38H735(f) 发表于 2014-2-28 14:30

真那啥 发表于 2014-2-28 14:49

AFK归来然后现在因为85I成员BUG上不去游戏,都三天了,TMD

mhss 发表于 2014-2-28 14:59

月迷風影 发表于 2014-2-28 13:40
妈蛋为什么会用Q这个键 ?Q是我的开镜啊。。。。。。。操啊

没法用了 ...

实在不行就你用第二个呗,反正差别只在于树干而已

月迷風影 发表于 2014-2-28 15:33

mhss 发表于 2014-2-28 14:59
实在不行就你用第二个呗,反正差别只在于树干而已

怎么用? 先打开hotkey文件? 再启动exe ? 什么时候按F2 F3 ?

Sangria 发表于 2014-2-28 15:37

真那啥 发表于 2014-2-28 14:49
AFK归来然后现在因为85I成员BUG上不去游戏,都三天了,TMD

按照白毛子的效率,一周打底吧。
没准要等到例行维护服务器端打个补丁什么的。

mhss 发表于 2014-2-28 15:41

月迷風影 发表于 2014-2-28 15:33
怎么用? 先打开hotkey文件? 再启动exe ? 什么时候按F2 F3 ?

顺序什么的我没研究,反正我那次试是先开hotkey然后正常启动游戏
游戏里想什么时候按就什么时候按
按一下开,再按一下关,开关开关开关

月迷風影 发表于 2014-2-28 16:42

mhss 发表于 2014-2-28 15:41
顺序什么的我没研究,反正我那次试是先开hotkey然后正常启动游戏
游戏里想什么时候按就什么时候按
按一下 ...

然后游戏崩溃了

mhss 发表于 2014-2-28 16:43

月迷風影 发表于 2014-2-28 16:42
然后游戏崩溃了

那我就不清楚了,我只试了一次没问题就还原了

accdexr 发表于 2014-2-28 17:41

sunbeach 发表于 2014-2-28 02:07
荒蛮之地下方出生开局直冲上方反斜面这种打法怎么学习……我开59这么打结果被血虐了 ...

你需要组队

mhss 发表于 2014-3-1 19:47

用了13场打出4台车的首胜,外服放修正补丁是3月3日不清楚国服是什么时候,手感肉的打不下去

Sangria 发表于 2014-3-1 20:01

用了13场打出4台车的首胜,外服放修正补丁是3月3日不清楚国服是什么时候,手感肉的打不下去 ...

也不知道这补丁能不能干掉1012错误,已经5天了吧

月迷風影 发表于 2014-3-2 10:59

昨天输的自己都变蛆了,好惨好惨

RANGER 发表于 2014-3-2 13:32

54E1,E50,T54这些车,进了一边10几辆10级车的房间,怎么打啊

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-2 13:46

RANGER 发表于 2014-3-2 13:32
54E1,E50,T54这些车,进了一边10几辆10级车的房间,怎么打啊
T-54好办
金币弹打起来,这车的破炮就是九级房都少不了用金币弹应付内战(什么你是玩D-54的?瞄准辛苦了)
平常我都是15发HEAT带上的,基本不会打光。

我现在在想要不要把T-54的乘员换到T-44上,现在是掏HEAT的局就必亏的节奏

RANGER 发表于 2014-3-2 13:59

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-2 13:46
T-54好办
金币弹打起来,这车的破炮就是九级房都少不了用金币弹应付内战(什么你是玩D-54的?瞄准辛苦了) ...

我用的是140线的炮,不是怕打金币弹,是找不到合适的输出机会,很多时候完全很迷茫

修奇shmily 发表于 2014-3-2 14:05

我用的是140线的炮,不是怕打金币弹,是找不到合适的输出机会,很多时候完全很迷茫 ...

老炮最大的问题是火控,和新炮相比完全就是一坨shi,而且新炮的HEAT令你在10级也能很安稳的打出输出。

Stuka 发表于 2014-3-2 14:22

用了13场打出4台车的首胜,外服放修正补丁是3月3日不清楚国服是什么时候,手感肉的打不下去 ...

手感好象是视角问题,我改回120/70之后又浑身通畅了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-2 16:17

我用的是140线的炮,不是怕打金币弹,是找不到合适的输出机会,很多时候完全很迷茫 ...
基本上来说这种情况还是不太熟悉中坦的战斗特征
这时候你需要买回T-34-85用那个D-5T-85BM练上200盘,
能从解放军叔叔手里拿到奥斯汀勋章就算合格了。

当然用T-44练也可以考虑,LB-1手感更加接近D-10T2C,而85BM的扩圈实在不忍直视
问题在于这车:(1)一样能进十级房
(2)虽然满地59带来的恶劣环境能更有效的锻炼你对MT的定位,不过T-44总体来讲更接近T-62A而不是T-54

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-2 16:18

修奇shmily 发表于 2014-3-2 14:05
老炮最大的问题是火控,和新炮相比完全就是一坨shi,而且新炮的HEAT令你在10级也能很安稳的打出输出。 ...

不如说不带HEAT很多十级车的侧面都打不穿
比如满地走的的德系顶级重甲车……

mhss 发表于 2014-3-2 16:26

Stuka 发表于 2014-3-2 14:22
手感好象是视角问题,我改回120/70之后又浑身通畅了

我按照分辨率改的110/78还是很迟缓(开镜准心移动卡顿更是无解),我就纳闷视角问题真的会导致手感差那么多么……
坦克被击中受伤效果延迟确实是bug,不然毛子也不会说要出补丁修正了

月迷風影 发表于 2014-3-2 16:29

谁知道原来的视角数字到底是多少? 我也去改下

140更新后1胜9负,我tm想卖车了

RANGER 发表于 2014-3-2 20:26

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-2 16:17
基本上来说这种情况还是不太熟悉中坦的战斗特征
这时候你需要买回T-34-85用那个D-5T-85BM练上200盘,
能从 ...

我是走430那条线一路坑上来的。。。416打完54的经验实在是忍受不了那个平底锅,就直接卖了不打算出430 II型   

sunbeach 发表于 2014-3-2 21:54

中坦还是59好玩,属性完全不差同级mt,又不用面对百运183这些见面就让你上天堂的大管子

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

ahsammas 发表于 2014-3-2 23:08

今天下午打了10盘莱茵,5盘华东5盘华南,连输10盘,盘盘都是打了3、4炮之后发现队友送光看然后被围观,于是莱茵的单车胜率从53%掉到51%。。。

还是打59算了。。。

Toby_dak 发表于 2014-3-2 23:16

sunbeach 发表于 2014-3-2 21:54
中坦还是59好玩,属性完全不差同级mt,又不用面对百运183这些见面就让你上天堂的大管子

----发送自 ZTE ZT ...

属性完全不差同级mt?T-44和潘兴哭晕在WC。
59根本就是OP车啊。

河野贵明 发表于 2014-3-2 23:24

进了几次国战发现苏系基本就是被吊打啊

sunbeach 发表于 2014-3-2 23:29

59根本就是OP车啊。

59最大的OP点就是分房保护,没了分房保护也就那么回事啦特别是现在这没了12级房之后8,9级车进火葬场的概率明显增加了

sunbeach 发表于 2014-3-2 23:29

59根本就是OP车啊。

59最大的OP点就是分房保护,没了分房保护也就那么回事啦特别是现在这没了12级房之后8,9级车进火葬场的概率明显增加了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-3 07:12

ahsammas 发表于 2014-3-2 23:08
今天下午打了10盘莱茵,5盘华东5盘华南,连输10盘,盘盘都是打了3、4炮之后发现队友送光看然后被围观,于是 ...

我那62A的胜率都不想提了
51%有木有啊

你要说我不会玩顶级MT我也认了,问题是这一两个月来704的胜率都从60%坑到58%了。都什么事啊!

月迷風影 发表于 2014-3-3 08:45

140从60输到50的看着你   

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

石斛兰 发表于 2014-3-3 09:10

改版后分房坑死人,新买的日本车当天连进4把10级房,被1390追的抱头鼠窜

月迷風影 发表于 2014-3-3 10:34

昨晚经历了今年最悲惨最苦闷的一个夜晚,从10点打到快1点就赢了大概3-4盘。。。。。。

mhss 发表于 2014-3-3 11:07

月迷風影 发表于 2014-3-3 10:34
昨晚经历了今年最悲惨最苦闷的一个夜晚,从10点打到快1点就赢了大概3-4盘。。。。。。 ...

又瞎扯,昨晚组到23点的那半个多小时就赢了3盘,后面看你直播看到23:30 57又赢了一盘
我就不信你之后一个半小时一盘没赢

风行骓 发表于 2014-3-3 11:21

看来这次8、9级车受到分房调整的影响不小?我专注于6级车倒是玩得很安逸

sunbeach 发表于 2014-3-3 11:56

引用第11006楼风行骓于2014-03-03 11:21发表的:
看来这次8、9级车受到分房调整的影响不小?我专注于6级车倒是玩得很安逸

感觉现在遇到8级金币车的概率大了不少,不知道是因为二雷病发金币车大甩卖还是8,9级银币都被拉壮丁了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

Mi-24 发表于 2014-3-3 12:35

59根本就是OP车啊。

超潘表示 你们打 我先看会风景

今天偶然发现天朝2级车顶级炮也是40mm砰砰炮
单论纸面火控比Y系那强,研发经验也只要500,只是Y系的一半
这是优待?

月迷風影 发表于 2014-3-3 13:09

mhss 发表于 2014-3-3 11:07
又瞎扯,昨晚组到23点的那半个多小时就赢了3盘,后面看你直播看到23:30 57又赢了一盘
我就不信你之后一个 ...
有吗!!! 我怎么记得从你走后,11点多开始就几乎没赢过,那么就是从11点开始吧?

后面160多个人看直播,被吐槽到死啊, 群里乐的跟炸开了锅一样

11点30才赢第一盘,后面真的就盘盘被血虐了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-3 13:29

月迷風影 发表于 2014-3-3 08:45
140从60输到50的看着你   

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

打下来的感觉就是越是高级房胜负越看队友

鸡蛋灌饼 发表于 2014-3-3 13:31

风行骓 发表于 2014-3-3 11:21

真受影响的实际上只有10级车
八九级车分房不变的

tk.cocacola 发表于 2014-3-3 13:36

月迷風影 发表于 2014-3-3 13:09
有吗!!! 我怎么记得从你走后,11点多开始就几乎没赢过,那么就是从11点开始吧?

后面160多个人看直播 ...
黑菊苣要拿临危不惧 之 进击的50-120

页: 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人