河森老宅男 发表于 2014-2-24 21:35

cl776 发表于 2014-2-24 18:09
丘吉尔这HT该有的DPH,装甲,大扭矩,高血量,是一个没有。
买亏了

挺容易玩的
我开局就按R出去,被人打死就算了……结果单车55%胜率,KVM136,是我所有车里最高的

sunbeach 发表于 2014-2-24 23:10

挨人伦44其实还好啊,出了魔改90,火控和D25T差不多,精度好不少,炮弹飞的也挺快的,除了脑袋太软,机动太差(我还没换发动机),好车该有的都有了

ahsammas 发表于 2014-2-24 23:36

明天更新了,于是开了两盘福三炮纪念一下,结果50%胜率,有一炮还打出个6XX的下限,卧槽明天才更新啊你个萌货

Toby_dak 发表于 2014-2-25 00:11

@mhss
日系车的人头章拿到没有?
我用领主收低级日系车人头,打了100多盘了都还没有98轻……原本日系车就少,感觉走LT线的更加少……

偷人真过瘾 发表于 2014-2-25 01:15

8.10版本打出了54,54e1,4运,百运,印度豹,豹1原型,704的M章,这个版本玩的还算舒服,遗憾的是莱茵没m就升级了

无印凉粉 发表于 2014-2-25 02:01

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-25 06:33

sunbeach 发表于 2014-2-24 23:10
挨人伦44其实还好啊,出了魔改90,火控和D25T差不多,精度好不少,炮弹飞的也挺快的,除了脑袋太软,机动太 ...

感觉这车正面硬得一比
看了看装甲堪比59

sunbeach 发表于 2014-2-25 07:57

引用第10909楼鸡蛋灌饼于2014-02-25 06:33发表的:
引用:sunbeach 发表于 2014-2-24 23:10挨人伦44其实还好啊,出了魔改90,火......

车身很好,不过没人打车身。。

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

月迷風影 发表于 2014-2-25 09:50

莱茵这车实在没意思,赶紧砍
喝多了还随便打个2900输出

渣渣哦~

有本事10级房盘盘2900再来说没意思撒

我最近50盘莱茵打的场均掉了200多,看不懂啦,太愤怒啦

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-25 09:55

sunbeach 发表于 2014-2-25 07:57
车身很好,不过没人打车身。。

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

脸太小啦!苏系炮控伤不起啊!
季老师抽E-100脸都会打飞也就62A的炮好使换,其他的包括54那D10T2C都渣渣
263传说很神不过实在爬不动那条线了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-25 10:03

我擦刚悟到三炮砍侧面是什么节奏
以后三炮看见122以上的炮就不敢扭来扭去了

sunbeach 发表于 2014-2-25 10:03

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-25 09:55
脸太小啦!苏系炮控伤不起啊!
季老师抽E-100脸都会打飞也就62A的炮好使换,其他的包括54那D10T2 ...

那么大的炮塔,打中哪里都击穿的啊,整个炮塔就没一个地方的等效超过100的,脸颊的等效甚至只有30

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-25 10:05

sunbeach 发表于 2014-2-25 10:03
那么大的炮塔,打中哪里都击穿的啊,整个炮塔就没一个地方的等效超过100的,脸颊的等效甚至只有30 ...扭头的还好说,正脸对这的时候还是缩回去吧,炮弹太容易打飞了
话说62A打多了后玩34-85和54各种不习惯

sunbeach 发表于 2014-2-25 10:12

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-25 10:05
扭头的还好说,正脸对这的时候还是缩回去吧,炮弹太容易打飞了
话说62A打多了后玩34-85和54各种不习惯
...

你这开的什么车火控这么烂……我开T-34的57神针都没这种感觉

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-25 10:18

sunbeach 发表于 2014-2-25 10:12
你这开的什么车火控这么烂……我开T-34的57神针都没这种感觉
D-2-5S的SU-100
火控还不如BL-10

另外ZiS-4的火控在苏系都是上乘的了。

sunbeach 发表于 2014-2-25 10:26

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-25 10:18
D-2-5S的SU-100
火控还不如BL-10

57神针在T-34上的扩圈有够大的……另外SU100的122炮我记得火控还行啊,就是精度很吃力

mhss 发表于 2014-2-25 10:36

Toby_dak 发表于 2014-2-25 00:11
@mhss
日系车的人头章拿到没有?
我用领主收低级日系车人头,打了100多盘了都还没有98轻……原本日系车就少 ...

3-10级全都拿到,1-2级我实在不想开38H和早期去碰运气了
德系还差一个新出的2级火炮,有次开38na看到对面一台没见过的车也没多想,结果太浪被人打死以后才发现居然是一台被人组进来的德系2级炮(我和他距离也就200m,停车射击的话完全能干掉),把我后悔死了……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-25 10:51

sunbeach 发表于 2014-2-25 10:26
57神针在T-34上的扩圈有够大的……另外SU100的122炮我记得火控还行啊,就是精度很吃力 ...
那杆122和人换血是这么个节奏:
探头——>蹲半天等缩圈——>抗一炮(甚至两炮)100-200——>抽回去300-400
肉搏的时候704敢锁定探头抽完细软跑,SU-100这么干炮弹基本就飞定了。

ZiS-4除了扩圈问题外,57那伤害和射速、以及五级房的生态也不需要那么打,所以火控的优势显得没什么意义,估计很多人也不会有什么印象。

哦对了补充一点:D-2-5S这货据说是榴弹炮改过来的,弹道特性奇差……

无印凉粉 发表于 2014-2-25 10:52

Toby_dak 发表于 2014-2-25 11:08

引用第10910楼mhss于2014-02-25 10:36发表的:
引用:Toby_dak 发表于 2014-2-25 00:11@mhss日系车的人头章拿到没有?我用......

雷诺乙和MT线的97試作还好,LT线的95轻根本就是珍稀保护动物……
感觉38H的环境好了点,一堆T7装甲车排队送沉着冷静上门。

----发送自 STAGE1 App for Android.

mhss 发表于 2014-2-25 11:19

Toby_dak 发表于 2014-2-25 11:08
雷诺乙和MT线的97試作还好,LT线的95轻根本就是珍稀保护动物……
感觉38H的环境好了点,一堆M7装甲车排队 ...
速度太慢,每次看到新出的车时我都要像个抖M一样开着这车往新车位置靠拢,跑了半天还不一定抢得到
还要不停忍受着对面金币38H和T18等屠幼专业户的骚扰,所以坦克克星强迫症治好了一大半

Toby_dak 发表于 2014-2-25 11:43

引用第10911楼鸡蛋灌饼于2014-02-25 10:51发表的:

不用据说了,D-25系列就是A-19加榴炮的车载型。

----发送自 STAGE1 App for Android.

月迷風影 发表于 2014-2-25 15:55

无印凉粉 发表于 2014-2-25 10:52
组队的时候基本上我都是在带人过坑,只能开泛用性良好的mt和ht,一旦我开td,6成机会输
然后我自己开td单 ...

那是当然,能动不动就是+2分房的人也就我这种运气背到极点的人了

莱茵有什么可砍的,又不是能数据比肩9-10级,进9-10级随便打输出的货,至少我是不能达到自己9级td的数据,所以要砍的是10级TD,是10级TD啊喂喂

无印凉粉 发表于 2014-2-25 20:03

mhss 发表于 2014-2-25 20:04

插件整合完毕(除了目前唯一的战斗面板尚不理想,把跳弹等信息一并添加进去太臃肿了)
手感相比8.10感觉到的最大变化就是滚轮拉视野的时候由原来的“段落感”向“平滑”过渡(直观感受就是拉得很慢)更新:30倍镜找不到关闭方法(文件结构和以前不同),不爽

月迷風影 发表于 2014-2-25 20:14

无印凉粉 发表于 2014-2-25 20:27

Mi-24 发表于 2014-2-25 20:31

mhss 发表于 2014-2-25 20:04
插件整合完毕(除了目前唯一的战斗面板尚不理想,把跳弹等信息一并添加进去太臃肿了)
手感相比8.10感觉到 ...

常用的圆形面板,伤害统计和显血都不能用了,简直哀伤

mhss 发表于 2014-2-25 20:40

Mi-24 发表于 2014-2-25 20:31
常用的圆形面板,伤害统计和显血都不能用了,简直哀伤
我一直用的方形,ST那个简洁版的还没见到更新,多玩那个原版太臃肿了,我只想要记录下伤害而已,那版把跳弹,未击穿,命中要害等全都放在面板右侧摞成一竖看的很蛋疼
试着编辑了新版的文件,开镜倍数还是改不回最大8倍……

Mi-24 发表于 2014-2-25 20:47

月迷風影 发表于 2014-2-25 21:09

圆形面板一直很难找到

mhss 发表于 2014-2-25 21:41

毛子版的这也在计算之内果然简单粗暴,火炮落弹预估时间没了,倒计时没了,开镜缩放强制锁死了,这还用个蛋
先试试黑脸那个科幻瞄准,要是也改缩放就先不用瞄准插件凑合算了

Mi-24 发表于 2014-2-25 22:05

用科幻瞄准不会掉帧吗?

话说刚才游戏里看其他人聊天
多玩盒子的开镜去草完蛋了,哈哈

Sangria 发表于 2014-2-25 22:45

1012乘员报错,因为SU-85I金币车的问题。
彻底歇菜,等WG解决,今晚先撸老婆去。

fanisy 发表于 2014-2-26 00:17

新版什么渣优化啊,卡爆了

请问大大们,有单独更换中心固定准心样式的插件吗? 我只是想把它调鲜亮点

鸡蛋灌饼 发表于 2014-2-26 01:05

Mi-24 发表于 2014-2-25 20:47
希望能早点更新
多玩那个的确大了,其实我只要圆形面板,伤害什么的没有也无所谓。

那你也得黑的到
high calibre倒是比想的好拿多了,开个TD猛黑就是

kill_lelouch 发表于 2014-2-26 01:26

月迷風影 发表于 2014-2-26 09:09

mhss 发表于 2014-2-25 21:41
毛子版的这也在计算之内果然简单粗暴,火炮落弹预估时间没了,倒计时没了,开镜缩放强制锁死了,这还用个蛋 ...

用下来感觉如何。。我用下来是一种难以名状的不流畅感

sunbeach 发表于 2014-2-26 09:57

搞插件好烦,艹,wg不能搞个升级不影响插件的办法吗

页: 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 278 279 280 281 282
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人