鑢七实 发表于 2014-3-3 13:43

法系中坦现在有练的必要吗?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-3 13:53

为什么没有
一条线出顶级LT顶级MT,见过1390和查狗的都头疼

正在爬12t的表示这条线最好有其他线奶,否则开起来太痛苦
昨天连输的我一气之下上了100号汽油,炮弹也全换APCR了

Stuka 发表于 2014-3-3 14:18

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-3 13:53
为什么没有
一条线出顶级LT顶级MT,见过1390和查狗的都头疼

12t非常坑,13 75手感好多了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-3 14:22

用别人的号开过,不及ELC浪
估计还是少不了全金币弹
看了看发动机1375还没高级汽油可以用

Stuka 发表于 2014-3-3 15:02

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-3 14:22
用别人的号开过,不及ELC浪
估计还是少不了全金币弹
看了看发动机1375还没高级汽油可以用 ...

ELC明明是地效飞行器

1390一样必须全程金币蛋,否则各种不穿

gearup 发表于 2014-3-3 15:07

http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20140303/15/6340505820140303150224083.png

在我方E100,百运都开场送掉的情况下,竟然赢了.....

感谢对面的好演员T57,在我血皮只能躲着尸体后面而他可以吃我一炮不死的情况下,竟然不开上来强吃,而是卡在墙角一弹夹全打我首上和侧面跳了......

gearup 发表于 2014-3-3 15:10

我觉得1390和XX都挺值得去弄弄,

1375只能卧草点眼,40t我一直坑到车子卖了,等啥时候有心情了再继续练。

qiulan 发表于 2014-3-3 16:21

唉,40t在八级时多么imba,nerf短装填又升9级直接废了。现在都不敢拿出来玩。

gearup 发表于 2014-3-3 16:30

qiulan 发表于 2014-3-3 16:21
唉,40t在八级时多么imba,nerf短装填又升9级直接废了。现在都不敢拿出来玩。 ...

关键是一丁点儿装甲都没有,来个脚本挂的1390都能打掉大半条命........

qiulan 发表于 2014-3-3 16:51

gearup 发表于 2014-3-3 16:30
关键是一丁点儿装甲都没有,来个脚本挂的1390都能打掉大半条命........
嘛,最imba的时候也愁碰低级车。法系都这毛病,1390碰见1375、12t,50B碰见69、54e1,哪个不烦?即便是25t,当年300*6的时候,碰见1390也烦得要死。

开局默念十遍“我是火炮”再出门。前五分钟绝不趟一线,对面死了一半再考虑骚。
倒是现在长装填只要40s了,有可能赶上第一波机会,也可以考虑开局走位收税。

最要命的是战场适应性太差,称职的只有中远距离侧面支援或者配合队友多打少。野队哪来这么多机会。

全家 发表于 2014-3-4 06:57

- Evilly states that some British tier 10 tanks (SS: notice the plural!) will be replaced by other candidates (SS: FV4202 – most likely for Vickers MBT, FV215b (120) is unhistorical as well and I bet it will be replaced by something else, most likely the early Chieftain P6 Xlucine was measuring

Evilly 声称某liang些liang红茶10级车将会被替换掉

SS对此十分兴奋 认为4202会被换成Vickers MBT,fv215b这辆不历史的车也会被干掉,有可能是酋长早期型 P6 xlucine <-SerB派人拿着锉刀去测量历史去了

全家 发表于 2014-3-4 07:01

http://en.wikipedia.org/wiki/Vickers_MBT
Vickers MBT数据
使用L7,备弹50发,720马力,推重比18
有一个L7版本极速48,当然右边栏表示公路50野地30

根据车辆外型和装甲厚度来看……防御力相当的不乐观

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-4 08:21

全家 发表于 2014-3-4 07:01
http://en.wikipedia.org/wiki/Vickers_MBT
Vickers MBT数据
使用L7,备弹50发,720马力,推重比18

咋看上去还不如4202涅……

月迷風影 发表于 2014-3-4 09:18

快换快换。现在4202真不好用

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-4 09:47

看QA的时候偶然点进去这篇神文http://wot.duowan.com/1403/257696109648.html

三秃子护国公都黑,这还有良心么!

sunbeach 发表于 2014-3-4 09:59

看QA的时候偶然点进去这篇神文http://wot.duowan.com/1403/257696109648.html

三秃子护国公都黑,这还有良 ...

贴吧神文,三突完爆su85无悬念

火云邪神 发表于 2014-3-4 10:09

法系中坦线绝对值得练,我只有6台顶级车,-7e5勉强保持50%胜率,三炮百运183空有场均输出胜率50%都打不上,唯独查查纯单野胜率59%点亮2均伤2500+,而且查查不开v虽然不赚钱但绝对保本不亏

Mi-24 发表于 2014-3-4 11:35

在多玩就被喷的体无完肤了

pzgr43 发表于 2014-3-4 11:45

公平来说,老虎的同胞兄弟虎p更适合新手初上手体验德系重坦倒车伸缩的精髓,不仅因为后者防御力更好,更在于它的低成本。

tk.cocacola 发表于 2014-3-4 11:50

吃饱没事黑我老婆,信不信6秒不到来一发88炮抽死这弱智作者(

tk.cocacola 发表于 2014-3-4 11:54

一想到12t和1375共用一根管子我就了

F系的LT只有ELC和1390能玩了(拖

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-4 12:38

sunbeach 发表于 2014-3-4 09:59
贴吧神文,三突完爆su85无悬念

SU-85那瞎子车顶级炮我都直接跳了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-4 12:39

tk.cocacola 发表于 2014-3-4 11:54
一想到12t和1375共用一根管子我就了

F系的LT只有ELC和1390能玩了(拖

理想情况下LT的炮应该是个摆设

sunbeach 发表于 2014-3-4 15:02

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-4 12:38
SU-85那瞎子车顶级炮我都直接跳了

毛子还我107啊

朱诺安娜 发表于 2014-3-4 15:19

我Su85新车75乘员就能M⋯⋯另外T29的话,280米卖头连E75和T95这些高两级的车都能对撸的神车还不是神车真是匪夷所思的文章呢⋯⋯

mhss 发表于 2014-3-4 15:38

29坡上卖头无敌就能反推出平原废柴,这种奇葩文章也就在多玩吸引别人互喷赚赚眼球了

crackle 发表于 2014-3-4 15:46

mhss 发表于 2014-3-4 15:38
29坡上卖头无敌就能反推出平原废柴,这种奇葩文章也就在多玩吸引别人互喷赚赚眼球了 ...

就是平地那杆105炮也很棒,穿透和威力很均衡
车体也不是谁都能捏的

tk.cocacola 发表于 2014-3-4 16:02

tk.cocacola 发表于 2014-3-4 16:03

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-4 12:39
理想情况下LT的炮应该是个摆设

不如和护国公的75mm对比一下吧

反正穿深输出jbd参数几乎一样,但是移动射击手感差别不是一丁点

(护国公就是大号LT

朱诺安娜 发表于 2014-3-4 17:00

tk.cocacola 发表于 2014-3-4 16:03
不如和护国公的75mm对比一下吧

反正穿深输出jbd参数几乎一样,但是移动射击手感差别不是一丁点

5级的时候还是十字军呢⋯⋯

蒹葭公子 发表于 2014-3-4 17:07

tk.cocacola 发表于 2014-3-4 17:58

蒹葭公子 发表于 2014-3-4 18:01

tk.cocacola 发表于 2014-3-4 17:58
非主流打法表示,你就是MBT,你的眼睛最亮,你的走位最骚

看谁不爽就一发250穿破甲弹 ...

骚不起来,手比较残,RP也很低,经常给人打断链子……

tk.cocacola 发表于 2014-3-4 18:24

蒹葭公子 发表于 2014-3-4 18:01
骚不起来,手比较残,RP也很低,经常给人打断链子……

你需要开38na找找点灯车的感觉

不过现在国服普遍……呵呵,算了

sunbeach 发表于 2014-3-4 19:33

mhss 发表于 2014-3-4 19:34

骚不起来的话完全可以选择静默啊,露个头就被人亮还不知道对方在哪远远要比看到对面蟑螂游走点亮自己要恶心
62的隐蔽印象中不错的

gearup 发表于 2014-3-4 19:51

蒹葭公子 发表于 2014-3-4 20:44

tk.cocacola 发表于 2014-3-4 18:24
你需要开38na找找点灯车的感觉

不过现在国服普遍……呵呵,算了

38nA的速度完全hold不住……
基本上就是一路直接冲到对面阵地然后点亮一大片然后阵亡的路数……

蒹葭公子 发表于 2014-3-4 20:45

sunbeach 发表于 2014-3-4 19:33
62的heat只有220穿了啊,玩的时候纠结死了,打59不是稳穿

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2 ...
我拿JB弹都打不穿杠7,好想哭……

反正我觉得对面的王总总是能各种亮我,速度跟缩圈还各种比我快,最憋屈的一次就是被对面王总和T71联手打爆了,我连一发都没挨到他们……

gearup 发表于 2014-3-4 21:02

蒹葭公子 发表于 2014-3-4 20:45
我拿JB弹都打不穿杠7,好想哭……

反正我觉得对面的王总总是能各种亮我,速度跟缩圈还各种比我快,最憋屈 ...

LT想正面凹穿10级HT,少年你想多了吧.....62正对着-7屁股还是能穿的;

轻坦想打输出可以出T71或者小流氓1390;

玩LT就是要卧草静默,让对面的傻大粗黑茫然的暴露在己方傻大粗黑的炮口下....

目前LT最大问题不是炮什么的,二是元首家那些敞篷车的隐蔽太高了,经常摸草过去和它们互相强亮.
页: 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 [276] 277 278 279 280 281 282 283 284 285
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人