cyberpenk 发表于 2014-4-2 16:58

Sangria 发表于 2014-4-1 11:03
对了,正在坑KV-4的问个事,ST-I的脑袋到底能硬到什么程度,和T32有可比性否。
KV-4真尼玛是打火机啊。。背 ...

ST-I有多硬?用TankInspector看看就知道了,完全体炮塔正面和E3一个德行,10级TD金币弹一样干不穿

不过那个包就不行了。但是要精确的打到包(还是记得用TankInspector仔细看看形状),没有激光炮就必须近战否则就看天了

车体看起来还行,实际上就算面对8级车都勉强;别太当回事。

综合结论是300米以上可以放心卖头,平地和近战基本无力的车

cyberpenk 发表于 2014-4-2 17:02

Sangria 发表于 2014-4-2 10:29
哦擦,KV-4出门吃了不少金弹了,8-9级车扛10级炮的见我都是直接金币弹招呼,(基佬10和长128当然就不用金弹 ...

kv4吃金弹太正常,扛10级炮的见你银币弹也是一样穿
原因超简单,这车装甲厚的一逼却完全不懂什么叫倾斜,所以写的是多少实际就是多少
白板炮塔吧。少50血但是脑瘤变小了,正面角度诡异了,炮盾能覆盖了。。虽然少了20米视野,但是八百度近视和一千度近视有啥区别呢?

lily-black 发表于 2014-4-2 17:34

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-2 00:43
我头疼的是1390要留,那么40t就是裸奔车组……
这去9级房是作死的节奏啊!

咬着牙扛过去就是了......我当初洛林毕业的时候,整个人都无力化了

qwased 发表于 2014-4-2 18:01

哦擦,KV-4出门吃了不少金弹了,8-9级车扛10级炮的见我都是直接金币弹招呼,(基佬10和长128当然就不用金弹 ...

KV4的完全体炮塔我自己测试是长88稳定击穿实战的时候曾经被1946连续爆头

xl_008 发表于 2014-4-2 19:21

http://pan.baidu.com/s/1mglwps8
渣渣豹1临危不惧大失败

万用红油精 发表于 2014-4-2 19:56

Toby_dak 发表于 2014-4-2 20:15

cyberpenk 发表于 2014-4-2 16:58
ST-I有多硬?用TankInspector看看就知道了,完全体炮塔正面和E3一个德行,10级TD金币弹一样干不穿

不过 ...

ST-I跟M103有同样的问题,头太大导致首上有窝弹区…………

Toby_dak 发表于 2014-4-2 20:22

我跟11297楼测试时候,老虎88mm L/71只要打中KV-4炮盾,基本都是穿的。

mhss 发表于 2014-4-2 20:27

万用红油精 发表于 2014-4-2 19:56
75那里不吃分房了……九级班长 九级内战十级垫底那打法完全不同把毕竟十级多了以后首上都能变纸 ...

不同分房当然打法不同,我的意思是75的分房无论是9,10还是11都完全能够一战
9级带线压制,10,11级主打攻坚或者吸收伤害为主
首上变纸无法赞同,谁家的10级TD是见到75就掏出金币弹糊首上的?

mhss 发表于 2014-4-2 20:38

xl_008 发表于 2014-4-2 19:21
http://pan.baidu.com/s/1mglwps8
渣渣豹1临危不惧大失败

好惨,如果没有吃261那发HE希望还是蛮大的
我前天晚上倒是托队友的福时隔很久拿了个临危不惧(占旗到最后他还是死了),整场除了占旗前的那一点心理战没啥亮点就是了

cyberpenk 发表于 2014-4-2 20:39

qwased 发表于 2014-4-2 18:01
KV4的完全体炮塔我自己测试是长88稳定击穿实战的时候曾经被1946连续爆头 ...

甩脸

qwased 发表于 2014-4-2 21:36

cyberpenk 发表于 2014-4-2 20:39
甩脸

出STI的时候感觉真是天亮了

月迷風影 发表于 2014-4-2 21:46

不同分房当然打法不同,我的意思是75的分房无论是9,10还是11都完全能够一战
9级带线压制,10,11级主打攻 ...

这帖子里纯打JBD的还真不少。。。   哈哈哈哈

甚至10级td不全程JBD还要给他们耻笑   

Sangria 发表于 2014-4-3 09:06

Toby_dak 发表于 2014-4-2 20:22
我跟11297楼测试时候,老虎88mm L/71只要打中KV-4炮盾,基本都是穿的。

88炮不算什么,前两天我一局乌蒙雄山,被62式一发甩穿了炮盾……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 09:12

9级带线压制,10,11级主打攻 ...

我要有268的话肯定会
报复下BL-10不能抽首上的仇

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 09:14

Sangria 发表于 2014-4-3 09:06
88炮不算什么,前两天我一局乌蒙雄山,被62式一发甩穿了炮盾……

62打金币弹的吧
220还是250穿,比长88穿深高多了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 09:18

问个问题
ISU、704、268三辆车留哪两辆好?

车组不够用,SU-100打算保留下来娱乐用,低级房1V29时还能想办法翻盘

qwased 发表于 2014-4-3 09:44

引用第11319楼鸡蛋灌饼于2014-04-03 09:18发表的:
问个问题ISU、704、268三辆车留哪两辆好?车组不够用,SU-100打算保留下来娱乐用,低级房1......

704这车太难了,打了30盘怒卖
殴打小朋友还是isu爽

----发送自 OUSHENG iOCEAN X7,Android 4.2.1

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 09:57

qwased 发表于 2014-4-3 09:44
704这车太难了,打了30盘怒卖
殴打小朋友还是isu爽

704硬啊
昨天鲁别克小十级房就110E4穿了我,其他车和我对炮时都跳了

qwased 发表于 2014-4-3 10:02

引用第11321楼鸡蛋灌饼于2014-04-03 09:57发表的:
引用:qwased 发表于 2014-4-3 09:44704这车太难了,打了30盘怒卖殴打小朋友还......

玄学装甲,确实能跳弹
但是太慢了,只能缩后面等对面撞枪口上

----发送自 OUSHENG iOCEAN X7,Android 4.2.1

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 10:04

qwased 发表于 2014-4-3 10:02
玄学装甲,确实能跳弹
但是太慢了,只能缩后面等对面撞枪口上

问题是ISU也不快啊,而且血更少,走位一不小心就被人抽死了……

Sangria 发表于 2014-4-3 10:31

704的机动应该是比ISU-152好不少吧。隐蔽也应该更强一点。当然了,纯8级房的话,ISU-152两炮一个怎么也比704需要3炮揍死一个有威胁多了。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 10:37

Sangria 发表于 2014-4-3 10:31
704的机动应该是比ISU-152好不少吧。隐蔽也应该更强一点。当然了,纯8级房的话,ISU-152两炮一个怎么也比70 ...

所以我在犹豫要留哪两个

268被削的完全没威慑力了,我看我还是去开183好了

qwased 发表于 2014-4-3 11:13

引用第11313楼鸡蛋灌饼于2014-04-03 10:04发表的:
引用:qwased 发表于 2014-4-3 10:02玄学装甲,确实能跳弹但是太慢了,只能缩后面等......

isu跑起来比704快啊,704半天上不去30kmh,isu一下就能上35了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 11:51

qwased 发表于 2014-4-3 11:13
isu跑起来比704快啊,704半天上不去30kmh,isu一下就能上35了

----发送自 OUSHENG iOCEAN X7,Android 4.2 ...

倒车和转向是硬伤
墙角痴汉当起来风险太大

月迷風影 发表于 2014-4-3 11:55

太简单了,想想ISU的分房和704的分房就懂了

大家都进班长房,ISU的704强势多了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 12:01

月迷風影 发表于 2014-4-3 11:55
太简单了,想想ISU的分房和704的分房就懂了

大家都进班长房,ISU的704强势多了 ...

但是我最近玩ISU老被人开场抽死

另一个问题是:我不是要问ISU和704留谁啊啊啊啊啊,268就被你们忘了么。我还没决定要换268啊

BOOKSEVE 发表于 2014-4-3 12:17

打不穿704是你信仰不够坚定!
我每次开福三炮,开局装填3发金币弹,看到的第一个对手,全喷对面身上。

而且我觉的704挺好打穿的。主要还是看你的接敌距离吧

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 12:35

BOOKSEVE 发表于 2014-4-3 12:17
打不穿704是你信仰不够坚定!
我每次开福三炮,开局装填3发金币弹,看到的第一个对手,全喷对面身上 ...

704的肩膀玄学来源于它侧面其实是很诡异的大角度倾斜装甲外面再套上间隙装甲
真会打的穿704还是很容易的,金币弹都不用切——不如说HEAT反而会有反效果。

接敌距离么,我觉得鲁别克应该是很典型的巷战接敌距离了。

BOOKSEVE 发表于 2014-4-3 12:44

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 12:35
704的肩膀玄学来源于它侧面其实是很诡异的大角度倾斜装甲外面再套上间隙装甲
真会打的穿704还是很容易的 ...

恩,一般情况下,只要对面704摆角度到30度以上,打肩膀的话是超级容易穿的。虽然不知道704的炮拐角大不大,但至少704是没法像小福熙那样正脸对敌冲锋的。

不过我用小福熙正面遇到704是很恶心的。打对面掉血不多,但是对面的打你警灯一次穿透,就爽歪歪了。

不过704肯定是不如以前好了。我们群里很多人都有这个共识。所以我练出了ISU152后,一直到现在没买。

我上次看,263工程好像很牛逼的样子,正面通过摆动,白云一共6发。中2发,跳了4发。

qwased 发表于 2014-4-3 12:44

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 12:01
但是我最近玩ISU老被人开场抽死

另一个问题是:我不是要问ISU和704留谁啊啊啊啊啊,268就被你们忘 ...

反正我看到268被砍我就卖掉704了……玩了30盘也找不到任何感觉,场均比E75还低

Sangria 发表于 2014-4-3 12:49

反正我看到268被砍我就卖掉704了……玩了30盘也找不到任何感觉,场均比E75还低 ...

你应该坚持打出268再卖吧。。。我现在9K多场还是主打9级车,10级车多是点亮了放着也不买。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 12:56

反正我看到268被砍我就卖掉704了……玩了30盘也找不到任何感觉,场均比E75还低 ...

我704的场均比ISU高一炮血左右
这也是为啥我不确定哪个好

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 12:57

你应该坚持打出268再卖吧。。。我现在9K多场还是主打9级车,10级车多是点亮了放着也不买。 ...62A太好玩了——虽然胜率难看
相比之下要烧金币弹才能对付德系重坦——的弱点——的T-54就显得不那么好玩了……

qwased 发表于 2014-4-3 12:58

你应该坚持打出268再卖吧。。。我现在9K多场还是主打9级车,10级车多是点亮了放着也不买。 ...

主要是我同时练的4运和704,感觉这704真是惨不忍睹现在开上白云了,268又被砍了一大刀,还是算了

qwased 发表于 2014-4-3 13:01

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 12:57
62A太好玩了——虽然胜率难看
相比之下要烧金币弹才能对付德系重坦——的弱点——的T-54就显得不那么好玩了 ...

打出416之后还没买,看着3485打折了就买了个玩,结果发现只能扛着逗比122喷子,都不知道要到猴年马月才能练出54了
不过在测试服玩的T54真是好棒啊,59火控加强版

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 13:02

BOOKSEVE 发表于 2014-4-3 12:44
恩,一般情况下,只要对面704摆角度到30度以上,打肩膀的话是超级容易穿的。虽然不知道704的炮拐角大不大 ...

263那线我恶心的用100M1亮了SU-101就把车组挪去开MT了(所以我现在MT有仨车组),记得单车胜率是48%
这条线恶心在:
1. 263之前没正脸
2. 除了122-54都别指望俯角

263自己呢是很硬但它是个敞篷车……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 13:05

qwased 发表于 2014-4-3 13:01
打出416之后还没买,看着3485打折了就买了个玩,结果发现只能扛着逗比122喷子,都不知道要到猴年 ...

没有满地的5狗的话34-85这条线上的车都挺不错的
122喷不是个好选择,全局亮个S-53慢慢打更靠谱,另外D-5T-85BM传家炮一定要亮,34-85就指着这门神炮发光发热了。

BOOKSEVE 发表于 2014-4-3 13:38

问个问题,百夫长1,百夫长7,容易起火不?
是个别现象,还是普遍容易着火?

我自己分析是因为百夫长1总是进10级房。被10级车打中,自然容易起火、

百夫长7容易起火吗?

cyberpenk 发表于 2014-4-3 13:58

鸡蛋灌饼 发表于 2014-4-3 09:18
问个问题
ISU、704、268三辆车留哪两辆好?

要我就都不留。。。全卖掉然后换12244去
页: 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 [283] 284 285 286 287 288 289 290 291 292
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人