蒹葭公子 发表于 2014-3-4 21:05

gearup 发表于 2014-3-4 21:02
LT想正面凹穿10级HT,少年你想多了吧.....62正对着-7屁股还是能穿的;

轻坦想打输出可以出T71或者小流氓 ...
我是走MT路线的,62只是无聊买的玩(因为当时59太贵买不起……

话说62能爆鼠爷不?

gearup 发表于 2014-3-4 21:09

蒹葭公子 发表于 2014-3-4 21:05
我是走MT路线的,62只是无聊买的玩(因为当时59太贵买不起……

话说62能爆鼠爷不?

62非JBD只能打穿E100和鼠爷炮塔正后方那个圆形的舱盖(E100的面积挺大,鼠爷那个就一点点小),其他角度一律不穿......

问题是你62碰到这俩还敢开炮?

蒹葭公子 发表于 2014-3-4 21:10

gearup 发表于 2014-3-4 21:09
62非JBD只能打穿E100和鼠爷炮塔正后方那个圆形的舱盖(E100的面积挺大,鼠爷那个就一点点小),其他角度 ...

我赌它转向没我快……

gearup 发表于 2014-3-4 21:15

蒹葭公子 发表于 2014-3-4 21:10
我赌它转向没我快……

鼠爷我见的少,

E100除非断腿不然别轻易去绕,那玩意原地转的挺快的,底盘炮塔一起转,就算是打不到你,也不会给你机会打到它后脑勺上的那个东西(打那个地方需要停车瞄),一不小心被它撞一下或者自己撞到什么东西,你就可以品味他155大雕的滋味了......

蒹葭公子 发表于 2014-3-4 21:23

gearup 发表于 2014-3-4 21:15
鼠爷我见的少,

E100除非断腿不然别轻易去绕,那玩意原地转的挺快的,底盘炮塔一起转,就算是打不到你, ...

好吧,一般我不会真的傻傻冲上去跟HT和TD单挑的……
虽然我正面肛死过潘兴……

tk.cocacola 发表于 2014-3-4 22:11

mhss 发表于 2014-3-4 19:34
骚不起来的话完全可以选择静默啊,露个头就被人亮还不知道对方在哪远远要比看到对面蟑螂游走点亮自己要恶心 ...

国服第一的38na菊苣你好

我表示我开62总会有一种一个打15个的心(拖

mhss 发表于 2014-3-4 22:27

tk.cocacola 发表于 2014-3-4 22:11

早掉下去了
我觉得那几个录像误导作用太大了,搞的我好像只开38na一样

蒹葭公子 发表于 2014-3-5 00:16

原来62就是无双战车!
听你这么一说我就把心放肚子里了……

月迷風影 发表于 2014-3-5 00:20

今天听说更新了视角问题

那么我改过了avatar input handler这个文件怎么办

sunbeach 发表于 2014-3-5 00:32

tk.cocacola 发表于 2014-3-5 02:07

蒹葭公子 发表于 2014-3-5 00:16
原来62就是无双战车!
听你这么一说我就把心放肚子里了……

那是因为我玩WZ-131 测试服 拿M那局各种风骚各种浪

所以才会买62的……

不要太骚太浪,会死得很惨

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-5 02:15

Toby_dak 发表于 2014-3-5 10:10

62想拳打IS-7脚踢老鼠E-100?你需要不是金币弹,而是高达
不要以为靠金币弹和弱点涂装,低级车就能随便打爆高级车啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Mi-24 发表于 2014-3-5 15:33

克虏伯试验车大放送,成为高级帐号赢取更轻松!

活动时间:3月14日至3月16日每晚20:45至21:45

活动规则:活动期间在标准模式中,三天累计获得基础经验+高级帐号加成经验≥5000,即可在活动结束后三个工作日内,获得D系3级限量中

坦"克虏伯试验车"一辆(带车位),每名玩家仅能获得一次。

小贴士:如获奖账号被发现挂机、或工作室代挂机行为,经客服核实确认,将不予发放奖励,同时按规定进行不同时长的封停。

有任何疑问欢迎致电客服:010-82296980。

坑爹网又要送小车和车位了,

Stuka 发表于 2014-3-5 20:59

pzgr43 发表于 2014-3-4 11:45
公平来说,老虎的同胞兄弟虎p更适合新手初上手体验德系重坦倒车伸缩的精髓,不仅因为后者防御力更好,更 ...
你别说,8.9护士加强之后我第一时间买入然后就被各种起火死人黄弹药架弄得不胜其烦,50场不到快速练出虎王后马上就卖了。虎P开了300多场还是没卖。如果不开V, 场均3000-6000的小给养费用确实能吃掉大部分收益。

gearup 发表于 2014-3-5 21:38

Stuka 发表于 2014-3-5 20:59
你别说,8.9护士加强之后我第一时间买入然后就被各种起火死人黄弹药架弄得不胜其烦,50场不到快速练出虎王 ...
引擎保养加弹药规整之后,起火和弹药架都没那么频繁了....

我不开V的时候,老虎平均一局也赚1W多;

虎P唯一的优点就是首上硬一些,但是对老玩家来说,谁不会抽你顶盖/裤裆啊.....机动还不如老虎。
我现在反而觉得tiger ii是这条线上比较坑的,主要是因为分房。

mhss 发表于 2014-3-5 22:20

想起以前用白板炮塔+长105的残血虎王顶牛打头皮抽死对面满血的10级-4……
都不太记得以前虎王是怎么玩过去的了,印象中我用虎式的时候就基本不怕59了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-6 03:24

mhss 发表于 2014-3-5 22:20
想起以前用白板炮塔+长105的残血虎王顶牛打头皮抽死对面满血的10级-4……
都不太记得以前虎王是怎么 ...
7级HT看见59还腿肚子发抖的估计只有苏系和英系了
其他系的HT主炮穿深都在200左右

又翻了下苏系的主炮,基本是被A-19和BS-3这俩炮的各种改版坑出血的节奏——全TM是175穿……

crackle 发表于 2014-3-6 20:10

http://www.stwaracademy.com/thread-36075-1-1.html
我关于隐蔽机制的一些思路,懒得再发一遍了,欢迎有ST账号的前来指点

无印凉粉 发表于 2014-3-7 11:46

Fuero 发表于 2014-3-7 12:16

我想问下日服或者说东南亚服的延迟怎么样?

sunbeach 发表于 2014-3-7 12:19

引用第11072楼无印凉粉于2014-03-07 11:46发表的:
亲爱的《坦克世界》玩家:  您好!  《坦克世界》0.8.11“战争传奇”版本在北京时间2014年0......

我艹,1000万?早知道我也买个85i了!

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

sunbeach 发表于 2014-3-7 12:20

引用第11073楼Fuero于2014-03-07 12:16发表的:
我想问下日服或者说东南亚服的延迟怎么样?

广州铁通表示好的时候只有30ms延迟,差的时候400往上
装了电信之后还没玩过,下次试试

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

justice 发表于 2014-3-7 12:26

无印凉粉 发表于 2014-3-7 11:46
亲爱的《坦克世界》玩家:

您好!

我现在就怕这“3月10日当周”拖到周末,害我拿不到克虏伯拖拉机

去年的维克斯轻坦就因为玩剑灵没注意公告给错过了,作为收藏癖追悔莫及啊

mhss 发表于 2014-3-7 12:27

我觉得这补偿力度挺大的,受波及的应该都会满意这个处理结果
我错了,跑去KZW论坛看了看发现已经有人嚷着问怎么不补偿公共经验了

月迷風影 发表于 2014-3-7 13:42

我错了,跑去KZW论坛看了看发现已经有 ...

人是不会满足di。。。。。

对了,我自己号暂时不玩了,太黑了,我以后玩的话就用其他号组你了

mhss 发表于 2014-3-7 13:46

月迷風影 发表于 2014-3-7 13:42
人是不会满足di。。。。。

对了,我自己号暂时不玩了,太黑了,我以后玩的话就用其他号组你了 ...

是昨天那个么?如果不止昨天那个我就暂时把非好友邀请打开好了
看你打AT15真痛苦

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-7 14:48

我错了,跑去KZW论坛看了看发现已经有 ...

补30天V这个太定向了。
补30天V的金币,流动性最好

月迷風影 发表于 2014-3-7 14:50

mhss 发表于 2014-3-7 13:46
是昨天那个么?如果不止昨天那个我就暂时把非好友邀请打开好了
看你打AT15真痛苦 ...

就是昨天那个,我打这种车心态就好多了,反正慢慢走,我一边手机和平板在同时玩2个手游,哈哈哈哈

昨天第一盘88虎就5k输出特级get了

注册你妹 发表于 2014-3-7 17:18

http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20140307/17/17384192720140307171352024.jpg
打的时候就觉得这局做眼还行
打完了之后吓一跳

这年头重坦在开阔地形真是不如狗...不带高光的更是只有等着被收人头的份

justice 发表于 2014-3-7 19:32

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-7 14:48
补30天V这个太定向了。
补30天V的金币,流动性最好

从运营商的角度来说
甭管奖励还是补偿,都是越定向越好

Stuka 发表于 2014-3-8 05:19

注册你妹 发表于 2014-3-7 17:18
打的时候就觉得这局做眼还行
打完了之后吓一跳

8级以上重坦不带高光出门不就是做死么

注册你妹 发表于 2014-3-8 10:21

Stuka 发表于 2014-3-8 05:19
8级以上重坦不带高光出门不就是做死么
也不尽然吧...有的人喜欢垂稳+炮控, 也有像我这样喜欢通风不装垂稳的

Stuka 发表于 2014-3-8 15:51

注册你妹 发表于 2014-3-8 10:21
也不尽然吧...有的人喜欢双稳, 也有像我这样喜欢通风不装垂稳的

双稳是必须的,通风除了183这种火控超烂的车之外意义真心不大

ahsammas 发表于 2014-3-8 18:24

买了台小飞象准备出T29,白板竟然不能直接用105喷子。。。

白板炮塔卖头好好玩,各种叮叮当当,就是威力毫无威慑。。。

机动还算可以,正面装甲基本不怕5级车,就是白板炮塔的视野太差,105喷子的射速太慢了。。。

Lilithy 发表于 2014-3-8 21:54

小飞象用白板头就是预习t29的坡顶卖头吧,个别7级车在坡下打起来都难受,不过脖子和脑门的包实在太明显了,包可以晃,脖子是一点办法都没得

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-9 04:14

ahsammas 发表于 2014-3-8 18:24
买了台小飞象准备出T29,白板竟然不能直接用105喷子。。。

白板炮塔卖头好好玩,各种叮叮当当,就是威力毫 ...

别用肥象出T29
否则你会发现你开的T29头上只能插个牙签出门

M6不能跳,否则T20和T29都会无比痛苦

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-9 11:57

话说除了50M以外还有哪些车的弱点是反常规的?
最近才知道50M直接抽脸那是炮炮穿,还附带坏主炮死炮手等惊喜

修奇shmily 发表于 2014-3-9 13:08

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-9 11:57
话说除了50M以外还有哪些车的弱点是反常规的?
最近才知道50M直接抽脸那是炮炮穿,还附带坏主炮死炮手等惊 ...

窃国黑奸奸 发表于 2014-3-9 14:09

页: 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 285 286
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人