英了再卖掉比较好。 ...

毫无意义

LZ最讨厌的那位大神szrxs说过一句话,人都打不穿你还会有心情玩得下去?

这么喜欢大管子干脆开KV-2全程穿甲弹?

新人有心情出新车玩到毕业还不如先把5-7级车玩上1000局再说

这么锻炼出来的经验再开IS系列至少不会被59教做人

Toby_dak 发表于 2014-4-25 17:51

对于新人,进了地图都不知道干什么好,一样都会惯性跟大队。KV-4实在太慢容易落单,而且目标太大招仇恨……就算顺风局也抢不到几口肉。

Mi-24 发表于 2014-4-25 17:52

Toby_dak 发表于 2014-4-25 17:46
就怕KDW的小霸王服务器被挂机党击毁………………

这实在太哀伤了
冲在线人数的时候因为在线人数太多击毁了服务器..........

qwased 发表于 2014-4-25 18:14

tk.cocacola 发表于 2014-4-25 17:51
毫无意义

LZ最讨厌的那位大神szrxs说过一句话,人都打不穿你还会有心情玩得下去?

怕打不穿不是应该上HE么!

mhss 发表于 2014-4-25 18:48

我终于发现54模型违和在哪里了,标准画质下凑近了看没有任何问题,但是只要拉远到一定距离就会发现54完全糊成了一个失去所有细节(尤其是履带)的塑料怪物,而其他车型好像没见到这个问题
就是不知道开改进画质的各位看到54是不是也是如此

tk.cocacola 发表于 2014-4-25 18:50

qwased 发表于 2014-4-25 18:14
怕打不穿不是应该上HE么!

新人玩什么神教,喷了一两发然后死了都不知道怎么死的节奏?

我开神教最喜欢欺负不会玩的神教了,炮塔下部没炮盾的部分超高几率一发秒

qwased 发表于 2014-4-25 18:55

tk.cocacola 发表于 2014-4-25 18:50
新人玩什么神教,喷了一两发然后死了都不知道怎么死的节奏?

我开神教最喜欢欺负不会玩的神教了,炮塔下 ...

新人开别的车指不定还喷不出两发呢
话说现在KV2怎么越来越少见了

tk.cocacola 发表于 2014-4-25 18:59

qwased 发表于 2014-4-25 18:55
新人开别的车指不定还喷不出两发呢
话说现在KV2怎么越来越少见了

神教实际精度被削了吧

藤岛鸣海 发表于 2014-4-25 19:18

qwased 发表于 2014-4-25 19:23

引用第11686楼藤岛鸣海于2014-04-25 19:18发表的:
引用:qwased 发表于 2014-4-25 18:55新人开别的车指不定还喷不出两发呢话说现在K......

@藤岛鸣海
老手也不怎么开了啊
也就偶尔能看见3个kv2组队的

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

藤岛鸣海 发表于 2014-4-25 19:29

Toby_dak 发表于 2014-4-25 20:01

Mi-24 发表于 2014-4-25 17:52
这实在太哀伤了
冲在线人数的时候因为在线人数太多击毁了服务器.......... ...

一点都不奇怪,KDW的技术部就是渣。远的有不停加载吞噬内存的热点浏览器,近的有最近两个版本的车辆bug。连最普通的正常疏通测试都没做好,指望他们会跑服务器压力测试?

mhss 发表于 2014-4-25 22:00

1人28发炮弹 vs 7人
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA19rTGVaUwQAc79
说下之后发生的事情及思路
平均分配给对方每个人的炮弹只有4发,而且对方剩余有台满血玛蒂尔达(金币弹都很难穿),基本上是不可能做到全歼翻盘,我是想着占据高点,看家的同时顺便点亮靠近我的敌人
为了节约炮弹就是就是没有把握不开火(炮弹足够的话我肯定是直接右键锁定打),在和DW2的对射中陷入僵持(我本来想把剩余的金币弹全用来对付玛蒂尔达),在对方使用金币弹后被迫切出宝贵的金币弹还击
期间追猎者的话语很奇怪(我猜测他有可能卡在了某个地方无法移动了)
然后我的想法是消灭火炮再占家(万一对面回家我还可以利用机动绕石头),可惜绕过去以后对方不知道什么东西开始占我的基地了,在我赶回家的路上还变成了2个(最坏的情况就是追猎者和玛蒂尔达,后者我根本穿不了),结果赶回家发现是2台火炮
消灭26后我本着节省炮弹的原则不敢跑太远黑,在确定二人中间有障碍(看了录像就会明白这种类似于吊桥的建筑对于火炮来说就是灾难,很难让炮弹穿过中间的缝隙)的前提下打IVB,明明我的准心里对方也只露了一点身子,结果在我移动射击打出第二炮后被对方一发入魂——卒
翻盘失败
大概是我低估了低级火炮的精度与瞄准速度?
最后结算时我特意注意了下对面余下两台车,我猜测追猎者被卡住的情况应该成立,玛蒂尔达曾经试射了我一炮,结果那是他整盘开的唯一一炮,结算时他也才移动了0.17公里,也就是说如果我顺利击杀IVB再去占旗,应该就是翻盘了

藤岛鸣海 发表于 2014-4-25 22:54

Toby_dak 发表于 2014-4-25 23:52

9.0那开炮卡顿太操蛋…………

另外,以前没发现有这贴图错误啊?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-26 01:56

qwased 发表于 2014-4-25 17:14
@鸡蛋灌饼
其实我觉得现在新人可能玩c系入门更好些,练到is2就有社会主义金币弹了,110装甲比-3靠谱,机动 ...
110那车除非全程喷HEAT否则怎么看怎么悲摧啊……
页: 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 [292] 293 294 295 296 297 298 299 300 301
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人