鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-18 13:19

qwased 发表于 2014-4-18 11:54
3485的历史85炮怎么用都不对劲。。还是122喷一炮按死各种薄皮大馅有快感等完全体再用85好了

----发 ...
122那货也就适合KV-1的分房
D-5T和D-5T-85BM手感差不多的,你不适应那就得122从头喷到尾了

藤岛鸣海 发表于 2014-4-18 14:06

BOOKSEVE 发表于 2014-4-18 15:06

南区 幻胧魔皇拳野队玩家,不打高联和7V7

乱来练车型玩家。常玩的车能上200场的超级少。三凸和T30是黑历史。早已经不玩。
现在在练百夫长(百夫长7已经出了。目前白板)美帝T20还有英国的5级小火炮

之前是845效率来着。今天更新发现又掉了一点。求指教之后的进价方向

不打低于7级的车(除非练级)。常玩的是8-9级。组队的基友效率不错,但他们希望我效率能涨到1000左右。都是喜欢玩中坦。车库也是中坦多。除了C系,R系,其他几个线的基本都走了。

T-54打着太累。想找个安逸的省心的坦克打。百夫长超级不错唉。

月迷風影 发表于 2014-4-18 15:08

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-18 10:02
就是xvm的那个c:eff
看了文档才搞清楚这个是http://wot-news.com/stat/calc/en/ru算的"Average Experience ...

国服xvm不是只看战斗力,单车战力什么的,都搞了1年了

没听说过EFF

qwased 发表于 2014-4-18 15:34

引用第11506楼BOOKSEVE于2014-04-18 15:06发表的:

要提升盒子效率请玩各种傻大黑粗的td,比如isu 莱茵 4运
实在想用mt就59

----发送自 HTC HTC Desire,Android 4.4.2

Sangria 发表于 2014-4-18 15:34

qwased 发表于 2014-4-18 15:36

引用第11509楼Sangria于2014-04-18 15:34发表的:
引用:BOOKSEVE 发表于 2014-4-18 15:06南区 幻胧魔皇拳  野队玩家,不打高联......

isu开两炮盒子效率就有1400了

----发送自 HTC HTC Desire,Android 4.4.2

Toby_dak 发表于 2014-4-18 16:01

引用第11500楼Sangria于2014-04-18 11:01发表的:
活动时间:4月18日00:00至4月30日24:00  活动规则:  1、 游戏内购买指定坦克并战斗......

活动到30号?就是9.0要到五一了?
之前的SU-85i吓到了,所以这次的大型拖拉机要多测试?

----发送自 STAGE1 App for Android.

Sangria 发表于 2014-4-18 16:03

Toby_dak 发表于 2014-4-18 16:01
活动到30号?就是9.0要到五一了?
之前的SU-85i吓到了,所以这次的大型拖拉机要多测试?

没,这个活动应该是跨版本进行的,既定的更新时间应该不会变。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-18 16:39

qwased 发表于 2014-4-18 15:36
isu开两炮盒子效率就有1400了

你得有能活到平均每场开出两炮的水平

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-18 16:41

BOOKSEVE 发表于 2014-4-18 15:06
南区 幻胧魔皇拳野队玩家,不打高联和7V7

乱来练车型玩家。常玩的车能上200场的超级少。三凸和T30是黑历 ...
要省心千万别玩中坦和轻坦。

不过你要铁了心练中坦的话,T20和T-43各三百场妥妥的。此外还需要开150场左右查了查我的统计需要350场的62A才能理解十级房生态。
另外T-54不是典型的中坦。

Mi-24 发表于 2014-4-18 16:44

国服90什么时候更新?下周?

话说有的人盒子效率比我高但XVM评分比我低
这是为啥?

Sangria 发表于 2014-4-18 16:51

Mi-24 发表于 2014-4-18 16:44
国服90什么时候更新?下周?

话说有的人盒子效率比我高但XVM评分比我低

22号更新。
盒子效率和XVM效率没有完全的对应关系。
比如一个人常打8级TD。基本场均就在1400左右,效率值大约1000,但是XVM他玩的车型属于强势的莱茵什么的,他XVM数据可能只有110上下。类似车多了就会造成效率高,XVM低的情况。

朱诺安娜 发表于 2014-4-18 16:55

T54比小巴顿舒服多了

Mi-24 发表于 2014-4-18 16:56

Sangria 发表于 2014-4-18 16:51
22号更新。
盒子效率和XVM效率没有完全的对应关系。
比如一个人常打8级TD。基本场均就在1400左右,效率值 ...

原来如此 受教了
主要他胜率比我高
游戏账号数据也比我好看
所以不太明白为何XVM会比我低

qwased 发表于 2014-4-18 17:26

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-18 16:39
你得有能活到平均每场开出两炮的水平

还有和我一样打不出两炮场均的逗比么
不过玩多了场均也慢慢涨回去了

月迷風影 发表于 2014-4-18 20:37

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-18 16:41
要省心千万别玩中坦和轻坦。

不过你要铁了心练中坦的话,T20和T-43各三百场妥妥的。此外还需要开150场 ...
等等。。。t54不是典型mt ?

那什么是 ? 你别告诉我420250m这种货是典型mt啊

bg54188 发表于 2014-4-18 21:05

Sangria 发表于 2014-4-18 21:36

那什么是 ? 你别告诉我420250m这种货是典型mt啊 ...

比起典型MT,T-54的防御好的吓人。。容易养成刚正面的坏习惯,这习惯用在62A身上就是作死了,他可能主要是想说这个

Toby_dak 发表于 2014-4-19 00:08

qwased 发表于 2014-4-18 17:26
还有和我一样打不出两炮场均的逗比么
不过玩多了场均也慢慢涨回去了
...

个人认为,场均输出连自身血量都打不出的TD根本就不合格……

qwased 发表于 2014-4-19 01:07

268线是我第一条TD线,看着ISU从1100场均一路打到1800感觉还是挺好的
但是704就玩成一泡污了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-19 03:43

那什么是 ? 你别告诉我420250m这种货是典型mt啊 ...

T-54我在9级房是当高机动重坦开的……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-19 03:44

Sangria 发表于 2014-4-18 21:36
比起典型MT,T-54的防御好的吓人。。容易养成刚正面的坏习惯,这习惯用在62A身上就是作死了,他可能主要 ...

是的,十级房的硬又黑分分钟教你做人……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-19 03:46

qwased 发表于 2014-4-19 01:07
268线是我第一条TD线,看着ISU从1100场均一路打到1800感觉还是挺好的
但是704就玩成一泡污了
704当重坦开啊,和122换血都不亏
某次在喀秋莎右边从头抗到尾,还好对面火炮眼瞎没炸我。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-19 06:26

9.0更新2700M
你妹,得下快一个小时

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-19 06:48

- accuracy of tanks will be reduced(SS: that’s a big one, unless it’s Storm’s brainfart, like that thing with arty nerf)
  坦克精度会降低

艹,62A弄不好得把工具箱换回垂稳了

platina 发表于 2014-4-19 07:49

打猎虎快崩溃了,基本没什么机会让你远距离好好输出,我打法估计也有问题,最近数据各种掉,估摸着快被剔除工会了

Mi-24 发表于 2014-4-19 09:42

Mi-24 发表于 2014-4-19 09:44

不知道为啥开白云的时候总感觉心理压力很大.....
莱茵和四运却完全不会有
琢磨着我是不是不适合玩白云啊

mhss 发表于 2014-4-19 13:14

说说E炮上巧克力的感受,装填速度提升一秒多,准度和瞄准速度明明只提升一点,但是手感却好上不少,命中率高了些,不是逆风速跪局的话几场的输出都能到4000~5000+
就是阵亡那巨额修理+弹药+巧克力的花费太肉疼
结合国服的实际情况(逆风速跪何其多),我还是安安静静的把巧克力卸下来了

月迷風影 发表于 2014-4-19 13:39

这逻辑奇葩了,因为54在9级房稍微有点防御所以他不是典型mt,那么54进10级房他是什么?我还跟你说62A在10级房他脑袋都相当无敌呢,那他是不是在10级房也叫非典型MT ?

54还不算典型mt   那这游戏已经没几个能算了

算不算某个类型车,当然是看他优缺点以及适合或者不适合干什么活,而不是因为他在XXX房能客串什么就否定他的整体功效    就算我们说9级,如果54不是,那么9级还有哪个算?M46 ?还是 百7 ?或者豹原? 因为他们相比54脆,所以他们就算典型mt了?
再说我根本不觉得54有多硬,还是你说的9级房是那种只有2-3台9级的房

能客串的车多了去了,逻辑不是这样来的

crackle 发表于 2014-4-20 07:11

http://www.stwaracademy.com/replays.php?game=2&lid=2885
FV304蹲坑卡九级残局点灯大破TD阵
我是50t,和澄空的组队

crackle 发表于 2014-4-20 07:18

platina 发表于 2014-4-20 12:41

黑脸菊苣又找到喷点了!

无印凉粉 发表于 2014-4-20 13:57

月迷風影 发表于 2014-4-20 15:39

platina 发表于 2014-4-20 12:41
黑脸菊苣又找到喷点了!

喷毛,随便说两句而已,因为我自己54也玩的很多

还有你的头像能正常点吗。。。

Sangria 发表于 2014-4-21 09:10

谁告诉我A43这车到底要打什么样才会有特级

肉搏,绕死3台HT你就有特级了。

tk.cocacola 发表于 2014-4-21 12:27

谁告诉我A43这车到底要打什么样才会有特级

和卡纳封屈服者之类的对抽就可以了

你抽它80mm裤裆它又未必能抽穿你摆角度的100+裤裆

Sangria 发表于 2014-4-21 12:34

tk.cocacola 发表于 2014-4-21 12:27
和卡纳封屈服者之类的对抽就可以了

你抽它80mm裤裆它又未必能抽穿你摆角度的100+裤裆 ...

他说的其实是A-43,就是苏联的新MT线上的6级车。
黑太子的特级嘛基本都是对抽出来的。

tk.cocacola 发表于 2014-4-21 12:39

Sangria 发表于 2014-4-21 12:34
他说的其实是A-43,就是苏联的新MT线上的6级车。
黑太子的特级嘛基本都是对抽出来的。 ...

A-43不都是啪啪啪绕绕绕么
页: 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 [288] 289 290 291 292 293 294 295 296 297
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人