Toby_dak 发表于 2014-3-31 20:32

mhss 发表于 2014-3-31 18:25
不过是台95,看我用75把他推回去
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAzpzeUE5UwQA990
近战多目标优先排 ...

莱茵和T95早点切HE的话……
所以残血用HE就没有什么跳弹不穿的问题了。

mhss 发表于 2014-3-31 20:37

Toby_dak 发表于 2014-3-31 20:32
莱茵和T95早点切HE的话……
所以残血用HE就没有什么跳弹不穿的问题了。
莱茵估计是过分迷信金币弹,后期一直用金币弹打我,所以我就是装好弹都不打110而是优先打他(威胁太大)
至于95确实是真傻,我猜对方聊天模式里应该有人HE刷屏吧……运气太重要了,最后那发HE稍微伤害爆高一点我一样是完蛋

月迷風影 发表于 2014-3-31 23:26

mhss 发表于 2014-3-31 18:25
不过是台95,看我用75把他推回去
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAzpzeUE5UwQA990
近战多目标优先排 ...
你为什么总能打出这种匪夷所思的局面?

不论是对手还是你的队友,都是奇葩。。。。
你这到底是什么宿命,总是进3个9级的房然后队友统统是白痴。。。。。

我么大多数局面总是无奈的+2分房

月迷風影 发表于 2014-3-31 23:29

我从来打不出极端的高输出,绝大多数每盘发挥都是中规中矩,稳的我自己都有点无奈,这到底是所用车型的问题还是运气的问题还是打法太激进

河森老宅男 发表于 2014-3-31 23:37

我从来打不出极端的高输出,绝大多数每盘发挥都是中规中矩,稳的我自己都有点无奈,这到底是所用车型的问题 ...

中规中矩也能排第一,但是这样视频就没什么看点了

五官纹 发表于 2014-4-1 00:14

愚人节活动 玩红白坦克大战。。。

BOOKSEVE 发表于 2014-4-1 00:18

哈哈哈哈哈!!
坦克世界的这个红白机世界超级好玩啊!!

qwased 发表于 2014-4-1 00:47

这才是真炸比,虽然300MM口径怎么才300均伤这点想不通……

Toby_dak 发表于 2014-4-1 01:06

qwased 发表于 2014-4-1 00:47
这才是真炸比,虽然300MM口径怎么才300均伤这点想不通……

卡尔是600mm和540mm的……

qwased 发表于 2014-4-1 01:12

引用第11261楼Toby_dak于2014-04-01 01:06发表的:
引用:qwased 发表于 2014-4-1 00:47这才是真炸比,虽然300MM口径怎么才300......

那炮的名字就叫300mm啊

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

月迷風影 发表于 2014-4-1 09:29

河森老宅男 发表于 2014-3-31 23:37
中规中矩也能排第一,但是这样视频就没什么看点了

是的,这样也就出不了精彩视频,也没有特别能拿出来津津乐道的rep

mhss 发表于 2014-4-1 10:58

我从来打不出极端的高输出,绝大多数每盘发挥都是中规中矩,稳的我自己都有点无奈,这到底是所用车型的问题 ...

应该是车型原因
我开的4台车里,75和四运根本不在乎分房(暂不考虑队友水平),9,10,11都是照打不误
38na作为眼车也是不在乎分房,e炮作为打谁谁怀孕同样不在乎分房……
而你常开的车型就算分房+1都会很吃力了
当然输赢就要看运气了

Sangria 发表于 2014-4-1 11:03

对了,正在坑KV-4的问个事,ST-I的脑袋到底能硬到什么程度,和T32有可比性否。
KV-4真尼玛是打火机啊。。背后一打就着,有时候一局能烧两次。

月迷風影 发表于 2014-4-1 11:04

应该是车型原因
我开的4台车里,75和四运根本不在乎分房(暂不考虑队友水平),9,10,11都是照打不误
38 ...

我都是一排排的MT   我也知道你75和4运无所谓分房,但是我还是想跟你一样都上9级希望当班长啦。。。。。。

虽然这个概率实在太低了,不过我开10级就老是分到只有1-2个9级垫底的房,或多或少对你有影响, 所以想来想去还是去买回了这些9级车

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-1 11:17

应该是车型原因
38 ...

但这个似乎解释不了“新手莱茵陷入了窘境”这个保留节目……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-1 11:27

对了,正在坑KV-4的问个事,ST-I的脑袋到底能硬到什么程度,和T32有可比性否。
KV-4真尼玛是打火机啊。。背 ...

反正我T-54不切金币弹就打不动……

qwased 发表于 2014-4-1 11:29

引用第11277楼鸡蛋灌饼于2014-04-01 11:17发表的:
引用:mhss 发表于 2014-4-1 10:58应该是车型原因我开的4台车里,75和四运根本不在......

黑脸经常一下子就给弄死,不死也空血

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

qwased 发表于 2014-4-1 11:32

引用第11278楼鸡蛋灌饼于2014-04-01 11:27发表的:
引用:Sangria 发表于 2014-4-1 11:03对了,正在坑KV-4的问个事,ST-I的脑......

sti的铁头嘛,百运一梭子金蛋全跳了
车长塔这弱点也有250等效,其他地方似乎只有白兔金蛋这级别能干穿了

qwased 发表于 2014-4-1 12:28

KV-4真尼玛是打火机啊。。背 ...

KV4是因为1200马力的是两个发动机捆一起了……所以着火几率是两倍记得是某期QA说的

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-1 13:29

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2 ...

62A打多了感觉高级房MT就是靠隐蔽吃饭的
抢点都得看背后有没有人支援

不过玩的好的话那种“老子活着就是你们的威胁”的感觉实在太好了。

月迷風影 发表于 2014-4-1 14:27

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2 ...

因为我开局一直是去作死的位置

銀白色的光 发表于 2014-4-1 15:28

活动搞的小炮真心鬼畜,

Nagasaki 发表于 2014-4-1 16:17

Artil 发表于 2014-4-1 18:38

小炮1v3居然占旗赢了

crackle 发表于 2014-4-1 18:42

Artil 发表于 2014-4-1 18:38
小炮1v3居然占旗赢了

三倍速占领!

lily-black 发表于 2014-4-1 18:50

Mi-24 发表于 2014-3-31 18:08
现在在1390挣扎着要不要出萝莉40

调整好心态就没问题啦:前期=“我是脆皮大馅饼,抢山抢水关我吊事儿”,中期=“背靠大树好乘凉,趁你换弹要你命”,后期=“老子要打十个!”

当然像是“自带炮弹磁铁的属性”啦、“被五级车正面打脸”啦、“火炮一发入魂”啦啥的都是小事儿,慢慢习惯.....哦对了千万小心那些口径200+的大管子,高爆和碎甲弹都是我们的天敌......

顺便.....后面的查涤纶玩儿起来也很累的......

藤岛鸣海 发表于 2014-4-1 18:59

Mi-24 发表于 2014-4-1 19:00

调整好心态就没问题啦:前期=“我是脆皮大馅饼,抢山抢水关我吊事儿”,中期=“背靠大树好乘凉,趁你换弹 ...

我心态还可以的
傻丘3连坑,我也打得挺开心的

白板XX和精英XX也是两辆车吧

lily-black 发表于 2014-4-1 21:04

Mi-24 发表于 2014-4-1 19:00
我心态还可以的
傻丘3连坑,我也打得挺开心的

车不错,就是用着累啦。

皮薄不经打容错率低,但作为十级车又不能随便打酱油,经常是一局下来地图跑个遍,各种游走开眼支援切入爆菊。反正我的精力一晚上最多来那个三局,然后精神力就见底了orz..........恩,当然也可能是我水平问题吧,毕竟是巴顿出身.......

lily-black 发表于 2014-4-1 21:07

藤岛鸣海 发表于 2014-4-1 18:59
用神教喷洛林一炮900+,两炮带走。当时我就觉得这车太虐心了。

火炮没改版之前,我家212的最爱就是洛林,后来自己用了洛林才知道出来混迟早要还的...........

Mi-24 发表于 2014-4-1 21:44

车不错,就是用着累啦。

皮薄不经打容错率低,但作为十级车又不能随便打酱油,经常是一局下来地图跑个遍 ...

因为有机动啊
要是没机动也就不用跑那么多地方了(大概

我玩1390也就顶多连续5局
神经略紧张压力大

ahsammas 发表于 2014-4-1 23:28

卡尔这炮真好玩,真正的娱乐车,这炮弹飞行速度简直就是投石机,233

Toby_dak 发表于 2014-4-2 00:16

进红白机图卡进度条是什么回事?

kill_lelouch 发表于 2014-4-2 00:18

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-2 00:43

调整好心态就没问题啦:前期=“我是脆皮大馅饼,抢山抢水关我吊事儿”,中期=“背靠大树好乘凉,趁你换弹 ...

我头疼的是1390要留,那么40t就是裸奔车组……
这去9级房是作死的节奏啊!

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-2 00:46

车不错,就是用着累啦。

皮薄不经打容错率低,但作为十级车又不能随便打酱油,经常是一局下来地图跑个遍 ...

十级房那要命的容错率,也就火炮能把把开吧。

无印凉粉 发表于 2014-4-2 01:11

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-2 07:05

无印凉粉 发表于 2014-4-2 01:11
ST-I的脑袋跟首上有很诡异的弱点,在哪我偏不告诉你
曾经用48把卖头的ST-I打了一头包 ...

首上不是跟IS-6一个德行么
头的弱点也不是9级车能随便穿的

Sangria 发表于 2014-4-2 10:29

哦擦,KV-4出门吃了不少金弹了,8-9级车扛10级炮的见我都是直接金币弹招呼,(基佬10和长128当然就不用金弹了)还能不能快乐的玩耍!
某种程度上来说,KV-4也是个面瘫。炮塔正面可以被240以上的大概率击穿,更不用说那个巨大的包了。

月迷風影 发表于 2014-4-2 16:41

帖子里也丢个公告:   4月4日晚 -4月6日不定时77,爱来来系列                人多开高联~~
页: 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人